Мы И Спорт
Отправлено 20 May 2009 - 11:17
Отправлено 20 May 2009 - 11:22
Отправлено 20 May 2009 - 12:09
Выходи еще на связь))))))))Ну вот и мне пора! До новых встреч в эфире! Пойду размышлять!!!
Ну, почему же сразу фитнесс? Я вот люблю футбол, и может по мячу смогу попасть. Но предпочитаю футбол в мужском исполнении.А вообще, для девушки, лучше фитнеса ничего нет.....а футбол мужскому населению оставьте )
Отправлено 20 May 2009 - 12:14
А потому что это полезно, доступно, не травматично и всё тому же мужскому населению нравятся такие девушки ))Ну, почему же сразу фитнесс? Я вот люблю футбол, и может по мячу смогу попасть. Но предпочитаю футбол в мужском исполнении.
![]()
Можете любить футбол с трибуны, это поддерживаю
Отправлено 20 May 2009 - 12:19
Так ведь можно быть стройной и без фитнеса. Просто делать зарядочку, пробежечку и т.д. и т.п.А потому что это полезно, доступно, не травматично и всё тому же мужскому населению нравятся такие девушки ))
Можете любить футбол с трибуны, это поддерживаю
Да, так я и делаю, люблю его с трибуны.
Отправлено 20 May 2009 - 12:26
Много кто у нас зарядочку, пробежечку делает? я видел единиц, которые бегают по стадиону и надо признать таких, что бегать им еще долго придется )). А фитнес-платный, волей-не волей будешь ходить и заниматься-денежки то уплачены, хотя с другой стороны надо желание, но для начала и так пойдет, а потом девушка втянется.Так ведь можно быть стройной и без фитнеса. Просто делать зарядочку, пробежечку и т.д. и т.п.
Да и вкусы у мужчин разные.
![]()
Да, так я и делаю, люблю его с трибуны.
А пусть все будут стройные, тогда и вкусы будут одинаковые )
Отправлено 20 May 2009 - 12:30
Я зарядочку делаю, а вот на пробежку никак не соберусь. Правда сейчас уже тепло, можно начинать.Много кто у нас зарядочку, пробежечку делает? я видел единиц, которые бегают по стадиону и надо признать таких, что бегать им еще долго придется )). А фитнес-платный, волей-не волей будешь ходить и заниматься-денежки то уплачены, хотя с другой стороны надо желание, но для начала и так пойдет, а потом девушка втянется.
А пусть все будут стройные, тогда и вкусы будут одинаковые )
Да я как-то записалась и все равно за месяц сходила всего 4 раза. А денежки были хорошие уплачены.
Куда уж стройнее-то.
Отправлено 20 May 2009 - 12:35
Для меня -
Отправлено 20 May 2009 - 12:38
Все так говорят: с завтрашнего дня начинаю новую жизнь: не пью, не курю, зарядка, пробежка по утрам, руки мыть перед едой, пользоваться полотенцем и т.д., а пока: дай прикурить, ваше здоровье и подвинься, а то телевизор не видно ))Я зарядочку делаю, а вот на пробежку никак не соберусь. Правда сейчас уже тепло, можно начинать.
![]()
Да я как-то записалась и все равно за месяц сходила всего 4 раза. А денежки были хорошие уплачены.И я забыла об этом деле.
Куда уж стройнее-то.
То, что Вам не жалко было денег, объясняется вашей стройностью, которую любит некий мужчина )) и вот мы вернулись, что мужчинам нравятся стройные девушки ))
Отправлено 20 May 2009 - 12:47
Вся моя утренняя зарядка - 50 подтягиваний на перекладине (хорошо, когда дома есть турник).
Для меня -отличный
заряд бодрости на весь день.
Кроме пробежки - все есть)))))))))Все так говорят: с завтрашнего дня начинаю новую жизнь: не пью, не курю, зарядка, пробежка по утрам, руки мыть перед едой, пользоваться полотенцем и т.д., а пока: дай прикурить, ваше здоровье и подвинься, а то телевизор не видно ))
То, что Вам не жалко было денег, объясняется вашей стройностью, которую любит некий мужчина )) и вот мы вернулись, что мужчинам нравятся стройные девушки ))
Нет, в то время не было мужчины - это было года 3 назад. И сейчас я немного похудее буду.
Отправлено 20 May 2009 - 12:55
Отправлено 20 May 2009 - 12:58
И что же делать нам???...нас никто любить что ли не будет????...я не стройная и здоровье не позволяет бегатьAdri, радует, что самое главное, а именно и т.д. у Вас есть )). Про стройность не будем, Вы мимо меня каждый день не мелькаете, оценить не могу )). Верю на слово
Отправлено 20 May 2009 - 12:58
Спасибо!Adri, радует, что самое главное, а именно и т.д. у Вас есть )). Про стройность не будем, Вы мимо меня каждый день не мелькаете, оценить не могу )). Верю на слово
Как же, Натуль.И что же делать нам???...нас никто любить что ли не будет????...я не стройная и здоровье не позволяет бегать
![]()
Без девушек в теле тоже нельзя!!!
Сообщение отредактировал Adri: 20 May 2009 - 12:59
Отправлено 20 May 2009 - 13:05
Извиняюсь, я и Вас, что не удвительно, не видел )). Понятие стройности у всех растяжимое )). Я говорю именно про стройных, а не про худых, почуйте разницу. Кому то нравятся по стройнистее )).....Здоровье не позволяет,..ну я не доктор Малахов, рецепты виписывать не имею права )). Берите интелектом и харизмой )И что же делать нам???...нас никто любить что ли не будет????...я не стройная и здоровье не позволяет бегать
![]()
Отправлено 20 May 2009 - 13:08
И все таки спасибо за рецепт)))))...буду брать именно этим)))Извиняюсь, я и Вас, что не удвительно, не видел )). Понятие стройности у всех растяжимое )). Я говорю именно про стройных, а не про худых, почуйте разницу. Кому то нравятся по стройнистее )).....Здоровье не позволяет,..ну я не доктор Малахов, рецепты виписывать не имею права )). Берите интелектом и харизмой )
Отправлено 20 May 2009 - 13:11
И все таки спасибо за рецепт)))))...буду брать именно этим)))
Отправлено 20 May 2009 - 13:12
Спасибочки)))
Да, а этого тебе не занимать, Натуль.
Отправлено 20 May 2009 - 13:16
Кстати да...., мне тоже не очень)))Женский футбол?.....девушкам не надо играть в футбол. имхо.
Но вот женский хоккей это вообще атас
Андрюх с Новосибирскими не играете???Мы ведь организовали МФК "Варяг" !!!
Отправлено 20 May 2009 - 13:17
А что хоккей тоже есть женский??Кстати да...., мне тоже не очень)))
Отправлено 20 May 2009 - 13:19
Согласен про хоккей..причем полный атас....ни разу не смотрел, видимо бог уберег от этого )Кстати да...., мне тоже не очень)))
Есть, это олимпийчкий вид спорта. Спасибо Америке надо сказатьА что хоккей тоже есть женский??
![]()
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 21 May 2009 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей