Ну если 100 млн. чел. по 10-20 руб. заплатят - то покроет.
За трансляцию одного канала Евроспорт покроет, может Дискавери, в нагрузку. ВСЁ
Отправлено 21 November 2015 - 20:19
Ну если 100 млн. чел. по 10-20 руб. заплатят - то покроет.
Отправлено 21 November 2015 - 21:21
Отправлено 21 November 2015 - 22:32
А кто вам больше-то заплатит в условиях экономического кризиса ? Куда вы денетесь?
Сначала надо поднять платёжно-покупательную способность большинства населения страны, а потом уже говорить про платные услуги.
Сообщение отредактировал Bravlin: 21 November 2015 - 22:37
Отправлено 22 November 2015 - 22:55
Смотри дальше своего носа, вся рф не исчисляется двумя клоунами и нищебродом.Не смеши меня про налоги то....13% от от твоих 40-50 тысяч....о да...
А кто его заказывал на р2/матчТВ, ца Шипулина, Губы и Попова? Всрать бабло ради нескольких % ца, которые потом с пеной у рта будут пластаться за канал конечно умный ход, да.ЗЫ Хочется спросить у нытиков. Когда вы в последний раз видели на Р2 Реал - Барса?
Отправлено 23 November 2015 - 10:45
Кино на этом канале, только спортивной тематики.
Отправлено 23 November 2015 - 12:47
Что, фед. каналы на заказ контент выдают?Смотри дальше своего носа, вся рф не исчисляется двумя клоунами и нищебродом.А кто его заказывал на р2/матчТВ, ца Шипулина, Губы и Попова? Всрать бабло ради нескольких % ца, которые потом с пеной у рта будут пластаться за канал конечно умный ход, да.
Отправлено 23 November 2015 - 19:48
Заказ? На "на заказ"Что, фед. каналы на заказ контент выдают?
Зато слышу и читаю "нет денег на трансляцию". Но да, бабло то всрал не матч тв, а нтв, на их же подачках сейчас вещает чемпионаты м.твИ, какая разница, сколько "всрали бабла"? Не ты же оплачиваешь этот аттракцион.
Конкретно с твоего чтоль оплачивается?Не ты же оплачиваешь этот аттракцион.
Сообщение отредактировал sanmal: 23 November 2015 - 20:00
Отправлено 07 December 2015 - 11:34
Санмал!!! Объясняю, почему осталось кино и почему так мало трансляций: 1. Кино Матч ТВ осталось в наследство от РОССИИ 2-7% времени вещания, согласно лицензии, отдаётся под кино!!! 2. В январе-феврале 2016 года будет запущен Всемирный Олимпийский Телеканал, официальным вещателем которого в РОССИИ является Матч ТВ, и в апреле 2016 года вступит в силу новая лицензия Матч ТВ, где будет большая доля спорта и меньшая доля всяких фильмов и околоспортивных программ!!!
Отправлено 08 December 2015 - 12:35
ну так открой свой спортивный канал,где будешь крутить 24 часа в сутки то что хочешь. Если все так просто
Забавно )) А чей канал губеруткин тв?
Отправлено 08 December 2015 - 13:47
Хренью был этот канал, когда назывался Россией-2, не лучше он и теперь выглядит. Лучше бы оставили людям НТВ ПЛЮС Спорт ПЛЮС. Я из за этого канала покупал Триколор. Год посмотрел- убрали. Хотел из за него купить цифровой пакет, но его и оттуда убрали. Кстати, про Триколор: на нем спорта вообще не оставили. Дурют людей!
Отправлено 09 December 2015 - 08:30
Нужен спорт - купил бы НТВ-плюс. Комплект дешевле и спорт. каналов больше.Хренью был этот канал, когда назывался Россией-2, не лучше он и теперь выглядит. Лучше бы оставили людям НТВ ПЛЮС Спорт ПЛЮС. Я из за этого канала покупал Триколор. Год посмотрел- убрали. Хотел из за него купить цифровой пакет, но его и оттуда убрали. Кстати, про Триколор: на нем спорта вообще не оставили. Дурют людей!
Отправлено 09 December 2015 - 09:53
Когда покупал Триколор, к плюсу было не подступиться. Это сейчас он подешевел. Я ж говорю дурют!Нужен спорт - купил бы НТВ-плюс. Комплект дешевле и спорт. каналов больше.
За 89 руб/мес получаешь два Евроспорта, Спорт+, Матч ХД, КХЛ ХД и КХЛ. Даже экзотика есть, про лошадок, Конный мир ХД, называется.
Отправлено 09 December 2015 - 11:14
Хренью был этот канал, когда назывался Россией-2, не лучше он и теперь выглядит. Лучше бы оставили людям НТВ ПЛЮС Спорт ПЛЮС. Я из за этого канала покупал Триколор. Год посмотрел- убрали. Хотел из за него купить цифровой пакет, но его и оттуда убрали. Кстати, про Триколор: на нем спорта вообще не оставили. Дурют людей!
Я провёл расследование и установил, что закон о защите несовершеннолетних, принятый при Медведеве, должен был вступить в силу 1/9.2011, но вступил в силу 1/9.2012 без ограничений для каналов по времени выхода боевиков в эфир, и я пришёл к выводу, что Медведев проамериканский оранжевый злодей, а телеканал РОССИЯ 2-был главным разжигателем ненависти ко всему хорошему и доброму!!!
Ведь переоформить лицензию гораздо дешевле, чем снять фильм: в 2011 году за оформление всех документов брали 6500 рублей, а Марк Дакаскос за Дело Батагами получил 10000000 ДОЛЛАРОВ!!! (ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ!!!)
Сообщение отредактировал alkor1986: 09 December 2015 - 11:15
Отправлено 09 December 2015 - 14:10
Когда покупал Триколор, к плюсу было не подступиться. Это сейчас он подешевел. Я ж говорю дурют!
Отправлено 09 December 2015 - 17:16
В каком смысле, не подступиться?
Отправлено 10 December 2015 - 11:35
Так... Я тут все для себя уяснил. Я уже писал, что канал Россия-2- фуфло. И тема эта тоже фуфло. Вы что собеседникам минусы шлепаете?
Отправлено 10 December 2015 - 12:45
Просто НТВ-Плюс в ваши времена был в премиум сегменте, с 2013 года, НТВ-Плюс перешел в новый сегмент рынка и установил самые демпинговые цены.
Отправлено 10 December 2015 - 23:49
C 2009-го, вообще-тоПросто НТВ-Плюс в ваши времена был в премиум сегменте, с 2013 года, НТВ-Плюс перешел в новый сегмент рынка и установил самые демпинговые цены.
Отправлено 11 December 2015 - 15:24
Отправлено 12 December 2015 - 10:26
Вся эта губер камарилья полезла активно на плюсы ,платить деньги за дерьмо типа губера ,тарасатимошонка и т.д, нонсес
Sportbox.ru →
Телеканал Матч (до 2016 года Россия 2) →
Работа телеканала →
Проблемы "матч Тв"Автор MaxKovStronghold, 04 May 2017 |
|
|
||
Sportbox.ru →
Работа телеканала →
Новые выпуски "БЕЗумного спорта"Автор MaxKovStronghold, 07 Jan 2017 |
|
|
||
Sportbox.ru →
Работа телеканала →
Региональные Телеканалы Перекрывают Передачи "матч Тв"Автор MaxKovStronghold, 07 Feb 2016 |
|
|
||
Sportbox.ru →
Работа телеканала →
"матч Тв": Поясное ВещаниеАвтор MaxKovStronghold, 07 Feb 2016 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей