Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34861

#421 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 18:33

Ксюша,я в зале тяжёлой атлетики всю юность провёл и великолепно знаю все тяготы и трудности.Только женщин мы любим за женственность в первую очередь.А у тяжелоатлеток её и в помине нет.Женщина может быть некрасивой,страшной,толстой,но оставаться при этом женщиной.А на помост в женской части ТА выходят мужики.Я не эксперт в женской красоте,но только тяжелоатлетки не женщины.Они столько гормонов сжирают,что от женщины там нет ничего.И не надо говорить,что не все употребляют.Все.

Почему я должен знать Артура?Вернее я многих Артуров знаю.У нас это очень распространённое имя.Если бы у меня родился сын,а не дочь,то он тоже был бы Артуриком.

=========
Я шутил вообще то.

вспоминал про Артуров.Ни одного не знаю.Реально не встречал:Артуров,Терентиев,Евграфов,Мерлинов,Персивалей и Ланселотов.Роберта знаю.Сам не знаком,но дедок один есть по имени Альфонс.Вообще красиво звучит:Альфонс Дормидонтыч.
Крестник хочет сына Карпом назвать.
  • 1

#422 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 18:49

вспоминал про Артуров.Ни одного не знаю.Реально не встречал:Артуров,Терентиев,Евграфов,Мерлинов,Персивалей и Ланселотов.Роберта знаю.Сам не знаком,но дедок один есть по имени Альфонс.Вообще красиво звучит:Альфонс Дормидонтыч.

Персивалей и Ланселотов я тоже не встречал,но вот Юлия,Евграфа и Клавдия было дело.Сейчас мода на старые имена пошла.У одного приятеля сына Прохором зовут,у другого Макаром кличут,у третьего на Кузьму откликается.
  • 0

#423 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 18:50

Здорово Иваныч!Да так бакланим мало-мало.

А у меня комп опять перегрелся как паровой котёл у Ползунова. Видел я его в музее Нижнего Тагила. Ксюша как всегда шороха наделала и исчезла. Я с ней боюсь спорить, а то шлёпнет из маузера у плетня... Палыч, привет "дружкам" от Главной подруги. Завтра придёт с ночёвкой. Ты уж фотки приготовь, спрашивала.
  • 0

#424 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 18:56

А у меня комп опять перегрелся как паровой котёл у Ползунова. Видел я его в музее Нижнего Тагила. Ксюша как всегда шороха наделала и исчезла. Я с ней боюсь спорить, а то шлёпнет из маузера у плетня... Палыч, привет "дружкам" от Главной подруги. Завтра придёт с ночёвкой. Ты уж фотки приготовь, спрашивала.

ааа...Всё забываю...У нас же Лорка ощенилась.В первый раз двенадцать щенков было,во второй раз восемь.Сейчас шесть.Что-то у Хасана урожайность падает.Сейчас они в деревне(Лорка с щенками).Как нибудь съезжу.Если фотоаппарат не забуду,то снимки предоставлю.
  • 0

#425 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:04

ааа...Всё забываю...У нас же Лорка ощенилась.В первый раз двенадцать щенков было,во второй раз восемь.Сейчас шесть.Что-то у Хасана урожайность падает.Сейчас они в деревне(Лорка с щенками).Как нибудь съезжу.Если фотоаппарат не забуду,то снимки предоставлю.

У внучки уже целый альбом на сотике. Обязательно сфоткай. Кстати она во вторник на городской "Спартакиаде классов" по лёгкой атлетике всех в своей возрастной группе уделала, в кроссовой дисциплине, а класс занял первое место. Забыл похвастаться...
  • 0

#426 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:09

У внучки уже целый альбом на сотике. Обязательно сфоткай. Кстати она во вторник на городской "Спартакиаде классов" по лёгкой атлетике всех в своей возрастной группе уделала, в кроссовой дисциплине, а класс занял первое место. Забыл похвастаться...

Молодец!А моя по спорту не очень.Противопоказания от физры вообще освободили.Поэтому в науку :lol: подалась.

Сейчас требует на рисование толстые кисти.А они у меня все на работе.Пойти кошку какую нибудь постричь что ли...
  • 0

#427 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:15

Молодец!А моя по спорту не очень.Противопоказания от физры вообще освободили.Поэтому в науку :lol: подалась.

Сейчас требует на рисование толстые кисти.А они у меня все на работе.Пойти кошку какую нибудь постричь что ли...

Радик, а плавание ОФП противопоказано? Мы тоже из лёгкой атлетики по той же причине перевелись в бассейн в прошлом году. А нынче врачи сказали что спортом заниматься можно, помогло плавание.
  • 0

#428 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:20

Радик, а плавание ОФП противопоказано? Мы тоже из лёгкой атлетики по той же причине перевелись в бассейн в прошлом году. А нынче врачи сказали что спортом заниматься можно, помогло плавание.

В бассейн мы всей семьёй ходим.Как утки без воды не можем.Да у неё с клапаном в сердце непонятки.Пока обследуется.Вообще это у моих ненаглядных семейное.В детстве проблемы,повзрослев всё проходит.
Сейчас в магазине знакомую встретил.Когда то дружили семьями,потом пути разошлись,но хорошие отношения сохранили.Так у её младшего сына неоперабельный лейкоз обнаружили.Вот это страшно...
  • 0

#429 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:30

В бассейн мы всей семьёй ходим.Как утки без воды не можем.Да у неё с клапаном в сердце непонятки.Пока обследуется.Вообще это у моих ненаглядных семейное.В детстве проблемы,повзрослев всё проходит.
Сейчас в магазине знакомую встретил.Когда то дружили семьями,потом пути разошлись,но хорошие отношения сохранили.Так у её младшего сына неоперабельный лейкоз обнаружили.Вот это страшно...

Действительно... Блин, что меня всегда особо задевает, так это детская медицина. У нас каждый день по телеку взывают - "помогите собрать средства на операцию и лечение...", даже специальная передачв на местном ТВ есть. Комментировать больше не буду, понимаешь о чём речь...
  • 0

#430 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:33

Иваныч сфоткаю весь зверинец.Но только в субботу выложу.А комп можно использовать как прибор отопления.Мы для Ксюши слишком приземлённые,колёса обсуждаем.Сегодня в пургу 80 км по гололёду и заносам хреначили,что-то не до Пастернака было и лирики.Кстати на липучках ехали.У нас сегодня такая круговерть была,света белого не видно.снега по колено.
  • 0

#431 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:38

Выражаесь высоким штилем,удаляюсь в царство Морфэя и вас призываю други мои.
  • 0

#432 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:48

Иваныч сфоткаю весь зверинец.Но только в субботу выложу.А комп можно использовать как прибор отопления.Мы для Ксюши слишком приземлённые,колёса обсуждаем.Сегодня в пургу 80 км по гололёду и заносам хреначили,что-то не до Пастернака было и лирики.Кстати на липучках ехали.У нас сегодня такая круговерть была,света белого не видно.снега по колено.

У нас Палыч природные чудеса продолжаются, на хрена тогда Хайнань, а китайский рынок и у нас есть... Про колёса наверное уже после Нового года буду думать. В принципе хоть сейчас за руль, но уж лучше потерплю. Сегодня на 5-м канале была передача типа: "нужно ли народу читать Достоевского?" Так вот "учёные мужи" сказали: "Надо!"... И даже изучать. А кто не любит Фёдора Михалыча" тот - деградант и совок. Это я о Ксюшиной лирике...
  • 0

#433 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:58

Выражаесь высоким штилем,удаляюсь в царство Морфэя и вас призываю други мои.

Приятных снов! Палыч может и в за правду Ленина увидишь? Внукам рассказывать будешь...
  • 0

#434 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:01

Да нет, ты по моему зря так реагируешь. Вот видишь как ты подняла настроение только своим появлением, и подискутировать, поспорить с тобой приятно. Потому что ко всем прочим твоим достоинствам ты ещё и отличный собеседник.

Просто это нечестно.Раньше я тоже с брезгливостью,что ли,относилась к штангисткам,каюсь.Пока не смотрела.Теперь только уважение безмерное.Кому-то фуэте крутить,а кому-то коня на скаку,тут уж извините,разнообразие рулит(и только мужчины могут мечтать что бы все-как одна:слабые,мелкие,и восхищались...)

Ага,распространённый такой прикол вспомнила,когда мамочка в д/с воспитательнице говорит-"ах,я так волнуюсь,вдруг над моим Афанасием детки начнут подшучивать из-за имени"-"Да кто начнёт-то??Евстафий или Поликарп?!"
  • 0

#435 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:05

Оо,пропустила пост о вашей приземлённости!А я-то расписалась пастернаками

========
Иваныч,мы с тобой старые амиго,но ересь твоя зазря-терпеть не могу Достоевского:из-за фигни целую эпопею...
  • 0

#436 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 03:17

Утро доброе!
Морозец,Прочитал натощак главу Фёдора Михайловича.Не его главу а его книги.
  • 0

#437 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 03:23

Приятных снов! Палыч может и в за правду Ленина увидишь? Внукам рассказывать будешь...

Здорово Иваныч! Вынырнул из царства Морфея.Ленина опять не встретил.Где-то он не там обитает,где я бываю.Говорят Ильич на пиво хорошо идёт,рабочий класс и Инессу Арманд.
  • 0

#438 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 07:11

Доброе утро Сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! За бортом 0, осадков нет и пока не предвидится.
  • 0

#439 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 07:21

Здорово Иваныч! Вынырнул из царства Морфея.Ленина опять не встретил.Где-то он не там обитает,где я бываю.Говорят Ильич на пиво хорошо идёт,рабочий класс и Инессу Арманд.

Здорово Палыч! Это что, тебя Достоевский на такие мысли навёл?
  • 0

#440 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 09:45

Гуд дэй эсквайры!
Погодка - чудо, настроение тоже! В Гондурасе всё спокойно, в Еврозоне не очень. Похоже навернётся она скоро медным тазом...

Оо,пропустила пост о вашей приземлённости!А я-то расписалась пастернаками

========
Иваныч,мы с тобой старые амиго,но ересь твоя зазря-терпеть не могу Достоевского:из-за фигни целую эпопею...

Привет Ксюша!)) Стыдно признаться, но я Михалыча токмо до убиенной старухи-процентницы осилил...(( А со всем его творчеством знаком только по крылатым афоризмам. И ещё когда у тёщи петуха зарубил (первый и последний раз в жизни) испытывал некоторые душевные волнения, но только до рюмки самогонки...

Здорово Палыч! А мне сегодня папаня с маманей приснились... Вроде ранняя осень и мы сидим под виноградником, хорошо так сидим, попиваем и виноградинками закусываем, маманя не ворчит как обычно... Говорят покойники к перемене погоды, как бы морозяки не вдарили.

Доброе утро Сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! За бортом 0, осадков нет и пока не предвидится.

Здорово Володя! Вчера брательнику в Тамбов позвонил, у них такая же. Он собирается карпа в пруд запустить, он у него прямо за огородом. Говорит чтобы я почаще приезжал. Я на этом пруду и стал рыбаком. Окуни там охрененные водились...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей