ФК Спартак Москва
Отправлено 23 July 2008 - 16:59
Отправлено 23 July 2008 - 17:21
Severgaal - не понял, объясни?
Ну а как ты оценишь поведение болельщика? Молодежь не только на игроков смотрит,но и на поведение болельщиков тоже. Выбегать на поле можно? Кидать фаеры можно? Бросать "посторонние предметы" в судей,тренеров и игроков нормально? Ломать кресла? Кто-нибудь из подобных "болельщиков" понес наказание? Его поведение обсуждали в интернете? И т.д и т.п.
Отправлено 23 July 2008 - 17:43
Отправлено 23 July 2008 - 17:47
Отправлено 23 July 2008 - 17:56
Отправлено 23 July 2008 - 18:25
УУУХ! - это раз! Сильно - это два! Мощно - это три! А самое интересное, что я согласен! - это четыре! Полностью! - это пять.Други мои! Вы что - не врубаетесь!? Дело ведь не в религиозности футболиста, а в его отношении к делу которое он делает, а это все складывается из мелочей. В свое время Старостин НОСКИ перед выходом на матч гладил, чтобы соответствовать ИГРЕ! Какой смысл во всех этих спартаковских собраниях, если требования к игрокам клуба пошлы и нетребовательны (помимо игры). Мы получчали, получаем и БУДЕМ получать то, что получае в настоящий момент - пренебрежение со стороны легионеров. Заплел он там ноги болельшика или нет, какого черта он вообще взял на себя роль полицейского! это БОЛЕЛЬЩИК - даже если и пьяный, для кого в конце концов выходит игрок на поле - для руководителей, для зарплаты, для своих амбиций или все-таки для болельщика.... Одна была команда, Спартак, и та в буржуйных бабках погрязла - да катись все это в тар-тарары, со всеми этими жвачками, сникерсами, колами и тому подобным дерьмом... мы даже не рабы, а какие-то официанты, которые обслуживают богатых папиков и бывают довольны, когда им подают чаявые....
Отправлено 23 July 2008 - 18:28
Отправлено 23 July 2008 - 18:37
Да! Меня тоже этот ксюшинский гламур и показное собчаковское западничество достало уже.Я в ступоре от этого форума!! Причем тут закон,.. когда человека в сознание приводят - его по щекам хлещут, и не думают, останутся синяки или нет. Я сам видел как человеку грудную клетку ломали, только бы сердце запустить, а вы тут про закон... Откуда это рафинорованное отношение к жизни? вместо попсы лучше рок слушайте! он вас к жизни вернет...
Отправлено 23 July 2008 - 19:03
Я в ступоре от этого форума!! Причем тут закон,.. когда человека в сознание приводят - его по щекам хлещут, и не думают, останутся синяки или нет. Я сам видел как человеку грудную клетку ломали, только бы сердце запустить, а вы тут про закон... Откуда это рафинорованное отношение к жизни? вместо попсы лучше рок слушайте! он вас к жизни вернет...
Вот без всякой рафинированности Ковач и привел в сознание чудака!
Отправлено 23 July 2008 - 19:22
Отправлено 23 July 2008 - 19:41
Отправлено 23 July 2008 - 19:44
Отправлено 23 July 2008 - 19:51
Отправлено 23 July 2008 - 21:45
Вполне возможно...даааааа.... я хоть за Спартак и не болею но то шо там творится даж мне противно... Черчесова скоро сопоставят с статусом Гитлера
Отправлено 23 July 2008 - 23:25
Уходить Егору надо полюбому, и лучше сейчас чем потом. Но у меня к руководству Спартака вопрос другой: почему уже долгие годы лидеры уходят из команды со скандалом? Тут уж не тренеры не игроки никак не виноваты, а виноват тот кто там у руля сидит и свысока судьбу людей решает. Что то у них там с отношение к людям не в порядке.Конечно Титову тяжело будет раставаться со Спартаком, но если в команде которой ты отдал всё в тебе больше не нуждаются, значит надо уходить. Но руководство поступило по - предательски.
Отправлено 24 July 2008 - 00:50
Ой, не знал!А кто знал что к примеру спартач Зуев еще пару лет назад играющий за Спаратак в основе - был серьезно болен психически?
А можно поподробнее? Что с Алексеем сейчас?
Отправлено 24 July 2008 - 00:54
Да это болел наших "особо одарённых" послушали, как обычно!Во вы зацепились на ерунде-то!!
![]()
Крестится,не крестится.Для наших футболистов это скорее психологический настрой,разумеется скопированый с "забугорного" аналога. Мы вообще,к сожалению,падки копировать разную иностранную дрянь.
В пятницу, 25 июля, КДК намерен рассмотреть вопрос о применении санкций к полузащитнику "Спартака" Радославу Ковачу, который в матче 14-го тура Росгосстрах чемпионата России с "Локомотивом" (2:2) ударил выбежавшего на поле болельщика, сообщает "Спорт-экспресс".
Официальные представители "Спартака" и сам футболист будут приглашены на заседание для дачи разъяснений. В зависимости от того, какой статьёй Дисциплинарного кодекса будет руководствоваться КДК, возможны несколько вариантов санкций, в частности штраф клубу в размере 30 тысяч рублей за неспортивное поведение его игрока (как наиболее вероятный вариант наказания) или дисквалификация Ковача.
За что?? Ведь он его даже не бил!! На повторе четко было видно,что он заплел ноги этому зайцу,а тот просто неудачно ударился нога-об-ногу.Во время матча таких моментов навалом-в лучшем случае дадут штрафной.А тут раздули из мухи слона!!
Я - полностью на стороне Радослава!!! Он, кстати, правильно сказал: болельщики должны сидеть на трибунах!
Отправлено 24 July 2008 - 04:19
Он, кстати, правильно сказал: болельщики должны сидеть на трибунах!
А футболисти должны пинать мяч (ну в крайнем случае соперника
Отправлено 24 July 2008 - 08:46
Карпин может сменить Сергея Шавло в случае, если в ходе переговоров с Федуном стороны придут к соглашению по наиболее важному вопросу – кардинальное расширение полномочий гендиректора. Это – одно из главных условий бывшего полузащитника «Спартака» и сборной России.
Не исключено, что назначение Карпина повлечет за собой ряд перестановок в менеджменте клуба. В частности, Дмитрий Попов, партнер Карпина по «Спартаку» 90-х, сейчас работающий в селекционной службе, может возглавить ее. Возможно, что предложения занять должности в спартаковской инфраструктуре получат и другие легенды команды – например, Юрий Никифоров и Виктор Онопко, сообщает «Спорт-Экспресс».
Я руками и ногами за!!!!!!! Валерка Давай быстрее мы заждались!!!!
Отправлено 24 July 2008 - 08:48
Ой, не знал!
А я-то думал: куда он пропал? Перспективный вратарь был. Ещё помню, в передаче "Футбол России" его в неформальной обстановке показывали, он песню сочинил, маме посвящение, и на гитаре сыграл. Было очень трогательно. Вот чёрт, реально жалко парня!
(((((((((((((((((
А можно поподробнее? Что с Алексеем сейчас?
Сейчас все хорошо! Он пишет песни и играет вроде в третьей лиге за какой то авангард!
Его уже вылечили НО!!! Руковдство Спартака так с ним поступило что после этого они себя людми то считать не должны...((
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
2 пользователей, 279 гостей, 0 скрытых пользователей