Это неприложно как дважды два которое равно пяти,это смысл жизни на земле,это просто веянье времён,когда всё растоптано и смазано,когда слёзы не больше чем вода с солью,когда кровь больше похожа на кетчуп,когда самоубийцы более чем понтонутость,кто реально себя убил?
Даже я не смог,разве я хотел?Значит плохо хотел.
Так вернусь к заголовку,это не будет секретом для мальчиков,это раскрытие подсознания каждого из кобелей,которых многие из вас любят.
здеся было вырезанное видео)))
К чему это осознанное подсознание,от человека у которого и была то одна девушка?
Воспоминания?
Как это было глупо и по детски,когда двое не имели за плечами опыта?
Когда казалось это любовь-но на самом деле лишь физическое влечение?
Много мы слов говорим девушкам чтобы понравиться,чтобы произвести впечатления,говорим (очень часто,сами не подозревая,что чем чаще говорим,тем больше девушка *если она не глупа,не верит этим словам),для меня секс не главное,подумаешь,мастурбацию ещё никто не отменял.
А потом в компании друзей,когда они спрашивают,ну что уже присунул,засадил,отпердохал?
(а вы что думаете девушки,мы об этом молчим что ли?),это я ещё более менее цивильными словами говорю,в разговорах,если ты вдруг начнёшь говорить,мямлить,что типа у нас с ней любовь,да тебя твои друзья не поймут.
Сейчас самое главное именно это,сколько бы вы мне слов против не сказали,но мужчины думают в большинстве своём о сексе,они любыми методами,но добиваются своего,потом девушкам кажется,что они сами на это согласились,но нет,это было ласковое принуждение,да можно ласково,сначала...на колени в рот,потом...дальше,ну и на сладкое,раздвинь ноги крошка,ведь ты меня любишь,а когда двое любят...стихами не обойтись,я ведь не монах....а если не раздвинешь,я найду куда моего дружка присунуть.
------------
Плюйтесь,презирайте,но это именно так и происходит,любыми средствами,долгой дорогой ли близкой,мы стремимся туда,откуда появились,а все слова наши о чистой любви,это бред...
------------
Нет она конечно есть эта любовь,это...нечто такое...вот я люблю человека,я могу быть в общении с ней слегка пошловатым,но между нами огромное расстояние и это спасает от того,чтобы не думать о ней как о предмете сексуального влечения....(тут приходит на ум фильм Стыд),пусть будет так как вы себе представляете,всегда девушкам кажется что они выбирают...нет...к сожалению чаще выбирают вас,а между собой мы даже можем заключать пари,на какой день мы затащим ту или иную девку в постель.
----------------------
Но самое подлое,что когда не получается,когда появляются чувства,вдруг утром ты просыпаешься,а ....б...
Понимаешь что ты не можешь разрушить то доверие,которое тебе подарили,ты тупо напиваешься и трахаешь первую попавшуюся,не думая,что потом придётся жить с ложью....ты ведь не сможешь признаться,что трахнул её подругу,только потому,что ты сказала до свадьбы ни-ни...
-----------------------
Но это чехуйня,чтобы вы девушки не говорили,чтобы мы парни не делали...
Мы можем прощать друг-друга...прощать и снова изменять,стоять на коленях,дарить подарки...но внутри,уже закрался червь,ложь на ложь(кстати об этом будет пост семейные ценности).
-------------------
Что я этм хотел сказать?
Лишь то,что парни действительно (если любят и навсегда),очень уважают девушек,у которых не было секса...хотя орал-анал никто не отменял...
Но если ты девственна...ты ангел...
Это повышает шансы на то,что у тебя будет любовь....