Максим Чудов
Отправлено 06 December 2009 - 14:15
как расхваливали новую методу подготовки к стрельбе....теперь мы видим результат....только человек старой закваски....Оленька Медведцева переживает вторую молодость....и стреляет как снайпер и функционально готова замечательно.....
Отправлено 06 December 2009 - 14:22
Отправлено 06 December 2009 - 14:34
Похоже, он своё отбегал.
Отправлено 06 December 2009 - 14:39
И затем так же позорно уступил вторую позицию. Конечно, легко терять то, что сам не можешь заработать. Жалко Васильева и Устюгова, которые прошли эстафету на одном дыхании, они-то наивные думали, что на пьедестале по-любому будут. Но тут Чудов тупо "слил" последнюю стрельбу и в завершении решил, что и на финиш торопиться не надо.
Надеюсь, это было его последнее выступление в эстафете. Дорогу молодым!
Отправлено 06 December 2009 - 14:51
С открытым ртом встречал.
На мой взгляд, Макс не был готов к эстафете уже чисто психологически, так как морально уже настраивался на плохой результат.
Не верил в ребят и по ходу гонки не смог перенастроиться.
Отправлено 06 December 2009 - 14:54
Ну вы и написали однако)Да как можно сравнивать индивидуалку Бьорндалена с сегодняшним спринтом Чудова? Совершенно разные вещи.у Бьорндалена постоянно такая фигня происходит: 29.11.07 - 29 место 6 промахов, 13.12.07 - 20 место 4 промаха, например... это 2 года назад было. ну ЧМ в Эстерсунде - исключение
Он как будто и не старается там отменно выступать, а у Макса что-то из ряда вон выходящее получилось, потому что настраивался он на эту гонку серьезно. сам в шоке от такого результата.
Кстати чего вы все взьелись на Чудова? неприятно, это понятно, ну если не может человек лучше сейчас, наверняка же старался.Что ж вы за болельщики то тогда, если готовы сразу списать человека?
Отправлено 06 December 2009 - 15:11
неее жестоко слишком....там кто у нас в конце венгры были...или велико британцыЕсли это -80%-я готовность, то пусть переходит в команду Египта.
Похоже, он своё отбегал.
Отправлено 06 December 2009 - 15:13
Да, в том-то и дело, что не старался.Ну вы и написали однако)
У Бьёрндалена то постоянно?Если б это было постоянно он не был бы лучшим)
Кстати чего вы все взьелись на Чудова? неприятно, это понятно, ну если не может человек лучше сейчас, наверняка же старался.Что ж вы за болельщики то тогда, если готовы сразу списать человека?
Он был уверен, что молодые провалят всё и ему не будет стыдно.
Знал, что не в форме- зачем лез?
Я не умею бегать и стрелять, так я и не лезу.
А этот, стрелять никогда не умел, так хоть бегал...
Теперь и не бегает.
Пусть дома готовится, по своей программе,личной.
Достало уже,это желание денег.
Отправлено 06 December 2009 - 15:13
Ну знаете, у всех бывают "черные" дни. И если после первой ошибки отправлять спортсменов на свалку, то кто тогда бегать будет. И не надо говорить, что Макс что-то там "сливал", тем более, стрельбу. Да, фигово стрелял, но назовите мне хоть одного сопртсмена из элиты, кто ни разу в ответсвенный момент не косячил на стрельбе - и я пожму вам руку. Мне аткие что-то на ум не приходят. Обидно до слез, и, конечно, Макс эстафету провалил. Но поливать его теперь помоями... Извините, но какие вы тогда на хрен болельщикиПозорная стрельба стоя в эстафете!!!!
![]()
![]()
![]()
И затем так же позорно уступил вторую позицию. Конечно, легко терять то, что сам не можешь заработать. Жалко Васильева и Устюгова, которые прошли эстафету на одном дыхании, они-то наивные думали, что на пьедестале по-любому будут. Но тут Чудов тупо "слил" последнюю стрельбу и в завершении решил, что и на финиш торопиться не надо.
Надеюсь, это было его последнее выступление в эстафете. Дорогу молодым!
Отправлено 06 December 2009 - 15:17
Отправлено 06 December 2009 - 15:20
Абсолютна с Вами согласна! Следущея эстафета будет НАША!!!!Ну знаете, у всех бывают "черные" дни. И если после первой ошибки отправлять спортсменов на свалку, то кто тогда бегать будет. И не надо говорить, что Макс что-то там "сливал", тем более, стрельбу. Да, фигово стрелял, но назовите мне хоть одного сопртсмена из элиты, кто ни разу в ответсвенный момент не косячил на стрельбе - и я пожму вам руку. Мне аткие что-то на ум не приходят. Обидно до слез, и, конечно, Макс эстафету провалил. Но поливать его теперь помоями... Извините, но какие вы тогда на хрен болельщики
Это позиция не болельщика, а истерика. Забыли, что в индивидуалке он был четвертым? Вот если он до НГ ни разу больше в очки не попадет, тогда можно будет говорить о том, что его надо из сборной убирать. Но уж никак не сейчас.
Отправлено 06 December 2009 - 15:22
Ключевое слово "если". Конечно, если будет, то не выиграем, это понятно. Но почему вы сразу думаете, что это непременно произойдет? Не надо из одного случая выводить закономерность и устаривать истерику.думаю если наш капитан макс будет выступать так и дальше мы вообще ничего не выиграем....
Отправлено 06 December 2009 - 15:22
Да, побежал круг, но все лидеры бежали штрафной. А Германия с Норвегией так вообще 3.
Отправлено 06 December 2009 - 15:26
Не пойму, что на него все накинулись, Ау, люди, это первый этап, где они не должны многое показывать.
Да, побежал круг, но все лидеры бежали штрафной. А Германия с Норвегией так вообще 3.
Сравнение не совсем уместное, у немцев и норгов не было такого задела который дали Чудову.
Отправлено 06 December 2009 - 15:27
Это все понятно, просто в такой ситуации было очень грустно, что так произошло.. Ведь были абсолютно все шансы. Пусть ногами они и не должны сейчас много показывать, но здесь же ключевой была стрельба... Со стрельбой-то что произошло. И это 2-ю гонку подряд...Не пойму, что на него все накинулись, Ау, люди, это первый этап, где они не должны многое показывать.
Отправлено 06 December 2009 - 15:28
Отправлено 06 December 2009 - 15:30
Дайте ему самому всё осознать!!!! Не налетайте, как стервятники!!! Он хочет показать результат, но чересчур старается и перегружает себя психологически!!!!! Максик собирётся, обязательно!!! Удачи ему!!!
Один уже разбирается второй сезон подряд....
Отправлено 06 December 2009 - 15:30
Отправлено 06 December 2009 - 15:37
Российский биатлонист Максим Чудов в разговоре с редактором sportbox.ru Павлом Копачевым не смог назвать причину неудачного выступления в эстафете.
«Я очень рад за ребят, которые привезли к четвертому этапу такой задел в 20 секунд. Они молодцы, отработали на сто процентов. Я не справился со стрельбой. Почему? Не могу ответить – до сих пор не понимаю. Сложно сказать, что произошло…
Не думаю, что сказалась борьба с Грайсом. Особой борьбы не было. Шел своим темпом. Ничего не выдумывал, просто не получилось.
Сегодня бороться с Зуманном и Бьорндаленом было нереально. Вы же видели, как они стартанули. Лучше готовы, я сейчас не в форме. Разбираемся – пока не можем понять.
Ну почему не стоит в декабре выходить на пик формы? Нужно всегда хорошо бежать. Возможно, что-то нужно менять в подводящей подготовке», – рассказал Чудов в интервью sportbox.ru.
Отправлено 06 December 2009 - 15:38
Позитив так и хлещет.Один уже разбирается второй сезон подряд....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей