Сборная Италии (Squadra Azzurra)
Отправлено 21 June 2012 - 15:08
Отправлено 21 June 2012 - 16:50
Кажись тут Италию с Россией попутали

Отправлено 22 June 2012 - 15:10

Отправлено 22 June 2012 - 22:47

Кьел - аут, Мотта - под вопросом. Ждать осталось недолго!
Отправлено 23 June 2012 - 13:18

Отправлено 24 June 2012 - 12:10

Отправлено 24 June 2012 - 13:35
Сегодня вечером в четвертьфинале Евро 2012 сойдутся две страны, не игравшие между собой в больших турнирах со времён матча за третье место на ЧМ-1990: "У Англии всегда были отличные игроки. Они в последнее время выигрывали не слишком много, в основном из-за невезения и частых серий пенальти, - рассказал Буффон сайту УЕФА. - У них в составе три или четыре игрока мирового класса, как Джон Терри, Эшли Коул, Уэйн Руни и Стивен Джеррард. Мы относимся к ним с уважением, это будет серьёзное испытание. Я жду очень сбалансированной игры, Италия обычно адаптируется под соперника. Мы всегда хорошо выступали против крупных команд, в то время как против мелких коллективов выступали с трудом. Я думаю, разница между нашими командами невелика".
Английская пресса, в основном, готовится к серии пенальти, а Рой Ходжсон тренирует своих парней бить 11-метровые на тренировках: "Когда слишком много говорят о пенальти, игра, как правило, решается в по итогам основного времени. Пенальти - это часть футбола, и там побеждает тот, кто заслуживает. Нужны техника и характер, чтобы выиграть, так что это не лотерея. Для вратаря, пожалуй, это единственная часть футбола, когда не давит большая ответственность. Джо Харт, а также Мануэль Нойер, Уго Льорис и наш Сальваторе Сиригу, заслуживающий похвалы - все они уже не новые таланты".
Буффон произвёл впечатление тем, как вдохновенно исполнял национальный гимн перед матчами Евро 2012: "Я пою с закрытыми глазами, ведь чувствую себя итальянцем до мозга костей. Триколор, мой флаг и мой народ значат многое для меня. Мои два деда погибли в Первой мировой войне, поэтому я считаю, это одна из форм проявления уважения - петь, и в этот момент думать о них.

Отправлено 24 June 2012 - 13:38
Отправлено 24 June 2012 - 14:27
Дзола: "Сборная Италии должна больше владеть мячом"
Бывший нападающий сборной Италии с нетерпением ждёт поединок "Скуадры Адзурры" против национальной команды Англии.
"Сборная Италии должна будет сыграть так же, как и в трёх первых своих поединках на турнире. В этом случае англичане ничего не смогут противопоставить Италии. Чезаре Пранделли стоит уделить больше времени владению мячом. В сочетании с нашей крепкой обороной такое нововведение даст сборной Италии целый ряд преимуществ. И я верю, что тренер сделает правильные выводы. Нет, сборная Италии не является фаворитом Евро-2012, но это не значит, что она не может выиграть трофей", - заявил сорокапятилетний Дзола в интервью La Gazzetta dello Sport.
Отправлено 24 June 2012 - 14:30
Капелло: "В паре сборных Англии и Италии нет фаворита"
Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло не стал оригинальным, назвав пару команд, которые, по его мнению, сыграют в финале Евро-2012.
"Поединок между сборными Италии и Англии ожидаю с интересом и некими смешанными чувствами. Всё же я четыре года тренировал "Трёх Львов". Фаворита в этой паре нет, но думаю, футбол получится интересным.
Что касается фаворитов Евро-2012, это, конечно же, Испания и Германия. У немцев подобрался отличный состав, в команде царит отличная атмосфера. А "Красная Фурия" играет в лучший футбол на планете, пусть им и не хватает такого игрока, как Месси", - заявил Капелло в интервью The Guardian.
---
А не удобный то вопросец.
Отправлено 24 June 2012 - 14:33
Бонуччи: "Пранделли напоминает Конте"
Защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи готовится к четвертьфинальному поединку Евро-2012 против Англии.
"Мне импонирует игра англичан в обороне, жёсткая и неуступчивая, не предоставляющая пространства сопернику. В этой линии у "Трёх Львов" собраны настоящие мастера - Джонсон, Терри, Лескотт и Коул. Но сборная Италии всё равно кажется мне более сильным коллективом, особенно это касается нашей полузащиты. Хотя, конечно, обе команды хотят победить в равной степени. Надо будет разобрать игру Руни, Пранделли это понимает. Он вообще напоминает мне Антонио Конте методами своей работы. Тщательно изучает каждого соперника. Так что информация у нас будет", - рассказал Бонуччи в интервью La Gazetta dello Sport.
Поклонники синьоры одобряют =))
Отправлено 24 June 2012 - 14:36
Чезаре Пранделли: мы не лучшая команда на Евро, но можем ей стать
В последнем четвертьфинальном матче Евро-2012 сыграют сборные Англии и Италии. Главный тренер итальянцев Чезаре Пранделли считает, что команде по силам сломить сопротивление англичан.
Сборную Италии нередко критикуют. Даже капитан команды, вратарь Джанлуиджи Буффон считает, что нынешняя сборная – не лучшая из тех, за которую ему доводилось играть. Наставник итальянцев неожиданно согласился с голкипером. " Согласен с мнением Буффона – мы не лучшая команда на Евро. Но у нас есть желание вновь сделать Италию сильнейшей. В последние недели мы достигли большого прогресса и теперь должны еще прибавить в играх на выбывание. Последние пару лет мы пытались поменять свою игру. До сих пор все получалось, и теперь мы хотим побеждать в ключевых матчах. Осталось совсем немного, чтобы сделать этот качественный скачок".
---
Буффон с огнём играет казалось бы, однако Пранделли и вправду, с царём в голове. Все понимает.
Отправлено 24 June 2012 - 14:39
Марадона: "Я отдаю небольшое преимущество сборной Англии"
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона поделился своим мнением о сегодняшней дуэли Англии и Италии в 1/4 финала чемпионата Европы.
"Я отдаю небольшое преимущество сборной Англии, так как она в этот раз кажется более сосредоточенной и скромной. Но никогда нельзя недооценивать "Скуадру Адзурру", которая способна на все что угодно, как в 1982-м в матче против нас, аргентинцев, когда она изменила свою судьбу и затем неожиданно выиграла Кубок мира", - написал Марадона в своей колонке в издании The Times of India.
Отправлено 24 June 2012 - 14:42
Приветствую! Ждет нас седня потрясающий матч,верю в победу и ждем голов в английские ворота!Чезаре Пранделли: мы не лучшая команда на Евро, но можем ей стать
Наставник сборной Италии дал высокую оценку своим соперникам. " В процессе подготовки мы смотрели игры англичан. Могу подтвердить, что Англия – одна из самых организованных команд в Европе. Мы должны сыграть на одном дыхании, агрессивно, и, уверен, мы сможем подобрать верный ритм, чтобы показать наш лучший футбол. В составе соперника много игроков с харизмой, но кроме того они действительно отлично организованы. Для нас это вызов – сыграть с таким соперником без страха, с максимальной концентрацией, реализовать свои моменты", - заявил Пранделли.
В последнем четвертьфинальном матче Евро-2012 сыграют сборные Англии и Италии. Главный тренер итальянцев Чезаре Пранделли считает, что команде по силам сломить сопротивление англичан.
Сборную Италии нередко критикуют. Даже капитан команды, вратарь Джанлуиджи Буффон считает, что нынешняя сборная – не лучшая из тех, за которую ему доводилось играть. Наставник итальянцев неожиданно согласился с голкипером. " Согласен с мнением Буффона – мы не лучшая команда на Евро. Но у нас есть желание вновь сделать Италию сильнейшей. В последние недели мы достигли большого прогресса и теперь должны еще прибавить в играх на выбывание. Последние пару лет мы пытались поменять свою игру. До сих пор все получалось, и теперь мы хотим побеждать в ключевых матчах. Осталось совсем немного, чтобы сделать этот качественный скачок".
---
Буффон с огнём играет казалось бы, однако Пранделли и вправду, с царём в голове. Все понимает.

Отправлено 24 June 2012 - 14:50
Балотелли выйдет в матче с Англией в стартовом составе
Нападающий сборной Италии Марио Балотелли начнет предстоящий матч 1/4 финала Euro-2012 с Англией с первых минут, утверждает La Gazzetta dello Sport. Напомним, что 21-летний форвард выходил в основе в первых двух встречах на чемпионате Европы, однако отличиться ему не удавалось. В заключительном поединке группового раунда с Ирландией (2:0) он вышел на замену во втором тайме и забил гол. Сообщается, что главный тренер "Скуадры адзурры" Чезаре Пранделли предпочел форварду "Удинезе" Антонио Ди Натале нападающего "Манчестер Сити" из-за его лучшей физической готовности и по причине того, что он хорошо знаком с английским футболом.
---
Полная фигня. С каждым днём, вотум доверия к нему все меньше и меньше. Хотя сначала, складывалось абсолютно обратное впечатление. На тренировках ( судя по снимкам журналистов )фигнёй страдает, от игры на Евро, ощущение такое, что играет только сам за себя, на команду класть хотел. Вспомнить только последний эпизод - когда Бонуччи рукой рот закрывал, дабы тот лишнего ничего не выкрикнул(а ведь как хотел, и боле того, думаю знал о том что дисквалифицировать могут на добрую пару тройку матчей, но ему же главное высказаться) Жаль, что кроме ветерана Ди Натале и травмированного Кассано, нет в Италии на данный момент боле достойных напов чем Бало.
Отправлено 24 June 2012 - 14:52
Приветствую! Ждет нас седня потрясающий матч,верю в победу и ждем голов в английские ворота!
зы,почему-то функция + недоступна
ставлю заочно +++
Вечер добрый! Ага, подписываюсь! Ожидания от матча пока самые "айс". Хотя и обещает он быть нелегким.
Отправлено 24 June 2012 - 14:57
Ориентировочные составы на игру Англия — Италия:
Ориентировочный состав Англии (4-4-1-1): Харт — Джонсон, Терри, Лескотт, Э.Коул — Милнер, Джеррард, Паркер, Э.Янг — Руни — Уэлбек
Ориентировочный состав Италии (4-4-2): Буффон — Абате, Барцальи, Кьеллини, Бальцаретти — Пирло, Маркизио, Монтоливо, Де Росси — Ди Натале, Кассано
---
А вот здесь уже, фамилия Бало не значится. Схема 4-4-2, о которой, и говорил Барцальи. Пранделли думается, решил подстраховаться. Кьеллини в составе не будет, намудрили журналюги.
Отправлено 24 June 2012 - 17:44
Что-то я нервничаю...
Отправлено 24 June 2012 - 17:45
http://www.youtube.com/watch?v=Q3AnxslIPtc
Туда же
http://www.youtube.com/watch?v=ZIUErnjDqo4
Откуда взялась мода на предсказания. я не пойму.))
Отправлено 24 June 2012 - 17:53
Откуда взялась мода на предсказания. я не пойму.))
Поклонники осьминога Пауля в шоке).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей