Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#421 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 07:07

:) чего страшного то?

А я всегда боюсь,если залазию в незнакомые мне дебри,поэтому и перетряслась,я же в этой Ф-1 вообще ничего не понимаю,поэтому и надеюсь,что это был мой первый и последний прогноз. Или мне опять надо будет давать прогноз?
  • 4

#422 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 07:19

Валентина,приветствую :) Меня интересует,как твой первый опыт Ф1 :blink:
Ты ж теперь дока,консультируй меня.Выгребусь с работой подключусь. Правда помни ,что я полная бестолочь.Буду ставить только на Райконена :lol: :lol:

Приветик,Саша!да уж,давненько тебя не наблюдалось на СБ.По поводу консультаций ничем не могу помочь,потому что сама перетряслась пока давала прогноз,так что дока из меня не получается,скорее бестолочь,пролетела со всеми лидерами :( ,особенно подвел Феттель,а я так на него надеялась. Мой первый опыт в прогнозировании Ф-1 можно считать очень неудачным,потому что не угадала никого в квалификации,а в гонке угадала только какого-то Риккьярдо.
  • 5

#423 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 07:21

Динамо - Авангард 0-1.
Два балла получает   lola90 и один -   fc-slavyane. Остальные - верили в победу Динамо. Увы - по нулям....

Привет,Боря! И на каком месте теперь наша Галина? Вроде бы до этого ты писал,что она в лидерах. Галина,держись,болею за тебя.
  • 4

#424 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 07:24

Кстати,сегодня "Хищники" поставили на грань "Детройт",а на сайте НХЛ появилась новость о том,что игроки "Питтсбурга" Нил и Эшем дисквалифицированы на след.матч,так что серия вполне может закончиться.
  • 4

#425 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 07:30

А я всегда боюсь,если залазию в незнакомые мне дебри,поэтому и перетряслась,я же в этой Ф-1 вообще ничего не понимаю,поэтому и надеюсь,что это был мой первый и последний прогноз. Или мне опять надо будет давать прогноз?

по желанию)

• 2

#426 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 07:40

Приветик,Саша!да уж,давненько тебя не наблюдалось на СБ.По поводу консультаций ничем не могу помочь,потому что сама перетряслась пока давала прогноз,так что дока из меня не получается,скорее бестолочь,пролетела со всеми лидерами :( ,особенно подвел Феттель,а я так на него надеялась. Мой первый опыт в прогнозировании Ф-1 можно считать очень неудачным,потому что не угадала никого в квалификации,а в гонке угадала только какого-то Риккьярдо.

почему это никого? ты еще угадала квалификацию Грожана и Картикеяна

• 2

#427 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 07:42

по желанию)

Спасибо,что оставил мне право выбора,а не стал настаивать на том,чтобы я снова давала прогноз,я ведь спорить с модерами не умею,сразу убегаю :lol: . А если серьезно,то могу сказать,что если я заинтересуюсь Ф-1,то попрошу твою помощь в виде консультаций,будешь мне объяснять что,зачем и почему,а пока что все мозги забиты концом учебного года.
  • 3

#428 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 07:45

почему это никого? ты еще угадала квалификацию Грожана и Картикеяна

А почему это не попало в эксклюзив? А вообще объясни мне,какие прогнозы попадают в эксклюзив.И вообще,насколько я помню правила,точное попадание это 5 баллов.Откуда у меня тогда за квалификацию 14 баллов,если я отгадала только 2-х гонщиков? Ведь это вроде бы только 10 баллов? Или я что-то пропустила?
  • 3

#429 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 07:55

А почему это не попало в эксклюзив? А вообще объясни мне,какие прогнозы попадают в эксклюзив.И вообще,насколько я помню правила,точное попадание это 5 баллов.Откуда у меня тогда за квалификацию 14 баллов,если я отгадала только 2-х гонщиков? Ведь это вроде бы только 10 баллов? Или я что-то пропустила?

в эксклюзиве только попадания которые больше никто кроме одного человека не угадал. за точное попадание 3 балла, за угаданный сход 5 баллов, за +/- одну позицю от прогнозируемой (допустим ты поставила что гонщик прийдет 6-ым, а он пришел 5-ым или 7-ым) 1 балл

• 3

#430 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 07:57

Спасибо,что оставил мне право выбора,а не стал настаивать на том,чтобы я снова давала прогноз,я ведь спорить с модерами не умею,сразу убегаю :lol: . А если серьезно,то могу сказать,что если я заинтересуюсь Ф-1,то попрошу твою помощь в виде консультаций,будешь мне объяснять что,зачем и почему,а пока что все мозги забиты концом учебного года.

без проблем :)

• 2

#431 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 08:34

Кстати,сегодня "Хищники" поставили на грань "Детройт",а на сайте НХЛ появилась новость о том,что игроки "Питтсбурга" Нил и Эшем дисквалифицированы на след.матч,так что серия вполне может закончиться.

Нам только лучше, надеюсь и Радулов потом подтянется. Ови с Семой 1:2, Кови 1:2, Дацюк 1:3, Малыч 0:3, видать Билл шаманит :D
  • 5

#432 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 11:58

в эксклюзиве только попадания которые больше никто кроме одного человека не угадал. за точное попадание 3 балла, за угаданный сход 5 баллов, за +/- одну позицю от прогнозируемой (допустим ты поставила что гонщик прийдет 6-ым, а он пришел 5-ым или 7-ым) 1 балл

Спасибо,что объяснил,а то я это забыла,значит я с кем-то прошла прямо рядышком с результатом,мне это нравится :rolleyes: ,пока не знаю,если не буду сильно занята,то попробую дать прогноз на след.гонку и квалификацию. Там,кажется,будет Гран-При Бахрейна?
  • 4

#433 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 12:07

Спасибо,что объяснил,а то я это забыла,значит я с кем-то прошла прямо рядышком с результатом,мне это нравится :rolleyes: ,пока не знаю,если не буду сильно занята,то попробую дать прогноз на след.гонку и квалификацию. Там,кажется,будет Гран-При Бахрейна?

да, с некоторыми совсем рядом, например Хюлькенберга ты в квалификациии ставила 15-ым, в гонке 16-ым, а он в квалификации пришел 16-ым, а в гонке 15-ым

Да, следом солнечный Бахрейн :)

• 2

#434 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 12:15

Нам только лучше, надеюсь и Радулов потом подтянется. Ови с Семой 1:2, Кови 1:2, Дацюк 1:3, Малыч 0:3, видать Билл шаманит :D

Не спорю,нам действительно хорошо,что эти ребята соберутся в сборной,но вот по поводу Сани Радулова я думаю,что его в этом году не будет,сейчас залезла в стату вратаря "Хищников",она более чем впечатляет,так что не думаю,что Саня приедет,а вот наши Саши из "Вашингтона" и Дима вполне могут,хотя думаю,что там тоже еще будет битва за 2-й круг ПО КС,так же как и у "Дьяволов",если Бродо в одном матче дал сбой,то не надо его еще со счетов списывать,к тому же там есть еще и Хедберг,который может в любой момент заменить Бродо,по поводу "Краснокрылых" ну что тут скажешь,ведь полкоманды играют на костылях,ну а "Пингвины" меня вообще убили,Малкин тащил весь сезон на себе клуб,а Кросби,когда вернулся не смог также повести клуб за собой,я уже начинаю задумываться над тем,а нужен ли "Пингвинам" такой капитан,который лезет в драки,тем самым подставляя свой клуб;кстати,тут еще одна не очень хорошая новость из стана "Столичных":Никлас Бекстрём дисквалифицирован на след.матч,вот такие вот дела.
  • 4

#435 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 12:53

Привет,ребята :)
Вступайте в новый турнир!
http://forum.sportbo...howtopic=217709
  • 3

#436 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 15:32

Всем привет,друзья :)
  • 5

#437 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 15:51

С прибытием! Ну ТАК работать -никуда не годится! Куда смотрит профсоюз(!)... час на Все прогнозы - нереально. У меня столько - только на один хоккей уходит....

Блин да что с интернетом :unsure:
:angry:
Такой текст набрал,всем ответил,а меня вытряхнуло как лист,тот осенний :(
Привет,Борис!
Когда меня Галя за ручку привела в Вашу тему я ж был как кутёнок слепой. Мне чтоб составить прогноз надо было перелопатить кучу СМИ и когда я выкладывал результаты я ещё боялся чтоб не совпали с вашими.У меня однажды совпали с нашим другом больше половины прогнозов,я их быстро поменял.Моё познание ведь значилось только С Макаровым,Ларионовым(профессорм) с Могильным наконец,ну и пожалуй с братьями Буре
Лола,кивни кудрями в знак согласия,я ведь тебе жалился :)
  • 5

#438 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 16:18

Привет,Валя :) Лиха беда начало(с) Срастётся. Отсутсвие результата,то же результат :)
Ведь сейчас окунулась лично в мир машин,стало интересно?Вот и я о том же.Появятся,я буду твоим первым фаном :) (правда если я уже не запоздал :D )

Мои шведские малыши(7-8 лет)от своих родителей думали что в России 13 Месяцев зима и я им на уроках показывал открытую тему(Олегом Карпентнером)Они были в шоке что у нас такие чудные места и такая природа.............
Даж пытаются урок сорвать,просят показать новые выкладки с "Мир Цветов"
Я о чём сейчас всё это протолковал????Л Мы вот встречаемся никами,а я учу детей говорить мимикой глазами и никогда не ругаться
Нет это к "теме" не относится,но когда мои скандинавские друзья заходят удивляются :unsure: :unsure: Такой сайт они говорят надо закрывать.Таких матов и оскорблений не видел сам проотец сапожников :(
  • 4

#439 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 16:32

Привет,Боря! И на каком месте теперь наша Галина? Вроде бы до этого ты писал,что она в лидерах. Галина,держись,болею за тебя.

У меня шансов нет.В этот раз противник мне не по зубам :D За поддержку спасибо.
  • 4

#440 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 20:47

Блин да что с интернетом :unsure:
:angry:
Такой текст набрал,всем ответил,а меня вытряхнуло как лист,тот осенний :(
Привет,Борис!
Когда меня Галя за ручку привела в Вашу тему я ж был как кутёнок слепой. Мне чтоб составить прогноз надо было перелопатить кучу СМИ и когда я выкладывал результаты я ещё боялся чтоб не совпали с вашими.У меня однажды совпали с нашим другом больше половины прогнозов,я их быстро поменял.Моё познание ведь значилось только С Макаровым,Ларионовым(профессорм) с Могильным наконец,ну и пожалуй с братьями Буре
Лола,кивни кудрями в знак согласия,я ведь тебе жалился :)

Да все путем! Разобрался же. Естественно, если к примеру я окунусь в конкурс Финских прогнозистов, то тоже придется чтоб не отстать,лопатить всю спортивную прессу вплоть до Юха Мието! Но Российские спортивные клубы все больше на слуху и перспективы неплохие -тут то и подоспел наш конкурс прогнозов. / Тут Лола согласно кивнула кудрями, и ушла в очередной отрыв от конкурентов.....
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей