А я всегда боюсь,если залазию в незнакомые мне дебри,поэтому и перетряслась,я же в этой Ф-1 вообще ничего не понимаю,поэтому и надеюсь,что это был мой первый и последний прогноз. Или мне опять надо будет давать прогноз?
чего страшного то?
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 18 April 2012 - 07:07
Отправлено 18 April 2012 - 07:19
Приветик,Саша!да уж,давненько тебя не наблюдалось на СБ.По поводу консультаций ничем не могу помочь,потому что сама перетряслась пока давала прогноз,так что дока из меня не получается,скорее бестолочь,пролетела со всеми лидерамиВалентина,приветствую
Меня интересует,как твой первый опыт Ф1
![]()
Ты ж теперь дока,консультируй меня.Выгребусь с работой подключусь. Правда помни ,что я полная бестолочь.Буду ставить только на Райконена![]()
Отправлено 18 April 2012 - 07:21
Привет,Боря! И на каком месте теперь наша Галина? Вроде бы до этого ты писал,что она в лидерах. Галина,держись,болею за тебя.Динамо - Авангард 0-1.
Два балла получает lola90 и один - fc-slavyane. Остальные - верили в победу Динамо. Увы - по нулям....
Отправлено 18 April 2012 - 07:24
Отправлено 18 April 2012 - 07:30
А я всегда боюсь,если залазию в незнакомые мне дебри,поэтому и перетряслась,я же в этой Ф-1 вообще ничего не понимаю,поэтому и надеюсь,что это был мой первый и последний прогноз. Или мне опять надо будет давать прогноз?
по желанию)
Отправлено 18 April 2012 - 07:40
Приветик,Саша!да уж,давненько тебя не наблюдалось на СБ.По поводу консультаций ничем не могу помочь,потому что сама перетряслась пока давала прогноз,так что дока из меня не получается,скорее бестолочь,пролетела со всеми лидерами
,особенно подвел Феттель,а я так на него надеялась. Мой первый опыт в прогнозировании Ф-1 можно считать очень неудачным,потому что не угадала никого в квалификации,а в гонке угадала только какого-то Риккьярдо.
почему это никого? ты еще угадала квалификацию Грожана и Картикеяна
Отправлено 18 April 2012 - 07:42
Спасибо,что оставил мне право выбора,а не стал настаивать на том,чтобы я снова давала прогноз,я ведь спорить с модерами не умею,сразу убегаюпо желанию)
Отправлено 18 April 2012 - 07:45
А почему это не попало в эксклюзив? А вообще объясни мне,какие прогнозы попадают в эксклюзив.И вообще,насколько я помню правила,точное попадание это 5 баллов.Откуда у меня тогда за квалификацию 14 баллов,если я отгадала только 2-х гонщиков? Ведь это вроде бы только 10 баллов? Или я что-то пропустила?почему это никого? ты еще угадала квалификацию Грожана и Картикеяна
Отправлено 18 April 2012 - 07:55
А почему это не попало в эксклюзив? А вообще объясни мне,какие прогнозы попадают в эксклюзив.И вообще,насколько я помню правила,точное попадание это 5 баллов.Откуда у меня тогда за квалификацию 14 баллов,если я отгадала только 2-х гонщиков? Ведь это вроде бы только 10 баллов? Или я что-то пропустила?
в эксклюзиве только попадания которые больше никто кроме одного человека не угадал. за точное попадание 3 балла, за угаданный сход 5 баллов, за +/- одну позицю от прогнозируемой (допустим ты поставила что гонщик прийдет 6-ым, а он пришел 5-ым или 7-ым) 1 балл
Отправлено 18 April 2012 - 07:57
Спасибо,что оставил мне право выбора,а не стал настаивать на том,чтобы я снова давала прогноз,я ведь спорить с модерами не умею,сразу убегаю
. А если серьезно,то могу сказать,что если я заинтересуюсь Ф-1,то попрошу твою помощь в виде консультаций,будешь мне объяснять что,зачем и почему,а пока что все мозги забиты концом учебного года.
без проблем
Отправлено 18 April 2012 - 08:34
Нам только лучше, надеюсь и Радулов потом подтянется. Ови с Семой 1:2, Кови 1:2, Дацюк 1:3, Малыч 0:3, видать Билл шаманитКстати,сегодня "Хищники" поставили на грань "Детройт",а на сайте НХЛ появилась новость о том,что игроки "Питтсбурга" Нил и Эшем дисквалифицированы на след.матч,так что серия вполне может закончиться.
Отправлено 18 April 2012 - 11:58
Спасибо,что объяснил,а то я это забыла,значит я с кем-то прошла прямо рядышком с результатом,мне это нравитсяв эксклюзиве только попадания которые больше никто кроме одного человека не угадал. за точное попадание 3 балла, за угаданный сход 5 баллов, за +/- одну позицю от прогнозируемой (допустим ты поставила что гонщик прийдет 6-ым, а он пришел 5-ым или 7-ым) 1 балл
Отправлено 18 April 2012 - 12:07
да, с некоторыми совсем рядом, например Хюлькенберга ты в квалификациии ставила 15-ым, в гонке 16-ым, а он в квалификации пришел 16-ым, а в гонке 15-ымСпасибо,что объяснил,а то я это забыла,значит я с кем-то прошла прямо рядышком с результатом,мне это нравится
,пока не знаю,если не буду сильно занята,то попробую дать прогноз на след.гонку и квалификацию. Там,кажется,будет Гран-При Бахрейна?
Да, следом солнечный Бахрейн
Отправлено 18 April 2012 - 12:15
Не спорю,нам действительно хорошо,что эти ребята соберутся в сборной,но вот по поводу Сани Радулова я думаю,что его в этом году не будет,сейчас залезла в стату вратаря "Хищников",она более чем впечатляет,так что не думаю,что Саня приедет,а вот наши Саши из "Вашингтона" и Дима вполне могут,хотя думаю,что там тоже еще будет битва за 2-й круг ПО КС,так же как и у "Дьяволов",если Бродо в одном матче дал сбой,то не надо его еще со счетов списывать,к тому же там есть еще и Хедберг,который может в любой момент заменить Бродо,по поводу "Краснокрылых" ну что тут скажешь,ведь полкоманды играют на костылях,ну а "Пингвины" меня вообще убили,Малкин тащил весь сезон на себе клуб,а Кросби,когда вернулся не смог также повести клуб за собой,я уже начинаю задумываться над тем,а нужен ли "Пингвинам" такой капитан,который лезет в драки,тем самым подставляя свой клуб;кстати,тут еще одна не очень хорошая новость из стана "Столичных":Никлас Бекстрём дисквалифицирован на след.матч,вот такие вот дела.Нам только лучше, надеюсь и Радулов потом подтянется. Ови с Семой 1:2, Кови 1:2, Дацюк 1:3, Малыч 0:3, видать Билл шаманит
Отправлено 18 April 2012 - 12:53
Отправлено 18 April 2012 - 15:32
Отправлено 18 April 2012 - 15:51
Блин да что с интернетомС прибытием! Ну ТАК работать -никуда не годится! Куда смотрит профсоюз(!)... час на Все прогнозы - нереально. У меня столько - только на один хоккей уходит....
Такой текст набрал,всем ответил,а меня вытряхнуло как лист,тот осенний
Привет,Борис!
Когда меня Галя за ручку привела в Вашу тему я ж был как кутёнок слепой. Мне чтоб составить прогноз надо было перелопатить кучу СМИ и когда я выкладывал результаты я ещё боялся чтоб не совпали с вашими.У меня однажды совпали с нашим другом больше половины прогнозов,я их быстро поменял.Моё познание ведь значилось только С Макаровым,Ларионовым(профессорм) с Могильным наконец,ну и пожалуй с братьями Буре
Лола,кивни кудрями в знак согласия,я ведь тебе жалился
Отправлено 18 April 2012 - 16:18
Привет,ВаляПриветик,Саша!да уж,давненько тебя не наблюдалось на СБ.По поводу консультаций ничем не могу помочь,потому что сама перетряслась пока давала прогноз,так что дока из меня не получается,скорее бестолочь,пролетела со всеми лидерами
,особенно подвел Феттель,а я так на него надеялась. Мой первый опыт в прогнозировании Ф-1 можно считать очень неудачным,потому что не угадала никого в квалификации,а в гонке угадала только какого-то Риккьярдо.
Ведь сейчас окунулась лично в мир машин,стало интересно?Вот и я о том же.Появятся,я буду твоим первым фаном
Мои шведские малыши(7-8 лет)от своих родителей думали что в России 13 Месяцев зима и я им на уроках показывал открытую тему(Олегом Карпентнером)Они были в шоке что у нас такие чудные места и такая природа.............
Даж пытаются урок сорвать,просят показать новые выкладки с "Мир Цветов"
Я о чём сейчас всё это протолковал????Л Мы вот встречаемся никами,а я учу детей говорить мимикой глазами и никогда не ругаться
Нет это к "теме" не относится,но когда мои скандинавские друзья заходят удивляются
Отправлено 18 April 2012 - 16:32
У меня шансов нет.В этот раз противник мне не по зубамПривет,Боря! И на каком месте теперь наша Галина? Вроде бы до этого ты писал,что она в лидерах. Галина,держись,болею за тебя.
Отправлено 18 April 2012 - 20:47
Да все путем! Разобрался же. Естественно, если к примеру я окунусь в конкурс Финских прогнозистов, то тоже придется чтоб не отстать,лопатить всю спортивную прессу вплоть до Юха Мието! Но Российские спортивные клубы все больше на слуху и перспективы неплохие -тут то и подоспел наш конкурс прогнозов. / Тут Лола согласно кивнула кудрями, и ушла в очередной отрыв от конкурентов.....Блин да что с интернетом
![]()
![]()
Такой текст набрал,всем ответил,а меня вытряхнуло как лист,тот осенний![]()
Привет,Борис!
Когда меня Галя за ручку привела в Вашу тему я ж был как кутёнок слепой. Мне чтоб составить прогноз надо было перелопатить кучу СМИ и когда я выкладывал результаты я ещё боялся чтоб не совпали с вашими.У меня однажды совпали с нашим другом больше половины прогнозов,я их быстро поменял.Моё познание ведь значилось только С Макаровым,Ларионовым(профессорм) с Могильным наконец,ну и пожалуй с братьями Буре
Лола,кивни кудрями в знак согласия,я ведь тебе жалился
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей