Галерея Спорта
Отправлено 23 March 2014 - 08:41
Отправлено 23 March 2014 - 08:44
Борис в Минибоксе не сдавайся играй до конца!Привет, прогнозисты!
Вот вы где собрались...
Я за тебя болею в паре с Фараоном!
Отправлено 23 March 2014 - 08:49
Там,что-то написал Джамал по игрокам которых ты брал в 1/8 финала больше вообще нельзя брать дальше в играх плей-офф!
Отправлено 23 March 2014 - 08:57
Шарапова вышла в четвертый круг теннисного турнира в Майами, Турсунов проиграл.

Россиянка Мария Шарапова завоевала путевку в четвертый раунд теннисного турнира в Майами, призовой фонд которого превышает 5,4 миллиона долларов.
Шарапова (4-й номер посева) взяла верх над чешкой Люцией Шафаржовой (26). Встреча, продлившаяся почти три часа, завершилась со счетом 6:4, 6:7 (7:9), 6:2 в пользу россиянки. В следующем круге она встретится с бельгийкой Кирстен Флипкенс (19).
В мужской части турнира россиянин Дмитрий Турсунов (29) уступил представителю Узбекистана Денису Истомину - 7:6 (10:8), 0:6, 3:6. Канадец Милош Раонич (12) одолел американца Джека Сока - 6:4, 7:6 (6:1), а итальянец Фабио Фоньини (14) взял верх над словаком Лукашем Лацко - 6:4, 6:4.
Отправлено 23 March 2014 - 08:59
Хоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" впервые с октября 1993 года сумели победить в гостях "Сан-Хосе Шаркс".
Встреча регулярного чемпионата НХЛ завершилась со счетом 3:2 после серии послематчевых буллитов, в которой решающим стал бросок Никласа Бекстрёма.
Команды обменялись голами в первом и третьем периодах: у "акул" забивали Патрик Марло (20-я минута) и Джеймс Шеппард (46), у "столичных" - Эрик Фер (12) и Крис Браун (53).
Российский новичок "Вашингтона" Евгений Кузнецов провел на площадке более 15 минут, нанес 3 броска в створ и заработал показатель полезности "-1". У Александра Овечкина 5 бросков.
Отправлено 23 March 2014 - 09:01

Шведский биатлонист Бьёрн Ферри примет участие в Гонке чемпионов-2014, и она станет для него последней в спортивной карьере.
В субботу на заключительном этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене олимпийский чемпион Ферри завоевал бронзу в пасьюте.
"Я завершаю свою спортивную карьеру, и Гонка чемпионов - последнее соревнование для меня. Думаю, что это символично. Она пройдет в четвертый раз, и я никогда не пропускал эти потрясающие соревнования. Один раз даже выиграл, а это не так просто, потому что на Гонку чемпионов приезжают самые лучшие биатлонисты, большие звезды. Идеальное завершение карьеры в Москве! Я с нетерпением жду, когда вновь выйду на трассу "Олимпийского" и окунусь в эту атмосферу", - заявил после гонки швед, слова которого приводятся на сайте Союза биатлонистов России.
Ранее свое участие в Гонке чемпионов подтвердили Мартен и Симон Фуркад, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Кайса Мякяряйнен, Ольга Зайцева, Дарья Домрачева, Тура Бергер.
Отправлено 23 March 2014 - 09:05
Экс-спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания в интервью «Спорт уик-энду» отметил, что, на его взгляд, приход Андре Виллаша-Боаша на пост главного тренера петербургского клуба встряхнёт команду.
- Сейчас каждый игрок начинает карьеру в «Зените» с чистого листа. Кредит доверия за предыдущие достижение сгорел, и оценивать Виллаш-Боаш будет лишь то, что он видит сейчас. Тоже самое было в питерской команде, когда ее возглавил Дик Адвокат. Ему было все равно, кто и сколько лет провел в «Зените» до него, кто сколько забил голов и насколько популярен у болельщиков. Дик опирался только на соответствие уровня игроков задачам команды и насколько этот уровень надежен для решения задач в будущем. Поэтому все зенитовцы сейчас должны быть максимально собранны и ответственны. Можно сказать у них новый экзамен на свою состоятельность. Эта мобилизованность может серьезно помочь «Зениту» на финише чемпионата, - отметил Сарсания.
Отправлено 23 March 2014 - 09:09
он уж 4-1 ведет.тяжеловато будет..Борис в Минибоксе не сдавайся играй до конца!
Я за тебя болею в паре с Фараоном!
Отправлено 23 March 2014 - 09:14
Самое главное верь в себя!он уж 4-1 ведет.тяжеловато будет..
Знаешь как я со Злым Денисом играл второй матч у нас упорный был!
Мне обидно,что я его вёл этот матч,а в концовке матча один матч всё решил за 5 минут забили победный гол знаешь как обидно!
Но ладно не последний день живём!
Раны зализали и снова в бой!
Не сдавайся я в тебя верю!
Отправлено 23 March 2014 - 09:16
Самое главное верь в себя!он уж 4-1 ведет.тяжеловато будет..
Знаешь как я со Злым Денисом играл второй матч у нас упорный был!
Мне обидно,что я его вёл этот матч,а в концовке матча один матч всё решил за 5 минут забили победный гол знаешь как обидно!
Но ладно не последний день живём!
Раны зализали и снова в бой!
Не сдавайся я в тебя верю!
Отправлено 23 March 2014 - 09:16
Бывший игрок московского "Спартака" Валерий Кечинов прокомментировал поражение красно-белых в матче против "Краснодара" (0:4).
"Ни разу в этом сезоне не видел такого безвольного "Спартака", – приводит слова Кечинова СЭ. – Матч превратился в бенефис одной команды, которой соперник позволил выглядеть, как "Барселона". Я даже не знаю, что сказать… "Спартак" угодил в страшную яму. И как из нее выбираться – не понятно".
Отправлено 23 March 2014 - 09:17
Днём практически с 9-12 Москвы так бывает я заметил)
Отправлено 23 March 2014 - 09:20
22 марта. Москва. Стадион "Локомотив".
ЛОКОМОТИВ - УРАЛ - 3:0 (2:0).
Голы: Белозеров, 13 - в свои ворота (1:0). Н'Дойе, 14 (2:0). Ткачев, 76 (3:0).
Московский «Локомотив» не испытал больших проблем в домашнем матче с «Уралом». Напомним, что до отчетного противостояния команда Александра Тарханова была единственной во всей Премьер-Лиге, сумевшей набрать максимальное количество очков в двух поединках, сыгранных после зимнего перерыва. Однако оказать серьезное сопротивление лидеру чемпионата екатеринбуржцы не смогли. Их сильно подвел неудачно проведенный дебют матча. «Железнодорожники» за первые пятнадцать минут сумели отличиться дважды, оформив комфортное преимущество в счете. Сначала антигерой этого матча Александр Белозеров срезал мяч в собственные ворота, а затем отличился Даме Н`Дойе. После этого подопечные Леонида Кучука заметно сбавили в активности, и инициатива перешла к гостям. Уральцы совершили немало подходов к владениям Абаева, но по-настоящему острыми моментами заканчивалось считанное количество их атак. А уже под занавес встречи хозяева довели дело до разгрома усилиями вышедшего на замену Сергея Ткачева. Чуть позже все тот же Ткачев заработал на себе удаление. Вдесятером «Урал» оставил Александр Белозеров. Столичный клуб одержал уверенную победу и сохранил за собой лидерство в чемпионате...
Отправлено 23 March 2014 - 10:42
Олег хороший отчет о матче....Футбол. Чемпионат России. 22-й тур.
Московский «Локомотив» не испытал больших проблем в домашнем матче с «Уралом». Напомним, что до отчетного противостояния команда Александра Тарханова была единственной во всей Премьер-Лиге, сумевшей набрать максимальное количество очков в двух поединках, сыгранных после зимнего перерыва. Однако оказать серьезное сопротивление лидеру чемпионата екатеринбуржцы не смогли. Их сильно подвел неудачно проведенный дебют матча. «Железнодорожники» за первые пятнадцать минут сумели отличиться дважды, оформив комфортное преимущество в счете. Сначала антигерой этого матча Александр Белозеров срезал мяч в собственные ворота, а затем отличился Даме Н`Дойе. После этого подопечные Леонида Кучука заметно сбавили в активности, и инициатива перешла к гостям. Уральцы совершили немало подходов к владениям Абаева, но по-настоящему острыми моментами заканчивалось считанное количество их атак. А уже под занавес встречи хозяева довели дело до разгрома усилиями вышедшего на замену Сергея Ткачева. Чуть позже все тот же Ткачев заработал на себе удаление. Вдесятером «Урал» оставил Александр Белозеров. Столичный клуб одержал уверенную победу и сохранил за собой лидерство в чемпионате...
Отправлено 23 March 2014 - 11:11
Ну вообще,если так посмотреть,то забил Самедов,а не Белозёров.Самедов ударил,а Белозёров просто подставил голову.Футбол. Чемпионат России. 22-й тур.
Отправлено 23 March 2014 - 11:12
Я в Машу верю)Надеюсь,что она выиграет этот турнир)Новости тенниса:
Шарапова вышла в четвертый круг теннисного турнира в Майами, Турсунов проиграл.
Россиянка Мария Шарапова завоевала путевку в четвертый раунд теннисного турнира в Майами, призовой фонд которого превышает 5,4 миллиона долларов.
Шарапова (4-й номер посева) взяла верх над чешкой Люцией Шафаржовой (26). Встреча, продлившаяся почти три часа, завершилась со счетом 6:4, 6:7 (7:9), 6:2 в пользу россиянки. В следующем круге она встретится с бельгийкой Кирстен Флипкенс (19).
В мужской части турнира россиянин Дмитрий Турсунов (29) уступил представителю Узбекистана Денису Истомину - 7:6 (10:8), 0:6, 3:6. Канадец Милош Раонич (12) одолел американца Джека Сока - 6:4, 7:6 (6:1), а итальянец Фабио Фоньини (14) взял верх над словаком Лукашем Лацко - 6:4, 6:4.
Отправлено 23 March 2014 - 12:07
Я знаю.Тата мы с тобой играем в вертуалке Лини Чемпионов!
Там,что-то написал Джамал по игрокам которых ты брал в 1/8 финала больше вообще нельзя брать дальше в играх плей-офф!
Отправлено 23 March 2014 - 12:19
Никита привет!Ну вообще,если так посмотреть,то забил Самедов,а не Белозёров.Самедов ударил,а Белозёров просто подставил голову.
Сначала на Самедова гол записали,а потом автогол на Белозёрова уже стоит.
Отправлено 23 March 2014 - 12:19
Ну я там набрал себе в команду супер-игроков!Я знаю.
Отправлено 23 March 2014 - 12:20
Да должна выиграть!Я в Машу верю)Надеюсь,что она выиграет этот турнир)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей