про Пападакисов скорее всего, за кого он еще может глорить?)
аа, ну да, торможу)
Отправлено 24 March 2015 - 21:10
про Пападакисов скорее всего, за кого он еще может глорить?)
аа, ну да, торможу)
Отправлено 24 March 2015 - 21:12
Да, про своих. И тренировку их похвалили, кажется.
Но меня такая атака пугает, после Зуевой теперь кажется, чем громче, тем фиговее на выходе)
Отправлено 24 March 2015 - 21:14
Да, про своих. И тренировку их похвалили, кажется.
Но меня такая атака пугает, после Зуевой теперь кажется, чем громче, тем фиговее на выходе)
У Зуевой там кажись другое, маятник судейского лобби в другую сторону качнулся ![]()
Сообщение отредактировал proza: 24 March 2015 - 21:14
Отправлено 24 March 2015 - 21:15
Бурза нагнетает)
"They are just amazing. They will be better than Charlie and Meryl, they will be better than Tessa and Scott. They are already better than us. There is no question that they are going to rule everything."
Врет и даже наверное и не краснеет. Ну куда там им до этих двух дуэтов. Вот с собой пусть сравнивает ![]()
Отправлено 24 March 2015 - 21:16
Врет и даже наверное и не краснеет. Ну куда там им до этих двух дуэтов. Вот с собой пусть сравнивает
есть такое слово "пиар"
Отправлено 24 March 2015 - 21:17
Горшков:
- Наша команда поселилась в прекрасной гостинице, примерно в 20 минутах езды от ледовой арены, где пройдут соревнования, - рассказал по телефону глава ФФККР. - На бытовые условия и качество льда никто из ребят не жаловался. С нетерпением ждем завтрашнего дня. Программу чемпионата мира открывают танцоры и спортивные пары.
- В составе сборной России много дебютантов. Что вы можете пожелать им и более опытным спортсменам?
- Показать свой максимум на данный момент. И, конечно же, всем желаю удачи. Без нее в фигурном катании, как и в любом другом виде спорта, не обойтись.
- Бронзовый призер чемпионата Европы-2015 Анна Погорилая успела набрать форму после травмы?
- Аня – настоящий боец, никогда ни на что не жалуется. Вот и сейчас по ее виду не скажешь, что при подготовке к чемпионату мира она испытывала сложности. В целом, команда на этом турнире у нас интересная, перспективная. Давайте всем ребятам пожелаем удачного выступления.
Отправлено 24 March 2015 - 21:17
Горшков:
- Наша команда поселилась в прекрасной гостинице, примерно в 20 минутах езды от ледовой арены, где пройдут соревнования, - рассказал по телефону глава ФФККР. - На бытовые условия и качество льда никто из ребят не жаловался. С нетерпением ждем завтрашнего дня. Программу чемпионата мира открывают танцоры и спортивные пары.
- В составе сборной России много дебютантов. Что вы можете пожелать им и более опытным спортсменам?
- Показать свой максимум на данный момент. И, конечно же, всем желаю удачи. Без нее в фигурном катании, как и в любом другом виде спорта, не обойтись.
- Бронзовый призер чемпионата Европы-2015 Анна Погорилая успела набрать форму после травмы?
- Аня – настоящий боец, никогда ни на что не жалуется. Вот и сейчас по ее виду не скажешь, что при подготовке к чемпионату мира она испытывала сложности. В целом, команда на этом турнире у нас интересная, перспективная. Давайте всем ребятам пожелаем удачного выступления.
ну тут ничего нового
Отправлено 24 March 2015 - 21:29
Бурза в чем то прав, Пападакисы это веяние в танцах. И догнать их можно только выдающейся постановкой ПТ.
Отправлено 24 March 2015 - 21:31
ну тут ничего нового
да я про Аннушку показать, что Горшков в ней не сомневается
может кто с десятых мест опять в тройку переставит)
Отправлено 24 March 2015 - 21:36
Отправлено 24 March 2015 - 21:37
да я про Аннушку показать, что Горшков в ней не сомневается
может кто с десятых мест опять в тройку переставит)
Тут бы короткие до обеда добить. Мужчины и танцы легко пошли, а с парами и женщинами "не выходит каменная ваза".
Форум ужасно кривой, по три-четыре раза каждый пост приходится набирать. Косячит из за ссылок на рекламу сайт по-черному.
Отправлено 24 March 2015 - 21:39
Тут бы короткие до обеда добить. Мужчины и танцы легко пошли, а с парами и женщинами "не выходит каменная ваза".
Форум ужасно кривой, по три-четыре раза каждый пост приходится набирать. Косячит из за ссылок на рекламу сайт по-черному.
установите АдБлок и будет счастье
Отправлено 24 March 2015 - 21:40
опередил
нормально с форумом вроде все
Отправлено 24 March 2015 - 21:41
опередил
нормально с форумом вроде все
ага
Отправлено 24 March 2015 - 21:43
У меня глюкает не из-за этого. В скриптах сайта ссылки на рекламные сервера прописаны, а хром через холу такие криворуко сделанные сайты не любит сильно.
Отправлено 24 March 2015 - 21:46
У меня глюкает не из-за этого. В скриптах сайта ссылки на рекламные сервера прописаны, а хром через холу такие криворуко сделанные сайты не любит сильно.
в опере с адблоком нормально все
Отправлено 24 March 2015 - 21:49
в опере с адблоком нормально все
Ну я не могу и не стану ради одного форума/закладки из 40 корячится. Программист просто нормальный нужен сайту, уж ВГТРК могло бы кого нанять.
Отправлено 24 March 2015 - 22:38
Отправлено 24 March 2015 - 22:44
Отправлено 24 March 2015 - 23:14
В последний раз переделываю прогноз и Анну вновь ставлю на третье место.

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей