Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Медведцева (Пылева)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#421 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 10:18

Я думаю здесь ещё прицел на Ахатову с Юрьевой.Если они хорошо вкатятся в сезон,то Ольга,скорей всего,уйдёт.А молодёжи нашей надо на Кубке IBU себя ещё зарекомендовать,а то там сплошное доминирование немок.

Но IBU не показатель!!! Юрлова там неплохо бежала,а в КМ :angry: Так что нужно им в КМ
Ну,посмотрим!!! Хотя,если опять Ахатова и Юрьева то на Сочи надеяться трудно и опять же негде вывозить молодёжь!!!
  • 0

#422 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 10:56

Альбина если и закрепится в команде то только на один сезон, чтобы завершать карьеру на домашнем чемпионате
  • 0

#423 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 11:14

Альбина если и закрепится в команде то только на один сезон, чтобы завершать карьеру на домашнем чемпионате

Да уж, навряд ли она до Сочи добегает. Всё ж таки 37 лет ей будет
  • 0

#424 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 12:09

Ну это понятно. Она сама говорила,что если вернётся,то на один сезон и уже точно вернётся!!! :(
  • 0

#425 Vestochka

Vestochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 13:37

Да уж, навряд ли она до Сочи добегает. Всё ж таки 37 лет ей будет

Вы что-то путаете. В этом году ей будет 35. А в Сочи - 39 ))
  • 0

#426 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 16:13

Ольга не уходи!!!!!! Выступать то некому, одной Зайцевой что ли сборную вытаскивать???
Нету у нас резервистов и не будет к Сочи. Ситуация в женской сборной критическая (в отличии от мужчин), тренеры очередной раз доказали свою несостоятельность, привлекая в сборную совершенно неперспективных спортсменок.

Все у нас нормально с резервом! :lol:
  • 0

#427 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:03

Вы что-то путаете. В этом году ей будет 35. А в Сочи - 39 ))

Дата рождения: 13.11.1976. То есть в ноябре 2010 ей исполнится 34. В ноябре 2014 - 38. То есть на ОИ ей будет как раз таки 37, потому что ОИ в начале года.
-----------
Вы наверно про Медведцеву? А тут речь про Альбину была :blink:
  • 0

#428 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:38

Ольга Медведцева: «Есть желание выступать и не вижу причин себя сдерживать»

Ольга Медведцева после Олимпиады в Ванкувере приняла решение пропустить этапы Кубка мира в Финляндии и Норвегии. В сборную России Медведцева вернулась в преддверии этапа в Ханты-Мансийске, где в стартовой спринтерской гонке заняла пятое место. Ольга рассказала официальному сайту СБР о том, как провела предыдущие три недели, о том, что соскучилась по команде и что рада своему результату.

- Ольга, с какими мыслями вы ехали сюда, в Ханты-Мансийск, пропустив последние два этапа Кубка мира?
- Честно говоря, ехала с ощущением неизвестности. Последний мой серьезный старт был датирован 23 февраля, когда мы с девочками завоевали олимпийское золото в эстафете.

- После окончания Игр вы как-то поддерживали свою физическую форму?
- Дней десять после возвращения из Ванкувера я вообще на лыжи не вставала. Более того, могу сказать, что за последние три недели винтовку в руки я брала всего один раз, когда выступила на чемпионате России в смешанной эстафете в составе красноярской команды «Академии биатлона».

- А какова была цель участия в этом чемпионате России?
- Во-первых, это была отличная стрессовая тренировка. А во-вторых, очень хотелось поддержать команду родного Красноярска. Дело в том, что для смешанной эстафеты у нас были сильные ребята, но не хватало женской единицы.

- За прошедшие три недели вам удалось по-настоящему отдохнуть от биатлона?
- Да, действительно удалось скинуть тот груз, который лежал на плечах вплоть до последней олимпийской гонки. Я держалась до последнего, но после победной эстафеты в Уистлере я первое время даже на лыжи смотреть не могла. За время подготовки к Играм очень сильно соскучилась по деткам своим. Наш младший сын, Арсений, очень сильно переживал расставание – он не понимает, куда так часто уезжают его родители. У старшой дочери Дарьи другой подход – она гордится моими достижениями. Когда я приехала домой, дочь принесла мне плакат, на котором руководство школы поздравляло Дарью с олимпийской победой женской сборной, в составе которой бежала ее мама.

- За вермя отсутствия в команде успели соскучиться по ребятам и девушкам, с которыми бок о бок провели весь сезон?
- Очень соскучилась. Честно! В то же время, когда смотрела гонки с финского и норвежского этапов Кубка мира, поймала себя на мысли, что не сильно волнуюсь за ребят. Но тут же сама себе очень легко ответила на этот вопрос – просто я понимаю, что наши спортсмены в любом случае делают все от них зависящее, а дальше уже результат во многом зависит от удачи.

- Ольга, оцените ваше сегодняшнее выступление. Вы заняли пятое место и выглядите сейчас вполне довольной. Так ли это?
- Да, я могу сказать, что довольна. В первую очередь очень рада тому факту, что обошлась без штрафных кругов. Я ведь действительно за три недели только раз взяла винтовку в руки, ну и здесь провела две тренировки, по ходу которых стреляла не лучшим образом. А здесь, несмотря на ветер, отработала на обоих рубежах чисто. Хотя могу сказать, что мне немного повезло, ведь когда я пришла на «стойку», ветер заметно стих и я быстро закрыла все пять мишеней.

- Как себя чувствовали на трассе с точки зрения физических кондиций?
- Надо сказать, что скоростных качеств мне сегодня, конечно, не хватало. Но оно и понятно, ведь я в течение долгого времени не имела соревновательной практики, а это очень важно для спортсмена. Во многом поэтому я и довольна своим результатом.

- После того, как вы финишировали, многие сделали прогноз, что из первой тройки вас никто не выбьет, но вышло иначе. А вы сами о чем думали в этот момент?
- Я-то понимала, что шансов на попадание в тройку не так много. Дело в том, что я стартовала в первых номерах, а за мной ушли на трассу еще очень много сильнейших биатлонисток.

- Ольга, а как вы можете объяснить сегодняшнюю победу Яны Романовой, для которой этот триумф стал первым в карьере?
- Все очень просто: Яна сейчас находится на пике своей формы. Начиная с финского этапа Кубка мира, очевидно, что Яна набирала форму с каждуй последующей гонкой. Сегодня на трассе Яна выглядела просто бесподобно, поэтому и привезла ближайшей преследовательнице десять секунд.

- Можете высказать свое мнение относительно реконструкции местного биатлонного комплекса?
- Мне очень понравился новый стадион. Он стал напоминать чашу, в котрой с каждого зрительского места открывается отличный вид стрельбища и финишной петли. Да и трасса стала более сложная, добавили один серьезный подъем.

- В Увате и на Камчатке выступать планируете?
- Да, отправлюсь и в Уват, и на Камчатку. На чемпионате России планирую однозначно выступить в спринте и эстафете, а в остальных гонках – уже по самочувствию. На данный момент есть желание выступать и не вижу причин себя сдерживать.

Александр Иванов, СБР
  • 0

#429 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:00

Одна из самых титулованных биатлонисток мира, Ольга Пылева, завершает карьеру. Безусловно, она одна из самых заслуженных спортсменок последнего 10-летия в России.

p.s. Уйти, напоследок выиграв Олимпийское золото - это сильно! <_<
  • 0

#430 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:09

так неожиданно( Спасибо Оленьке за её труд, терпение, победы и радость для болельщиков. Очень хочется видеть её снова на биатлонных стадионах, возможно в качестве гостьи, комментатора или даже тренера))
  • 0

#431 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:11

Удачи, Ольге!!!!
  • 0

#432 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:15

...возможно в качестве гостьи, комментатора или даже тренера))

Тем более, кому как не ей становиться комментом то  :lol: .
  • 0

#433 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:29

Уходит всё же Оленька... :lol: Безусловно, это было ожидаемо, но всё равно безумно жалко. Без неё команда сильно ослабеет... :lol: :P Что ж, удачного пути Оле после биатлона, здоровья ей, ребяткам, супругу, и удачно карьеры в другой сфере!Изображение
  • 0

#434 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:01

Уходит всё же Оленька... :lol: Безусловно, это было ожидаемо, но всё равно безумно жалко. Без неё команда сильно ослабеет... :lol: :P Что ж, удачного пути Оле после биатлона, здоровья ей, ребяткам, супругу, и удачно карьеры в другой сфере!Изображение

Присоединяюсь.
Наша сборная невосполнимо обеднеет без Оленьки. Безумно жаль, но понимаю, что решения ее надо уважать.
Ольга, СПАСИБО ВАМ. И удачи во всем.
  • 0

#435 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:43

Очень жалко,когда уходят такие спортсмены как Ольга,но уходит громко хлопнув дверью напоследок,доказав всем завистникам!!Удачи Ольге в личной жизни!!!СПАСИБО за всё!))
  • 0

#436 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:03

:rolleyes: до свиданья Ольге, удачи во внебиатлонной жизни!
  • 0

#437 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:17

До свидания, Ольга!!! Спасибо Вам за победы! Желаю реализовать себя в дальнейшем)
  • 0

#438 ANNA73

ANNA73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:34

Я "проживала" с вами многие момент спортивной карьеры: переживала, болела и радовалась. Спасибо, Ольга, Вам за всё!!! Желаю простого женского счастья! Но не оставляйте девчонок (подруг по команде) без присмотра, им нужна Ваша поддержка!!!
  • 0

#439 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 23:05

Да будет нехвать нам.
Я биатлоном впервые начала интересоваться,после того как Ольга выиграла олимпийскую медеаль в Солт Лэйк Сити. В свои 34 года (если не ошибаюсь) она всего добилась: как женщина - родила двоих детей; как спортсменка два олимпийских золота!
Удачи в будущей жизни!
  • 0

#440 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 06:49

Я плачу, слов нет, как жалко, столько лет я бежала мысленно вместе с ней все гонки....

ИзображениеИзображениеИзображение
:rolleyes: :lol: ;) :) :lol: ;)
Красавица, спортсменка, чемпионка!!!
Счастья, любви, удачи во всем!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей