Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#421 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:42

Девушка! Когда создадите именно Дневник,тогда и будете качать права,а пока вы всего лишь продублировали временно закрытую во флудилке тему.

Могу ваш закрытый "оппозиционный дневник" перенести в раздел Обо всём :)

Если я не ошибаюсь, дневник может называться как угодно. В разделе "Дневники" ничего подобного нет и не было. Я так понимаю, если вы вернете его в раздел "Обо всем", это и будет называться дублированием. Удивлена, что объясняю модеру подобные вещи. Я бы не создавала тогда в Дневниках эту тему, если б знала, что ее закроют, поэтому предварительно проконсультировалась с модератором....Мне даже пришлось удалить старый дневник, чтобы правил не нарушать.
Верните тему, будьте добры, мужчина.

Сообщение отредактировал Tauka: 27 January 2014 - 16:43

• 0

#422 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:46

Если я не ошибаюсь, дневник может называться как угодно. В разделе "Дневники" ничего подобного нет и не было. Я так понимаю, если вы вернете его в раздел "Обо всем", это и будет называться дублированием. Удивлена, что объясняю модеру подобные вещи. Я бы не создавала тогда в Дневниках эту тему, если б знала, что ее закроют, поэтому предварительно проконсультировалась с модератором....Мне даже пришлось удалить старый дневник, чтобы правил не нарушать.
Верните тему, будьте добры, мужчина.

Изображение

Как создаются Дневники,посмотрите на примере других пользователей.Стоит обратить внимание на первый пост.
-------------
Обсуждение закрыто :)

Сообщение отредактировал carpenter: 27 January 2014 - 16:55

#423 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:30

Как создаются Дневники,посмотрите на примере других пользователей.Стоит обратить внимание на первый пост.
-------------
Обсуждение закрыто :)

открой мне этот, я переправлю первый пост, если тебе не до чего докопаться. Дневник на то и дневник, что он личный и индивидуален у каждого пользователя.

Сообщение отредактировал carpenter: 27 January 2014 - 17:43

• 0

#424 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:45

открой мне этот, я переправлю первый пост, если тебе не до чего докопаться. Дневник на то и дневник, что он личный и индивидуален у каждого пользователя.

Это уже какой будет твой по счёту,третий или четвёртый в разделе Дневники?

Создай новый если есть желание вести его и именно Дневник,а не какую-либо оппозиционную партию,чтобы в дальнейшем не возникло никаких ненужных вопросов :)

Сообщение отредактировал carpenter: 27 January 2014 - 17:46

#425 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:46

а мне,кстати,так и не объяснили причину почему удалили Теннисный флуд в прошлый раз.Насколько я помню мата там написано не было,в чем причина решения удаления темы флудораздела?
  • 0

#426 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 18:28

а мне,кстати,так и не объяснили причину почему удалили Теннисный флуд в прошлый раз.Насколько я помню мата там написано не было,в чем причина решения удаления темы флудораздела?

Тема была временно закрыта из-за постоянных нарушений правил одним из ваших пользователей ,попадающим под п 15 обсуждение действий администрации,а также п 21.

Т к ТФ однажды уже была переведена в раздел Всяко-разно/Беседка из-за систематического употребления мата,а также не раз закрывалась,то следующие санкции будут более серьёзные.

Советую внимательно изучить Правила форума http://forum.sportbo...hp?showtopic=15 ,и в дальнейшем им следовать.

Тогда и претензий никаких не будет.
Всего хорошего :)

#427 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 18:47

как я понимаю пользователь,допустивший провинность наказан, с какой стати закрывается полностью тема?Почему именно к нашей теме такое пристальное внимание со стороны администрации?Врят ли остальные темы соблюдают местные законы,однако закрывают только нашу систематически.Как по мне,то тут явная предвзятость со стороны модераторов.
Прошу администрацию разобрать эти вопросы пристальнее,в том числе и в плане модерирования нашей темы со стороны определенных поьзователей.Кроме того,прошу не удалять мои вопросы в данной теме,потому все они идут именно по теме,а не просто так.Спасибо
  • 2

#428 shish178

shish178

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:18

Здравствуйте, у меня вопрос к модераторам. Вы удаляете комментарии по какому-то принципу, можно узнать по какому? и вообще хочется познакомиться уже с вами, конкретно с теми, кто "следит за порядком" в хоккейных новостях. Почему отдельным личностям позволено оскорблять других, а кому-то нет....почему комментарии в адрес одной команды удаляются, а в адрес других нет? Хотелось бы разъяснений?
  • 3

#429 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:41

Здравствуйте, у меня вопрос к модераторам. Вы удаляете комментарии по какому-то принципу, можно узнать по какому? и вообще хочется познакомиться уже с вами, конкретно с теми, кто "следит за порядком" в хоккейных новостях. Почему отдельным личностям позволено оскорблять других, а кому-то нет....почему комментарии в адрес одной команды удаляются, а в адрес других нет? Хотелось бы разъяснений?

Здравствуйте, не забудьте подкрепить свои слова конкретными примерами со ссылками где и скринами.
Хоккейные новости есть на новостной Сб, на форуме Сб и группах РС.

muflonchel ,
pkvilaris ,
astranaft74 ,
astranaft174 ,
блокированы, оставлен основным shish178

• 0

#430 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:56

Здравствуйте, не забудьте подкрепить свои слова конкретными примерами со ссылками где и скринами.
Хоккейные новости есть на новостной Сб, на форуме Сб и группах РС.

Я могу подкрепить, как отдельные ваши модераторы предвзятствуют, высокомерят и удаляют всё что не нужно, не отвечая при этом на вопросы. ;)
  • 0

#431 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 15:14

Я могу подкрепить, как отдельные ваши модераторы предвзятствуют, высокомерят и удаляют всё что не нужно, не отвечая при этом на вопросы. ;)

Когда пользователь хамит, оскорбляет модератора и принципиально пишет его имя с маленькой буквы, то мнение такого пользователя с подмоченной репутацией не стоит и пенни.

Если я еще раз услышу,что ты мешает модератору работать - твой аккаунт будет удален.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bolg.jpg   136.65К   56 скачиваний

• 0

#432 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 17:22

Когда пользователь хамит, оскорбляет модератора и принципиально пишет его имя с маленькой буквы, то мнение такого пользователя с подмоченной репутацией не стоит и пенни.

Если я еще раз услышу,что ты мешает модератору работать - твой аккаунт будет удален.

Не надо мне угрожать.
Есть модераторы, которые работают, а есть, которые паразитируют.

Лишь на один вопрос ответь, который задан и в личке, но оставлен без ответа - какое модератор имеет право закрывать тему, где произошло (по его субъективному мнению) нарушение? Если всё время ссылаетесь на правила, то и следуйте правилам сами.
  • 0

#433 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 18:07

Не надо мне угрожать.
Есть модераторы, которые работают, а есть, которые паразитируют.

Лишь на один вопрос ответь, который задан и в личке, но оставлен без ответа - какое модератор имеет право закрывать тему, где произошло (по его субъективному мнению) нарушение? Если всё время ссылаетесь на правила, то и следуйте правилам сами.

это право наложила на него администрация.
В случае неоднократных нарушениях в теме - от письменного предупреждения на "воротах" до полного закрытия темы.

Не забудь (см выше).
  • 0

#434 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 18:28

это право наложила на него администрация.
В случае неоднократных нарушениях в теме - от письменного предупреждения на "воротах" до полного закрытия темы.

Не забудь (см выше).

Полагаю, наложила на него только что) Впишите это в правила, в письменном виде, чтобы не было недомолвок, как уважающий себя ресурс. Чтобы все пользователи были в курсе, а не только наша тема, к которой он предвзят, подчёркиваю, предвзят.
  • 0

#435 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 20:58

Не вижу ничего сверхпреступного в том,что логин пишется с маленькой буквы...странные вы,товарищи модераторы,если уж за такое банить...
  • 0

#436 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:41

Из правил форума:

Модераторы обязательно обосновывают посетителю в личном сообщении вынесенные ему предупреждения и другие санкции.

Действия модераторов могут быть обжалованы в личных сообщениях, которые направляются администраторам портала.

Почему как создателю темы не объяснили причину закрытия? Т.е. если я зайду в какую-нибудь тему и начну там постоянно ругаться и материться, эту тему закроют?
Спортбокс давно уже подпортил свою репутацию.
  • 1

#437 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:38

Не вижу ничего сверхпреступного в том,что логин пишется с маленькой буквы...странные вы,товарищи модераторы,если уж за такое банить...

День добрый. Модератор? Прикрепите к сообщению выписку из журнала предупреждений пользователя TheBolg (либо первого аккаунта с 100% Titus_Larkin, может быть там есть?), в подтверждении ваших слов о банах за написание логина с маленькой буквы.
  • 0

#438 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:42

Из правил форума:

Модераторы обязательно обосновывают посетителю в личном сообщении вынесенные ему предупреждения и другие санкции.

Действия модераторов могут быть обжалованы в личных сообщениях, которые направляются администраторам портала.

Почему как создателю темы не объяснили причину закрытия? Т.е. если я зайду в какую-нибудь тему и начну там постоянно ругаться и материться, эту тему закроют?
Спортбокс давно уже подпортил свою репутацию.

Здравствуйте. Стартертопик - обладает дополнительными привилегиями? Или на каком основании ему должны объяснять. Как собственнику темы?
  • 0

#439 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:49

Здравствуйте. Стартертопик - обладает дополнительными привилегиями? Или на каком основании ему должны объяснять. Как собственнику темы?

Т.е. из-за нарушений одного пользователя могут закрыть любую тему без предупреждений? А где это прописано в правилах? Хотя я давно поняла, что здесь правила ничего не значат и что-то сейчас обсуждать бессмысленно.
  • 0

#440 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 16:50

Т.е. из-за нарушений одного пользователя могут закрыть любую тему без предупреждений? А где это прописано в правилах? Хотя я давно поняла, что здесь правила ничего не значат и что-то сейчас обсуждать бессмысленно.

Администрация/модераторы определяют степень наказания согласно установленным ими критериям целесообразности -
не читали? А ведь одно время сами были модератором, значит "давно поняла, что здесь правила ничего не значат" напрямую относиться и к вам.

Правила здесь имеют значение, иначе не было бы предупреждений и банов за нарушений правил. В чем мы, например, убедились выше.
Оскорбления, наезды и постоянное полоскание имени модератора, а так же безудерный флуд вне флудилки и нецензурные выражения + мультиаккаунтность и после этого беготня к администрации с жалобами на "якобы отстрел,а я белый и пушистый" и шли на встречу, опуская с 100% под последний шанс, и несколько раз приватно разъясняли о недопустимости такого недостойного поведения, но соблюдений правил = все это обязательно приведет к своему логическому концу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей