Когда две наши девочки борются за золото - можно и персонально поболетьДумаю на таких соревнованиях патриотизм выражается в болении за всю сборную России!
Проза (и не только) о Прозе )))
Отправлено 19 January 2012 - 17:41
Отправлено 19 January 2012 - 19:02
Если серьезно, то это с моей стороны не просто самонадеянность, а чудовищная наглость - после 5 месяцев вышивальщицкого стажа, четыре из которых я никак не могу домучать моего бедного самурая, который всего-то 13*18 см (124*92 крестика, 28 цветов, фон зашивается не полностью) пописаться в конте на хаедовский совместник - летний замок (размер готовой работы в высоту под метр, 450*740 крестиков, цветов штук 90, зашивается ВСЕ!!!). Но красиииивый, зараза. Там их 4, таких замка - по временам года. Я остановилась на этом

Если я его закончу в этой жизни (в чем я далеко не уверена) - требую медаль героя и платиновый бюст на родине
Сообщение отредактировал proza: 19 January 2012 - 19:11
Автор: krolik_vova.
Отправлено 19 January 2012 - 21:45
Если закончишь в этой жизни, то награждать после смерти нужно?Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума! Какая досада
Если серьезно, то это с моей стороны не просто самонадеянность, а чудовищная наглость - после 5 месяцев вышивальщицкого стажа, четыре из которых я никак не могу домучать моего бедного самурая, который всего-то 13*18 см (124*92 крестика, 28 цветов, фон зашивается не полностью) пописаться в конте на хаедовский совместник - летний замок (размер готовой работы в высоту под метр, 450*740 крестиков, цветов штук 90, зашивается ВСЕ!!!). Но красиииивый, зараза. Там их 4, таких замка - по временам года. Я остановилась на этом
Если я его закончу в этой жизни (в чем я далеко не уверена) - требую медаль героя и платиновый бюст на родине
Отправлено 19 January 2012 - 21:48
Ну это кому как. На таких соревнованиях они все наши соотечественники и земляки!Когда две наши девочки борются за золото - можно и персонально поболеть
Отправлено 19 January 2012 - 23:28
Да ты меня вообще не наградишь, даже если персонально попрошу, так что можешь не заморачиватьсяЕсли закончишь в этой жизни, то награждать после смерти нужно?
Блин, Вова, ну русским языком же просила - отвечать в одном сообщении на все цитаты!Ну это кому как. На таких соревнованиях они все наши соотечественники и земляки!
Ни за что не поверю, что если ты за каким-то видом спорта следишь, то тебе все равно, кто там выиграет. Конечно, если ты кроме названия вида ничего не знаешь, тогда без разницы, кто чемпионом станет - Пупкин или Тапкин. А вот если следишь - волей-неволей начинаешь кому-то больше симпатизировать. Если бы Адель выиграла - я бы не расстроилась. Но победа Лизы для меня радостнее.
Отправлено 20 January 2012 - 12:33
Поскольку редактировать нельзя, уточню отдельным сообщением. Ну чтобы понятнее было: представь, что случилось Чудо, и в финале Лиги Чемпионов встретились ЦСКА и Спартак. Мне, как человеку к ногомячу равнодушному, совершенно однофигственно, кто именно из них там выиграет. Но я не думаю, что их болельщики со мной согласятсяНи за что не поверю, что если ты за каким-то видом спорта следишь, то тебе все равно, кто там выиграет. Конечно, если ты кроме названия вида ничего не знаешь, тогда без разницы, кто чемпионом станет - Пупкин или Тапкин. А вот если следишь - волей-неволей начинаешь кому-то больше симпатизировать. Если бы Адель выиграла - я бы не расстроилась. Но победа Лизы для меня радостнее.
Отправлено 21 January 2012 - 00:08
Тоже было бы без разницы, т.к. эти клубы представляют нашу страну и делают одно дело! Даже, если бы играл мой Зенит с кем-то из наших клубов. На международной арене забываешь про вещи о соперничестве и болеешь за отечественные клубы в любом случае! Приведу пример из хоккея. Когда СКА и Северсталь играют, то мне всё равно кто победит! Иногда болею за тех кто послабже, но редко.Поскольку редактировать нельзя, уточню отдельным сообщением. Ну чтобы понятнее было: представь, что случилось Чудо, и в финале Лиги Чемпионов встретились ЦСКА и Спартак. Мне, как человеку к ногомячу равнодушному, совершенно однофигственно, кто именно из них там выиграет. Но я не думаю, что их болельщики со мной согласятся
Так же и тут - когда ты знаешь, что у нас точно золото и серебро - можно пожелать золота кому-то конкретному - от страны-то все-равно не убудет при любых раскладах
Отправлено 21 January 2012 - 00:09
Ну шоколадную медаль прислать моргу! Правда тебя не устроит она наверное...Да ты меня вообще не наградишь, даже если персонально попрошу, так что можешь не заморачиваться
Блин, Вова, ну русским языком же просила - отвечать в одном сообщении на все цитаты!
Ни за что не поверю, что если ты за каким-то видом спорта следишь, то тебе все равно, кто там выиграет. Конечно, если ты кроме названия вида ничего не знаешь, тогда без разницы, кто чемпионом станет - Пупкин или Тапкин. А вот если следишь - волей-неволей начинаешь кому-то больше симпатизировать. Если бы Адель выиграла - я бы не расстроилась. Но победа Лизы для меня радостнее.
Чего ты бубнишь? Какая разница-то в одном или нет?Тебе так удобно, а мне иначе. Думаю мнение гостей тоже нужно уважать!
Если за победу борются наши, то мне реально всё равно кто из них станет первым, а кто вторым! Главное, что наши.
Отправлено 21 January 2012 - 11:46
а зачем моргу шоколадную медаль?Ну шоколадную медаль прислать моргу! Правда тебя не устроит она наверное...
Чего ты бубнишь? Какая разница-то в одном или нет?Тебе так удобно, а мне иначе. Думаю мнение гостей тоже нужно уважать!Раньше можно было редактировать вроде...
Если за победу борются наши, то мне реально всё равно кто из них станет первым, а кто вторым! Главное, что наши.
Отправлено 21 January 2012 - 16:16
В хозяйстве всё пригодится))) А так это опечятка же.а зачем моргу шоколадную медаль?
Отправлено 22 January 2012 - 12:25
Ну смотри, не пришлешь - обижусьНу шоколадную медаль прислать моргу! Правда тебя не устроит она наверное...
Чего ты бубнишь? Какая разница-то в одном или нет?Тебе так удобно, а мне иначе. Думаю мнение гостей тоже нужно уважать!Раньше можно было редактировать вроде...
А про свои уставы в чужом монастыре ты слышал?))
Ну у тебя так, а у меня (и думаю, не только у меня) - иначе. Потому что титул - он один и он не апельсинка, его пополам не поделишь. Поэтому в ситуации, когда решается вопрос, кто
Отправлено 22 January 2012 - 22:05
Посмотрим на твоё поведение.Ну смотри, не пришлешь - обижусь
А про свои уставы в чужом монастыре ты слышал?))
Ну у тебя так, а у меня (и думаю, не только у меня) - иначе. Потому что титул - он один и он не апельсинка, его пополам не поделишь. Поэтому в ситуации, когда решается вопрос, ктоэту апельсинкуэтот титул получит: тот кто тебе очень симпатичен или тот, к кому ты просто симпатизируешь, вполне логично пожелать его тому, кто тебе больше нравится
Я так понимаю, что это ответ из разряда так принято потому что? Если так, то это мнение большинства (читай -стадо) и оно ни всегда есть последняя инстанция! Каждый делает так как ему удобно и нравится. Я не думаю, что когда тебе гости приходят ты к и мнению не прислушиваешься?
Титул дело наживное. Сегодня есть, а завтра нет. Да и это всего лишь должность. Любой титул временен, а человек должен человеком всегда оставаться в не зависимости от должности, возраста, соц. статуса и т.д. По этим же причинам я считаю, что мы все здесь должны быть и не надо никого выделать! К тому, всё что не запрещено, то разрешено! Если в правилах этого нет, то это значит можно делать как охота. Только не надо говорить мне, что так принято.
Отправлено 22 January 2012 - 22:07
Отправлено 23 January 2012 - 14:01
Ну вот, так я и знала - уже отмазываешься. Оставь эту медаль себе, раз тебе ее так жалкоПосмотрим на твоё поведение.
Я так понимаю, что это ответ из разряда так принято потому что? Если так, то это мнение большинства (читай -стадо) и оно ни всегда есть последняя инстанция! Каждый делает так как ему удобно и нравится. Я не думаю, что когда тебе гости приходят ты к и мнению не прислушиваешься?
ОК. Тогда в следующий раз я приду к тебе в гости в грязных сапогах, завалюсь в них на диван, начну грызть семечки и плевать шелуху на пол. А на твое замечание отвечу: "А мне пофиг мнение стада, мне так удобно! И вообще, я гость, ты обязан к моему мнению прислушиваться"
Отправлено 07 February 2012 - 14:44

Отправлено 17 February 2012 - 02:24
http://www.youtube.com/watch?v=XAhxMDj-xVc
После того, как я прослушала эту песню раз сто, мне, естественно, захотелось узнать её перевод. Помимо перевода я наткнулась и на историю создания, которая этот перевод объясняет и дополняет. Собственно, вот они
Сообщение отредактировал proza: 17 February 2012 - 02:33
Отправлено 28 February 2012 - 18:22
Отправлено 28 February 2012 - 18:53
Мне обе нравятсяЮля! в исполнении Ж-Ж Гольдмана она в сто раз лучше!)
http://www.youtube.com/watch?v=ySZBnMukO8g
Отправлено 04 March 2012 - 01:59
Отправлено 05 March 2012 - 21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта