Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#421 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 21:41

Скорее весьма сомнителен.

Но всё же он имел право на существование. Исключать его ни коим образом нельзя было.
  • 0

#422 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 22:40

Как измельчал народ! Читаю комментарии к сообщениям и гонкам. Все вяленько,без азарта. Где же вы друзья-однополчане? Где Sobaka,где USSR-RUS,где Хмырек в конце концов!!!!Разве ТАК мы болели в прошлом году!!!! И поругаться-то не с кем.И поспорить тоже. Дети какие-то сплошные.Nastasy пропагандирует идею:"тренер всегда прав". А я,например,считаю,что Ярошенко надо дать выспитка хорошего и пихнуть его в эстафету.Причем в наказание-забойщиком. Да . ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЗОРА.Но,отстраняя его,можно и бойца загубить. На фронте таких отправляют на передовую-кровью искуплять.Круглова в прошлом сезоне Ярый вытащил на себе в двух эстафетах,как минимум. Чтоб пацанчик с флажком приперся на финиш. Папу порадовал!.. Хрен ли его (к.) тогда не отстранили. Везде был! Гробил нам показатели! А Ярого по боку!!!!
  • 0

#423 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 22:43

А я,например,считаю,что Ярошенко надо дать выспитка хорошего и пихнуть его в эстафету.

Вы против того, чтобы состав эстафеты формировался исключительно по спортивному принципу? Почему?
  • 0

#424 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 22:45

Настин, привет, Димку задвинули зря, не думаю, что он подвёл бы команду, а так,....задвинули...,кто мог бы подумать, что его могут не взять в эстафету!
  • 0

#425 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 23:05

Шахтеру: Я, именно что, за спортивное формирование,а не за престижное ("а что о нас подумают","а заплатят ли спонсоры")! Согласно уставу "Быстрее. Выше. Сильнее.". Но не " Денежнее". И если человек "не прав",то старшие товарищи должны ему помочь,а не гробить недоверием. С каких это пор Чудов и Круглов, с Черезовым стали "лидерами сборной"?????????????? По колличеству побед-ДА. Но,кто у нас шел 2-м после Олле? Кто тащил 2!!!!года на себе все этапы,пока эти лидеры свеженькие медали зарабатывали?!!!Я-за спорт.Не только с победами,но и с провалами!
  • 0

#426 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 23:13

1 NORWAY NOR
1-1 OS Alexander
1-2 ECKHOFF Stian
1-3 HANEVOLD Halvard
1-4 SVENDSEN Emil Hegle
2 RUSSIA RUS
2-1 TCHEREZOV Ivan
2-2 TCHOUDOV Maxim
2-3 MAKSIMOV Maxim
2-4 KRUGLOV Nikolay
3 GERMANY GER
3-1 ROESCH Michael
3-2 GRAF Daniel
3-3 STEPHAN Christoph
3-4 WOLF Alexander

1 GERMANY GER
1-1 HENKEL Andrea
1-2 BECK Martina
1-3 HAUSWALD Simone
1-4 WILHELM Kati
4 NORWAY NOR
4-1 ROGSTAD Solveig
4-2 BONNEVIE-SVENDSEN Julie
4-3 FLATLAND Ann Kristin Aafedt
4-4 BERGER Tora
5 UKRAINE UKR
5-1 SEMERENKO Valj
5-2 SEMERENKO Vita
5-3 KHVOSTENKO Oksana
5-4 VAYGINA-EFREMOVA Lilia
6 SWEDEN SWE
6-1 NILSSON Anna Maria
6-2 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin
6-3 DOMEIJ Sofia
6-4 JONSSON Helena

Нате вам, Лены Нойнер нет :( , интересно, сколько штрафных кругов она бы бегала в эстафете? :P
Да и Граф вместо Грайса, он же пешком ходит :)
  • 0

#427 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 23:17

Спасибо Эгле! Не Эмил часом???? Порадовал!!!!Могу себе представить это...
  • 0

#428 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 23:18

правильно кто-то сказал в новостях, что в прошлом году, когда Круглов был не в лучшей форме его никто не трогал :) , за что Ярого так задвинули??
  • 0

#429 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 23:24

Бьерна у Норвежцев не будет. А со свенсеном как-нибудь справятся. В крайней случае попросить кого-нибудь, чтобы ему на лыжу наступили. Например у украинцев. Пускай услугу нам окажут. Все равно им ничего не светит
  • 0

#430 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 23:35

Бьерна у Норвежцев не будет. А со свенсеном как-нибудь справятся. В крайней случае попросить кого-нибудь, чтобы ему на лыжу наступили. Например у украинцев. Пускай услугу нам окажут. Все равно им ничего не светит

да вообще то, у нас самый страшный соперник это мы сами! :)
  • 0

#431 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 23:52

Шахтеру: Я, именно что, за спортивное формирование...
С каких это пор Чудов и Круглов, с Черезовым стали "лидерами сборной"?

А что, по-Вашему, является спортивным формированием? В моем понимании - кто сильнее на данный момент, тот и участвует в эстафете.
Смотрим общий зачет Кубка мира. Названная Вами тройка находится на 7-м, 8-м и 10-м месте. Я считаю, что это прямая путевка в эстафетную сборную.
А то, что было предыдущие 2 сезона не нужно брать во внимание, давно это было.

P.S. Я не вижу повода высказывать недоверие тренерскому штабу. Раз сделан такой выбор - значит на то есть весомые причины.
  • 0

#432 hel_len

hel_len

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 00:02

Думаю, за Ольгу беспокоиться не надо. Она настолько опытная спортсменка - эстафету способна на инстинкте пробежать. Это ведь действительно совсем другая сказка, чем личные гонки, тут командная энергетика много решает. Ну и умение на нее настроиться. :P

Согласна...ведь и вчера и сегодня она совсем неплохо смотрелась...может собраться и пробежать :)
  • 0

#433 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 00:02

Еще можно так: :)

• 0

#434 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 00:05

Про норвежскую сборную:

• 0

#435 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 00:58

Еще можно так: :)

ИзображениеИзображениеИзображение суперское видео!!!
А комментатор то, комментатор :P ! Как будто эротическое шоу по радио ведет, аж в дрожь бросает!! :(
  • 0

#436 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 08:33

Ярошенко, Бьорндален и Грайс в эстафете не бегут
Достаточно неожиданные составы команд на завтрашнюю эстафетную гонку представили страны-лидеры. Владимир Аликин, руководствуясь спортивным принципом, поставил на третий этап Максима Максимова, организовав тем самым очередной внеплановый выходной Дмитрию Ярошенко.

Владимир Аликин сообщил расстановку гонщиков по этапам. «Первый традиционно побежит Иван Черезов. Второй – Максим Чудов, которого все-таки еще рановато использовать как финишера. Коля Круглов на данный момент быстрее, он и побежит заключительный этап. Ну а место Димы Ярошенко на третьем этапе займет Максим Максимов», - сказал Владимир Аликин.

«Как я объявил, состав первой эстафеты тренерский штаб сформирует строго по спортивному принципу, - напомнил Владимир Аликин. – Вопросов по Ивану Черезову, Максиму Чудову и Николаю Круглову нет. Они сейчас лидеры команды, и уже обеспечили себе место на посленовогодних этапах Кубка мира. Вопросы возникли по четвертому участнику, поскольку член «золотой» эстафеты Дмитрий Ярошенко находится сейчас не в лучших кондициях и на время выпал из обоймы. Выбирали между Андреем Маковеевым, неплохо отбегавшим оба спринта, и солидно выглядевшем сегодня Максимом Максимовым. При прочих равных решили поставить Максимова. Объясню, почему. Маковеев уже имеет опыт выступления в эстафете на этапах Кубка мира, а Максимову его нужно получать. Чем больше ребят удастся проверить в стрессовых ситуациях, тем лучше. В конце концов, когда еще экспериментировать, как не на первой эстафете?». (источник www.allsport.ru)
  • 0

#437 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 09:08

С каких это пор Чудов и Круглов, с Черезовым стали "лидерами сборной"?

Куглов,по большому счету,лидером не являлся,но тут можно понять-задолбался парень быть "продолжателем и надежей",а вот выступление остальных предполагает появление в сборной в скором времени очередного "юного дарования"-А.Шипулина.Хотя его 17-е место на европе не дает оснований для оптимизма.А вот разозленная(надеюсь)эстафетная четверка будет имхо биться сегодня как в предпоследний раз.

Сообщение отредактировал Natashik: 18 December 2008 - 05:53

• 0

#438 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 11:06

Nastin,при всем уважении к Ярошенко,он всего два года как в команде,на лидирующих позициях.Поэтому ну никак в разряд "неприкасаемых" попасть он не может.Все зависит от результата.Т.е. от него самого.Затем,учитывая политику Тихона-Прохора возрастному спортсмену,как никому другому,придется доказывать свою состоятельность в каждой гонке.Как такового лидера в нашей сборной сейчас нет.Мне думается,что Круглов им и станет.
  • 0

#439 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 12:19

А мне кажеться что нужно было дать шанс Ярошенко ,все таки он 2 раза выигрывал эстафету на ЧМ ,у Круглово помниться на том Чм тоже не перло ,но его же все таки поставли ,я думаю все помнят чем это закончилось,но в любом случае все покажет сегодняшняя гонка
  • 0

#440 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 12:43

Да успокойтесь вы уже, не будет Ярошенко сейчас, будет позже. Это ж не ЧМ, посмотрите на др. составы - нет Нойнер, нет Бьорндалена...
  • 0

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (5)