Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#421 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 11:50

Липницкая будет смотреть открытие Олимпиады по телевизору

Российская фигуристка Юлия Липницкая в преддверии своего дебюта на Олимпийских играх в Сочи рассказала, где будет смотреть официальную церемонию открытия Игр-2014.

- Мы готовились к домашней Олимпиаде как к обычному соревнованию, — приводит слова 15-летней спортсменки корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. — После Европы вернулись к стандартным тренировкам, все в порядке. Ледовый каток изменился по сравнению с чемпионатом России. На церемонию открытия я не пойду, посмотрю ее по телевизору.

Личный тренер россиянки Этери Тутберидзе порассуждала о самочувствии своей подопечной, отметив при этом, что никаких травм в последнее время у Липницкой не было.

- Мы не относимся к Олимпиаде как к нестандартному турниру, потому что хотим откататься как обычно, — отметила Тутберидзе. — Все в порядке, никаких травм или болезней. Уверена, Юля успеет отдохнуть между командным и личным турниром. Такая возможность выступить в двух дисциплинах выпадает раз в жизни, кто знает, что будет через четыре года.

Сообщение отредактировал Apelsy: 07 February 2014 - 11:51

• 0

#422 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 11:52

а если равенство будет?два золота дадут?

нет, просуммируют оценки.
  • 0

#423 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:08

Изображение
Изображение
  • 1

#424 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:10

Осмонд можно на шестое место откинуть в идеале. Но минимум пятое, выше её никак.

Не знаю насколько правда. Но она сегодня ревела на тренировке, ничего не могла сделать.
  • 1

#425 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:14

Танцы вообще всю элиту собрали.
Главное, Тессу со Скоттом только на одно очко отпускать.

Если канадцев поставят в команде выше американцев, то тогда вывод будет очевиден. Но, сомневаюсь, что судьи на это пойдут в Сочи

Сообщение отредактировал Pavlik92: 07 February 2014 - 12:16

• 0

#426 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:18

Осмонд можно на шестое место откинуть в идеале. Но минимум пятое, выше её никак.

Не знаю насколько правда. Но она сегодня ревела на тренировке, ничего не могла сделать.

Липницкой Родину спасать в первом акте,опять у неё хоть чуть,но нервнее ситуация чем у других...крепись,наш маленький бриллиант.
Паш,а ДУ будут катать ПП?
  • 0

#427 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:22

Липницкой Родину спасать в первом акте,опять у неё хоть чуть,но нервнее ситуация чем у других...крепись,наш маленький бриллиант.

Паш,а ДУ будут катать ПП?

Ну, откровенно говоря, надо настраиваться на 2 очка в короткой в преимуществе. Не больше. Судьи все понимают, как и мы, и для интриги явно будут вытягивать её, ниже француженки не поставят точно. Хотя француженка прыжками впечатляет больше.

Ксюш, а это неважно! Знаем, что ВМ катают обе. В обоих случаях будем бороться за место, следующее за канадцами.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 07 February 2014 - 12:25

• 0

#428 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:25

Российский фигурист Евгений Плющенко рассказал, чего не хватает петербургскому СКА для победы в Кубке Гагарина. Также фигурист планирует заняться хоккеем сразу после домашней Олимпиады.

"Евгения Плющенко возьмите в команду. Вы в курсе, что в Северной Америке фигуристы, которые не добились особенных высот в фигурном катании, входят в тренерские штабы хоккейных команд? Они работают с хоккеистами и показывают, как правильно и лучше кататься. Не секрет, что фигуристы катаются лучше хоккеистов. Я готов помочь СКА. А если серьёзно, то вера в себя — огромная работа. Как говорила моя мама, надо зубами лёд грызть, и тогда всё получится.

В хоккей давно не играл. Времени не хватает. Я перед каждой тренировкой устраиваю футбольные баталии, продолжаю заниматься единоборствами, увлёкся гольфом. А хоккеем начну заниматься сразу после Олимпиады. До этого я всегда был нападающим, но после Олимпиады собираюсь немного подкачаться и тогда, возможно, попробую себя в роли защитника. Поставлю на хоккейные коньки и младшего сына. Я уже приводил его на каток, и ему нравится. Не пугается", — цитирует Плющенко пресс-служба СКА.

=========================================================

Российский фигурист Никита Кацалапов, выступающий в танцах на льду, признался, что если бы в детстве сам выбирал род занятий, то выбрал бы хоккей.

"Все эти танцы — не мой конёк. Меня привели на лёд в четыре года — о какой свободе выбора может быть речь? Чем бы занялся я сам? Хоккеем! Люблю командные игры. Бился бы за шайбу как гладиатор, рвался к воротам!" — цитирует Кацалапова Vogue.
  • 1

#429 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:32

Или ты веришь в тот вариант, что ради канадского успеха ВМ могут оказаться выше, чем ДУ? :unsure:
  • 0

#430 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:36

Ну, откровенно говоря, надо настраиваться на 2 очка в короткой в преимуществе. Не больше. Судьи все понимают, как и мы, и для интриги явно будут вытягивать её, ниже француженки не поставят точно. Хотя француженка прыжками впечатляет больше.

Ксюш, а это неважно! Знаем, что ВМ катают обе. В обоих случаях будем бороться за место, следующее за канадцами.

Как неважно-если они вклинятся между канадцами и нашими-отожмут очёчко B)

"Все эти танцы — не мой конёк. Меня привели на лёд в четыре года — о какой свободе выбора может быть речь? Чем бы занялся я сам? Хоккеем! Люблю командные игры. Бился бы за шайбу как гладиатор, рвался к воротам!" — цитирует Кацалапова Vogue.

ну уж коль так получилось,рвись в танцах к успехам,гладиатор
  • 0

#431 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:37

Или ты веришь в тот вариант, что ради канадского успеха ВМ могут оказаться выше, чем ДУ? :unsure:

ну да,так-то они ОЧ,а ДУ серебряные
  • 0

#432 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:40

ну да,так-то они ОЧ,а ДУ серебряные

Судьи с начала сезона сделали выбор. ВМ ни разу не обыграли их сколько стартов подряд. В этом сезоне ни разу. Всем ясно, кого ведут на олимпийское золото. Национальный чемпионат США показал. Нельзя. Это будет свинство и пинок в сторону России со стороны судьев.

-------------------------------------
Пары почему-то не выкладывают.
Хоть бы Москович/Мур-Тауерс. У них компоненты ниже

Сообщение отредактировал Pavlik92: 07 February 2014 - 12:43

• 0

#433 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:43

Судьи с начала сезона сделали выбор. ДУ ни разу не обыграли их сколько стартов подряд. В этом сезоне ни разу. Всем ясно, кого ведут на олимпийское золото. Национальный чемпионат США показал. Нельзя. Это будет свинство и пинок в сторону России со стороны судьев.

*машу руками*-это только мои домыслы)
-------
тогда канадская федра поставила на Чана?а японцам что?

Сообщение отредактировал Apelsy: 07 February 2014 - 12:45

• 0

#434 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:49

тогда канадская федра поставила на Чана?а японцам что?

Японцы сольются в субботу. И китайцы. так это и было вчера ключевым, что Чан отдал Плющенко балл) Теперь теоретическое преимущество у нас. Хотя может Чан ещё и ПП катать будет... фз

Сообщение отредактировал Pavlik92: 07 February 2014 - 12:51

• 0

#435 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:58

Японцы сольются в субботу. И китайцы. так это и было вчера ключевым, что Чан отдал Плющенко балл) Теперь теоретическое преимущество у нас. Хотя может Чан ещё и ПП катать будет... фз

не,я в глобальном-если американцам золото в танцах,канадцам у мужчин,то японцам что остаётся?не оставят же их без золота,все федерации "работают с судейским корпусом"(с))Не хотелось бы ставку на Мао у девочек :unsure:
  • 0

#436 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:01

не,я в глобальном-если американцам золото в танцах,канадцам у мужчин,то японцам что остаётся?не оставят же их без золота,все федерации "работают с судейским корпусом"(с))Не хотелось бы ставку на Мао у девочек :unsure:

Я думаю, что именно Асада.
  • 0

#437 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:07

Я думаю, что именно Асада.

лучше бы Ханью или Дайс,чем Асада...есть вариант что они сами справятся и тогда Мао не будут лишка поддерживать в ущерб нашим :unsure:
  • 0

#438 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:11

лучше бы Ханью или Дайс,чем Асада...есть вариант что они сами справятся и тогда Мао не будут лишка поддерживать в ущерб нашим :unsure:

Я верю, что Липницкая может победить. Она не хуже. Проигрывает только временем и годом рождения.

Если начнут ребра исправлять у нас, то ясен пень.
  • 0

#439 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:13

А.... Туплю я. Заявка на пары появится только в субботу после короткой программы у девочек. (пятерка отсеится) Так что только в субботу вечером всех узнаем.
  • 0

#440 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:18

Я верю, что Липницкая может победить. Она не хуже. Проигрывает только временем и годом рождения.

Если начнут ребра исправлять у нас, то ясен пень.

мы все верим,но будет попроще,если у мужчин победит японец :ph34r:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей