Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334193

#421 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 16:59

Severgaal - не понял, объясни?
  • 0

#422 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 17:21

Severgaal - не понял, объясни?

Ну а как ты оценишь поведение болельщика? Молодежь не только на игроков смотрит,но и на поведение болельщиков тоже. Выбегать на поле можно? Кидать фаеры можно? Бросать "посторонние предметы" в судей,тренеров и игроков нормально? Ломать кресла? Кто-нибудь из подобных "болельщиков" понес наказание? Его поведение обсуждали в интернете? И т.д и т.п.
  • 1

#423 alexey_spb

alexey_spb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 17:43

да руководство-виновато!!!!(все им мало)(я за болельщиков) <_<
  • 0

#424 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 17:47

Нет, ну а что ты хочешь? Руководство плюет на клуб, фанаты предлагают байкотировать клуб, а что зелени делать? им эти хитросплетения нужны? вот они и выражают свое отношение как могут, им ведь и клуб поддержать хочется и протест выразит тоже, так что, их за это по ногам что-ли пинать?... в конце концов сколько вон собак на поле выбегает, чего же их пинками с поля не выпроваживают? они что, лучше болельщиков.
  • 0

#425 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 17:56

да, лучше. Собаки не понимают, что они закон нарушают, люди - понимают. У меня есть смутное ощущение, что это довольно-таки очевидно
  • 0

#426 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 18:25

Други мои! Вы что - не врубаетесь!? Дело ведь не в религиозности футболиста, а в его отношении к делу которое он делает, а это все складывается из мелочей. В свое время Старостин НОСКИ перед выходом на матч гладил, чтобы соответствовать ИГРЕ! Какой смысл во всех этих спартаковских собраниях, если требования к игрокам клуба пошлы и нетребовательны (помимо игры). Мы получчали, получаем и БУДЕМ получать то, что получае в настоящий момент - пренебрежение со стороны легионеров. Заплел он там ноги болельшика или нет, какого черта он вообще взял на себя роль полицейского! это БОЛЕЛЬЩИК - даже если и пьяный, для кого в конце концов выходит игрок на поле - для руководителей, для зарплаты, для своих амбиций или все-таки для болельщика.... Одна была команда, Спартак, и та в буржуйных бабках погрязла - да катись все это в тар-тарары, со всеми этими жвачками, сникерсами, колами и тому подобным дерьмом... мы даже не рабы, а какие-то официанты, которые обслуживают богатых папиков и бывают довольны, когда им подают чаявые....

УУУХ! - это раз! Сильно - это два! Мощно - это три! А самое интересное, что я согласен! - это четыре! Полностью! - это пять.
  • 0

#427 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 18:28

Я в ступоре от этого форума!! Причем тут закон,.. когда человека в сознание приводят - его по щекам хлещут, и не думают, останутся синяки или нет. Я сам видел как человеку грудную клетку ломали, только бы сердце запустить, а вы тут про закон... Откуда это рафинорованное отношение к жизни? вместо попсы лучше рок слушайте! он вас к жизни вернет...
  • 0

#428 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 18:37

Я в ступоре от этого форума!! Причем тут закон,.. когда человека в сознание приводят - его по щекам хлещут, и не думают, останутся синяки или нет. Я сам видел как человеку грудную клетку ломали, только бы сердце запустить, а вы тут про закон... Откуда это рафинорованное отношение к жизни? вместо попсы лучше рок слушайте! он вас к жизни вернет...

Да! Меня тоже этот ксюшинский гламур и показное собчаковское западничество достало уже.
  • 0

#429 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:03

Вот без всякой рафинированности Ковач и привел в сознание чудака! <_< А если б он начал ему объяснять: Да как же ты не прав.Да задумайся над своим поведением.Да ты же позоришь себя и свою маму.. чего бы было? А тут раз! и в ауте. :( Черт с ним с этим зайцем!Больно много времени ему уделили. Вот новость об отказе Егора встречаться с Черчесовым,не уверен,правда,что это так-"инфа от Шавло".Кто что думает?
  • 1

#430 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:22

Ну, браты! Титов всеж мужик с характером, и такой пощечины с дублем руководству не простит (и правильно, кстати!), я не удивлюсь, если завтра выяснится. что он ведет переговоры с другим клубом! Да и впрям, Титов, как игрок набрал титулов не меншье чем тот же Черчесов, с чего бы ему чуствовать себя меньшим спартачем чем все руковосдство нынешнее! Да и вообще мне кажется. что лет так через 5-8 он еще в Спартак вернется...
  • 0

#431 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:41

Конечно Титову тяжело будет раставаться со Спартаком, но если в команде которой ты отдал всё в тебе больше не нуждаются, значит надо уходить. Но руководство поступило по - предательски. :P
  • 0

#432 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:44

Я думаю если уже нет вариантов и остается тоьлко уходить то Егору надо сразу в вышую школу тренеров!!! И по быстрее к рулю Спартака!! )))
  • 0

#433 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:51

даааааа.... я хоть за Спартак и не болею но то шо там творится даж мне противно... Черчесова скоро сопоставят с статусом Гитлера :P
  • 0

#434 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 21:45

даааааа.... я хоть за Спартак и не болею но то шо там творится даж мне противно... Черчесова скоро сопоставят с статусом Гитлера :angry:

Вполне возможно... :angry:
  • 0

#435 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 23:25

Конечно Титову тяжело будет раставаться со Спартаком, но если в команде которой ты отдал всё в тебе больше не нуждаются, значит надо уходить. Но руководство поступило по - предательски. :D

Уходить Егору надо полюбому, и лучше сейчас чем потом. Но у меня к руководству Спартака вопрос другой: почему уже долгие годы лидеры уходят из команды со скандалом? Тут уж не тренеры не игроки никак не виноваты, а виноват тот кто там у руля сидит и свысока судьбу людей решает. Что то у них там с отношение к людям не в порядке.
  • 0

#436 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 00:50

А кто знал что к примеру спартач Зуев еще пару лет назад играющий за Спаратак в основе - был серьезно болен психически?

Ой, не знал! :D А я-то думал: куда он пропал? Перспективный вратарь был. Ещё помню, в передаче "Футбол России" его в неформальной обстановке показывали, он песню сочинил, маме посвящение, и на гитаре сыграл. Было очень трогательно. Вот чёрт, реально жалко парня! :((((((((((((((((((
А можно поподробнее? Что с Алексеем сейчас?
  • 0

#437 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 00:54

Во вы зацепились на ерунде-то!! :( :) Крестится,не крестится.Для наших футболистов это скорее психологический настрой,разумеется скопированый с "забугорного" аналога. Мы вообще,к сожалению,падки копировать разную иностранную дрянь.

В пятницу, 25 июля, КДК намерен рассмотреть вопрос о применении санкций к полузащитнику "Спартака" Радославу Ковачу, который в матче 14-го тура Росгосстрах чемпионата России с "Локомотивом" (2:2) ударил выбежавшего на поле болельщика, сообщает "Спорт-экспресс".

Официальные представители "Спартака" и сам футболист будут приглашены на заседание для дачи разъяснений. В зависимости от того, какой статьёй Дисциплинарного кодекса будет руководствоваться КДК, возможны несколько вариантов санкций, в частности штраф клубу в размере 30 тысяч рублей за неспортивное поведение его игрока (как наиболее вероятный вариант наказания) или дисквалификация Ковача.

За что?? Ведь он его даже не бил!! На повторе четко было видно,что он заплел ноги этому зайцу,а тот просто неудачно ударился нога-об-ногу.Во время матча таких моментов навалом-в лучшем случае дадут штрафной.А тут раздули из мухи слона!!

Да это болел наших "особо одарённых" послушали, как обычно! :D Даже на форуме многие начали чушь пороть: мол, не место в ЧР чешскому футболисту.
Я - полностью на стороне Радослава!!! Он, кстати, правильно сказал: болельщики должны сидеть на трибунах!
  • 0

#438 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 04:19

Он, кстати, правильно сказал: болельщики должны сидеть на трибунах!

А футболисти должны пинать мяч (ну в крайнем случае соперника :D ), но уж никак не болельщиков!
  • 0

#439 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 08:46

Бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Валерий Карпин в ближайшее время должен прибыть в Москву на переговоры с владельцем красно-белых Леонидом Федуном по поводу возможного назначения генеральным директором клуба.

Карпин может сменить Сергея Шавло в случае, если в ходе переговоров с Федуном стороны придут к соглашению по наиболее важному вопросу – кардинальное расширение полномочий гендиректора. Это – одно из главных условий бывшего полузащитника «Спартака» и сборной России.

Не исключено, что назначение Карпина повлечет за собой ряд перестановок в менеджменте клуба. В частности, Дмитрий Попов, партнер Карпина по «Спартаку» 90-х, сейчас работающий в селекционной службе, может возглавить ее. Возможно, что предложения занять должности в спартаковской инфраструктуре получат и другие легенды команды – например, Юрий Никифоров и Виктор Онопко, сообщает «Спорт-Экспресс».

Я руками и ногами за!!!!!!! Валерка Давай быстрее мы заждались!!!!
  • 0

#440 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 08:48

Ой, не знал! :( А я-то думал: куда он пропал? Перспективный вратарь был. Ещё помню, в передаче "Футбол России" его в неформальной обстановке показывали, он песню сочинил, маме посвящение, и на гитаре сыграл. Было очень трогательно. Вот чёрт, реально жалко парня! :((((((((((((((((((
А можно поподробнее? Что с Алексеем сейчас?

Сейчас все хорошо! Он пишет песни и играет вроде в третьей лиге за какой то авангард!
Его уже вылечили НО!!! Руковдство Спартака так с ним поступило что после этого они себя людми то считать не должны...((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 281

2 пользователей, 279 гостей, 0 скрытых пользователей