Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#421 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:31

как думаете Света ещё возьмет желтую майку в этом сезоне?
  • 0

#422 SpOrTiShKa

SpOrTiShKa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 23:33

Хочется верить, что вернёт маечку. Но уж больно загнали девочку! Она же молоденькая, хоть и очень быстрая! Смотрела её интервью из аэропорта, ОНА же чуть не плакала! конечно обидно пропустить ЧМ! Но, видимо, так и будет. Надо было немного поберечь её!
  • 0

#423 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 21:32

Почему-то после печально известного интервью Слепцовой в ее блоге наступила тишина. :ph34r: Такое чувство, что "народ требовал продолжения банкета, а когда узнал, что деликатесы кончились, просто свалил из ресторана" (образно выразилась). :lol: Народ, Свете сейчас очень трудно и обидно - давайте поддержим ее добрыми словами. Хочется, чтобы она поскорее выздоровела и начала набираться сил. Будут еще другие гонки, другие чемпионаты и олимпийские игры тоже не за горами. Света, ты еще возьмешь свои награды - и победы на КМ у тебя будут, и олимпийские медали, выздоравливай скорее! :P Мы тебя ждем на следующем этапе КМ!
  • 0

#424 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:04

Что за блог, куда писать?
  • 0

#425 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:38

Что за блог, куда писать?

:ph34r: Думается, SHERRY75 имел(а) в виду эту тему на форуме, у Светика нет блога в Нете.
А что касается поддержки, все мы мысленно с ней, а мысль, как известно, материальна, так что давайте каждый день желать ей удачи и скорейшего выздоровления, думаю, тогда энергетика всех болельщиков сольется воедино и поможет той, кого мы так любим :lol:
  • 0

#426 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:40

:ph34r: Думается, SHERRY75 имел(а) в виду эту тему на форуме, у Светика нет блога в Нете.
А что касается поддержки, все мы мысленно с ней, а мысль, как известно, материальна, так что давайте каждый день желать ей удачи и скорейшего выздоровления, думаю, тогда энергетика всех болельщиков сольется воедино и поможет той, кого мы так любим :lol:

Можно не скромный вопрос почему если света бежит быстро то это нормально,Аесли Лена то все говорят по-любому допинг... :P
  • 0

#427 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:45

Можно не скромный вопрос почему если света бежит быстро то это нормально,Аесли Лена то все говорят по-любому допинг... :ph34r:

Потому что Света в отличии от Лены не замешана в скандале по переливанию крови.

#428 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:46

Потому что Света в отличии от Лены не замешана в скандале по переливанию крови.

Не пойман не вор)))
  • 0

#429 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:49

Не пойман не вор)))

:ph34r: Ты сам подтвердил мой ответ.

#430 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:53

Не пойман не вор)))

Респект!
  • 0

#431 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:55

Респект!

Парни,поставьте друг другу плюсы

#432 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:59

Парни,поставьте друг другу плюсы

Уже!
  • 0

#433 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:06

Да, я имела в виду именно этот блог - вот уже 2 дня никто о Светике здесь не писал. :P Ваши слова про энергетику да Богу в уши! Светик, мы мысленно с тобой - и нас оооооочень много!
  • 0

#434 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:07

Да, я имела в виду именно этот блог - вот уже 2 дня никто о Светике здесь не писал. :P Ваши слова про энергетику да Богу в уши! Светик, мы мысленно с тобой - и нас оооооочень много!
  • 0

#435 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:07

• 0

#436 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:08

Ой, что-то заело, сорри. :ph34r:
  • 0

#437 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:10

Что ли сайт тормозит?
  • 0

#438 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:56

Я её вообще на чемпионате жду! :ph34r: Надеюсь, это затишье как перед бурей, которую Света устроит в Корее)))
  • 0

#439 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:58

Я её вообще на чемпионате жду! :ph34r: Надеюсь, это затишье как перед бурей, которую Света устроит в Корее)))

Дай Бог! Но только ехать надо здоровой на все 100, либо вообще не ехать.
  • 0

#440 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 00:08

Все нижеизложенное ИМХО - она, конечно, выздоровеет до ЧМ и начнет тренировки, но недовосстановится. Смысл тогда ехать (лететь) на ЧМ? За так себе результатом? А как потом это на психике Светика отразится? Один неудачный ЧМ уже позади... Не лучше ли спокойно потренироваться, набрать форму и... "выстрелить" на следующем этапе КМ? Тренерам должно быть видней, хотя они за ней не уследили с этим бронхитои... Поборется еще Светлана за глобус, а если не выйдет в этом сезоне - обязательно должно получиться в следующем. Искренне желаю, чтобы она прилетела на ЧМ и завоевала как можно больше наград высшего достоинства, но - поживем - увидим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей