Перейти к содержимому

Фотография

"Sporting" и наш Измайлов:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#421 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:55

"Спортинг" возобновил переговоры с Манише

Полузащитник Манише, который недавно покинул немецкий "Кельн", вновь обсудит свой возможный контракт с лиссабонским "Спортингом", сообщает sportbox.ru со ссылкой на A Bola.

Стороны согласились сесть за стол переговоров, чтобы обсудить финансовые детали сделки.

В прошлый понедельник представители Манише отказались вести переговоры, так как предложенная заработная плата не устроила футболиста. Сейчас же менеджеры "львов" готовы улучшить финансовые условия контракта 32-летнего игрока, который не раз высказывал симпатии в адрес лиссабонского клуба. Помимо "Спортинга" Манише интересуется ряд и других европейских клубов.

В минувшем сезоне Манише сыграл за "Кельн" в бундеслиге 26 матчей и забил два гола.
  • 0

#422 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 20:41

"Спортинг" возобновил переговоры с Манише

Полузащитник Манише, который недавно покинул немецкий "Кельн", вновь обсудит свой возможный контракт с лиссабонским "Спортингом", сообщает sportbox.ru со ссылкой на A Bola.

Стороны согласились сесть за стол переговоров, чтобы обсудить финансовые детали сделки.

В прошлый понедельник представители Манише отказались вести переговоры, так как предложенная заработная плата не устроила футболиста. Сейчас же менеджеры "львов" готовы улучшить финансовые условия контракта 32-летнего игрока, который не раз высказывал симпатии в адрес лиссабонского клуба. Помимо "Спортинга" Манише интересуется ряд и других европейских клубов.

В минувшем сезоне Манише сыграл за "Кельн" в бундеслиге 26 матчей и забил два гола.

и не надо было возобновлять переговоры! Нечего из Спортинга делать второй Милан в плане того, что там куча возрастных игроков задействована!!
  • 0

#423 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:20

Манише заключил контракт со "Спортингом
Ряды лиссабонского "Спортинга" пополнили полузащитник Манише и бразильский защитник Эвалду. Бывший хавбек сборной Португалии заключил контракт по схеме "1+2", а до этого по обоюдному согласию покинул "Кельн". "Сбылись сразу две мечты - моя и моего отца. Именно благодаря папе я стал болельщиком "Спортинга", начал посещать матчи этого клуба. Я очень рад. Надеюсь, все у нас сложится хорошо", - цитирует Манише официальный сайт УЕФА.

Кроме того, "Спортинг" за три миллиона евро купил у "Браги" 28-летнего Эвалду, который будет защищать цвета столичного клуба до 2014 года. Согласно новому контракту Эвалду, сумма отступных за футболиста составит 20 миллионов евро. В минувшем сезоне он не пропустил ни одного матча чемпионата Португалии и помог "Браге" завоевать серебро. "Сейчас самое время для перехода в "Спортинг", - сказал бывший игрок "Паранаэнсе", "Порту" и "Маритиму".

Столичная команда также вернула 21-летнего полузащитника Андре Сантуша, который играл за "Лейрию" на правах аренды.
  • 0

#424 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:57

"Порту" все-таки договорился о трансфере Моутиньо

В переговорах между "Порту" и лиссабонским "Спортингом" о трансфере Жоао Моутиньо поставлена точка. Клуб из столицы Португалии согласился отпустить полузащитника за 11 миллионов евро и защитника Нуно Андре Коэльо, сообщает transfermarkt.de.

Отметим, Моутиньо подпишет с "Порту" контракт сроком на пять лет.

Ну чтож, с Порто у него все таки больше возможностей будет что то серьезное выиграть, думаю последний провальный сезон во многом причина его ухода.
  • 0

#425 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 00:01

Вальдес усилил Спортинг

Я уж подумал, что "львы" приобрели нашего Вальдеса ;)

Сегодня Спортинг проиграл товарищеский матч ПСЖ со счетом 2:4. А ведь как все классно начиналось! 2:0 вели уже после 4-й минуты :)
Голы: 1:0 Бете Эдель (2., автогол), 2:0 Каррико (4.), 2:1 Эрдинч (20.), 2:2 Жюли (22.), 2:3 Сессегнон (56.), 2:4 Морис (64.)
  • 0

#426 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 18:22

Спортинг представил форму на новый сезон

Изображение
Изображение
Изображение

------------------------------------------------------------------------------

Та, которая первая - это третий вариант, дальше, понятно, домашняя и выездная...

мне только непонятно, что 3 разных спонсора на одной футболке???
  • 0

#427 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 18:23

Товарищеский матч
Спортинг – Лион 2:0
Голы: 1:0 Тонель (3.), 2:0 Джало (78.)

Ну вот это я понимаю товарняк и какая победа! Все-таки и соперник был не робкого десятка, и состав там не самый хилый. Так что результат более чем заслуживает уважения! Так бы и в сезон войти!
  • 0

#428 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 13:28

Голы Спортинга в ворота Лиона в товарищеской встрече

• 0

#429 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 05:07

Товарищеский матч
Селтик - Спортинг 1:1
Голы: 1:0 Самарас (72., пен.), 1:1 Поштига (82.)

Ну вот! Совсем радует Селтик в последних 2 спаррингах, да еще против соперников, которые по классу фактически равны. Красавцы, если такую же игру будут показывать и в официалке, то смогут далеко пойти в этом сезоне ^_^
Селтик смог лишь с пенальти забить ^_^
  • 0

#430 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 13:27

Паулу Сержиу: «Спортинг» прогрессирует с каждой тренировкой»
Главный тренер «Спортинга» Паулу Сержиу за неделю до матча с «Нордшелландом» в Лиге Европы рассказал о настроение команды.
«Я очень горжусь своими игроками. Мы прогрессируем с каждой тренировкой. Сейчас мы должны больше внимания уделить мелким деталям. Именно над этим аспектом нужно внимательно работать.
Самое главное, что все футболисты готовы говорить и давать советы. Мы вполне можем выбирать любую тактическую схему независимо от соперника», – цитирует тренера «Спортинга» A Bola.
Ему можно верить. "Львы" в подготовке отлично смотрятся. И с соперниками сильными на равных играют.
  • 0

#431 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 11:12

Мигел Велозу продолжит карьеру в «Дженоа»
Полузащитник «Спортинга» Мигел Велозу продолжит карьеру в «Дженоа». Футболист подпишет четырехлетний контракт с новым клубом.
Трансфер 24-летнего игрока обойдется в 6.5 миллионов евро. Также португальский клуб получит 25-летнего испанского полузащитника Альберто Сапатера, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Для середняка Италии это очень сильное приобретение, а вот Спортинг жаль, что потерял такого игрока. Не знаю, насколько Сапатер хорош, чтобы его получить.

Гол Поштиги в недавнем товарняке с Селтиком

• 0

#432 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 18:52

Не думал я, что Спортинг главных играков потеряет, Моутиньо, теперь Велозо, на очереди Джало с Кариссо. Сапатер, по мне это скорее замена Моутиньо чем Велозо, хотя игрок с оборонительными навыками, но при этом созидательный, уж думаю Манише с Мендешом закроют центр поля. Но и в крайнем случае Кариссо можно в опорники отдвинуть. Жаль Адриана Силву по мне в Макаби отдали, понравился мне этот молодой опорник по нескольким играм в прошлом сезоне.
  • 0

#433 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 11:10

Не думал я, что Спортинг главных играков потеряет, Моутиньо, теперь Велозо, на очереди Джало с Кариссо. Сапатер, по мне это скорее замена Моутиньо чем Велозо, хотя игрок с оборонительными навыками, но при этом созидательный, уж думаю Манише с Мендешом закроют центр поля. Но и в крайнем случае Кариссо можно в опорники отдвинуть. Жаль Адриана Силву по мне в Макаби отдали, понравился мне этот молодой опорник по нескольким играм в прошлом сезоне.

ну я согласен, такие игроки, как Моутиньо и Велозо уж точно многого стоят своими играми за Спортинг и главное лидерскими качествами. Но пока все еще не так плохо. Снова в товарищеском матче был сильный соперник и он был повержен!

Манчестер Сити - Спортинг 0:2
Голы 0:1 – Янник (23), 0:2 – Янник (39).

Подробный обзор встречи

Мне интересно посмотреть особенно было на эту встречу и что Спортинг смог его обыграть, что моей "Боруссии" тоже скоро предстоить сыграть с МС в рамках турнира Summer of Champions.
  • 0

#434 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 09:22

товарищеский матч
Спортинг - Тоттенхем 2:2
Голы: 0:1 Кин (24.), 1:1 Фернандес (25.), 2:1 Запата (47.), 2:2 Обика (70.)

Что ж, Спортинг продолжает радовать уверенными спаррингами с не самыми слабыми клубами! Жаль, что, в отличие от матча с МС, тут не смогли выиграть. Но все равно пока форма на сборах очень неплохая!
  • 0

#435 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 01:36

Голы встречи Тоттенхем - Спортинг 2:2

Вообще, по этой игре в частности и по матчам в подготовке к сезону Спортинг радует. Играет с крепкими соперниками и на равных :rolleyes:
  • 0

#436 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 01:07

3-й квал.раунд Лиги Европы. Первый матч

Нордшелланд - Спортинг 0:1
Гол: 0:1 Вукчевич (24.)

Скромненький результат после таких товарняков, как против МС, Лиона и Тоттенхема :D Ну ничего, я думаю в Лиссабоне победа будет явно покрупнее :)
  • 0

#437 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 00:57

3-й квал.раунд ЛЕ. Ответный матч
Спортинг - Нордсшелланд 2:1
Голы: 1:0 Поштига (24.), 1:1 Лаван (79.), 2:1 Манише (90.)

Ну и поволновал меня Спортинг! Е-мое! Вроде и результат первой встречи был комфортный, а тут на тебе чуть было не привезли экстратаймы и еще чего серию пенальти! Ждем соперника!
  • 0

#438 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 15:04

Спортинг - Брондбю
Ну что можно сказать? Просто не будет, но соперник этот не уровня лиссабонцев :lol: Надеюсь, что датчане будут у себя только в Скандинавии играть :lol:
  • 0

#439 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 03:26

Обзор игры ответной с Нордшелландом

Ну что можно сказать? Игра у Спортинга есть, моменты команда создает, но нужно поработать с реализацией моментов! И пока еще есть время улучшить игру до поединка с Брондбю.
  • 0

#440 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 00:48

интересно: вчера в чемпионате Дании играли между собой Нордшелланд и Брондбю - оба датских соперника Спортинга на пути к групповой фазе ЛЕ. Брондбю выиграл со счетом 3:1 в гостях.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей