Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#421 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 14:14

Ярошенко: Ахатовой в Москве негде особо тренироваться

Россиянин Дмитрий Ярошенко дисквалифицированный из-за употребления допинга объяснил, почему он не поехал тренироваться в Уват, как это сделала Аьбина Ахатова.

"Зачем мне ехать тренироваться в Уват, когда у меня дома отличные условия? Трасса под боком, семья рядом. Просто Альбине в Москве негде особо тренироваться, а форму она поддерживает, поэтому и поехала в Уват", — приводит слова Ярошенко его официальный сайт.
  • 0

#422 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 15:12

Просто Альбине в Москве негде особо тренироваться, а форму она поддерживает

Юрьева в Израиле,Ахатова форму поддерживает,Ярошенко вроде пооптимистичнее заговорил...Надежда?
  • 0

#423 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 15:34

Юрьева в Израиле,Ахатова форму поддерживает,Ярошенко вроде пооптимистичнее заговорил...Надежда?

Только я не пойму. Что Альбине делать в Москве? Если она проживает в Лабытнанги?

Яма́ло-Не́нецкий автоно́мный о́круг (нен. Ямалы-Ненёцие автономной окрук) — субъект Российской Федерации (в составе Тюменской области), входит в состав Уральского федерального округа.

Т.е Альбина поддерживает свою форму у себя дома. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Rash: 18 April 2009 - 15:36

• 0

#424 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 16:42

Только я не пойму. Что Альбине делать в Москве? Если она проживает в Лабытнанги?

Rash, Альбинка уже давно в Москве живет! Вот пара строк из одного интервью с ее оф.сайта:

Вопрос от Марии: Альбина, не собираетесь ли вы переехать в Москву?

– Сейчас я практически в ней живу. Все время беременности провела в Подмосковье, рожала в Москве. Мой муж живет в Москве, у ребенка столичная прописка…

• 0

#425 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 16:42

Rash, Альбинка уже давно в Москве живет! Вот пару строк из одного интервью с ее оф.сайта:

– Сейчас я практически в ней живу. Все время беременности провела в Подмосковье, рожала в Москве. Мой муж живет в Москве, у ребенка столичная прописка…

Ну значит в википедии старая инфа.
  • 0

#426 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 17:44

Rash, Альбинка уже давно в Москве живет! Вот пара строк из одного интервью с ее оф.сайта:

А зимой вроде Гу говорил, что Альбина в Лабытнанги(домой) поехала
  • 0

#427 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:55

Ярошенко: мы не до конца знали антидопинговые правила

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко, отбывающий дисквалификацию после уличения в употреблении запрещённых препаратов, рассказал о том, что при взятии допинг-проб мало кто из россиян знал всю ситуацию.

"На тот момент мы не знали, что забор внесоревновательных допинг-проб во время соревнований не производится. Но я думаю, что пошёл бы в любом случае, потому что нам нечего было скрывать. Я был честен перед собой и перед WADA, так что никаких проблем — пошли, сдали и всё. Хотя информационное голодание относительно этих правил у нас, к сожалению, существует. Сейчас новое руководство занялось вплотную устранением этих пробелов. Перевёлся устав, переводятся антидопинговые положения. Так что, думаю, скоро все будут подкованы в этом плане", — приводит слова биатлониста его официальный сайт.
  • 0

#428 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:48

Незнание не освобождает от ответственности :)
  • 0

#429 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:47

Всех с праздником Светлой Пасхи!
Прошу прощения у приверженцев других религий.
Христос Воскресе!
  • 0

#430 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 01:54

Всех с праздником Светлой Пасхи!
Прошу прощения у приверженцев других религий.
Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!
  • 0

#431 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 11:00

Надежды, веры и любви!
Прекрасных радостных чудес!
И пусть сейчас тепло звучит:
Воистину Христос воскрес!
Изображение
  • 0

#432 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 11:08

Всех с Праздником :rolleyes:
  • 0

#433 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 13:03

С праздничком всех!
Христос Воскресе!
  • 0

#434 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 14:33

зато теперь будут знать
  • 0

#435 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:13

зато теперь будут знать

И лучьше есле наизусть
  • 0

#436 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 20:06

Томаш Сикора: Может, "дотяну" до Сочи
22.04.2009 16:50 | Советский спорт

Польский биатлонист Томаш Сикора заявил, что решение о продолжении своей карьеры он примет после Олимпиады, которая состоится в Ванкувере в 2010 году.

- К Олимпиаде что-то измените в своей подготовке?

- В первую очередь буду больше работать над стрельбой, потому что в этом году она меня нередко подводила. Что касается лыжной подготовки, то я доволен тем, как подготовился к этому сезону.

- Ванкувер - ваша конечная цель или чувствуете силы добегать до Сочи?

- Я никогда не заглядываю дальше, чем на год. Вот отбегаю следующий сезон и решу, буду заканчивать или останусь в спорте еще. Это будет зависеть от моих результатов. Не уйду, если буду чувствовать в себе силы бороться за высокие места.

- В будущем вы намерены бороться за Большой хрустальный глобус?

- На следующий сезон моя основная цель - Олимпийские игры. А если удастся успешно выступить и в Кубке мира, то это станет своеобразным бонусом.

- В этом году вы практически не выпадаете из первой десятки. За счет чего вам удалось достичь такой железной стабильности?

- Трудно сказать. В принципе я каждый год выступаю стабильно, может быть просто чуть хуже, чем в этом сезоне. Конечно, приятно, что я в этом году ни разу не выпал из двадцатки, но я бы предпочел один раз выиграть, а потом два раза прибежать сороковым-пятидесятым, чем трижды финишировать в десятке, но без наград.

- Как думаете, через сколько лет в Польше может появиться новый Томаш Сикора?

- Трудно сказать, я бы хотел, чтобы уже пришел. Тогда бы я смог закончить карьеру со спокойной душой и болеть за него по телевизору и на стадионе. Зато у нас подбирается хорошая женская команда, на которую мы сейчас возлагаем все надежды.
  • 0

#437 Galina-22

Galina-22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2911 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 21:03

[quote name='Nertol' date=' 4 April 2009, 22:59' post='730276']
Фотка нужна?
Изображение
Справа Максимова...
Ирина Максимова тёмная лошадка с 1987года. Нашла две гонки спринта с её участием.Выступала только внутри России. Ни каких призовых мест не заняла, но стреляла на ноль. Девчёнки на призовых местах с 5-ти промахами. Так что ходом очень слаба. Может она сестра Максимова, поэтому и проталкивают. Не выступала не на ЧР не на Камчатке.По ней один мрак.
В сборную я бы включила Оксану Неупакоеву, Евгению Седову, Анастасию Кузнецову, Анастасию Романову, НО катигорически против Анны Романовой и Ирины Максимовой.
  • 0

#438 Galina-22

Galina-22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2911 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 21:15

Кто такая Ирина Максимова? Кто- нибудь знает?

Максимова с 1987года, тёмная лошадка. Засекречена.
  • 0

#439 Lilli

Lilli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 09:16

Победит сильнейший.
  • 0

#440 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:57

Владимир Смирнов будет претендовать на пост президента IBU
Олимпийский чемпион-1994 в лыжных гонках, казахстанец Владимир Смирнов заявил о желании баллотироваться на пост президента Международного союза биатлонистов (IBU).

«Мне бы хотелось занять эту должность, и у меня есть все предпосылки для этого. Я был профессиональным спортсменом, многое знаю о спорте и вижу, что сделал Андерс Бессеберг», – сказал Смирнов.

Смирнов собирается развивать как спортивную, так и экономическую составляющую биталона. В IBU Смирнов сейчас занимает должность вице-президента по спорту.

Выборы нового президента IBU пройдут осенью 2010 года в Санкт-Петербурге, сообщает NRK.

Владимир Смирнов родился 7 марта 1964 года. Принимал участие в четырех зимних Олимпийских играх. На его счету одна золотая, четыре серебряные и две бронзовые медали. Четырехкратный чемпион мира. Обладатель Кубка мира-1991/1992 и 1993/1994. До 1992 года выступал в составе сборной СССР. После распада Советского Союза проживал и тренировался за границей (преимущественно – в Швеции) и выступал за Казахстан (1992-1998).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей