Родом из Башкирии, а живу в ХМАО.Юнга, а? Откель будешь родом? Тоже впереди Москвы на 2 часа?
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 03 May 2012 - 10:52
Отправлено 03 May 2012 - 13:15
ЗачетМадемуазель канешно. Но "дама" это и общее обозначение половой принадлежности. Например, когда на балах объявляют: "Дамы приглашают кавалеров", это же не означает, что мамзелей это не касается. 8-е марта-международный ЖЕНСКИЙ день, но ведь и девушек поздравляют. Дама вполне может быть употребима по отношению к мамзелям и в других случаях. Вот.
Доброе утро, команда и граждане пассажиры!
Привет всем пассатижам,тьфу,всем из парижа,тьфу ,ПАССАЖИРАМ И Прочим членам команды))))
Прям виртуальные игры)) я тоже слышала, что на каких то форумах и свадьбы играют и вообще живут второй жизнью..наверное у людей очень много свободного времени и они не знают куда его детьЯ предпочел бы скромную должность доктора в женском отделении бортового лазарета. Искусственные дыхания, непрямые массажи
титьсердец. Кстати, у меня уже был форумный опыт в качестве доктора. На форуме у нас в Екатеринбурге тоже была обыграна темка. Тема семьи Сопрано с крестными отцом и матерью, ну, и детьми и прочими родственниками. Так вот, я по роли был сосед доктор Альберт Штрайзелькухен, владелец Салона мануальной терапии и маммологии. Часть семейки была сотрудниками. Другие дамы-члены семьи, "приходили на процедуры" (виртуально к сожалению). Там еще покруче предыстория и иллюстрирование этого медучреждения были, чем Ковчега.
Я так поняла, архив сохранен до лучших времен)))Я идейный был. Еще в школе был спортивным и политинформатором, комсомольцем, в военном училище - секретарем комсомольской организации взвода, там и в партию вступил в мае 85-го(хм, как раз годовщина в районе дня пионерии будет - 27-я). В армии с 89-го по 91-й был последним секретарем парторганизации части. Сразу и однозначно был на стороне ГКЧП и не перекрашивался, как некоторые наши начальники, которые сначала кричали: "Наши в городе!", потом быстренько:"Фашизм не прошел!". Потом Ельцын издал указ о ликвидации КПСС и ее органов в армии, но по войскам прошла директива - партийные документы подготовить к уничтожению, но не уничтожать до особого распоряжения. Видимо, тлел заговор в армии, но не дотлел - в районе октября-ноября 91-го такое распоряжение прошло. Но я его не исполнил. Я еще надеялся на контрреволюцию, и у меня важнейшие протоколы партсобраний были, где мы исключали недостойных коммунистов, в трудную минуту предавших партию. Я схоронил партийный архив на чердаке штаба. Я и военной присяги не давал новой власти. Контрреволюция не случилась.В 94-м я был уволен по сокращению.
Документы так и остались в схроне. Но моя учетная карточка, партбилет и капсула со штампиком "Уплачено КПСС"(для отметок в партбилетах о принятии партвзносов) при мне.
Привет, я ИраРодом из Башкирии, а живу в ХМАО.
Отправлено 03 May 2012 - 13:16
Отправлено 03 May 2012 - 13:20
Привет. Я Ольга, а на судне юнга, но надеюсь на карьерный ростПривет, я Ира
Отправлено 03 May 2012 - 13:25
Очень приятно ОляПривет. Я Ольга, а на судне юнга, но надеюсь на карьерный рост
Надеюсь, что твой карьерный рост будет расти ОЧЕНЬ быстро, и некоторым занятым, придется двигаться
Отправлено 03 May 2012 - 13:57
Отправлено 03 May 2012 - 17:50
Отправлено 03 May 2012 - 17:52
У нас тоже в городе,что то подобное рекламировалось,вот только про угощение молчят5 мая буду болеть за нашу сборную в спортбаре...Тинькофф угощает
Отправлено 03 May 2012 - 17:53
Отправлено 03 May 2012 - 17:54
Нет явно день рождения затянулсяПривет всем пассатижам,тьфу,всем из парижа,тьфу ,ПАССАЖИРАМ И Прочим членам команды))))
Отправлено 03 May 2012 - 18:38
Простите Ольга,я прочитала несколько страниц,вы явно гордитесь званием или должностью юнги.Но век же в юнгах сидеть.Надо стремится к рангу выше-гардемаринще.Привет. Я Ольга, а на судне юнга, но надеюсь на карьерный рост
Отправлено 03 May 2012 - 19:05
ПриветПривет всем))))
ДобрыйВсему экипажу и пассажирам,доброго вечера!
Написано в приглашении, что первая кружка бесплатно с раками правдаУ нас тоже в городе,что то подобное рекламировалось,вот только про угощение молчят
Нет я в СочиИра не в Сургуте случайно?
Отправлено 03 May 2012 - 19:24
Ира извини про Сургут,это я попутал,я хотел Юнгу спроситьПривет
![]()
Добрый![]()
Написано в приглашении, что первая кружка бесплатно с раками правдаа потом уже кто сколько закажет))
Нет я в Сочиу нас тут на Приморской есть пивоварня Тинкофф, там видно, как варят пиво и кафе там же...вот они и устраивают праздник к ЧМ...у нас сейчас модно всякие праздники устраивать..недавно в Лазурной, конкурс блондинок был...так себе
но фейерверк был потрясный...я привыкла к ним уже..но это грандиозное что-то было..красота
Отправлено 03 May 2012 - 19:26
Гардемаринша для нашего юнги,это мелко,а корьеру она сделает быстро,вы уж мне поверьте старому боцмануПростите Ольга,я прочитала несколько страниц,вы явно гордитесь званием или должностью юнги.Но век же в юнгах сидеть.Надо стремится к рангу выше-гардемаринще.
Отправлено 03 May 2012 - 19:29
Стройка уже достала конечноИра извини про Сургут,это я попутал,я хотел Юнгу спросить
.Но всё равно теперь хоть знать будем от куда ты.Вас в Сочи наверное стройка замучила?У меня кстати там года два назад племянник работал в Лазурном бармэном,наверное года два отработал
Отправлено 03 May 2012 - 20:50
Вы немного не правы, я им горжусь тайно.А сижу я в этом звании не так долго, так что какие наши годыПростите Ольга,я прочитала несколько страниц,вы явно гордитесь званием или должностью юнги.Но век же в юнгах сидеть.Надо стремится к рангу выше-гардемаринще.
Отправлено 03 May 2012 - 20:50
Случайно в Сургуте ОльгаИра не в Сургуте случайно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей