Перейти к содержимому

Фотография

Кредо Ассасина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1031

#421 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 09:54

Привет Мих, не твой дневник??? :lol:
Изображение

Привет Антоха, нет не мой, я от своего уже избавился :lol:
  • 0

#422 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 09:57

Привет Антоха, нет не мой, я от своего уже избавился :lol:

Сжог поди.....?! :lol: ^_^ :lol:
  • 0

#423 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:00

Сжог поди.....?! :lol: :lol: ^_^

Не, выбросил подальше, потом на самую дальнюю помойку унёс :lol: :) :unsure:
  • 0

#424 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:04

А вон вон.... он вижу...... :lol:
Изображение
А у меня с класс 9го у же не было :lol:
  • 0

#425 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:05

А вон вон.... он вижу...... :lol:
Изображение
А у меня с класс 9го у же не было :lol:

^_^
А ты что 9 классов окончил? :lol:
  • 0

#426 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:09

:lol:
А ты что 9 классов окончил? :lol:

нет. я все 11 оттрубил ^_^ ,от звонка до звонка..., просто в 10-11м я плевал на школьные порядки!, я для себя учился! :lol:
  • 0

#427 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:11

нет. я все 11 оттрубил :lol: ,от звонка до звонка..., просто в 10-11м я плевал на школьные порядки!, я для себя учился! :lol:

О, ну у нас щас так нельзя!! даже ученики это понимают и тщательно готовятся к ЕГЭ!!!
Кстати Антон, с кем завтра ваша Сибирь играет??
  • 0

#428 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:13

О, ну у нас щас так нельзя!! даже ученики это понимают и тщательно готовятся к ЕГЭ!!!
Кстати Антон, с кем завтра ваша Сибирь играет??

Да знаю там после нас форму ввели... и тд и тп :lol:
С "Волгарь-Газпром-2"...., аутсайдер..., но палку может вставить :lol:
  • 0

#429 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:15

Да знаю там после нас форму ввели... и тд и тп :lol:
С "Волгарь-Газпром-2"...., аутсайдер..., но палку может вставить ^_^

Вообще это ЕГЭ бесит, лучше по старинке всё оставили :lol:
О, значит наши будут через тур играть именно с Волгарём :lol:, а ваш соперник будет очень сложен

Сообщение отредактировал Assasin2: 12 June 2009 - 10:15

• 0

#430 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:18

Вообще это ЕГЭ бесит, лучше по старинке всё оставили :lol:
О, значит наши будут через тур играть именно с Волгарём :lol:, а ваш соперник будет очень сложен

Да еще при нас эту х....ю, начали вводить,но я все по старинке сдавал))), в итоге не одной тройки :) ..., сила индивидуального общения)))

Че нас боитесь??? :lol: ^_^
  • 0

#431 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:20

Да еще при нас эту х....ю, начали вводить,но я все по старинке сдавал))), в итоге не одной тройки :lol: ..., сила индивидуального общения)))

Че нас боитесь??? :lol: :lol:

Везёт

Не-а, вас предупреждаем, к вам Анжи приедет во вторник, а мы постараемся разозлить у себя его завтра :) ^_^
  • 0

#432 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:23

Не-а, вас предупреждаем, к вам Анжи приедет во вторник, а мы постараемся разозлить у себя его завтра :) :lol:

Блин опять лезут Анжи,Алания... ^_^ :lol: , дали бы собаки другим попробовать свои силы в РПЛ.... :lol:
  • 0

#433 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:24

Блин опять лезут Анжи,Алания... ^_^ :lol: , дали бы собаки другим попробовать свои силы в РПЛ.... :lol:

Кто как ни Урал и Сибирь должны их остановить B) :lol: :) :unsure:
  • 0

#434 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:28

Кто как ни Урал и Сибирь должны их остановить :unsure: :lol: ^_^ :lol:

Ага))) B) ..., ну только не Шинник!. они курсируют туда сюда.... :lol: :)
  • 0

#435 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:29

Ага))) B) ..., ну только не Шинник!. они курсируют туда сюда.... :lol: :lol:

Да в топку Шинник ^_^ :lol: :) и Анжи с Аланией тут же :unsure:
  • 0

#436 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:32

Да в топку Шинник :lol: ^_^ :lol: и Анжи с Аланией тут же :)

Ну Аланию точно в топку..... :lol: ....,Еще Салют и КАМАЗ в кондидатах.... :unsure:
  • 0

#437 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 10:48

Это символическая сборная Английской Премьер-Лиги, а Каннаваро в Реал играл весь сезон! Понятно!! Доброе утро!!

Так перекупи его у Реала))))Хочу видеть его в сборной!!!
Изображение
  • 0

#438 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 11:26

Ну Аланию точно в топку..... :lol: ....,Еще Салют и КАМАЗ в кондидатах.... :)

Ну-ну ^_^ :lol:

Так перекупи его у Реала))))Хочу видеть его в сборной!!!
Изображение

В этой сборной его не будет, но в следующей, когда будем выбирать сборную Испанской Примеры, вот там увидишь, а пока выбираем сборную АПЛ :lol:
  • 0

#439 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 11:32

Кое-что о кубке Конфедерации:

Кубок Конфедераций. Парад континентов

В ближайшее воскресенье ЮАР ждет первое испытание на умение проводить турниры всепланетного масштаба. В страну-хозяйку чемпионата мира 2010 года прибыли лучшие национальные команды всех континентов, чтобы сразиться в Кубке Конфедераций.

Впрочем, с 2005-го года турнир фактически и стал чем-то вроде проверки готовности принимающей Мундиаль стороны справиться с подобной организацией. Ранее же кубок проводился раз в два года и, надо признать, был чуть более самостоятельным, но и менее значимым соревнованием.

Вообще ФИФА взяла турнир под свою опеку только в 1997-м году, когда и дала ему нынешнее название. Изначально идею собирать для очного сражения континентальных чемпионов реализовали футбольные деятели Саудовской Аравии.

17 лет назад местная сборная вместе с Аргентиной, США и Кот-д’Ивуаром, победившими в чемпионатах своих континентов, разыграли первый титул, названный кубком короля Фахда (тогдашнего аравийского главы государства). Все матчи получились насыщенными голами, а трофей достался аргентинцам, обыгравшим в финале хозяев.

В следующий раз визит шейхам нанесли уже 6 сборных. Кроме финалистов дебютного кубка на кубке Фахда сыграли Нигерия, Мексика, Япония и Дания. Скандинавская команда и праздновала успех, взяв в решающем матче верх над Аргентиной.

Правда, некоторые считают, что данный турнир это не самый глубокий корень Кубка Конфедераций. В качестве старейшего предка часто упоминается так называемый Мундиалито (маленький кубок мира в переводе с испанского) или Золотой кубок чемпионов мира.

Только вот различия с этим проведенным в 1980-м году мероприятием более чем очевидны. В Монтевидео были приглашены победители Мундиалей, и никакой связи с чемпионатами континентов тот турнир не имел. К слову, в его финале сошлись Уругвай и Бразилия, причем, последние потерпели поражение.

Чем-то похожим на Кубок Конфедераций являлся Трофей Артемио Франки, проведенный дважды с интервалом в 8 лет. Суть его заключалась в том, чтобы выявить сильнейшего между победителями первенства Европы и Копа Америка. Первый раз кубок увезли французы, а второй – аргентинцы.

В теперешнем состоянии Кубок Конфедераций будет проведен уже в шестой раз. Дебютный розыгрыш, как и немецкий турнир 2005-го года, остался за Бразилией. Также дважды победа в кубке оказалась по силам команде Франции, которая добилась виктории два раза подряд (в 2001-м в Японии и Южной Корее и в 2003-м году на родных полях).

Обладателями титула стали хозяева и в1999-м году, когда Мексика в домашних условиях сломила сопротивление Бразилии - 4:3. Упорным получился французский финал. Для победы «трехцветным» понадобилось забить Камеруну еще существовавший тогда «золотой» гол, ставший единственным в матче.

Увы, тот кубок больше запомнился смертью на поле Марка-Вивьена Фое. После этого произошли еще несколько футбольных трагедий, но история с камерунцем была особо шокирующей, так как в то время подобных случаев было немного.

Предыдущий Кубок Конфедераций также доставил немало боли (конкретно аргентинцам), которая к счастью была обусловлена чисто игровыми событиями. Речь идет об обещавшем грандиозный футбол финале с участием Бразилии и Аргентины. Итог был весьма неожиданный – 4:1 в пользу Адриано и партнеров. Кстати, форвард, с которым наконец-то решил расстаться «Интер», стал с пятью голами лучшим бомбардиром последнего турнира.

Но это не лучший результат в истории. В 1999-м году по 6 мячей провели Роналдиньо, мексиканец Бланко и аравиец Аль-Отаиби. Рекорд же принадлежит Ромарио. Великий нападающий в 1997-м году отличился целых 7 раз.

Кто может забить больше? Кандидатур не так уж мало. Ведь в ЮАР будут играть такие сборные как Бразилия, Испания и Италия, а все эти гранды приехали в Африку фактически в оптимальных составах. Например, победители Евро все-таки включили в заявку Иньесту и Пике, участие которых ставилось под сомнение из-за имевшихся повреждений.

Кроме названных команд, на кубке сыграют сборные Египта, США, Ирака (где сейчас работает признанный мастер сенсаций Бора Милутинович), вышедшая в свет после ухода австралийцев в азиатскую конфедерацию Новая Зеландия и хозяева соревнования.

С учетом того, как прошла жеребьевка, большее внимание наверняка будет уделено группе В, в которую угодили бразильцы и итальянцы. Пожалуй, на групповом этапе нет более ожидаемого матча, чем встреча этих соперников. Также они сыграют с США и Египтом, явно располагающими небольшими шансами на выход в плей-офф.

Фаворитом группы А, конечно же, считается Испания. Новая Зеландия и Ирак, исходя из статуса, не рассматриваются как реальные претенденты на продолжение борьбы, а ЮАР, вероятно, возьмет свое как хозяин. Только вот предварительные расклады вполне могут порушиться, что нередко случается даже на более серьезных турнирах (например, на чемпионатах мира).

В целом, Кубок Конфедераций это отличный способ понаблюдать за представителями совершенно разных футбольных школ, каждая из которых уже, в общем-то, доказала, что является не только экзотикой, но и определенной силой. Просмотр компактного и насыщенного турнира национальных сборных это ли не лучшее, чем можно занять свободное время в паузу, которую скоро возьмет чемпионат России?

• 0

#440 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 11:37

Ну-ну :lol: ^_^

В этой сборной его не будет, но в следующей, когда будем выбирать сборную Испанской Примеры, вот там увидишь, а пока выбираем сборную АПЛ :lol:

Ловлю тебя на слове!!!А пока голосую за Чеха,Видича и Аршавина...Смотри я жду когда можно будет за Фабио голосовать!
Пока,Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей