Кати Вильхельм
Отправлено 17 April 2010 - 03:48
Отправлено 17 April 2010 - 03:50
Выиграла!!!!Получит!!!Вторую машину!!!Эту, надеюсь, делить не надо будет с кем-тоКрузера получит, если завтра выиграет.
Отправлено 17 April 2010 - 04:07
Отправлено 17 April 2010 - 04:27
Отправлено 17 April 2010 - 08:38
хм...странно. почему? или мне должны нравится все спортсменки кто тебе? просто такая антипатия. и все.
от дрокова -получил.
Вот и шёл бы в тему антипатий!Не фиг тему Кати засорять.От меня лови +
Отправлено 17 April 2010 - 08:39
Присоединяюсь к твоим словам!Счастья и удачи Кати,позитивному человеку!Очень рада за неё!
Я так рада,что последняя победа была у нас,в России!Такие карьеры должны заканчиваться только хеппи-эндом!)Спасибо Кати,мегадостойной сопернице и уважаемому человеку,успехов и счастья
Отправлено 17 April 2010 - 08:49
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм выиграла пасьют на Мемориале Фатьянова в своей заключительной гонке в карьере.
«Эта гонка для меня совершенно особенная, потому что я завершаю карьеру. После соревнований мы с другом планируем остаться здесь еще на какое-то время – отдохнуть.
Это моя вторая машина. Первую я продала, а что буду делать с этой, еще не решила. Не знаю и как мы будем их получать. За Олимпиаду нам машины не дарят, а в последнее время у федерации нет больших возможностей платить вознаграждения. За Ванкувер мы получили 15000 евро.
Сейчас я не могу сказать точно, чем планирую заниматься по окончании карьеры, но точно знаю, что не буду далеко от биатлона. Возможно, это будет что-то, связанное с телевидением. Приятно, что можно жить спокойной, размеренной жизнью», – приводит слова Вильхельм «Лыжный спорт».
Отправлено 17 April 2010 - 08:52
Дык она же на олимпиаде ничего не выиграла, кроме бронзы в эстафете. 15к в самый раз. И наверняка еще что-нибудь спонсоры отстегнулиКати Вильхельм: «Это моя вторая машина. Первую я продала, а что буду делать с этой, еще не решила»
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм выиграла пасьют на Мемориале Фатьянова в своей заключительной гонке в карьере.
«Эта гонка для меня совершенно особенная, потому что я завершаю карьеру. После соревнований мы с другом планируем остаться здесь еще на какое-то время – отдохнуть.
Это моя вторая машина. Первую я продала, а что буду делать с этой, еще не решила. Не знаю и как мы будем их получать. За Олимпиаду нам машины не дарят, а в последнее время у федерации нет больших возможностей платить вознаграждения. За Ванкувер мы получили 15000 евро.
Сейчас я не могу сказать точно, чем планирую заниматься по окончании карьеры, но точно знаю, что не буду далеко от биатлона. Возможно, это будет что-то, связанное с телевидением. Приятно, что можно жить спокойной, размеренной жизнью», – приводит слова Вильхельм «Лыжный спорт».
Сообщение отредактировал Rash: 17 April 2010 - 08:53
Отправлено 17 April 2010 - 09:08
Дык она же на олимпиаде ничего не выиграла, кроме бронзы в эстафете. 15к в самый раз. И наверняка еще что-нибудь спонсоры отстегнули
Наверное,это коммерческая тайна)
Отправлено 17 April 2010 - 10:01
Отправлено 17 April 2010 - 10:42
Alles Gute und nun... weiter geht`s!
Отправлено 17 April 2010 - 12:08
Отправлено 17 April 2010 - 12:48
Трёхкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм сразу после победы на мемориале Фатьянова рассказала о дальнейших карьерных планах, впечатлениях от гонки и перспективах немецкой команды.
— Кати, какие чувства вы испытываете после этой победы?
— Отличные, потому что это была последняя гонка в моей карьере. Я подозревала, что она будет особенной, и у меня получилось победить. Думаю, эта гонка доставила удовольствие не только мне, но и зрителям.
— Как вы намерены поступить с главным призом?
— Пока ещё не знаю. Думаю, в ближайшее время что-нибудь придумаю. Всё же не так просто перевезти машину отсюда в Германию.
— Организаторы говорят, что по специальному соглашению с центром "Тойоты" вы можете получить её в любой точке мира.
— Это было бы здорово.
— А какова судьба машины, выигранной на мемориале Фатьянова трёхлетней давности?
— Я её продала, но сейчас у меня другая ситуация. Поскольку я завершила карьеру в сборной, то вынуждена вернуть свою спонсорскую "Ауди", и мне нужна новая машина.
— Как вы настраивали себя на эту гонку?
— Перед началом турнира я не думала, что смогу выиграть машину, но после вчерашней гонки я получила неплохую стартовую позицию и поняла, что если приложу усилия, то смогу завоевать этот автомобиль.
— На четвёртом круге вы позволили догнать себя Мари Дорин, а на последнем увеличили отрыв от неё. Это была тактическая хитрость?
— Я не знала, что происходит у меня за спиной, потому что почти всё время лидировала. В одиночку возглавлять гонку очень тяжело, поэтому я решила восстановить силы перед четвёртым рубежом и не взвинчивать темп. Понятно, что при этом меня кто-то мог догнать, но мне было важно сконцентрироваться на стрельбе и сохранить силы на последний круг.
— После сегодняшней победы не передумали уходить из большого биатлона?
— Нет-нет-нет. Я ещё не до конца осознала, насколько важно для меня это решение. Но мне, кажется, сейчас самое время уйти на такой победной волне.
— Какая из ваших многочисленных побед самая значимая?
— Это моя победа в Турине, потому что там присутствовали мои родители. Для меня было важно отпраздновать победу с родственниками. Кроме того, после победы в Солт-Лейк-Сити я мечтала повторить успех.
— Чем вы собираетесь заниматься по окончании карьеры?
— Я думаю, останусь рядом с биатлоном, потому что он стал неотъемлемой частью моей жизни. Пока ещё не решила в каком качестве, возможно, буду работать на телевидении. Но для начала я закончу свою учебу по специальности "международный менеджмент".
— В прошедшем сезоне вы не выиграли личных медалей на Олимпиаде. Не осталось чувства досады?
— Я не могу сказать, что я недовольна сезоном, потому что у меня были неплохие гонки, но мне не всегда улыбалась удача, особенно на Олимпиаде, где в у меня было четвёртое место в индивидуальной гонке. Я считаю, что неплохо выступила, но просто соперницы были чуть лучше.
— В этом году завершают карьеру и другие две ведущие биатлонистки сборной Германии. У вас в команде есть резерв, способный избежать провала, какой был в 2007 году у сборной России после ухода лидеров?
— У нас остаются два лидера Андреа и Магдалена, а на оставшиеся места будут претендовать талантливые молодые спортсменки, которых у нас очень много.
— Значит, вашу команду рано списывать со счетов в традиционной борьбе с россиянками?
— Конечно, нам будет непросто, но нас не стоит вычёркивать из числа претендентов. Другое дело, что молодёжи придётся работать упорнее, чтобы поддерживать наш уровень.
— Как вы относитесь к тренерским перестановкам в штабе сборной Германии?
— Посмотрим, как у них получится. В особенности я переживаю за нашего молодого тренера Рикко Гросса. Он ещё молод и не имеет большого опыта работы старшим тренером. Но с чего-то надо начинать, и я надеюсь, что его назначение себя оправдает. Нашей молодой команде не помешает глоток свежего ветра. К тому же я считаю, что спортсменам нужны иногда перемены, и в своей карьере я никогда не боялась экспериментировать.
Отправлено 17 April 2010 - 13:09
Повезло.Вот и шёл бы в тему антипатий!Не фиг тему Кати засорять.От меня лови +
Я не злопамятная
Отправлено 17 April 2010 - 13:44
даа,без рыжих волос,красной шапки и классной улыбки Кати мне будет скучновато.Рада за Кати, ее последние (зимние) гонки удались!
Не хочется думать, что больше не увидим ее ярко-рыжую голову в гонках...
Отправлено 17 April 2010 - 14:08
Отправлено 17 April 2010 - 14:10
Прикольная у Кати шапочка. Где она её откапала?
Всё-таки 2008 год
![]()
Отправлено 17 April 2010 - 14:16
так она 2008 вроде одержала победу на Камчатке?с тех времен наверное,хранила может дома как талисман и решила с собой прихватить в этом году.Прикольная у Кати шапочка. Где она её откапала?
Всё-таки 2008 год
![]()
Отправлено 17 April 2010 - 15:05
Молодец, Кати! С победой! Красивое завершение карьеры. Женские гонки уже не будут такими яркими без твоего участия... Мне будет тебя не хватать...
Alles Gute und nun... weiter geht`s!
Присоединюсь к твоим словам, Ленчик! Уйти победителем - это поистине красиво! Удачи Кати во всех дальнейших ее начинаниях!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей