Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#421 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 10:52

Юнга, а? Откель будешь родом? Тоже впереди Москвы на 2 часа?

Родом из Башкирии, а живу в ХМАО.
  • 4

#422 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:15

Мадемуазель канешно. Но "дама" это и общее обозначение половой принадлежности. Например, когда на балах объявляют: "Дамы приглашают кавалеров", это же не означает, что мамзелей это не касается. 8-е марта-международный ЖЕНСКИЙ день, но ведь и девушек поздравляют. Дама вполне может быть употребима по отношению к мамзелям и в других случаях. Вот.

Зачет :D

Доброе утро, команда и граждане пассажиры!

:rolleyes:

Привет всем пассатижам,тьфу,всем из парижа,тьфу ,ПАССАЖИРАМ И Прочим членам команды))))

:huh:

Я предпочел бы скромную должность доктора в женском отделении бортового лазарета. Искусственные дыхания, непрямые массажи тить сердец. Кстати, у меня уже был форумный опыт в качестве доктора. На форуме у нас в Екатеринбурге тоже была обыграна темка. Тема семьи Сопрано с крестными отцом и матерью, ну, и детьми и прочими родственниками. Так вот, я по роли был сосед доктор Альберт Штрайзелькухен, владелец Салона мануальной терапии и маммологии. Часть семейки была сотрудниками. Другие дамы-члены семьи, "приходили на процедуры" (виртуально к сожалению). Там еще покруче предыстория и иллюстрирование этого медучреждения были, чем Ковчега.

Прям виртуальные игры)) я тоже слышала, что на каких то форумах и свадьбы играют и вообще живут второй жизнью..наверное у людей очень много свободного времени и они не знают куда его деть :unsure:

Я идейный был. Еще в школе был спортивным и политинформатором, комсомольцем, в военном училище - секретарем комсомольской организации взвода, там и в партию вступил в мае 85-го(хм, как раз годовщина в районе дня пионерии будет - 27-я). В армии с 89-го по 91-й был последним секретарем парторганизации части. Сразу и однозначно был на стороне ГКЧП и не перекрашивался, как некоторые наши начальники, которые сначала кричали: "Наши в городе!", потом быстренько:"Фашизм не прошел!". Потом Ельцын издал указ о ликвидации КПСС и ее органов в армии, но по войскам прошла директива - партийные документы подготовить к уничтожению, но не уничтожать до особого распоряжения. Видимо, тлел заговор в армии, но не дотлел - в районе октября-ноября 91-го такое распоряжение прошло. Но я его не исполнил. Я еще надеялся на контрреволюцию, и у меня важнейшие протоколы партсобраний были, где мы исключали недостойных коммунистов, в трудную минуту предавших партию. Я схоронил партийный архив на чердаке штаба. Я и военной присяги не давал новой власти. Контрреволюция не случилась.В 94-м я был уволен по сокращению.
Документы так и остались в схроне. Но моя учетная карточка, партбилет и капсула со штампиком "Уплачено КПСС"(для отметок в партбилетах о принятии партвзносов) при мне.

Я так поняла, архив сохранен до лучших времен)))

Родом из Башкирии, а живу в ХМАО.

Привет, я Ира :rolleyes:
  • 4

#423 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:16

5 мая буду болеть за нашу сборную в спортбаре...Тинькофф угощает :rolleyes:
  • 4

#424 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:20

Привет, я Ира :rolleyes:

Привет. Я Ольга, а на судне юнга, но надеюсь на карьерный рост :D
  • 4

#425 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:25

Очень приятно Оля :rolleyes: а я обычная пассажирка, так что буду просто ходить сюда-туда и путаться у занятых людей под ногами :unsure:
Надеюсь, что твой карьерный рост будет расти ОЧЕНЬ быстро, и некоторым занятым, придется двигаться :D
  • 4

#426 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:57

Привет всем))))
  • 5

#427 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 17:50

Всему экипажу и пассажирам,доброго вечера! :)
  • 4

#428 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 17:52

5 мая буду болеть за нашу сборную в спортбаре...Тинькофф угощает :rolleyes:

У нас тоже в городе,что то подобное рекламировалось,вот только про угощение молчят :lol:
  • 4

#429 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 17:53

Ира не в Сургуте случайно?
  • 4

#430 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 17:54

Привет всем пассатижам,тьфу,всем из парижа,тьфу ,ПАССАЖИРАМ И Прочим членам команды))))

Нет явно день рождения затянулся :lol:
  • 4

#431 flola

flola

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 18:38

Простите Ольга,я прочитала несколько страниц,вы явно гордитесь званием или должностью юнги.Но век же в юнгах сидеть.Надо стремится к рангу выше-гардемаринще.
  • 3

#432 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 19:05

Привет всем))))

Привет :rolleyes:

Всему экипажу и пассажирам,доброго вечера! :)

Добрый :rolleyes:

У нас тоже в городе,что то подобное рекламировалось,вот только про угощение молчят :lol:

Написано в приглашении, что первая кружка бесплатно с раками правда :unsure: а потом уже кто сколько закажет))

Нет я в Сочи :rolleyes: у нас тут на Приморской есть пивоварня Тинкофф, там видно, как варят пиво и кафе там же...вот они и устраивают праздник к ЧМ...у нас сейчас модно всякие праздники устраивать..недавно в Лазурной, конкурс блондинок был...так себе :D но фейерверк был потрясный...я привыкла к ним уже..но это грандиозное что-то было..красота :rolleyes:
  • 3

#433 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 19:24

Привет :rolleyes:

Добрый :rolleyes:

Написано в приглашении, что первая кружка бесплатно с раками правда :unsure: а потом уже кто сколько закажет))

Нет я в Сочи :rolleyes: у нас тут на Приморской есть пивоварня Тинкофф, там видно, как варят пиво и кафе там же...вот они и устраивают праздник к ЧМ...у нас сейчас модно всякие праздники устраивать..недавно в Лазурной, конкурс блондинок был...так себе :D но фейерверк был потрясный...я привыкла к ним уже..но это грандиозное что-то было..красота :rolleyes:

Ира извини про Сургут,это я попутал,я хотел Юнгу спросить :rolleyes: .Но всё равно теперь хоть знать будем от куда ты.Вас в Сочи наверное стройка замучила?У меня кстати там года два назад племянник работал в Лазурном бармэном,наверное года два отработал
  • 3

#434 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 19:26

Простите Ольга,я прочитала несколько страниц,вы явно гордитесь званием или должностью юнги.Но век же в юнгах сидеть.Надо стремится к рангу выше-гардемаринще.

Гардемаринша для нашего юнги,это мелко,а корьеру она сделает быстро,вы уж мне поверьте старому боцману :)
  • 3

#435 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 19:29

Ира извини про Сургут,это я попутал,я хотел Юнгу спросить :rolleyes: .Но всё равно теперь хоть знать будем от куда ты.Вас в Сочи наверное стройка замучила?У меня кстати там года два назад племянник работал в Лазурном бармэном,наверное года два отработал

Стройка уже достала конечно :unsure: хотя то, что непосредственно строится для игр, от меня далеко, это на имеритинке в Адлере) а у нас развязки дорожные((( все время в пробках(( У нас местных то всего тысяч 300 не больше..а сейчас раз 5-6 больше, если не больше...кто тут только не работает <_<
  • 2

#436 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 20:50

Вы немного не правы, я им горжусь тайно.А сижу я в этом звании не так долго, так что какие наши годы :D
  • 2

#437 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 20:50

Случайно в Сургуте Ольга :lol:
  • 2

#438 paha711