А десять старушек- уже рубль)По пять вражеских болидов сможет на такой кукан натягивать!
======================

======================

Уот изыт?
Отправлено 04 February 2010 - 18:35
Отправлено 04 February 2010 - 21:37
Похоже ребята увлеклись-до сверхзвука им недалеко. Если с Формулой не срастется наработку можно в космос отправлять... Стратеги..
Отправлено 04 February 2010 - 22:24
КОррект.Итыз какой-то воздухозаборник, направляющий воздух куда-то внутрь болида. Тока много ли того воздуха в него прилетит из-за головы пилота?

Да.Похоже ребята увлеклись-до сверхзвука им недалеко. Если с Формулой не срастется наработку можно в космос отправлять... Стратеги..
Про источник воздуха для n-DD, столько всяких дырдычек на болидах 2010, уйма! На этом Маке на обоих пантонах есть по одной причем на одном фото справа была закрыта панелькой а левая, в это время, открыта?

Отправлено 05 February 2010 - 07:49
Отправлено 05 February 2010 - 09:21
Отправлено 05 February 2010 - 10:12
1. Это флуоресцентная краска., может и обычная.. потоки смотрят.1. Почему на фотках у маков подсветка зеленая?
Причем изнутри.
2. А проблемой охлаждения отплива все должны бы быть озабочены. Тока действительно интересно, что головой то они перекрывают воздухозаборник.
Отправлено 05 February 2010 - 13:04
Хорошая мысль)Почему на фотках у маков подсветка зеленая?
Причем изнутри.
Ну там струя то не нужна)А проблемой охлаждения отплива все должны бы быть озабочены. Тока действительно интересно, что головой то они перекрывают воздухозаборник.
Была такая буква в том слове)ПОмнится мне в 96 году Ирвайн с МШ на прямых как то головы в стороны наклоняли - типа поспать прилегли, но это давало аж 3-5 Л.С. моторчегу...
Отправлено 07 February 2010 - 01:21
Переднее антикрыло очень интересноеА тем временем америкосы усиленно кормят забавными картинками))
Отправлено 07 February 2010 - 04:52
Отправлено 07 February 2010 - 13:05
Отправлено 07 February 2010 - 14:08
Из вики брали?)
Вопрос не в том что Ньюи гений (То что Ньюи гений говорит то что более 80 побед в ГП одержали его творения). Правда не знаю почему но главным недостатком его творений являялась надежность
которая ни раз подводила. Вопрос в другом сможет ли он в этом году действительно удивить и построить второй год подряд самовоз, как у него это получилось в прошлом году если бы конечно не DD я так думаю ГП 15 бы выйграли быки. Но как говорится поживем увидем тем более до дебюта РБ6 осталось около недели
То крылышко, вниз загнутое к DDD имеет опосредованное отношение..То крылышко про которое GREGGE вчера говорил, похоже все-таки вверх и в сторону загнуто (если это тот ДД, может это свежая версия)..а ДД шифруют.
На картинках от GREGGE ( http://forum.sportbo...&...t&p=3425884 ) похоже другая версия: 2 ДД один над другим, и 3й основной. Вспогателное крыло также чуть выше.
Отправлено 07 February 2010 - 15:30
а чего тут непонятного - на самом деле крыло выдвижное: на время гонки оно приводится в нормальное положение, ну а при обгоне резко включается агрессивный режим мотора (моторы Косворт лучшие! - а вы сомневались? =)))), крыло убирается выше - и болид взлетает на воздух, обгоняя соперника не слева или справа, а сверху=))Переднее антикрыло очень интересное
и по высоте тоже...Толи плакать, толи смеяться, толи я чего-то не понимаю...
А что не плохое объяснение будет:
"Мол, болид-то строили вокруг переднего антикрыла..а оно с ошибкой оказалось, поэтому на старт не выйдем.."
Кстати ось от центра переднего колеса, до центра заднего представляет собой прямую линию...может рисовали болид с топливом...и мягкой подвеской..или же..Толи плакать, толи смеяться, толи я чего-то не понимаю...
Отправлено 07 February 2010 - 15:38
Ну это наверное для Спа подойдет или Монцы. В Монако длины прямых не хватит, чтобы разогнаться.и болид взлетает на воздух, обгоняя соперника не слева или справа, а сверху=))
Страшно подумать, если бы они строили болид вокруг центральной гайки колеса."Мол, болид-то строили вокруг переднего антикрыла..а оно с ошибкой оказалось, поэтому на старт не выйдем.."
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей