Он же не поставил кавычки, может, это другая страна?Так поняла, что в Норвегию, это ж их национальная традиция делать упражнение "вертолет" перед девушками на трассе )
Биатлонная беседка
Отправлено 06 April 2013 - 10:32
Отправлено 06 April 2013 - 10:39
А какие еще варианты?Он же не поставил кавычки, может, это другая страна?
Не поставил, думаю, просто потому что без них проще и быстрее набирать.
Ну да ладно, поживем - увидим )
Отправлено 06 April 2013 - 19:14
делать упражнение "вертолет" перед девушками на трассе
В 70-х в наших(СССР) парках это называли "показать чебурашку"
Отправлено 06 April 2013 - 19:36
А какие еще варианты?
согласно вики,родина вертолётов(настоящих)-Франция)
Отправлено 08 April 2013 - 07:18

Отправлено 09 April 2013 - 12:08
7 апреля в Ханты-Мансийске прошел «Югорский лыжный марафон». В гонке на 50 км свободным стилем у мужчин выиграл Александр Легков, опередивший Евгения Дементьева и Вадима Нестерова, а у женщин - Наталья Маковеева, ставшая сильнее Марии Гущиной и Валентины Новиковой. Победители получили серьезные денежные премии в размере 400 тысяч рублей.
Отправлено 09 April 2013 - 12:31
Александр Легков и Наталья Маковеева – победители первого «Югорского лыжного марафона»
Вчера понравилось интервью с Легковым:
- Тяжело было ровно и сильно пройти весь сезон?
– Нет. Просто мне надо все время себя контролировать. Я уже немножко свихнулся на этой почве. Мне постоянно напоминают: мыть руки, ни с кем за руку не здороваться, кушать и спать вовремя. В Европе это все – в порядке вещей.
А на чемпионате России в Сыктывкаре сижу за завтраком или обедом, ко мне все подходят, руку подают, а я даже поздороваться не могу. Потому что потом надо руки мыть. У нас, в России, невозможно так себя вести постоянно. Сразу могут подумать: зазнался человек. Но это не так.
Полностью - www.team-russia2014.ru/article/ski/10216.html
там же, кстати, сегодняшнее интервью с Вяльбе - и про марафон, и про Олимпиаду -
www.team-russia2014.ru/article/ski/10235.html
Отправлено 13 April 2013 - 19:07
Отправлено 13 April 2013 - 21:56
Отправлено 14 April 2013 - 00:08
Другая жизнь
Отправлено 14 April 2013 - 15:35
Не получилось послушать. А повтор этой передачи где-то можно найти?Сашу кто слушал? В продолжении темы
Другая жизнь![]()
Ролик понравился.
Отправлено 14 April 2013 - 15:47
Не получилось послушать. А повтор этой передачи где-то можно найти?
Ролик понравился.
http://www.radiomaya...agment_id/30919
Отправлено 16 April 2013 - 17:34
В погоне за временем
Лучший биатлонист современности готов до конца отстаивать своё право поехать на шестую Олимпиаду в борьбе с молодыми конкурентами.
Отправлено 16 April 2013 - 18:15
Двукратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира Ольга Зайцева проведет веселые биатлонные старты в своей первой школе №629 в Москве.
Школьники под капитанским началом сестер Зайцевых сразятся в конкурсах со знакомыми биатлонистам названиями: масс-старт, индивидуальная гонка, гонка преследования, но в каждом из них придется орудовать не только палками и винтовками. Участников ждут конкурсы капитанов, проверка эрудиции, коллективные забеги, для победы ученикам придется освоить лазерные винтовки и мишени.
В рамках встречи также пройдет беседа Ольги Зайцевой с учениками, награждение лучших спортсменов школы, призеров городских и областных соревнований прошедшего сезона, фотосессия в холле школы в специальной биатлонной фотолаборатории.
Начало мероприятия – 17 апреля в 15.00 по московскому времени.
---
Было бы интересно посмотреть, поболеть ) Никого у нас нет из этой школы? )
Отправлено 17 April 2013 - 09:29
В разное время и различное отношение было лично у меня к УЭБ-у, и что скрывать, доходило иногда вплоть до ненависти. В последние годы превалирует уважение, а иногда закрадываются нотки жалости и сожаления.
В погоне за временем
Лучший биатлонист современности готов до конца отстаивать своё право поехать на шестую Олимпиаду в борьбе с молодыми конкурентами.Spoiler
А я - всегда его уважал!
Человек полностью предан делу, которое составляет всю его жизнь! А у нас все: медали, медали, медали...
17 апреля Ольга Зайцева проведет веселые старты в московской школе.
Двукратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира Ольга Зайцева проведет веселые биатлонные старты в своей первой школе №629 в Москве.
Школьники под капитанским началом сестер Зайцевых сразятся в конкурсах со знакомыми биатлонистам названиями: масс-старт, индивидуальная гонка, гонка преследования, но в каждом из них придется орудовать не только палками и винтовками. Участников ждут конкурсы капитанов, проверка эрудиции, коллективные забеги, для победы ученикам придется освоить лазерные винтовки и мишени.
В рамках встречи также пройдет беседа Ольги Зайцевой с учениками, награждение лучших спортсменов школы, призеров городских и областных соревнований прошедшего сезона, фотосессия в холле школы в специальной биатлонной фотолаборатории.
Начало мероприятия – 17 апреля в 15.00 по московскому времени.
---
Было бы интересно посмотреть, поболеть ) Никого у нас нет из этой школы? )
Это значит сегодня? Уже не успею (больно рано - 15-00)... Но я не из этой школы...
Отправлено 17 April 2013 - 18:40
Боря, привет!
Всё спросить забываю, рассмотрел ты Олю Вилухину? Надо ей худеть или это экран прибавляет? Аня Богалий выглядела по тв весьма плотненькой, а говорищь, она худенькая...
Отправлено 17 April 2013 - 20:56
Худеть нужно всем, за исключением Слепцовой, Шумиловой и Глазыриной.Боря, привет!
![]()
Всё спросить забываю, рассмотрел ты Олю Вилухину? Надо ей худеть или это экран прибавляет? Аня Богалий выглядела по тв весьма плотненькой, а говорищь, она худенькая...
Отправлено 18 April 2013 - 15:41
Галина, привет! )) Что касается Богалий, то она, скорее, ширококостная, нежели плотненькая, к тому же небольшая ростом, такого же типа Юрлова, Аликина. Что касается Ольги Вилухиной, то ей однозначно надо худеть... Рядом с Зайкой, со Светой, с Максом Чудовым, даже с Польховским и Ярошенко я не потерялась, а вот рядом с Ольгой Вилухиной и Пихлером меня как бы и нет совсем.Боря, привет!
![]()
Отправлено 18 April 2013 - 21:33
Привет, Рита!Галина, привет! )) Что касается Богалий, то она, скорее, ширококостная, нежели плотненькая, к тому же небольшая ростом, такого же типа Юрлова, Аликина. Что касается Ольги Вилухиной, то ей однозначно надо худеть... Рядом с Зайкой, со Светой, с Максом Чудовым, даже с Польховским и Ярошенко я не потерялась, а вот рядом с Ольгой Вилухиной и Пихлером меня как бы и нет совсем.
Ясненько. Плюс Анютины круглые щёчки ввели в заблуждение.)
Вилухина, мне кажется, по сравнению с прошлым годом ещё поправилась.
Даже странно: изнурительные тренировки, тяжёлый сезон, а Оля вес набирает.
Может, плюшками балуется.
Отправлено 18 April 2013 - 21:37
вполне возможноПривет, Рита!
![]()
Ясненько. Плюс Анютины круглые щёчки ввели в заблуждение.)
Вилухина, мне кажется, по сравнению с прошлым годом ещё поправилась.
Даже странно: изнурительные тренировки, тяжёлый сезон, а Оля вес набирает.
Может, плюшками балуется.
В начале этого года в Биатлоне с Гу был репортаж с Олей, в ее номере. Она в одном номере с Коровиной жила, там у них здоровый пакет конфет был
Да и когда Пихлера спрашивали на совете, что с Булыгиной он сделал, тот ответил, что она вообще по вечерам чипсы с пепси ест
И сравнить это с питанием Никиты Крюкова, было как-то его интервью, он и свое питание все просчитывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей