Перейти к содержимому

Фотография

Рекорды И Антирекорды В Истории Российского Футбола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 625

#421 dem12

dem12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:49

:blink: Португалия-Россия 7:1,вот это было разочарование!ещё когда Ярцев труханул в штаны и сбежал с матча подлый трус,это тоже было одним из разочарований :blink:
  • 0

#422 successor

successor

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:45

Теперь однозначно-это самое большое разочарование ;)

да теперь это
  • 0

#423 A_Hattab_A

A_Hattab_A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:59

Россия vs Португалия ,
и Россия vs Словения :lol: :lol: :)
  • 0

#424 MASSON

MASSON

АТЛЕТИКО ЧЕМПИОН

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 01:55

Для меня вот самые большие разочарования:

1. АЗ - КС 3:1 , просто убиться хотелось , великолепно сыграли дома находясь в убийственном кризисе , и всё-таки не прошли :lol:
2. Россия - Бельгия 2:3
3. Португалия - Россия 7:1 ( просто пиз*ец)
4. Крылья Советов - Сент-патрикс 3:2 ( играли хорошо и так обо***ись , что опозорились на всю европу , уходил со стадиона мёртвым...
5. Россия - Украина.....
6. Грузия - Россия 1:0 , я правда от игры нашей сборной тогда телек разбил, так какненавижу Грузин а тут такое....
  • 0

#425 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 04:01

Про злого гения нашей сборной:
Терье Хауге: "Кержаков нанес удар преднамеренно".

Норвежский судья Терье Хауге поделился своим мнением о матче сборных Словении и России. Напомним, что Хауге в спорных ситуациях удалил с поля двух россиян Александра Кержакова и Юрия Жиркова. "Они были очень расстроены, но никаких протестов не было. Ни на поле, ни под трибунами. И игроки, и руководство российской сборной вели себя исключительно профессионально. И меня это очень порадовало: я ведь знаю, в каком они были состоянии", - приводит слова Хауге "Спорт-Экспресс".

- Не жалеете о каком-либо из решений, принятых по ходу матча?
- Только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова. - Прим. "СЭ"). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.

- А как прокомментируете удаление Александра Кержакова?
- Словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю.

- Как вам вообще работалось в Мариборе?
- Это была фантастика! Играли две прекрасные команды, в конце страсти несколько накалились, но в целом все было замечательно. Несмотря на всю значимость матча, обе сборные действовали в духе Fair Play. И это была равная игра, в которой все могло повернуться в пользу любой из сторон.

- Можно ли назвать ее матчем повышенной сложности для судейства?
- Исходя из того, что стояло на кону, это был, конечно, матч не из рядовых. Но трудным я бы его не назвал. Например, в недавней игре Лиги чемпионов "Бордо" - "Бавария" мне пришлось гораздо тяжелее, и споров принятые там решения вызвали больше.
  • 0

#426 PluT_7

PluT_7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1443 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:50

Самое большое разочарование-тухлая игра сборной в серии со Словений!!!До сих пор камень!!!(((И конечно непопадание на ЧМ 2006!Такое же чувство...хотя сейчас намного больнее!Это *** уже полный-сколько можно пролетать мимо чампов мира!!!??
  • 0

#427 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:55

Да бросьте! были разочарования и посильней,чем сейчас - 97\98 годы,когда команды вообще не было,с пожарниками вничью играли, Украина -99,полнейший тактический просчет Романцева в матчах с Японией и Бельгией на ЧМ-2002...
  • 0

#428 alex-fan-z

alex-fan-z

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:28

Столько лет не попадали в ЧМ (то судьи, то ляпы вратарей, то ужасная игра) :rolleyes: !
  • 0

#429 ILyxa94

ILyxa94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:50

Словения - Россия =( вообще техническое поражение у словян должно было быть,т.к в Акинфеева болельщики словении кинули ножом
  • 0

#430 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 06:25

Последняя игра сборной в стыке. Подарить надежду и тут же ее отобрать...Умерла во мне болельщица российского футбола навсегда.
  • 0

#431 karamzyai

karamzyai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 06:43

В 90-е годы наш футбол бо большому счету только и разочаровывал(за редким исключением)

Но самое сильное разочарование это выступление нашей сборной на ЧМ 2002
Это даже посильнее Словенских стыков
  • 0

#432 Sergious

Sergious

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 13:22

Безусловно матч Словения - Россия разочаровал меня больше всех, по крайней мере за последние 2 года. Так играть за сборную нельзя, это даже игрой не назвать. Россия выглядела против Словении как Андорра против Бразилии...
  • 0

#433 Footballsport

Footballsport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:04

Моих разочарований несколько:поражение от португалии 7:1,поражение от словении 2:1,поражение от израиля 1:2,ничья с азербайджаном 1:1,и поражение от словенцев 0:1
  • 0

#434 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:07

Стыковые матчи со Словенией...особенно 2 матч...
  • 0

#435 LOko-DDT2109_-

LOko-DDT2109_-

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:28

локо в 1/8 лч по сумме двух встреч продул монако 2-1 дома выграл и 1-0 в г. продул португалия7-1 россия ну и конечно же просирание словении
  • 0

#436 Norinkton

Norinkton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 17:55

Россия с:
Словенией
Израилем
Украина
Зенита с п непомню клуб но в этом году когда Зенит из ЛЕ вылетел
  • 0

#437 Tezkatlipoki

Tezkatlipoki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 01:40

разочарований настолько много, что проще сказать когда испытывал гордость за наш футбол ... Но матчи со словенцами конечно стоят особняком ... Это не большое, а огромнейшее разочарование ...
  • 0

#438 Tezkatlipoki

Tezkatlipoki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 02:33

разочарований настолько много, что проще сказать когда испытывал гордость за наш футбол ... Но матчи со словенцами конечно стоят особняком ... Это не большое, а огромнейшее разочарование ...
  • 0

#439 ilia94

ilia94

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5459 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 12:04

Россия-Словения :angry: :angry: ;)
  • 0

#440 MasshaVAS

MasshaVAS