Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#421 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 16:30

Последние три года матчи Крыльев в Раменском заканчивались вничью 1:1.Думаю завтра тоже будет ничья,поставил на неё.Если Крылья одержат победу,то билет в Европу у них в кармане.

Ты угадал матч закончился в ничью

"Сатурн" - "Крылья Советов" 0:0

"Сатурн": Кински, Петраш, Ангбва, Зелао, Мальков, Воробьев (Лоськов '46), Игонин (Иванов 2'5), Окоронкво (Еременко '69), Каряка, Топич, Ковель.
"Крылья Советов": Лобос, Бом Сок, Белозеров, Ярошик, Леилтон, Таранов, Бобер (Ковба '77), Аджинджал, Савин, Тихонов (Эскобар '65), Коллер.
  • 0

#422 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 17:09

Вперёд Крылышки!!!Оставьте Спартак и Зенит без еврокубков.
  • 0

#423 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 01:10

Теперь у КС наилучшие шансы на пятое место. ;)
  • 0

#424 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 09:53

Тихонов остается в "Крыльях" еще на год

Как стало известно "СЭ", 38-летний полузащитник Андрей Тихонов договорился с руководством "Крыльев Советов" о продлении контракта еще на год. Вчера эту информацию прокомментировали корреспондентам "СЭ" сам футболист и главный тренер клуба.

Андрей ТИХОНОВ:

- Я очень комфортно чувствую себя в "Крыльях", поэтому с удовольствием отыграл бы в Самаре еще год. Сил и здоровья у меня, слава Богу, хватает, команда ставит перед собой высокие цели, тренеры доверяют, да и ребята подобрались дружные. Что еще футболисту надо?

Леонид СЛУЦКИЙ:

- Тихонов вполне устраивает меня как действующий футболист, а его профессионализму и мастерству могут поучиться многие игроки в российском футболе. Так что не вижу причин, почему бы нам не продолжить сотрудничество и в новом сезоне. Насколько мне известно, устная договоренность об этом между руководством клуба и Тихоновым уже достигнута, осталось зафиксировать все на бумаге.

В то же время генеральный директор самарского клуба Юрий Макеев в разговоре с корреспондентом "СЭ" Арнольдом ЭПШТЕЙНОМ подчеркнул, что официальный комментарий по этому поводу даст только после подписания контракта с Тихоновым.
  • 0

#425 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 13:41

Порой я жалею, что Тихонов не в сборной... Видел, как выступали на финальных турнирах ЧМ Роже Милла и Джим Лейтон в возрасте 40 и более лет...
  • 0

#426 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 15:02

Порой я жалею, что Тихонов не в сборной... Видел, как выступали на финальных турнирах ЧМ Роже Милла и Джим Лейтон в возрасте 40 и более лет...

У нас ставка на молодых конечно, так что времена Тихонова прошли, великий игрок, настоящий мастер, жаль что редко вижу его игру...матчи крылышек то смотрю, но он не так часто в основе...
  • 0

#427 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 15:39

У нас ставка на молодых конечно, так что времена Тихонова прошли, великий игрок, настоящий мастер, жаль что редко вижу его игру...матчи крылышек то смотрю, но он не так часто в основе...

Зря ты PrAiM Андрей очень полезный игрок. В первой половине чемпа все матчи потчи в основе отыграл. А сколько мячей забил(6), больше только Бобер(8) и Савин(7). Такой игрок как Тихонов очень нужен команде. Так, что еще один год насладимся его игрой :P
  • 0

#428 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 16:14

Понедельник: "Крылья" заслужили играть в Европе

Футболист сборной СССР, автор "золотого гола" в финале Кубка Европы-1960, Виктор Понедельник считает, что последняя путёвка в Лигу Европы по итогам сезона должна достаться самарским "Крыльям Советов"

"Если говорить об игре, 5-го места больше других заслуживают "Крылья". Самарцы на протяжении всего сезона стабильно демонстрировали не только зрелищный, но и тактически разнообразный футбол, подкреплённый хорошей техникой и скоростями", — приводит слова Понедельника издание "Спорт-экспресс"
  • 0

#429 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 16:42

Понедельник: "Крылья" заслужили играть в Европе

Футболист сборной СССР, автор "золотого гола" в финале Кубка Европы-1960, Виктор Понедельник считает, что последняя путёвка в Лигу Европы по итогам сезона должна достаться самарским "Крыльям Советов"

"Если говорить об игре, 5-го места больше других заслуживают "Крылья". Самарцы на протяжении всего сезона стабильно демонстрировали не только зрелищный, но и тактически разнообразный футбол, подкреплённый хорошей техникой и скоростями", — приводит слова Понедельника издание "Спорт-экспресс"

Мда... Виктор явно симпатизирует КС,от суда его пргноз не совсем обьективен
  • 0

#430 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 19:18

Зря ты PrAiM Андрей очень полезный игрок. В первой половине чемпа все матчи потчи в основе отыграл. А сколько мячей забил(6), больше только Бобер(8) и Савин(7). Такой игрок как Тихонов очень нужен команде. Так, что еще один год насладимся его игрой :unsure:

Тихонов-прекрасный игрок,настоящий мастер.Ура ему!Изображение
  • 0

#431 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 19:28

Мне кажется что если бы Тихонов в конце сезона не подсел то мог бы претендовать на лучшего игрока !!!
  • 0

#432 Zakonnik

Zakonnik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 19:28

А если предположить, что Андрею предложат вернуться в Спартак?
Думаю, он согласится.
  • 0

#433 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 19:30

А если предположить, что Андрею предложат вернуться в Спартак?
Думаю, он согласится.

я думаю что не согласится,учитывая ситуацию при которой он покидал этот клуб.
  • 0

#434 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 19:33

я думаю что не согласится,учитывая ситуацию при которой он покидал этот клуб.

Соглашусь.И думаю что в такой Спартак ему возвращаться не хочется,КС куда предпочтительней !
  • 0

#435 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 19:37

Соглашусь.И думаю что в такой Спартак ему возвращаться не хочется,КС куда предпочтительней !

как бы это не было печально,но ты прав.
да и потом,Аленичев вернулся в Спартак и все мы помним,чем это закончилось
  • 0

#436 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 19:49

ИМХО. Тихонов конечно закончит карьеру в КС,они в следующем сезоне вполне могут медали взять :unsure:
  • 0

#437 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 23:32

По игре КС заслужили путевку в КУ, хорошо провели сезон, при том что команда новая.
Тихонов полезный игрок, он всегда будет жить в сердцах болел Спартака.
  • 0

#438 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 01:32

Да нормальный прогноз, просто сейчас дело не в скоростях и тактике, а в календаре. Мало сомнений в том, что Крылья переиграют дома Терек. А вот Зениту будет очень трудно.
  • 0

#439 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 07:57

Зря ты PrAiM Андрей очень полезный игрок. В первой половине чемпа все матчи потчи в основе отыграл. А сколько мячей забил(6), больше только Бобер(8) и Савин(7). Такой игрок как Тихонов очень нужен команде. Так, что еще один год насладимся его игрой :unsure:

А сколько у него голевых передач!!! :blink:
  • 0

#440 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 08:24

Ну а чем же лучше Спам,Зенит или Локо. Я думаю ни чем... :unsure:
  • 0