ЦСКА? - НЕТ
Спартак? - НЕТ
Только ЛОКО,
Только ПОБЕДА!!!!!
Отправлено 22 July 2008 - 18:58
Отправлено 22 July 2008 - 21:00
Отправлено 22 July 2008 - 21:03
Отправлено 22 July 2008 - 21:04
Отправлено 22 July 2008 - 21:51
Но не зенит же...Знаете а у нас тенденция есть в стране на счет футбола... ЕСли команда выигрывает ЧР то на следующий год все будут говорить что эта команда станет победителем снова..
Рахимова погонят,все разладится.Зенит? - НЕТ
ЦСКА? - НЕТ
Спартак? - НЕТ
Только ЛОКО,
Только ПОБЕДА!!!!!
Полностью согласен,циплят по осени считают.Понимаешь, не всегда провал в определённо взятом матче, это кризис команды, конечно сравнивать Зенит с ЦСКА сложновато, но после поражения и ничьи, они уверенно переиграл пермяков, так что ЦСКА не смог навязать своей игры Москве, точнее смог, но не реализовал моменты которые создавал, эти две команды: ЦСКА и Москва, представляют нас в Кубке УЕФА и во многом от их выступления зависит, останемся ли мы на 6 месте, либо нет, а может поднимемся выше.
Дай бог им удачи, как и всем командам из России в еврокубках!
Отправлено 22 July 2008 - 22:44
Ты знаешь, все вполне возможно. Играют они неплохо. Но осенью тренер сделает ставку на Лигу Чемпионов, а там кто знает, вдруг эти цели помешают их очередному чемпионству.Но не зенит же...
Отправлено 22 July 2008 - 22:55
Объективно,будем видеть.В еврокубках всегда за Российские клубы как за свой.Но есть категория кого коребит.Ты знаешь, все вполне возможно. Играют они неплохо. Но осенью тренер сделает ставку на Лигу Чемпионов, а там кто знает, вдруг эти цели помешают их очередному чемпионству.
(Я не болею за Зенит, только в еврокубках).
ДА!Цска чемпион
Отправлено 23 July 2008 - 08:52
Отправлено 23 July 2008 - 08:53
Отправлено 23 July 2008 - 16:18
Отправлено 23 July 2008 - 16:24
Ничего против Владивостока и вашей команды, но нельзя в вышке играть на таком поле НЕЛЬЗЯ! Я считаю это не уважение к футболу.А эт уже вопросы к администрации города, у нас все это губернатор финансирует, а щас его как мэра Москва хотит посадить, так шо нам и табло новое может обломиться
Отправлено 23 July 2008 - 16:28
Да они и не будут в этот сезон чемпионами, дай бог в УЕФА.Если дальнейшие игры будут такими же как и с Москвой, то чемпионства Армейцам не видать.
Отправлено 23 July 2008 - 16:33
Да какойс там там отдельный матч уже полсезона прошло, а свою истинную силу и возможности были показаны в одном матче(со Спартаком)Я еще раз поаторяю Дай Бог УЕФА да и то, только потому, что не вижу из нынешних клубов достойных представителей России в Европе!Соглашусь! Подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю, что по одному матчу о команде судить нельзя: так же как нельзя после победы над "Спартаком" говорить, что ЦСКА - однозначно Чемпион, нельзя говорить после поражения от "Москвы", что ЦСКА - фуфловская команда и не видать ей медалей в этом году. К тому же Еврокубки и Чемпионат России - турниры разные и психология там разная, чему в нашей истории много примеров: ЦСКА-2004/05, "Локомотив"-2002/03 и сегодняшний "Зенит": в чемпионате выступают неплохо, провалены некоторые отрезки чемпионата, но в Европе блистают!
Отправлено 23 July 2008 - 16:36
Но пока только эта команда показывает достойную игру на которую и ходит болельщик(хочу заметить я не болельщик Зенита)Знаете а у нас тенденция есть в стране на счет футбола... ЕСли команда выигрывает ЧР то на следующий год все будут говорить что эта команда станет победителем снова..
Отправлено 23 July 2008 - 16:47
Отправлено 23 July 2008 - 18:32
Согласен, что полсезона прошло, но полсезона ещё впереди! А не ЦСКА ли однажды, занимая предпоследнее место после первого круга, стал в итоге вторым, одержав во втором 12 побед к ряду!? Всё может быть!Да какойс там там отдельный матч уже полсезона прошло, а свою истинную силу и возможности были показаны в одном матче(со Спартаком)Я еще раз поаторяю Дай Бог УЕФА да и то, только потому, что не вижу из нынешних клубов достойных представителей России в Европе!
Отправлено 24 July 2008 - 17:23
Не на этот раз. В данной команде надо делать кординальные изменения она уже изжила себя.Согласен, что полсезона прошло, но полсезона ещё впереди! А не ЦСКА ли однажды, занимая предпоследнее место после первого круга, стал в итоге вторым, одержав во втором 12 побед к ряду!? Всё может быть!
Отправлено 24 July 2008 - 18:08
Поддерживаю,да и болельщики с камнем за пазухой.Владивосток - по-любому в большей степени русский город, чем Грозный с Нальчиком.
Отправлено 24 July 2008 - 18:16
Отправлено 24 July 2008 - 18:31
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей