Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#421 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19371 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 10:16

Законы они все нарушали и неоднократно.
Другое дело что в стране где в принципе отсутствует действующая судебная ветвь власти (а сей факт признают все в том числе и ДМ и ВВП и ПМД) власть имущие "официально" нарушают закон только во время грызни между собой.
(хороший пример Березовский и ВВП, друзья неразлей вода в
бытность ВВП руководителем ФСБ)

Просто при дележе власти когда БНЕ уже невменяем был в 98-99 годах, та группа в которую входил Ходорковский проиграла. Вот собственно и все.

Хороший пост!B)
Особенно про нарушения "ими" законов! Вы сами никогда не переходили улицу на красный свет светофора? Не пересекали сплошную разделительную? Тормозили перед переходом? Куча и др. законов, которые МЫ сами нарушаем!:angry: Какое право имеем тогда говорить о нарушениях других? Из-за того, что они олигархи? Или по какой-то др. причине (завистливости, например, типа: им всё можно, а нам - низзя!)?
И уж совсем, Алексей, не понятнно про отсутствие ветви именно судебной власти... Все остальные "ветви" присутствуют и действуют в рамках законов? :lol:
  • 1

#422 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 10:48

Если Вы про минимум для избрания президентом, то вот - "Кандидат считается избранным если он получил более половины голосов избирателей, принявших участие в выборах Президента. В случае, если ни один из кандидатов не набрал необходимого для избрания количества голосов проводится второй тур, в котором участвуют два кандидата, набравшие наибольшее количество голосов".

Про избрание Президента я знаю. Меня интересует такой вопрос, допустим, всё закончится одним туром, Путин, например, наберет 49%, Зюганов - 21%, Миронов - 18%, Жириновский - 5%, Прохоров - 4% и т.д. Если не ошибаюсь, эти проценты влияют на формирование Правительства и наверняка есть какой-то минимум или я что-то путаю? :blink:
  • 1

#423 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 10:53

Про избрание Президента я знаю. Меня интересует такой вопрос, допустим, всё закончится одним туром, Путин, например, наберет 49%, Зюганов - 21%, Миронов - 18%, Жириновский - 5%, Прохоров - 4% и т.д. Если не ошибаюсь, эти проценты влияют на формирование Правительства и наверняка есть какой-то минимум или я что-то путаю? :blink:

При 49% будет второй тур. Ты путаешь с выборами госдумы

Сообщение отредактировал Rash: 21 February 2012 - 10:53

• 0

#424 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 10:54

Хороший пост!B)
Особенно про нарушения "ими" законов! Вы сами никогда не переходили улицу на красный свет светофора? Не пересекали сплошную разделительную? Тормозили перед переходом? Куча и др. законов, которые МЫ сами нарушаем!:angry: Какое право имеем тогда говорить о нарушениях других? Из-за того, что они олигархи? Или по какой-то др. причине (завистливости, например, типа: им всё можно, а нам - низзя!)?
И уж совсем, Алексей, не понятнно про отсутствие ветви именно судебной власти... Все остальные "ветви" присутствуют и действуют в рамках законов? :lol:

Сравнение, конечно, классное. Перейти улицу в неположенном месте и нахапать народного добра. ;)
Сергей Иваныч, а чему завидовать-то? :D
  • 1

#425 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 10:57

Сравнение, конечно, классное. Перейти улицу в неположенном месте и нахапать народного добра. ;)

скорее воспользовался приватизацией.
  • 1

#426 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 10:57

При 49% будет второй тур. Ты путаешь с выборами госдумы

Да пусть у него будет 52% или 60%, другой влпрос меня интересует, про минимум. :blink:
  • 0

#427 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 10:59

Да пусть у него будет 52% или 60%, другой влпрос меня интересует, про минимум. :blink:

Ты с выборами госдумы путаешь. Это там есть порог 7%. Если ниже, то партия не проходит в госдуму. При выборах президента ничего подобного нет вроде как

Сообщение отредактировал Rash: 21 February 2012 - 11:01

• 0

#428 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 11:59

Нет, не влияют.Президент с согласия госдумы назначает председателя правительства, а тот в свою очередь предлагает президенту на утверждение кандидатуры на должности зам. председателя правительства, министров и тд.

ps- однако, нафлудили то) :rolleyes:
  • 1

#429 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 12:18

Хороший пост!B)

Сергей Иваныч, дело в том, что "они" зачастую не несут ответственности за свои нарушения, по масштабу несравнимые с переходом улицы в неположенном месте.И законы иной раз создают "под себя". Отсюда и коррупция- от вседозволенности.
  • 4

#430 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 12:34

Да законодательная и исполнительная присутствуют.
Можно цепляться к тому как они действуют, но они хотя бы есть.

На самом деле когда кто-либо из приближенных к власти начинает
всерьез говорить о том что государство не может нормально
функционировать при отсутствии одной из ветвей, то тут же больно
получает по голове.
Так было с Козаком несколько лет назад, позже с Кудриным.

А так мы имеем то что имеем - страну где даже конституция
может совершенно спокойно нарушаться и это не тягчайшее преступление,
а просто "переход улицы на красный свет" <_< .
  • 4

#431 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:27

Суть моего поста не в разнице наказаний за различной тяжести преступлений ЗАКОНА! Имел в виду НАРУШЕНИЯ законов. Мы их все нарушаем - одни чаще, другие - реже. Именно поэтому считаю нынешнюю систему судебной практики не соответствующей требованиям законодательства ("за мешок украденой картошки дают срок, за украденные миллионы - фиг!)

скорее воспользовался приватизацией.

Завистливость к возможности делать, что им заблагорассудится (чего простые люди не могут), из-за этого мы так их не любим.
  • 2

#432 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 09:59

Министерство спорта и туризма России намерено в 2012 году потратить 92 миллиона рублей на информационно-пропагандистское обеспечение федеральной целевой программы (ФЦП) «Развитие физкультуры и спорта в РФ в 2006-2015 годах».

Среди мер пиар-поддержки программы – раскрутка сайта ФЦП в социальных сетях. Согласно документам министерства, в сети «В Контакте» будет создана группа с добавлением новостей и статей с сайта ФЦП. Для раскрутки будет осуществлена рассылка приглашений для вступления в группу не менее чем одному миллиону зарегистрированным пользователям «В Контакте». Представители министерства решили не работать с соцсетью Facebook, так как у нее меньше пользователей в России.

Задача министерства – довести посещаемость сайта с примерно 30 тысяч до 100. Помимо группы «В Контакте», министерство планирует также попасть на первые страницы поисковиков Яндекс, Rambler и Google при поиске слов «спортивный зал», «спортивный комплекс», «бассейн», «каток» и «стадион».

Часть средств министерство планирует потратить на производство и демонстрацию рекламных роликов, телевизионных фильмов о спорте и работу со СМИ. Кроме того, министерство планирует отказаться от использования на сайте ФЦП карт на основе Google Maps и перейдет на Яндекс-карты

#433 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 10:07

Чем гугл так не понравился? или яндекс больше заплатили?)))
  • 0

#434 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 17:19

Сегодня СБР исполняется 20 лет. :)
Юниорский возраст. :D
Изображение

• 2

#435 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 17:27

Юниорский возраст. :D

Cовсем молоденькие ещё.Моложе Галич :D

#436 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:28

Спасибо уважаемому Председателю ПМД шо вы есть
Голосовал только за вас,но не за вашу честность,порядочность,великодушие,щедрость,а патамушта больше совсем не за кого.Остальные давно утомили,глаза измозолили.
Ну отдавать голоса за Путина-себя не уважать :)

#437 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:01

Спасибо уважаемому Председателю ПМД шо вы есть
Голосовал только за вас,но не за вашу честность,порядочность,великодушие,щедрость,а патамушта больше совсем не за кого.Остальные давно утомили,глаза измозолили.
Ну отдавать голоса за Путина-себя не уважать :)

А я - в отместку Sbah` у!Изображение
  • 1

#438 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:50

Премьер-министр Владимир Путин, который, по последним данным ЦИК, одержал победу на выборах президента РФ 4 марта, в ближайшие дни намерен обсудить возможный состав нового кабинета министров с Дмитрием Медведевым. По его словам, при желании его конкурент по выборам, бизнесмен Михаил Прохоров может войти в будущее правительство.

Ныне канкáнней время –
литавры
парада вспять,
лихой карнавал отребья:
плати! –
продадут и мать,
плати! –

• 2

#439 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:49

Уже разбирали это.
На махинациях с основными средствами и коммерческих контрактах
"бедные" олигархи со спорт федераций получают больше чем от продажи нефтепродуктов.

Чушь. Зарабатывать на спорте, неважно, 'олигархи' во главе или 'красные директора', могут зарабатывать только, назовем их так: менеджеры среднего звена. Для руководящего звена спорт - это трата времени и средств (с различной степенью тяжести), с некоторыми шансами выйти в ноль. Дивиденды от спорта для олигархов какие угодно (политические и т.п.), но не экономические. Реалии российского спорта
  • 1

#440 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:56

Чушь. Зарабатывать на спорте, неважно, 'олигархи' во главе или 'красные директора', могут зарабатывать только, назовем их так: менеджеры среднего звена. Для руководящего звена спорт - это трата времени и средств (с различной степенью тяжести), с некоторыми шансами выйти в ноль. Дивиденды от спорта для олигархов какие угодно (политические и т.п.), но не экономические. Реалии российского спорта

Да ну :blink:
Ну поговорите по этому вопросу с гребцами
или там со стрелками.
А заодно и со Степашиным, после отчетов которого ряд олигархов
от спорт федераций отлучили.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей