Перейти к содержимому

Фотография

Игроки Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

Опрос: Вернутся ли "звездные" игроки на былой уровень? (59 пользователей проголосовало)

Довольны ли Вы уровнем российских игроков в Чемпионате?

1. Да (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Другое (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 Xenus87

Xenus87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:42

нужны ли санкции в отношении Романа Широкова или обойдется без штрафа или дисквалификации?

За слова он обязан ответить. Ладно мы - болельщики друг друга обзываем кобылами, свиньями, мешками или бомжами, а он действующий футболист. Так, что за слова должен ответить перед КДК. К тому же есть Кодекс Чести - Фурс, что зря его сочинял что ли?
  • 0

#422 Smolin84

Smolin84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 09:23

Я вот понять не могу за что так все взьелись на Широкова ? Да за то что фанаты Спартака выпустили несколько ракетниц по семейному сектору, их не то что уменьшительно-ласкательным словом "хрюшка" назвать нельзя ,их вообще к животному миру причислять не возможно (и проводить какие-либо параллели с ПИЩЕВИКОМ)! :angry: :angry: :angry:
  • -1

#423 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:03

Я фан ЦСКА, но сейчас полностью на стороне Спартака!!Широков не хрена не умеет играть, а сказал за всю команду!!Зенит-----куча бездарных "футболистов" и все , что они могут--это поздравлять с "заслуженным поражением"! Очень рад, что вы проиграли Баварии!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! :lol:

Широков конечно мерзавец и подлец.Но я заметил уже давно один интересный момент. Болельщики ЦСКа и Спартака все чаще и чаще проявляют солидарность друг с другом,что совсем не заметно будто они враждуют между собой.По моему действительно самая реальная вражда это между Зенитом с одной стороны и ЦСКа и Спартаком с другой и Широков в этом отношении подливает масла в огонь с завидной регулярностью. А я как болельщик Локомотива могу припомнить как Широков в прошлом сезоне плел после победы Зени над Локо когда у команды была черная полоса,что возможно Локо будет еще дальше деградировать.В итоге как оказалось Широк образно говоря пернул в лужу(как всегда),так как после того матча началось восхождение Локомотива по турнирной таблице и беспроигрышная серия
  • 0

#424 Stas-gas

Stas-gas

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3108 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 14:14

Да кто что сделает-то Широкову? Не смешите меня xD Правильно делает, что говорит и пишет как есть =)
  • 0

#425 Antonio_Bandeross

Antonio_Bandeross

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 12:03

Про сборную. Результат в ней всегда делали и будут делать выходцы из спартака, в т.ч. кот. впоследствии играли в питере. На международном уровне никто кроме как спартачи(имеющих право выступать за сборную) ничего не добивался. Да победы во второразрядном турнире Европы, но кто их делал русские? Где -то бразильцы, а где-то хохол, кот. убрать и центра не будет, аргентинец и португалец. Вспомним Евро-2008 (еще одно доказательство) - кто рулил, благодаря кому результат? Игроки, тренер пропагандировали настоящий спартаковский футбол, вот и успех был. А где щас Прокурор? Есть ли команда? Какой футбол показывают? Может, анти-? Кто рулит - такой результат! Купить, кот. конечно, можно, но не все продадут!
  • 0

#426 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

Заражен красно-белой болезнью!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 13:49

По хорошему каждому кто называет нас бомжами следовало-бы набить морду. Прежде чем на других гнать - за своим базаром на форумах следите.

Чушь и ахинею несёшь! За бом*жей меня много раз на этом даже сайте банили, а вот чтото за свиней тут никого не банят. До высказываний широкова я вас называл пакетниками, но теперь - извените...
  • 0

#427 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 03 June 2011 - 14:00

Чушь и ахинею несёшь! За бом*жей меня много раз на этом даже сайте банили, а вот чтото за свиней тут никого не банят. До высказываний широкова я вас называл пакетниками, но теперь - извените...

Мало банили значит, раз все еще разводите грязь на нашей ветке.
  • -1

#428 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 14:07

ещё один боец...извини конечно, но до боли смешно!))) ТЫ-ТО ЛИЧНО ДОБЕРЁШЬСЯ ДО РОМЫ? Или будешь дома в нете новости читать? вы такие ребята смелые на форумах!!! сколько тебе лет дружок? Ну доберёшься ты до него, ЧТО ты сделаешь? Изобъёшь, завалишь, заставишь "визжать"?!! :lol: :D И на нары?!! ахахахахахааха))) "он меня хрюшкой обозвал, кровная месть!!!!"
http://news.sportbox...iko-svoih-druze
почитай и успокойся киллер)) :lol:

Вот вы глупИе какието пошли,зенитчики...вас там что, по голове сильно бьют?! Я ведь не говорю что приду к Роману и надаю по щам...я вообще далеко от него живу, аж на другом конце России! Но у Спартака фанатов ой как много,среди которых есть и отмороженные(они у всех есть.), и не факт что кто-нибудь на матч Спартак-зеня в Лужу не пронесёт кирпичик или что потяжелее...а камнепады ой как болезненны...я не хотел никому угрожать, я лишь хотел сказать что мы и так враждуем, но зачем же ещё больше подливать жидкого газу в разгоревшийся пожар?! У нас скоро ЧМ-2018, а мы до сих пор выделяем игроков "своих" и "чужих".
То что написал Широкий на этой ссылке, это просто нечто...такого бреда я никогда не читал...http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Roman-SHirokov-Hryushkami-nazval-toliko-svoih-druze...ахаха, я так в начальных классах отмазывался когда на кого нибудь матерился, мол "не тебе сказал, сказал другу с таким же именем и фамилией...". Если он писал это своим друзьям в Спартаке(о наличии которых я ООООЧЕНЬ сомневаюсь) то другие(его недрузья) не должны были это прочитать(он мог скрыть сообщение или сделать страничку приватной!). Нормальные болелы дразнят друг друга мясными, пакетниками и конями, а не бомжами свинками и кобылами!
  • 1

#429 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 June 2011 - 14:07

Про сборную. Результат в ней всегда делали и будут делать выходцы из спартака, в т.ч. кот. впоследствии играли в питере. На международном уровне никто кроме как спартачи(имеющих право выступать за сборную) ничего не добивался. Да победы во второразрядном турнире Европы, но кто их делал русские? Где -то бразильцы, а где-то хохол, кот. убрать и центра не будет, аргентинец и португалец. Вспомним Евро-2008 (еще одно доказательство) - кто рулил, благодаря кому результат? Игроки, тренер пропагандировали настоящий спартаковский футбол, вот и успех был. А где щас Прокурор? Есть ли команда? Какой футбол показывают? Может, анти-? Кто рулит - такой результат! Купить, кот. конечно, можно, но не все продадут!

Еще один маразматик. Каким местом Гуус Хиддинк к спартаку относиться? Сборная состояла из игроков разных клубов и спартаковец там был, кажется один. Какой спартаковский футбол еще, Что выиграли спартаковцы на международной арене? В этом один Аленьчев только преуспел, остальные отдыхают. Зениту именно русские принесли КУЕФА 8 человек основного состава были с русским паспортом). Ты из дурдома чтоли пишешь?
  • 0

#430 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 June 2011 - 14:11

То что написал Широкий на этой ссылке, это просто нечто...такого бреда я никогда не читал...http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Roman-SHirokov-Hryushkami-nazval-toliko-svoih-druze...ахаха, я так в начальных классах отмазывался

А сейчас ты в каком классе? Потому-что до сих пор так же отмазываешся.

Вот вы глупИе какието пошли,зенитчики...вас там что, по голове сильно бьют?! Я ведь не говорю что приду к Роману и надаю по щам...я вообще далеко от него живу, аж на другом конце России!

• 1

#431 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 14:13

ты наверно не понял смысл моего сообщения...я что-то сказал плохого о Шешукове? Нет, против него я ничего плохого не имею. А вот про половину сборной из спартачей....действительно, НЕ ДУМАЮ. По поводу психов ты прав, а по количеству фанов я бы с тобой поспорил... И скажи напоследок, чем же ваш кучерявый Валерка лучше Широкова?! Или 3 от СР..ОГО Твенте, хуже 10 (!!!) от не СР..ОГО Порту?

Он Зеню никак не оскорблял, просто СВОИМ фанатам на их родном языке объяснил...повторюсь, в адрес Зенита не единого оскорбительного слова не прозвучало...хотя если вас оскорбляет сра*ый Твенте - ваше личное дело!
  • 1

#432 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 14:18

А сейчас ты в каком классе? Потому-что до сих пор так же отмазываешся.

Чет не понял в каком месте и от чего я отмазывался...так написал чтоб небыло причин для бана...получилось немного по детски, но не в том же суть! Суди не по словам, а по смыслу...а если смысл не догоняешь - твои личные проблемы!
  • 0

#433 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 June 2011 - 14:18

Он Зеню никак не оскорблял, просто СВОИМ фанатам на их родном языке объяснил...повторюсь, в адрес Зенита не единого оскорбительного слова не прозвучало...хотя если вас оскорбляет сра*ый Твенте - ваше личное дело!

Питер "сра*ый Твенте" никак не оскарбляет. Просто тут частичка политики есть. Мало кому в Голландии могло это понравиться. Для того чтобы не портить отношения с другими странами, можно иногда заткнуться. У вашего выскочки походу мозгов не хватает это понять. Сначала окунул носом в ... Голландию а потом голландца Де Зеува к себе в команду решил позвать :lol: Голову этому псевдо-тренеру лечить надо.
  • -1

#434 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 14:27

Питер "сра*ый Твенте" никак не оскарбляет. Просто тут частичка политики есть. Мало кому в Голландии могло это понравиться. Для того чтобы не портить отношения с другими странами, можно иногда заткнуться. У вашего выскочки походу мозгов не хватает это понять. Сначала сначала окунул носов в ... Голландию а потом голландца Де Зеува к себе в команду решил позвать :lol: Голову этому псевдо-тренеру лечить надо.

смешно
  • 1

#435 kov7555

kov7555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 15:02

Конечно не нужно ничего делать, Широков плохого ничего не сделал, да и вообще на правду не обижаются.
  • -1

#436 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 18:23

да и вообще на правду не обижаются.

ты похоже в австралии или в дании живёшь,где все братья и сестры... :lol: :lol: нимбом за люстру не цепляешь???а я вот скажу что ты глупый и наивный человек,по твоей версии обижаться тебе совсем не стоит... B) извини друган,но не обижайся... :lol:
  • 0

#437 fanatkafcz152

fanatkafcz152

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5818 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 12:58

Ромка красавец! :D
  • -1

#438 spb-135

spb-135

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:17

Широков все правильно сказал.Молодец!
  • 0

#439 Antonio_Bandeross

Antonio_Bandeross

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 06:52

Еще один маразматик. Каким местом Гуус Хиддинк к спартаку относиться? Сборная состояла из игроков разных клубов и спартаковец там был, кажется один. Какой спартаковский футбол еще, Что выиграли спартаковцы на международной арене? В этом один Аленьчев только преуспел, остальные отдыхают. Зениту именно русские принесли КУЕФА 8 человек основного состава были с русским паспортом). Ты из дурдома чтоли пишешь?

Стилем игры он относиться. Для особо одаренных повторяю ваши 8 чел. с русским паспортом ничего бы не сделали, если б в команде на тот момент не было игроков с др. паспортами. Они делали погоду. Если ты в футболе 0 просто болеешь и защищаешь свою команду, понять тебя можно, но не стоит показывать, что ты лучше кого-то. На самом деле в футболе ты не разбираешься, как я понял.
  • 0

#440 Antonio_Bandeross

Antonio_Bandeross

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 06:53

И вообще. Мои слова подтвердились в матче с Арменией, а твои?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей