можно будет несколько.сколько тут талантов прибавилось ,пока я на даче отдыхала ,это круто !
![]()
мне так сложно выбрать какую-то одну работу...
ты за открытое голосование или нет?
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 16 June 2013 - 18:10
Отправлено 16 June 2013 - 18:09
можно будет несколько.сколько тут талантов прибавилось ,пока я на даче отдыхала ,это круто !
![]()
мне так сложно выбрать какую-то одну работу...
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 16 June 2013 - 18:10
Отправлено 16 June 2013 - 18:32
это хорошо.можно будет несколько.
ты за открытое голосование или нет?
Отправлено 16 June 2013 - 19:02
теперь я поняла,что этоОлег,я влюбилась в эти фотографии.
Отправлено 16 June 2013 - 19:50
Это картины начинающего художника,рисующего цифирью,а не кистьютеперь я поняла,что это
))
Сообщение отредактировал carpenter: 16 June 2013 - 19:51
Отправлено 16 June 2013 - 19:53
А ты как думаешь,анонимное или открытое?Это картины начинающего художника,рисующего цифирью,а не кистью
Отправлено 16 June 2013 - 20:01
а ты опрос проведи)А ты как думаешь,анонимное или открытое?
Отправлено 16 June 2013 - 20:03
Отправлено 16 June 2013 - 20:04
поздно)а ты опрос проведи)
Отправлено 16 June 2013 - 20:17
открытоеА ты как думаешь,анонимное или открытое?
Отправлено 16 June 2013 - 21:14
Отправлено 16 June 2013 - 21:17
агаПривет всем!
Прежде чем проголосовать,хочу узнать :за нескольких это неограниченно ? Могу хоть всех выбрать?
Отправлено 16 June 2013 - 21:46
Я в основном авторучкой мотал))) а "головку" смазывал тройным одеколоном)))О,я тоже всё это смотрел!)....но вот к Гаечке дышал ровно
_
И,кстати,думаю вряд ли поколение 25- ответит на вопрос "что общего между аудиокассетой и карандашом"
будет тайное и возможность выбрать несколько.
Серег, а зачем тайное?
он думает, что так исключиться кол-во голосов друзей и клонов, созданных специально для голосования... наивный...
часто голосуют по принципу "за своих",видимо боясь обидеть. возможно,если ники голосовавших видны не будут,тыкнут за тех,кто лучше,а не своего друга.
Здесь я лишаю себя дилеммы по одной простой причине - я думаю, что мой выбор, мой голос воспримут здраво, без каких там либо обид и прочего дерьма)Как показывала практика, скрытое голосование зачастую оказывалось необъективным из-за наплывов клонов и прочих новопреставленных аккаунтов (даже при открытом голосовании дубль-аккаунты светились, то уж при закрытом тем более).
Хоть здесь корову и не розыгрывают и по большому счету результат всего конкурса не должен кого-то огорчить, но принцип может быть тем же.
Решать тебе.
Ахахаа))) Опрос для опроса)))а ты опрос проведи)
Отправлено 16 June 2013 - 21:48
Вита, привет)! Если проголосовать за всех, то по сути твой голос ничего не решит, т. е. никому не поможет)))Привет всем!
Прежде чем проголосовать,хочу узнать :за нескольких это неограниченно ? Могу хоть всех выбрать?
Сообщение отредактировал disa007euro: 16 June 2013 - 21:48
Отправлено 16 June 2013 - 21:53
Сообщение отредактировал disa007euro: 16 June 2013 - 21:54
Отправлено 16 June 2013 - 21:56
Ну .ты наивный Дэн!)))))Я в основном авторучкой мотал))) а "головку" смазывал тройным одеколоном)))
Здесь я лишаю себя дилеммы по одной простой причине - я думаю, что мой выбор, мой голос воспримут здраво, без каких там либо обид и прочего дерьма)
С пониманием нужно относиться к выбору. Иначе не правильно будет голосовать за то, за что ты не хотел голосовать, и все ради того, чтобы поддержать друга, а из этого следует два факта - нечестная борьба либо лицемерие![]()
Надеюсь участники конкурса с пониманием отнесутся к выбору своих друзей, и здесь будет прежде всего превалировать искренность и свобода выбора!
Отправлено 16 June 2013 - 22:08
Наивный??? Да шут с тобой Ажер)! Я прекрасно во все врубаюсь)Ну .ты наивный Дэн!)))))
Отправлено 16 June 2013 - 22:11
Отправлено 16 June 2013 - 22:13
Алоха Роман)!Ден, привет!
Отправлено 16 June 2013 - 22:20
разные люди бывают на свете ,некоторые готовы со всем миром рассраться из-за того ,что НЕ победили их кандидаты!))))Наивный??? Да шут с тобой Ажер)! Я прекрасно во все врубаюсь)
Это прежде всего конкурс, хороший конкурс, интересный, но даже если и начнется какая-то мутота, то сразу будет видно, кто есть ктои это все нормальные пользователи понимают.
Из-за скрытых обид делать закрытый опрос считаю неправильно, друзья за такие пустяки обиду держать не станут, а вот второго Ажера слепить для голоса весьма будет комфортноВ открытом же опросе все будет видно, кто куда ходил и что делал)
Сообщение отредактировал AJERES: 16 June 2013 - 22:20
Отправлено 16 June 2013 - 22:30
Я бы хотел посмотреть на твое мастерствоАлоха Роман)!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей