Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 11 November 2010 - 20:28
Отправлено 13 November 2010 - 17:07
Отправлено 13 November 2010 - 18:24
Я пропустила натурализацию Торесена?!А мне Радулов и Торесен*
Отправлено 13 November 2010 - 18:28
Я пропустила натурализацию Торесена?!
![]()
Отправлено 13 November 2010 - 18:53

Отправлено 13 November 2010 - 19:19
Трындец!Я всего лишь,как бы сказать?Удивился над твоей реакцией над ошибкой девушки.
Отправлено 05 January 2011 - 23:45
Отправлено 02 April 2011 - 15:36
Привет!Ты ошибаешься насчет Брызгалова,я имею ввиду,что он мог приехать на ЧМ,но не приехал,разве ты не знаешь,что у Брызгалова была травма,вообще-то об этом упоминалось на сайте НХЛ,меня это не удивило,ведь посмотри статистику последнего матча с "Детройтом",Брызгалов отбил 44 броска из 50-ти.А вот по поводу распределения номеров я с тобой полностью согласна с одной оговоркой №3 на данный момент по своей игре заслуживает Бобровский.В этом году точно Наби,Если еще и Брызгалыч приедит,то вообще круто будя.Хотя я насчет Брызгалова сильно сомневаюсь.В том году он вылетел из плей-офф,но в сборную не поехал,хотя мог.На сегодняшний день,наверно,номер 1 это Брыз.2 Наби,3 Варли.Думаю так.
Отправлено 08 April 2011 - 22:15
Отправлено 08 April 2011 - 22:25
По вратарской.Наби,Брыз.Варли(Бару). Пятерки.1-Зарипов-Зина-Мороз.з.Никулин-Проша(Емелин). 2-Семин-Анисимов-Афиногенов.з.Тютин-Гребешков. 3-Кови-Дацук-Джино.з.Волченков-Гончар. 4-Ови-Федоров-Раду,з.Марков-Корнеев. Только все в обратном порядке.По пятёркам вариант:
Вратари: Набоков, Брызгалов, Ерёменко
Пятёрки:
Зарипов - Дацюк - Морозов
Никулин - Прошкин
Сапрыкин - Зиновьев - Радулов
Корнеев - А.Марков
Овечкин - Фёдоров - Сёмин
Тютин - Гребешков
Ковальчук - Малкин - Афиногенов (Фролов)
Волченков - Гончар
Команда - Мечта.
Канада нервно курит за углом
Отправлено 08 April 2011 - 22:40
Согласен.У Варли травмы.Боб-да,если судить наш плей-оф 2011,то Бару себя классно показывает.Привет!Ты ошибаешься насчет Брызгалова,я имею ввиду,что он мог приехать на ЧМ,но не приехал,разве ты не знаешь,что у Брызгалова была травма,вообще-то об этом упоминалось на сайте НХЛ,меня это не удивило,ведь посмотри статистику последнего матча с "Детройтом",Брызгалов отбил 44 броска из 50-ти.А вот по поводу распределения номеров я с тобой полностью согласна с одной оговоркой №3 на данный момент по своей игре заслуживает Бобровский.
Отправлено 09 April 2011 - 07:22
Привет!Ну про Барулина вообще отдельная тема,этот вратарь показывает такую игру,что не восхищаться им просто невозможно,так что скорее всего именно он будет №1 на ЧМ,т.к. Брызгалова,Варламова и Бобровского не будет.Согласен.У Варли травмы.Боб-да,если судить наш плей-оф 2011,то Бару себя классно показывает.
Отправлено 09 April 2011 - 16:13
Я одного боюсь,что у Бару это плей-оффный кураж,как у Еременко на ЧМ 2007.Ведь реально чего Ерема добился после 2007?Вот в этой связи я переживаю за Бару.Привет!Ну про Барулина вообще отдельная тема,этот вратарь показывает такую игру,что не восхищаться им просто невозможно,так что скорее всего именно он будет №1 на ЧМ,т.к. Брызгалова,Варламова и Бобровского не будет.
Отправлено 09 April 2011 - 23:58
Я одного боюсь,что у Бару это плей-оффный кураж,как у Еременко на ЧМ 2007.Ведь реально чего Ерема добился после 2007?Вот в этой связи я переживаю за Бару.
Барулин резко прибавил,когда очутился в Атланте. Причина одна там финский специалист. В результате чего сборная(и сам клуб) получила отменного кипера баттерфляй стиля. Барулину мпв ПО и вызов в сборную!
Отправлено 10 April 2011 - 00:30
Тема то вообще про игроков КХЛ.По вратарской.Наби,Брыз.Варли(Бару). Пятерки.1-Зарипов-Зина-Мороз.з.Никулин-Проша(Емелин). 2-Семин-Анисимов-Афиногенов.з.Тютин-Гребешков. 3-Кови-Дацук-Джино.з.Волченков-Гончар. 4-Ови-Федоров-Раду,з.Марков-Корнеев. Только все в обратном порядке.
Отправлено 10 April 2011 - 05:28
Привет! Полностью с тобой согласна,так что будем ждать на ЧМ Барулина на воротах нашей хоккейной дружины.
Нехило так Костя кураж словил на весь сезон плюсуя весь ПО. Смешно просто.
![]()
Барулин резко прибавил,когда очутился в Атланте. Причина одна там финский специалист. В результате чего сборная(и сам клуб) получила отменного кипера баттерфляй стиля. Барулину мпв ПО и вызов в сборную!
Отправлено 11 April 2011 - 18:20
Ну не на весь сезон,но 2 половину,вроде не плохо отыграл.Но согласен играет классно.Дай бог что-бы так и было дальше.
Нехило так Костя кураж словил на весь сезон плюсуя весь ПО. Смешно просто.
![]()
Отправлено 11 April 2011 - 18:23
Так это ответ был на другое сообщение.там Temnozor написал состав,я маленько по другому его набросал.Вот и все.Тема то вообще про игроков КХЛ.
Отправлено 18 April 2011 - 08:32
1. Барулин
2. Гелашвилли
3. Набоков.
Отправлено 18 April 2011 - 08:47
Привет!На данный момент я с тобой согласна,но если освободится Брызгалов,то распределение вратарей будет уже по-другому,т.е. №1 Брызгалов,№2 Барулин,№3 Гелашвили,Набоков тогда просто не попадет в сборную,ведь Брызгалов стоит очень надежно на воротах,да и к тому же если у нас на ЧМ будет 2 вратаря такого класса,как Брызгалов и Барулин,то все будет выглядеть очень даже неплохо (как минимум).Думаю по готовности должно быть так:
1. Барулин
2. Гелашвилли
3. Набоков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей