Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#421 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:41

Думаю на таких соревнованиях патриотизм выражается в болении за всю сборную России! :)

Когда две наши девочки борются за золото - можно и персонально поболеть ;)
  • 0

#422 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:02

Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума! Какая досада :D

Если серьезно, то это с моей стороны не просто самонадеянность, а чудовищная наглость - после 5 месяцев вышивальщицкого стажа, четыре из которых я никак не могу домучать моего бедного самурая, который всего-то 13*18 см (124*92 крестика, 28 цветов, фон зашивается не полностью) пописаться в конте на хаедовский совместник - летний замок (размер готовой работы в высоту под метр, 450*740 крестиков, цветов штук 90, зашивается ВСЕ!!!). Но красиииивый, зараза. Там их 4, таких замка - по временам года. Я остановилась на этом

Изображение

Если я его закончу в этой жизни (в чем я далеко не уверена) - требую медаль героя и платиновый бюст на родине :lol:

Сообщение отредактировал proza: 19 January 2012 - 19:11

• 0

#423 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 19 January 2012 - 21:45

Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума! Какая досада :D

Если серьезно, то это с моей стороны не просто самонадеянность, а чудовищная наглость - после 5 месяцев вышивальщицкого стажа, четыре из которых я никак не могу домучать моего бедного самурая, который всего-то 13*18 см (124*92 крестика, 28 цветов, фон зашивается не полностью) пописаться в конте на хаедовский совместник - летний замок (размер готовой работы в высоту под метр, 450*740 крестиков, цветов штук 90, зашивается ВСЕ!!!). Но красиииивый, зараза. Там их 4, таких замка - по временам года. Я остановилась на этом

Изображение

Если я его закончу в этой жизни (в чем я далеко не уверена) - требую медаль героя и платиновый бюст на родине :lol:

Если закончишь в этой жизни, то награждать после смерти нужно? :D
  • 0

#424 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 19 January 2012 - 21:48

Когда две наши девочки борются за золото - можно и персонально поболеть ;)

Ну это кому как. На таких соревнованиях они все наши соотечественники и земляки!
  • 0

#425 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:28

Если закончишь в этой жизни, то награждать после смерти нужно? :D

Да ты меня вообще не наградишь, даже если персонально попрошу, так что можешь не заморачиваться :P

Ну это кому как. На таких соревнованиях они все наши соотечественники и земляки!

Блин, Вова, ну русским языком же просила - отвечать в одном сообщении на все цитаты!

Ни за что не поверю, что если ты за каким-то видом спорта следишь, то тебе все равно, кто там выиграет. Конечно, если ты кроме названия вида ничего не знаешь, тогда без разницы, кто чемпионом станет - Пупкин или Тапкин. А вот если следишь - волей-неволей начинаешь кому-то больше симпатизировать. Если бы Адель выиграла - я бы не расстроилась. Но победа Лизы для меня радостнее.
  • 0

#426 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:33

Ни за что не поверю, что если ты за каким-то видом спорта следишь, то тебе все равно, кто там выиграет. Конечно, если ты кроме названия вида ничего не знаешь, тогда без разницы, кто чемпионом станет - Пупкин или Тапкин. А вот если следишь - волей-неволей начинаешь кому-то больше симпатизировать. Если бы Адель выиграла - я бы не расстроилась. Но победа Лизы для меня радостнее.

Поскольку редактировать нельзя, уточню отдельным сообщением. Ну чтобы понятнее было: представь, что случилось Чудо, и в финале Лиги Чемпионов встретились ЦСКА и Спартак. Мне, как человеку к ногомячу равнодушному, совершенно однофигственно, кто именно из них там выиграет. Но я не думаю, что их болельщики со мной согласятся :D Так же и тут - когда ты знаешь, что у нас точно золото и серебро - можно пожелать золота кому-то конкретному - от страны-то все-равно не убудет при любых раскладах :D
  • 0

#427 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 21 January 2012 - 00:08

Поскольку редактировать нельзя, уточню отдельным сообщением. Ну чтобы понятнее было: представь, что случилось Чудо, и в финале Лиги Чемпионов встретились ЦСКА и Спартак. Мне, как человеку к ногомячу равнодушному, совершенно однофигственно, кто именно из них там выиграет. Но я не думаю, что их болельщики со мной согласятся :D Так же и тут - когда ты знаешь, что у нас точно золото и серебро - можно пожелать золота кому-то конкретному - от страны-то все-равно не убудет при любых раскладах :D

Тоже было бы без разницы, т.к. эти клубы представляют нашу страну и делают одно дело! Даже, если бы играл мой Зенит с кем-то из наших клубов. На международной арене забываешь про вещи о соперничестве и болеешь за отечественные клубы в любом случае! Приведу пример из хоккея. Когда СКА и Северсталь играют, то мне всё равно кто победит! Иногда болею за тех кто послабже, но редко.
  • 0

#428 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 21 January 2012 - 00:09

Да ты меня вообще не наградишь, даже если персонально попрошу, так что можешь не заморачиваться :P

Блин, Вова, ну русским языком же просила - отвечать в одном сообщении на все цитаты!

Ну шоколадную медаль прислать моргу! Правда тебя не устроит она наверное...

Чего ты бубнишь? Какая разница-то в одном или нет?Тебе так удобно, а мне иначе. Думаю мнение гостей тоже нужно уважать! :) Раньше можно было редактировать вроде...

Если за победу борются наши, то мне реально всё равно кто из них станет первым, а кто вторым! Главное, что наши.
  • 0

#429 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 11:46

Чего ты бубнишь? Какая разница-то в одном или нет?Тебе так удобно, а мне иначе. Думаю мнение гостей тоже нужно уважать! :) Раньше можно было редактировать вроде...

Если за победу борются наши, то мне реально всё равно кто из них станет первым, а кто вторым! Главное, что наши.

а зачем моргу шоколадную медаль? Изображение
  • 0

#430 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 21 January 2012 - 16:16

а зачем моргу шоколадную медаль? Изображение

В хозяйстве всё пригодится))) А так это опечятка же.
  • 0

#431 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 12:25

Ну смотри, не пришлешь - обижусь :P

А про свои уставы в чужом монастыре ты слышал?))

Ну у тебя так, а у меня (и думаю, не только у меня) - иначе. Потому что титул - он один и он не апельсинка, его пополам не поделишь. Поэтому в ситуации, когда решается вопрос, кто эту апельсинку этот титул получит: тот кто тебе очень симпатичен или тот, к кому ты просто симпатизируешь, вполне логично пожелать его тому, кто тебе больше нравится
  • 0

#432 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 22 January 2012 - 22:05

Ну смотри, не пришлешь - обижусь :P

А про свои уставы в чужом монастыре ты слышал?))

Ну у тебя так, а у меня (и думаю, не только у меня) - иначе. Потому что титул - он один и он не апельсинка, его пополам не поделишь. Поэтому в ситуации, когда решается вопрос, кто эту апельсинку этот титул получит: тот кто тебе очень симпатичен или тот, к кому ты просто симпатизируешь, вполне логично пожелать его тому, кто тебе больше нравится

Посмотрим на твоё поведение.

Я так понимаю, что это ответ из разряда так принято потому что? Если так, то это мнение большинства (читай -стадо) и оно ни всегда есть последняя инстанция! Каждый делает так как ему удобно и нравится. Я не думаю, что когда тебе гости приходят ты к и мнению не прислушиваешься?
Титул дело наживное. Сегодня есть, а завтра нет. Да и это всего лишь должность. Любой титул временен, а человек должен человеком всегда оставаться в не зависимости от должности, возраста, соц. статуса и т.д. По этим же причинам я считаю, что мы все здесь должны быть и не надо никого выделать! К тому, всё что не запрещено, то разрешено! Если в правилах этого нет, то это значит можно делать как охота. Только не надо говорить мне, что так принято. :)
  • 0

#433 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 22 January 2012 - 22:07

А высказать своё мнение имеет право каждый! Вот так. И не надо на людей кидаться.
  • 0

#434 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 14:01

Посмотрим на твоё поведение.

Я так понимаю, что это ответ из разряда так принято потому что? Если так, то это мнение большинства (читай -стадо) и оно ни всегда есть последняя инстанция! Каждый делает так как ему удобно и нравится. Я не думаю, что когда тебе гости приходят ты к и мнению не прислушиваешься?

Ну вот, так я и знала - уже отмазываешься. Оставь эту медаль себе, раз тебе ее так жалко :P

ОК. Тогда в следующий раз я приду к тебе в гости в грязных сапогах, завалюсь в них на диван, начну грызть семечки и плевать шелуху на пол. А на твое замечание отвечу: "А мне пофиг мнение стада, мне так удобно! И вообще, я гость, ты обязан к моему мнению прислушиваться" :P
  • 0

#435 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:44

Моя вторая работа. Заняла примерно 3,5 месяца. Теперь надо отдать в багетку :rolleyes:

Изображение

• 2

#436 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 02:24

Я давно неравнодушна к Франции и ко всему, что с ней связано. Но эту песню я раньше не слышала, пока один хороший человек (к которому я тоже неравнодушна :wub:) не кинул мне её по аське

http://www.youtube.com/watch?v=XAhxMDj-xVc

После того, как я прослушала эту песню раз сто, мне, естественно, захотелось узнать её перевод. Помимо перевода я наткнулась и на историю создания, которая этот перевод объясняет и дополняет. Собственно, вот они

Spoiler

Сообщение отредактировал proza: 17 February 2012 - 02:33

• 1

#437 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:22

Юля! в исполнении Ж-Ж Гольдмана она в сто раз лучше!)

• 1

#438 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:53

Юля! в исполнении Ж-Ж Гольдмана она в сто раз лучше!)
http://www.youtube.com/watch?v=ySZBnMukO8g

Мне обе нравятся :rolleyes:
  • 0

#439 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 01:59

Вот интересно, если бы я лет 15 назад не посмотрела "Что? Где? Когда?" где в музыкальной паузе пела Ирина Богушевская - узнала бы я об этой певице?

• 0

#440 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:58

Чего-то хочу, а кого - не знаю. То ли заплакать, то ли в морду дать, то ли замуж... :unsure:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей