Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#421 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:15

РУСКАЯ РАКЕТА....,булава что ли....или не взлетает или если взлетает мажет....посмотрел эстафету....это надо же так застрелиться....и по ходу....такое чувство что макс в костюме химзащиты бежит.....надо что то менять....в этом году черезов свой вес подправил а у чудова кажись он появился....чем обьяснить такую стрельбу.....патроны не того калибра?
как расхваливали новую методу подготовки к стрельбе....теперь мы видим результат....только человек старой закваски....Оленька Медведцева переживает вторую молодость....и стреляет как снайпер и функционально готова замечательно.....
  • 0

#422 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:22

Хотелось бы пожелать Максиму забыть о золоте Кореи, судах и прочем, а здесь и сейчас показывать результат.В противном случае, если его мысли будут заняты не тем, он рискует весь сезон провести на таком же уровне.
  • 0

#423 Karmadon

Karmadon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:34

Если это -80%-я готовность, то пусть переходит в команду Египта.
Похоже, он своё отбегал.
  • 0

#424 Lirinka

Lirinka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:39

Позорная стрельба стоя в эстафете!!!! :P :lol: :lol:
И затем так же позорно уступил вторую позицию. Конечно, легко терять то, что сам не можешь заработать. Жалко Васильева и Устюгова, которые прошли эстафету на одном дыхании, они-то наивные думали, что на пьедестале по-любому будут. Но тут Чудов тупо "слил" последнюю стрельбу и в завершении решил, что и на финиш торопиться не надо.
Надеюсь, это было его последнее выступление в эстафете. Дорогу молодым!
  • 0

#425 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:51

Не забуду выражение Макса перед его этапом, когда он в "коридоре" Васильева встречал.
С открытым ртом встречал.
На мой взгляд, Макс не был готов к эстафете уже чисто психологически, так как морально уже настраивался на плохой результат.
Не верил в ребят и по ходу гонки не смог перенастроиться.
  • 0

#426 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:54

Да как можно сравнивать индивидуалку Бьорндалена с сегодняшним спринтом Чудова? Совершенно разные вещи.у Бьорндалена постоянно такая фигня происходит: 29.11.07 - 29 место 6 промахов, 13.12.07 - 20 место 4 промаха, например... это 2 года назад было. ну ЧМ в Эстерсунде - исключение :lol: Он как будто и не старается там отменно выступать, а у Макса что-то из ряда вон выходящее получилось, потому что настраивался он на эту гонку серьезно. сам в шоке от такого результата. :P

Ну вы и написали однако) :lol: У Бьёрндалена то постоянно?Если б это было постоянно он не был бы лучшим)

Кстати чего вы все взьелись на Чудова? неприятно, это понятно, ну если не может человек лучше сейчас, наверняка же старался.Что ж вы за болельщики то тогда, если готовы сразу списать человека?
  • 0

#427 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:11

Если это -80%-я готовность, то пусть переходит в команду Египта.
Похоже, он своё отбегал.

неее жестоко слишком....там кто у нас в конце венгры были...или велико британцы :P
  • 0

#428 Karmadon

Karmadon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:13

Ну вы и написали однако) :P У Бьёрндалена то постоянно?Если б это было постоянно он не был бы лучшим)

Кстати чего вы все взьелись на Чудова? неприятно, это понятно, ну если не может человек лучше сейчас, наверняка же старался.Что ж вы за болельщики то тогда, если готовы сразу списать человека?

Да, в том-то и дело, что не старался.
Он был уверен, что молодые провалят всё и ему не будет стыдно.
Знал, что не в форме- зачем лез?
Я не умею бегать и стрелять, так я и не лезу.
А этот, стрелять никогда не умел, так хоть бегал...
Теперь и не бегает.
Пусть дома готовится, по своей программе,личной.
Достало уже,это желание денег.
  • 0

#429 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:13

Позорная стрельба стоя в эстафете!!!! :P :lol: :lol:
И затем так же позорно уступил вторую позицию. Конечно, легко терять то, что сам не можешь заработать. Жалко Васильева и Устюгова, которые прошли эстафету на одном дыхании, они-то наивные думали, что на пьедестале по-любому будут. Но тут Чудов тупо "слил" последнюю стрельбу и в завершении решил, что и на финиш торопиться не надо.
Надеюсь, это было его последнее выступление в эстафете. Дорогу молодым!

Ну знаете, у всех бывают "черные" дни. И если после первой ошибки отправлять спортсменов на свалку, то кто тогда бегать будет. И не надо говорить, что Макс что-то там "сливал", тем более, стрельбу. Да, фигово стрелял, но назовите мне хоть одного сопртсмена из элиты, кто ни разу в ответсвенный момент не косячил на стрельбе - и я пожму вам руку. Мне аткие что-то на ум не приходят. Обидно до слез, и, конечно, Макс эстафету провалил. Но поливать его теперь помоями... Извините, но какие вы тогда на хрен болельщики :o Это позиция не болельщика, а истерика. Забыли, что в индивидуалке он был четвертым? Вот если он до НГ ни разу больше в очки не попадет, тогда можно будет говорить о том, что его надо из сборной убирать. Но уж никак не сейчас.
  • 0

#430 edo_70

edo_70

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:17

думаю если наш капитан макс будет выступать так и дальше мы вообще ничего не выиграем....
  • 0

#431 Tanya_link

Tanya_link

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:20

Ну знаете, у всех бывают "черные" дни. И если после первой ошибки отправлять спортсменов на свалку, то кто тогда бегать будет. И не надо говорить, что Макс что-то там "сливал", тем более, стрельбу. Да, фигово стрелял, но назовите мне хоть одного сопртсмена из элиты, кто ни разу в ответсвенный момент не косячил на стрельбе - и я пожму вам руку. Мне аткие что-то на ум не приходят. Обидно до слез, и, конечно, Макс эстафету провалил. Но поливать его теперь помоями... Извините, но какие вы тогда на хрен болельщики :lol: Это позиция не болельщика, а истерика. Забыли, что в индивидуалке он был четвертым? Вот если он до НГ ни разу больше в очки не попадет, тогда можно будет говорить о том, что его надо из сборной убирать. Но уж никак не сейчас.

Абсолютна с Вами согласна! Следущея эстафета будет НАША!!!!
  • 0

#432 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:22

думаю если наш капитан макс будет выступать так и дальше мы вообще ничего не выиграем....

Ключевое слово "если". Конечно, если будет, то не выиграем, это понятно. Но почему вы сразу думаете, что это непременно произойдет? Не надо из одного случая выводить закономерность и устаривать истерику.
  • 0

#433 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:22

Не пойму, что на него все накинулись, Ау, люди, это первый этап, где они не должны многое показывать.
Да, побежал круг, но все лидеры бежали штрафной. А Германия с Норвегией так вообще 3.
  • 0

#434 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:26

Не пойму, что на него все накинулись, Ау, люди, это первый этап, где они не должны многое показывать.
Да, побежал круг, но все лидеры бежали штрафной. А Германия с Норвегией так вообще 3.

Сравнение не совсем уместное, у немцев и норгов не было такого задела который дали Чудову.
  • 0

#435 Kometa007

Kometa007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:27

Это все понятно, просто в такой ситуации было очень грустно, что так произошло.. Ведь были абсолютно все шансы. Пусть ногами они и не должны сейчас много показывать, но здесь же ключевой была стрельба... Со стрельбой-то что произошло. И это 2-ю гонку подряд...
  • 0

#436 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:28

Дайте ему самому всё осознать!!!! Не налетайте, как стервятники!!! Он хочет показать результат, но чересчур старается и перегружает себя психологически!!!!! Максик собирётся, обязательно!!! Удачи ему!!!
  • 0

#437 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:30

Дайте ему самому всё осознать!!!! Не налетайте, как стервятники!!! Он хочет показать результат, но чересчур старается и перегружает себя психологически!!!!! Максик собирётся, обязательно!!! Удачи ему!!!

Один уже разбирается второй сезон подряд....
  • 0

#438 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:30

У всех неудачи бывают
  • 0

#439 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:37

Максим Чудов: «Сложно сказать, что произошло»

Российский биатлонист Максим Чудов в разговоре с редактором sportbox.ru Павлом Копачевым не смог назвать причину неудачного выступления в эстафете.

«Я очень рад за ребят, которые привезли к четвертому этапу такой задел в 20 секунд. Они молодцы, отработали на сто процентов. Я не справился со стрельбой. Почему? Не могу ответить – до сих пор не понимаю. Сложно сказать, что произошло…

Не думаю, что сказалась борьба с Грайсом. Особой борьбы не было. Шел своим темпом. Ничего не выдумывал, просто не получилось.

Сегодня бороться с Зуманном и Бьорндаленом было нереально. Вы же видели, как они стартанули. Лучше готовы, я сейчас не в форме. Разбираемся – пока не можем понять.

Ну почему не стоит в декабре выходить на пик формы? Нужно всегда хорошо бежать. Возможно, что-то нужно менять в подводящей подготовке», – рассказал Чудов в интервью sportbox.ru.
  • 0

#440 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:38

Один уже разбирается второй сезон подряд....

Позитив так и хлещет. :lol: Разберутся сами!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей