Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 5 Голосов

Россия На Евро-2016

Четвёртый ЕВРО подряд!!!

Сообщений в теме: 791

Опрос: Россия На Евро-2016 (92 пользователей проголосовало)

Результат нашей сборной на УЕФА ЕВРО-2016?

1. Чемпионство (7 голосов [7.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.61%

2. Поражение в финале (2 голосов [2.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.17%

3. Поражение в полуфинале (3 голосов [3.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.26%

4. Поражение в четвертьфинале (13 голосов [14.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.13%

5. Поражение в 1/8 финала (16 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

6. Невыход из группы (51 голосов [55.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 persona_non_grata

persona_non_grata

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 21:03

не бывает исключений из правил, запомни это, сынок) Надеюсь, Витя когда-нибудь откомменти матч Зенита и тот с треском провалится Спартаку :D

В школе, видимо, дядя из деревни Новомосковской не учился)
Матчи Зени комментит Гена и он их никому не отдаст, пока на тот свет не отправится)
  • -4

#422 persona_non_grata

persona_non_grata

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 21:06

Думаю, что после сегодняшнего матча у сборной России появилось новое проклятие. Стадион Спартака - 'Закрытие' арена! Сборная провела на нем уже второй матч. Сегодня проиграли, а в первом позорнейше сыграли вничью с Молдовой. В общем, прощай Евро-2016..
  • -5

#423 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 21:40

ну я думаю гундёж про нефартового Гусева закончится ,сколько Генич уже комментил сборную одни неудачи и провалы

Верните Гусева!!!!!!!!!!!

• 6

#424 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 21:44

В школе, видимо, дядя из деревни Новомосковской не учился)
Матчи Зени комментит Гена и он их никому не отдаст, пока на тот свет не отправится)

Ну что ты скажешь, Паулёк, порочащий Витю? Костя Генич тоже проклят?) Или просто дебилы те, кто думает, что Витя несчастливый и он приносит неудачу кривоногим? :D Может, надо Гену Орлова на сборную, а то Зёнит летит постоянно в ЛЧ, несмотря на халявное бабло? :lol:

• 6

#425 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 08:12

Никчемная команда и никчемный тренер, вот слагаемые очередного поражения. <_<   

• 2

#426 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 12:11

Единственное, чего я всё понять не могу - почему у сборной России вечно на воротах Акинфеев? Он не такой уж и классный вратарь, далеко не тащер, за ЦСКА играет довольно посредственно, за всё время пребывания в сборной не показал выдающихся успехов, даже наоборот - часто голы прилетают из-за его ошибок на выходах и не умении выбрать правильную позицию при штрафных.

Когда уже наконец тренеры сменят это чудовище на воротах и поставят хотя бы Лодыгина (которому нужно набираться опыта к ЧМ2018 или опять же велком ту Акинфеев?) ну или Габулова чтоли.

• -2

#427 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 12:22

Единственное, чего я всё понять не могу - почему у сборной России вечно на воротах Акинфеев? Он не такой уж и классный вратарь, далеко не тащер, за ЦСКА играет довольно посредственно, за всё время пребывания в сборной не показал выдающихся успехов, даже наоборот - часто голы прилетают из-за его ошибок на выходах и не умении выбрать правильную позицию при штрафных.

Когда уже наконец тренеры сменят это чудовище на воротах и поставят хотя бы Лодыгина (которому нужно набираться опыта к ЧМ2018 или опять же велком ту Акинфеев?) ну или Габулова чтоли.

Если бы не Акинфей вчера мог бы и 0- 3 словить...

• 1

#428 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 17:52

• 1

#429 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 18:23

Хуже всех в составе россиян выглядели зенитовцы. впрочем, это их обычное состояние

• 1

#430 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 19:12

Да все закономерно. Никто никаких усилий предпринимать не хочет. Нет цепочки: детский-юношеский-взрослый футбол. Разве не знали, что надо готовить замену защите, разбираться с нападением, укреплять середину поля? Типа все само собой наладится? После 2008 года настолько успокоились, что сейчас просто впали в летаргию.

• 2

#431 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 19:17

И не поспоришь...

61HHI7mGDjI.jpg

• -1

#432 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 14:11

И не поспоришь...

61HHI7mGDjI.jpg

Согласен. Такое чувство, что именно по этому признаку отбирают брёвен в нашу команду. Редчайшие сорты деревьев. Сказочные долбо...

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 16 June 2015 - 14:15

• 0

#433 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 15:07

Думаю, что после сегодняшнего матча у сборной России появилось новое проклятие. Стадион Спартака - 'Закрытие' арена! Сборная провела на нем уже второй матч. Сегодня проиграли, а в первом позорнейше сыграли вничью с Молдовой. В общем, прощай Евро-2016..

Национальная команда России сыграет с командой Черногории в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский".

Как сообщается на официальном сайте РФС, встреча пройдет 12 октября и начнется в 19:00 по московскому времени.

Напомним, что гостевой матч с черногорцами в Подгорице в марте не был доигран из-за поведения болельщиков, сборной Черногории было засчитано техническое поражение.

• 1

#434 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46812 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 18:16

Посмотрим,как они будут играть на распил-арене.

• 0

#435 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27027 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 20:46

Плохому танцору стадион мешает...

• 4

#436 TViewer

TViewer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 08:18

> Ничья - команды достойны друг друга. Нам нужно уважать соперников

Автобус с 18 пассажирами останавливается на остановке. Из него выходят 22 человека. Немецкоговорящие ученые пытаются объяснить такой казус (переводчик когда-нибудь подойдет).

Ein Biologe:

-- Die müssen sich unterwegs vermehrt haben.

Ein Mathematiker:

-- Wenn jetzt einer einsteigt, ist keiner drin.

Und der Programmierer sagt:

-- Runtime error 201. Range check error.

И только русскоговорящий шофер знает сколько в автобусе стоячих мест на самом деле!

Население Лихтенштейна составляет около 37 000 человек. Сколько футболистов есть в сборной РФ родом из каких-нибудь Химок, где население раз в 10 больше, чем во всём Лихтенштейне…

• 0

#437 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 11:21

не бывает исключений из правил, запомни это, сынок) Надеюсь, Витя когда-нибудь откомменти матч Зенита и тот с треском провалится Спартаку :D

Комментил не Гусев, а ГЕНИЧ!!!

• 1

#438 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 15:07

Побеждаете страны, в которых один  каток, залитый льдом на всю страну? Тогда Вы приняты в сборную России

"Ты так жалок" (с). Видимо в твоём мире у США, Швеции, Словакии, Финляндии, да и у той же самой Канады один каток на страну?

Нашей футбольной сборной надо в церковь сходить за причастием. Грехи замаливать день и ночь им надо свои. Не надо их оправдывать. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 17 June 2015 - 15:10

• 1

#439 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 15:11

"Я так жалок"

Я имею ввиду польшу испанию румынию и т.д.раз уж ты не смог догадаться,увы))

Сообщение отредактировал vipPeters1: 17 June 2015 - 15:12

• -2

#440 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 08:17

Я имею ввиду польшу испанию румынию и т.д.раз уж ты не смог догадаться,увы))

Польша, Испания и Румыния (для дилетантов объясняю) играют во втором дивизионе и наши с ними играть не могут априори. Если только не товарняки. 

И да, как же ты жалок. Бомбануло у тебя нехило, видать, раз в ЛС свой высер мне написал. :D  Ну пусть у тебя дальше будет бомбить, мне только в радость :)

Наша хоккейная сборная круче футбольной и лучше играет, чем футбольная, как бы ты там не причитал. Это факт.

Хоккей у нас развит лучше, чем футбол, это тоже факт. 

Это наша футбольная сборная может обыгрывать только сборные почтальонов, велосипедистов и т. д., а хоккеисты могут обыгрывать нормальные команды, это тоже факт. 

И оправдывать нашу футбольную сборную только потому, что ты больше любишь футбол, чем хоккей, не надо. Это смешно  :D

И ещё. Джеррард круче Суареса, и это тоже факт. Арриведерчи! 

P. S. Насчет, все-таки "мусорского хоккеиста". Вспомни, как закончился последний матч между твоим Спартаком и Динамо? Я напомню, 6-0 в нашу пользу. Вот так будет и в следующем году. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 18 June 2015 - 08:20

• 3

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей