Вы знаете, когда я (рост 160, вес 52) пробую передвинуть шкаф, я тоже делаю все, что могу, но мой парень говорит: "Не надрывай пупок, тебе это не дано". Я думаю, Мудко дано двигать шкаф, но не дано поднять российский спорт 9не надо надрывать пупок). Это если вы серьезно, а если ваши слова ирония, то я поседею смотреть "золотой" Сочи в исполнении Мудко, я и сейчас то линяю.Я думаю что вы не правы.Господин Мудко делает все что он может.Если эту Олимпиаду он провалит,то Олимпиаду в Сочи точно сделает золотой.
Ванкувер 2010
Отправлено 17 February 2010 - 20:12
Отправлено 17 February 2010 - 20:12
Отправлено 17 February 2010 - 20:14
Ну сами посудите, как может руководить спортом, человек, который не жил в этом.Ему не поняты процессы подготовки спортсменов и назначение тренерского состава.Он вообще предложил мне ,помочь Российскому баскетболу. Ну чего можно ждать от таких руководителей!!!
Отправлено 17 February 2010 - 20:20
А чиновники-то виноваты разве,что Чудов позавчера наплевал на всё и пешочком практически "дошёл" дистанцию поняв,что ни тут,ни в приследовании ему ничего не светит(т.к. в отличие от других спортсменов-взять хотя бы ту же Туру Бергер стартовавшую с 33 позиции-наши могут выигрывать только с первых позиций или вследствие ошибок наших конкурентов.нА ПОБЕДУ СВОИМИ СИЛАМИ ОНИ И НЕ НАДЕЯТСЯ)??????????????они просто-напросто ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!зачем им напрягаться,если и так у них всё уже есть?
Хотя я бы,мне кажется,за такие призовые и блага,которые им предоставляются рекорды ставила каждый день!
ДАЁШЬ В СБОРНУЮ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 February 2010 - 20:26
Отправлено 17 February 2010 - 20:29
плюсану... Тура за 4 строчку билась... а наша хваленная Слепцова "Вижу что не третее место, ну какая теперь разница какой быть" а фраза "мы никому ничего не должны" убила...Я смотрю,за чиновников уже 30 проголосовало!
А чиновники-то виноваты разве,что Чудов позавчера наплевал на всё и пешочком практически "дошёл" дистанцию поняв,что ни тут,ни в приследовании ему ничего не светит(т.к. в отличие от других спортсменов-взять хотя бы ту же Туру Бергер стартовавшую с 33 позиции-наши могут выигрывать только с первых позиций или вследствие ошибок наших конкурентов.нА ПОБЕДУ СВОИМИ СИЛАМИ ОНИ И НЕ НАДЕЯТСЯ)??????????????они просто-напросто ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!зачем им напрягаться,если и так у них всё уже есть?
Хотя я бы,мне кажется,за такие призовые и блага,которые им предоставляются рекорды ставила каждый день!
Отправлено 17 February 2010 - 20:31
Отправлено 17 February 2010 - 20:32
А на счет того, что молодые спортсмены без денег никому не нужны это 100%
У нас 2 брата занимаються рукопашными боями. На всех соревнованиях на которые они ездили, занимали всегда призовые места. При чем выигрывали на всероссийских. Но так как у самих денег нет, а ходить по организациям и клянчить деньги на поездки надоело, то один бросил заниматься, а другой пока продолжает ездить. Вот недавно через газету средства для поездки опять собирал. Ну и что он еще должен выиграть, что бы стать кому то нужен?
Отправлено 17 February 2010 - 20:32
— Сейчас у нас есть всего одна «бронза» — у Ивана Скобрева, но нужно дождаться завершения соревнований, после чего и будем подводить итоги Олимпиады, — отметил Мутко. — Давайте поддержим олимпийцев, они сейчас очень переживают. Конечно, видны проблемы во многих видах, но сейчас мы уже не сможем ничего изменить.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3396261
Этому ДЕБИЛУ надо было-бы с годик назад взять билет в плацкартный вагон поезда "Москва-Владивосток", прокатиться инкогнито по уничтоженной ими стране с выходом на каждой остановке, тогда-бы, наверное, понял, что менять что-то надо
Отправлено 17 February 2010 - 20:42
Когда министр МВД года 3 назад без придуприждения посетил несколько областей у него даже слов небыло в оправдание своих подчиненых. Почему он дальше не стал делать такие проверки?
Отправлено 17 February 2010 - 20:44
Отправлено 17 February 2010 - 21:06
Так пусть тогда Медведев и Пукин признаються, что не умеют страной управлять. уже больше 10 лет у власти и каждый раз ОИ показывают, что мы не в почете.Добрый вечер всем!Дело в том,что спорт был всегда показателем ситуации в стране!Нынешняя ситуация на Олимпиаде-прямое следствие процессов,происходящих в нашем,некогда могучем государстве!
Отправлено 17 February 2010 - 21:13
Добрый вечер всем!Дело в том,что спорт был всегда показателем ситуации в стране!Нынешняя ситуация на Олимпиаде-прямое следствие процессов,происходящих в нашем,некогда могучем государстве!
[/quote
Но народ-то при этом как оболванивается с центральных СМИ! Как у нас все цветет и пахнет, как все на заседаниях правительства в бумажки что-то строчат, бровки хмурят и мелко-мелко кивают головами типа да-да наш белый господин мы освоим все бюджетные деньги направленные на нацпроекты. (А под столами друг друга ножками пихают - прикинь братан - нацпроект "спорт"! - в натуре освоим!!)Недавно, по моему, в Чебоксарах, открывали обычный ледовый стадион - так ведь царя-батюшку из Москвы привезли осветить, во событие! Да при Союзе в каждом городке такие объекты строились и сдавались без всякой помпы - все делалось планово и систематизированно. А тут распиарили все как великую милость, снизошедшую на Чебоксарских детей с горы Олимп. А у нас в городе единственный спорткомплекс советской, естественно, постройки, третий год капитально ремонтируют, денег из городского бюджета вбито неизвестно во что уйма, а он, ***, все хуже и хуже выглядит, несознательно подводит местную ячейку "ЕдРа", того и гляди вообще рухнет. А рост детской наркомании и ВИЧ в это время - один из самых высоких по Пермскому краю
Отправлено 17 February 2010 - 21:33
Отправлено 17 February 2010 - 21:47
слава богу это пока касается не всей молодежи.Полностью согласен со многими. В наше время получается так,что спорт и молодежь это две несовместимые вещи.
все мы люди все мы ошибаемся.У меня вопрос, возможно, риторический: а вы сами ошибок в жизни не совершали?
а где ты видишь молодежь которую надо воспитывать?!?нету никого...есть Романова,которой надо над ходом работать и работать.Я не против Зайки, просто всему свое время, ее время уже ушло. Молодежь надо воспитывать, с кем придем к Сочи????
да пиши сразу на кремлин.ру,если что я в подписи тоже учавствую,могу помочь со взломом на главной странице там напишешь все о них и что ты хошь чтобы они сделалиЕсли результаты Олимпиады так и останутся катастрофическими,предлагаю,по окончании ОИ-2010 отправить коллективное письмо чиновникам от спорта.Типа,дорогие дяди и тёти,раз вы не справляетесь со своими прямыми обязанностями,то оставьте свои занимаемые посты и должности добровольно и, максимум,отправляйтесь работать учителями физкультуры в провинциальные города.Может тогда почувствуете как выполняется правительственная программа "Здоровье нации" на местах!
Отправлено 17 February 2010 - 21:48
у тебя вес 50кг а 2кг это шерстьВы знаете, когда я (рост 160, вес 52) пробую передвинуть шкаф, я тоже делаю все, что могу, но мой парень говорит: "Не надрывай пупок, тебе это не дано". Я думаю, Мудко дано двигать шкаф, но не дано поднять российский спорт 9не надо надрывать пупок). Это если вы серьезно, а если ваши слова ирония, то я поседею смотреть "золотой" Сочи в исполнении Мудко, я и сейчас то линяю.
Отправлено 17 February 2010 - 21:55
Отправлено 17 February 2010 - 21:56
Вы знаете, когда я (рост 160, вес 52) пробую передвинуть шкаф, я тоже делаю все, что могу, но мой парень говорит: "Не надрывай пупок, тебе это не дано". Я думаю, Мудко дано двигать шкаф, но не дано поднять российский спорт 9не надо надрывать пупок). Это если вы серьезно, а если ваши слова ирония, то я поседею смотреть "золотой" Сочи в исполнении Мудко, я и сейчас то линяю.
Я думаю что вы не правы.Господин Мудко делает все что он может.Если эту Олимпиаду он провалит,то Олимпиаду в Сочи точно сделает золотой.
Отправлено 17 February 2010 - 22:09
У нас два года назад в Тамбове памятник Ленину за 2 милиона отремонтировали. Весь ремонт состоял выкопать котлован 2х2х1 метров залить раствором, поставить 8 блоков друг на дружку и приварить на верх старого Ленина. А тут обекты по 100 милионов, как же тут не нажиться. А спорт это на втором плане, а может быть и на пятом
Отправлено 17 February 2010 - 22:26
Добрый вечер всем!Дело в том,что спорт был всегда показателем ситуации в стране!Нынешняя ситуация на Олимпиаде-прямое следствие процессов,происходящих в нашем,некогда могучем государстве!
Именно!
Но народ-то при этом как оболванивается с центральных СМИ! Как у нас все цветет и пахнет, как все на заседаниях правительства в бумажки что-то строчат, бровки хмурят и мелко-мелко кивают головами типа да-да наш белый господин мы освоим все бюджетные деньги направленные на нацпроекты. (А под столами друг друга ножками пихают - прикинь братан - нацпроект "спорт"! - в натуре освоим!!)Недавно, по моему, в Чебоксарах, открывали обычный ледовый стадион - так ведь царя-батюшку из Москвы привезли осветить, во событие! Да при Союзе в каждом городке такие объекты строились и сдавались без всякой помпы - все делалось планово и систематизированно. А тут распиарили все как великую милость, снизошедшую на Чебоксарских детей с горы Олимп. А у нас в городе единственный спорткомплекс советской, естественно, постройки, третий год капитально ремонтируют, денег из городского бюджета вбито неизвестно во что уйма, а он, ***, все хуже и хуже выглядит, несознательно подводит местную ячейку "ЕдРа", того и гляди вообще рухнет. А рост детской наркомании и ВИЧ в это время - один из самых высоких по Пермскому краюДобрый вечер всем!Дело в том,что спорт был всегда показателем ситуации в стране!Нынешняя ситуация на Олимпиаде-прямое следствие процессов,происходящих в нашем,некогда могучем государстве!
Слава Богу есть еще люди которые это понимают!!! Только Вот что с этим поделать, если даже в сетевом магазине Магнит был повешен демонстративный плакат: Один мужчина обратился в суд на предмет коррупции во власти, так его за это еще и оштрафовали на энную сумму за клевету и еще плакат в сетевом магазине повесили чтобы другим неповадно было! Позор что с Россией стало! Горько и обидно...
А карлики (МедвеПуты) только куклы, которыми руководят кукловоды, которых мы с Вами не увидим. Страна в руках у кучки олигархов которые ее доят и защищают естессно только свои интересы на людей им насрать! Россия сейчас просто сырьевый придаток в нечистоплотных руках...
деньги наши власти научились на всех проектах себе в карман класть.
У нас два года назад в Тамбове памятник Ленину за 2 милиона отремонтировали. Весь ремонт состоял выкопать котлован 2х2х1 метров залить раствором, поставить 8 блоков друг на дружку и приварить на верх старого Ленина. А тут обекты по 100 милионов, как же тут не нажиться. А спорт это на втором плане, а может быть и на пятом
Вот-вот тоже самое и с Сочинской олимпиадой, все для этого и задумывалось - навороваться в трикороба и себе курорт отгрохать на котором можно будет тусоваться определнному слою буржуев и творить что захочешь (из Куршавеля ведь местные власти погнали наших новаришей поганой метлой за их поведение (вспомните громкий скандал))! А тут им раздолье будет - никто и не мяукнет. делай что хочешь.
Медвепутов-карликов на нары!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта