Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

Опрос: Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме? (14 пользователей проголосовало)

Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме?

1. Да они и в жизни такие: везде свой нос суют, и рот не закрывается. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Считают себя умнее остальных, вот и лезут со своими советами, комментариями, указаниями. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Привлекают внимание к себе таким нехитрым способом – остаётся пожалеть. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Компенсируют недооценку своей важности (по их мнению) в реальности. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

5. Язык (пальцы) без костей, мозг вообще жидкий – вряд ли задумываются особо, когда постят. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. О, опрос про меня! Я уже и тут накалякал. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 00:17

Изображение

Кот мозг расплавляет, а всё остальное вряд ли. Поделить между собой не можете? Парень.. девушка...Любви все варианты покорны, так что если она искренняя, то не надо ждать ответа на насущный вопрос, а просто любите, проблему с полом можно будет решить потом. А если потом окажется, что с полом не угадали, и вы откажетесь, то не любовь это была совсем...не любовь.

Таак, и чем конкретно тебе мой кот не угодил. А насчёт остального очень сильно, но нифига не понятно.
  • 0

#422 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 00:26

Таак, и чем конкретно тебе мой кот не угодил. А насчёт остального очень сильно, но нифига не понятно.

См. выше. :rolleyes:
  • 0

#423 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 00:31

Вот мысль вслух: никто не знает о чем эта тема, но каждый считает, что другой пишет не по теме... забавно.
  • 0

#424 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 00:42

Похоже расплавление мозгов превращается в банальную потассовку. Вирус оказывается прыгает с ветки на ветку и единственное лекарство похоже - банить всех гермофродитов. Так? Не я понимаю что с уродом соседствовать тяжело но ещё раз говорю не обращайте на меня внимания, игнорьте! Я покурю поболтаю сам с собой и пойду спатки....
И Ваш мир я просто не в состоянии пошатнуть своим трёпом, не тревожтесь.
  • 0

#425 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 00:46

См. выше. :blink:

Посмотрел. Из выше указанного источника подчеркнул для себя следующие вещи:
1. "Тема не обо мне, и мне не интересно мнение о моих мыслях" Тебе не интересно, а другим может очень даже...И ещё, я попросил тебя лишь пояснить свою мысль (просто хочу так сказать целее понять и осмыслить), но я не собираюсь с тобой её обсуждать в дальнейшем. И своё мнение о ней (твоей мысли) я оставлю (если тебе так этого хочется) при себе.
2. "я устала писать вот такие посты, а всем надоело уже их читать." А я вот с удовольствием почитал. Написано с душой, аш прослезился...
3. "Желания шутить у меня здесь нет." Хотел спросить почему, но вспомнил, что ты не хочешь обсуждать свои мысли. Хотя как я и сказал, просто для полной целостности своей мысли могла и написать, чтобы потом не задавали вопросов...
4. "Да, я самый скучный человек на планете" Ого, самокритика, хвалю...
5. "и найдутся же одарённые, которые мне попытаются этот вопрос задать" Приятно ощущать себя одарённым, спасибо тебе за это. Хоть ты и не тот смысл вкладывало в это понятие, но всё равно приятно.
6. "но у меня есть определённые эмоции к тем, кто отсутствие размышлений заменяет дурацкими советами и комментариями" Ну вот, из-за твоей политики я теперь не узнаю какие именно... :rolleyes:
  • 0

#426 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 00:58

Муха же не может обидеть... но постоянное жужжание доканывает, её беспардонные присаживания на твоё тело отвлекают и заставляют отмахиваться. Она мешает заниматься чем-то важным, интересным тебе. При такой ничтожности она крадёт удивительно много времени. И муха же не понимает, что раздражает, почему раздражает, она просто делает это не задумываясь, потому что делает.
  • 0

#427 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 01:09

Муха же не может обидеть... но постоянное жужжание доканывает, её беспардонные присаживания на твоё тело отвлекают и заставляют отмахиваться. Она мешает заниматься чем-то важным, интересным тебе. При такой ничтожности она крадёт удивительно много времени. И муха же не понимает, что раздражает, почему раздражает, она просто делает это не задумываясь, потому что делает.

Ну хоть до кого-то дошли мои слова. Надеюсь избавившись от меня вы не станете сдерживать своих магматических мыслей и не будете ограничиваться в этой уникальной теме банальным двустрочным флудом в действительности не представляющим из себя ни мысли ни жидкого металла. Иначе моё самопожертвование окажется напрасным и эта тема станет одной из многих....
  • 0

#428 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 01:11

Любовь на нашей планете – это самообман (просто не хочу выбирать из множества других ёмких слов), ещё один способ скрыть от себя свои слабости, приобретя в будущем статус отца и тем самым став полноценным представителем «здравого» общества. Чувства, построенные на лжи неосознанной до определённого момента, являющейся эхом инстинктов - прекрасное для этого средство. Любовь в первозданном своём виде прозрачна она представляет собой некую материю соединяющую тела и служит проводником передающим «слова» души. Будучи прозрачной она позволяет чётко рассмотреть свою любимую понять насколько Вы физически совместимы и не препятствует подсознанию определить степень родства ваших душ и, следовательно, силу этого чувства. Но дело в том что данная материя представляет собой более плотный по сравнению с окружающей средой адсорбент и наполняется преобладающими в нашем мире эмоциями приобретая четвертьпрозрачные тона. Поэтому при выборе партнёра мы руководствуемся лишь визуальным образом с трудом различимым сквозь посеревшую материю. Ни о каком диалоге душ речи идти не может. И поэтому любовь земная - то что призвано запудрить вам мозги и помочь выжить, как биологическому виду, пустив корни. Не забывайте что мы животные и просто выполняем программу заложенную в нас природой.
Так что хочу сказать тем , кто пытается разрушить тему «Я ненавижу»:
Засуньте себе Вашу ****** куда-нибудь в ********* и ********* ваше **********, потому как *********** и ******** неистребимы *************************************************************!!!!!!!

Да, и ещё, спорить на эту тему не считаю нужным, а вот ознакомится с критикующим меня флудом будет интересно.

то что у вас животное на аваторе красовалось, еще не повод льстить себе, да и окружающим. до столь высокого уровня развития человечество еще не доросло, и вроде даже не в том направлении движется, так что и авансы неуместны.
любовь земная, как прочие чувства, являются рычагом, что позволяет сдвинуть камень, непосильный с первого взгляда. а вот зачем его так глубоко закапывать нужно, требуя отдачи сил и отвлекая от любви истинной - это еще вопрос, ответ которому - цивилизация, набросившая пелену условностей и правил, тем самым исказившая девственную чистоту этого понятия. но есть счастливчики, которые через джунгли обыденности пробиваются к истинному свету и обретают это счастье с одной стороны и зависть общества с другой.
вот про помочь выжить я не согласен в корне. коли так, то китайцы и прочая Юго-Восточная Азия самые доверчивые жертвы моралистов, хотя поди и не знают об их существовании. а от их любвеобильность уже становится проблемой для биологического вида и не только человеческого.
  • 0

#429 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 01:15

Стоит задуматься, а почему это муха донимает именно того или иного человека, а не кого то другого. Может мёдом там намазано?
  • 0

#430 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 01:24

Freemen474, никто от тебя не собирается избавляться, пиши и радуй форумчан... Всегда должна быть альтернатива мнению/мировоззрению большинства :rolleyes:
  • 0

#431 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 01:29

Freemen474, никто от тебя не собирается избавляться, пиши и радуй форумчан... Всегда должна быть альтернатива мнению/мировоззрению большинства :rolleyes:

Ну вообще-то альтернатива альтернативе рознь, иногда даже очень большая, но в данном случае я с тобой полностью солидарен. И не благодари меня...
  • 0

#432 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 01:32

Ну вообще-то альтернатива альтернативе рознь, иногда даже очень большая, но в данном случае я с тобой полностью солидарен. И не благодари меня...

Даже не подумаю :rolleyes:
наверное я просто за свободу слова и самовыражения в рамках приличия...
  • 0

#433 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 01:40

Ну хоть до кого-то дошли мои слова. Надеюсь избавившись от меня вы не станете сдерживать своих магматических мыслей и не будете ограничиваться в этой уникальной теме банальным двустрочным флудом в действительности не представляющим из себя ни мысли ни жидкого металла. Иначе моё самопожертвование окажется напрасным и эта тема станет одной из многих....

Удивительно))) А я ведь не про тебя говорила)
Интересно, а твоё принятие на себя этой роли не помешает узнать себя тому, кому это было адресовано.

Стоит задуматься, а почему это муха донимает именно того или иного человека, а не кого то другого. Может мёдом там намазано?

Стоит? Задумайся. Намазано может быть не только мёдом) Только не усложняй муху - она проста. Нет у неё цели или мысли, она просто делает то, что умеет, а умеет она мало.
  • 0

#434 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 01:52

[color="#4b0082"]Стоит? Задумайся. Намазано может быть не только мёдом) Только не усложняй муху - она проста. Нет у неё цели или мысли, она просто делает то, что умеет, а умеет она мало.

Я задумался, а ты видимо ни как не хочешь. Естественно не только мёдом, но на тебе я увидел только его, хотя может быть...не-не, пока вроде нормально. Усложнять муху? Ну вот, только хотел обгрейт ей произвести, ну там шмотачки разные, ан нет, нельзя, она проста, действительно, зачем тогда ей всё это. Так что спасибо тебе, так бы впустую потратил силы и время. А насчёт мысли вообще в точку, тоже замечаю, нету цели и мысли, а жить то как сложно становится после этого. Но вот и захожу сюда, чтобы таких как ты почитать, так сказать уловить мысли и сделаться чуточку умнее. А, блин, забыл что муху нельзя усложнять, не хочу тебе перечить, а то и так не смеешься, так а тут от такого произвола с моей стороны навзрыд зарыдаешь. Не печальзя, никто тебя больше от твоих гениальных, вселенски глобальных мыслей беспокоить не будет (пока).
Изображение
  • 0

#435 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 02:05

Я задумался, а ты видимо ни как не хочешь. Естественно не только мёдом, но на тебе я увидел только его, хотя может быть...не-не, пока вроде нормально. Усложнять муху? Ну вот, только хотел обгрейт ей произвести, ну там шмотачки разные, ан нет, нельзя, она проста, действительно, зачем тогда ей всё это. Так что спасибо тебе, так бы впустую потратил силы и время. А насчёт мысли вообще в точку, тоже замечаю, нету цели и мысли, а жить то как сложно становится после этого. Но вот и захожу сюда, чтобы таких как ты почитать, так сказать уловить мысли и сделаться чуточку умнее. А, блин, забыл что муху нельзя усложнять, не хочу тебе перечить, а то и так не смеешься, так а тут от такого произвола с моей стороны навзрыд зарыдаешь. Не печальзя, никто тебя больше от твоих гениальных, вселенски глобальных мыслей беспокоить не будет (пока).

1.Не хочу.
2.Надо смотреть глубже.
3.Не смеяться, не значит плакать.
4.И ты о себе... Ещё интереснее становится. И не о тебе была мысль про муху... про муху она была. :lol:

• 0

#436 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 02:13

1.Не хочу.
2.Надо смотреть глубже.
4.И ты о себе... Ещё интереснее становится. И не о тебе была мысль про муху... про муху она была. :lol:

Ну так проясни уже, кто эта муха... :lol:
  • 0

#437 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 02:14

1.Не хочу.
2.Надо смотреть глубже.

1. Твоё право.
2. Ещё глубже? :lol: Не, я бы так глубоко не смог капнуть.
3. Изображение
4. Про муху? Ну, я думал ты как-раз глубоко капаешь с помощью метафоры и гиперболы...Ну вот всё равно видишь, как точно твой образ мне подошёл. Я аш сам удивился, откуда такая точность...а оказывается ты просто про муху. Я разочарован и обескуражен:
Изображение
  • 0

#438 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 02:32

1. Твоё право.
2. Ещё глубже? :lol: Не, я бы так глубоко не смог капнуть.
3. Изображение
4. Про муху? Ну, я думал ты как-раз глубоко капаешь с помощью метафоры и гиперболы...Ну вот всё равно видишь, как точно твой образ мне подошёл. Я аш сам удивился, откуда такая точность...а оказывается ты просто про муху. Я разочарован и обескуражен:

4. Продолжаешь оценивать)))
  • 0

#439 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 02:35

4. Продолжаешь оценивать)))

Изображение
  • 0

#440 Ulver