Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2017/18

Дорога в Пхенчхан Олимпийские игры 2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7304

#421 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41457 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:40

Новость номер два

МОК озвучит результаты проверок допинг проб с олимпийских в Ванкувере и в Сочи не раньше октября, скорее всего решение будет принято после этапа гран-при в Рейджайне, не раньше. Это значит, что международный союз конькобежцев не сможет отменить и перенести в другую страну, ни чемпионат Европы по спринтерскому многоборью 3-5 января в Коломне, ни чемпионат Европы по фигурному катанию 15-21 января в Москве, но он может ряд спортсменов по шорт-треку и конькам не допустить до олимпийских игр в Пхёнчхане, при этом фигуристы будут допущены до олимпийских игр в полном составе.

Как сообщает Inside The games, Международный олимпийский комитет (МОК) планирует озвучить результаты расследований о проблемах допинга в российском спорте в октябре 2017 года.

После публикации доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена МОК поручил двум своим независимым комиссиям провести собственное расследование о допинге в российском спорте.

Независимая комиссия под руководством члена МОК Денниса Освальда занимается повторной проверкой сочинских проб российских спортсменов, комиссия Самуэля Шмидта – расследованием обвинений в государственной поддержке употребления допинга. От выводов комиссий зависит решение по поводу участия российской команды в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

Ранее предполагалось, что результаты обоих расследований будут опубликованы в марте или апреле.

Сообщение отредактировал aleshon: 12 July 2017 - 23:46

#422 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 12:00

Программы нового сезона 2017/18

Хавьер Фернандес (Испания)

ПП: El hombre de la Mancha (Man of la Mancha)

#423 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 10:33

85 летний юбилей сегодня отмечает первый в России и СССР олимпийский чемпион в парном катании с партнершей Людмилой Белоусовой - Олег Протопопов.

#424 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 11:12

В общем, все вилами по воде, как я и думала...

А вот кстати Даванкова с Питкеевым могло бы интересно быть. Есть в них какая-то общая струна.

• 2

#425 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 22:33

А вот кстати Даванкова с Питкеевым могло бы интересно быть. Есть в них какая-то общая струна.

Ну, если за них возьмется Коля Морозов, то почему и нет... Только пока же никакой официальной информации нет.

Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 16 July 2017 - 22:34

• 1

#426 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 00:11

Ну, если за них возьмется Коля Морозов, то почему и нет... Только пока же никакой официальной информации нет.

В любом случае это для Даванковой станет шансом. Шибнев очень слабый, явно слабее чем она, хотя и танцор изначально. С Питкеевым проще на что-то серьезное будет рассчитывать.

Поэтому не верю и что Ильиных захочет с ним в пару. Оно ей надо - бороться за попадание в 6-ку на ЧР. Скорее уж с Власенко, тот хоть более-менее сильный и можно претендовать на тройку.

• 1

#427 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 00:59

В любом случае это для Даванковой станет шансом. Шибнев очень слабый, явно слабее чем она, хотя и танцор изначально. С Питкеевым проще на что-то серьезное будет рассчитывать.

Поэтому не верю и что Ильиных захочет с ним в пару. Оно ей надо - бороться за попадание в 6-ку на ЧР. Скорее уж с Власенко, тот хоть более-менее сильный и можно претендовать на тройку.

Верю,что Лена - великая ТАНЦОРША - будет танцевать с любым свободным танцором,может быть и федра озаботится подобрать ей достойного партнера.  ИЖ были парой  яркой,парой креативной, ''чемпионами сердец''болельщиков,но....Думаю,что Руслан пропустит год и сменит флаг.Лену же,с ее олимпийскими победами федра никогда никуда не отпустит

• 0

#428 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 10:39

А я думаю они закончили

#429 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 11:27

:(  :(  :( 

Спортивная пара, двукратные финалисты юниорской серии гран-при, двукратные призеры России среди юниоров Амина Атаханова/Илья Спиридонов прекратило своё существование.

Амина скорее всего завершит карьеру.

Сообщение отредактировал aleshon: 17 July 2017 - 11:29

#430 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 12:25

Было у нас три прекрасных юниорских пары - МиМи, АС и БС. Не осталось ни одной(

#431 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 13:11

Сейчас точно китайцы у себя дома станут олимпийскими чемпионами. И займут весь пьедестал. Мы сами виноваты. 

#432 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 22:10

Программы нового сезона 

Грейси Голд (США)

КП: "People" from Funny Girl  

ПП: “La Bayadera” 

#433 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 22:57

Было у нас три прекрасных юниорских пары - МиМи, АС и БС. Не осталось ни одной(

Да... Что-то совсем грустно стало от таких новостей :( . Что же это делается?  Неладно что-то " в Датском Королевстве"... Когда же закончится этот "период полураспада"?

• 0

#434 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 23:06

Верю,что Лена - великая ТАНЦОРША - будет танцевать с любым свободным танцором,может быть и федра озаботится подобрать ей достойного партнера.  ИЖ были парой  яркой,парой креативной, ''чемпионами сердец''болельщиков,но....Думаю,что Руслан пропустит год и сменит флаг.Лену же,с ее олимпийскими победами федра никогда никуда не отпустит

А я думаю, что Лену федра уже отпустила... и причем давно... Я вот сижу и думаю: "то ли лыжи не едут, то ли с федрой что-то не то..."  Может, это какие-то вражеские происки? Кто-то пытается наше ФК развалить, как Ельцин СССР?

• 0

#435 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 23:36

А я думаю, что Лену федра уже отпустила... и причем давно... Я вот сижу и думаю: "то ли лыжи не едут, то ли с федрой что-то не то..."  Может, это какие-то вражеские происки? Кто-то пытается наше ФК развалить, как Ельцин СССР?

Скорее просто не могут собрать  :D

Но в танцах у нас хорошие юниорские пары и их достаточно много, так что можно ожидать подвижек.

А в парном надо посмотреть что в следующие пару лет будет, пока рано нервничать.

• 0

#436 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 23:41

Аж корежит от теорий заговоров... уж простите.

Мы сами очень расхлябаны

#437 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 23:44

Давно не отпустила,а опустила Пара ИЖ закончила сотрудничество,но ни Лена ни Руслан не покинули лед Все это время \по сообщениям очевдцев в сцсетях\ Руслан тренировался на катке Медведково,,на пошлой неделе был фоторепортаж - Руслан и А Смирнов тренируют малышей Видео тренировки Лены с Шибневым выложено на фигурное катание LOVE

• 0

#438 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 00:23

Обидно за Ирину Роднину, если уж Ильиных называют великой...Жуть!

• 1

#439 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 14:23

Обидно за Ирину Роднину, если уж Ильиных называют великой...Жуть!

Так она же олимпийская чемпионка в команде, как и Боброва, а сколько труда стоило Николаю Морозову подвести их к личной бронзе Ильлиных/Кацалапова? 

#440 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 14:36

Так она же олимпийская чемпионка в команде, как и Боброва, а сколько труда стоило Николаю Морозову подвести их к личной бронзе Ильлиных/Кацалапова? 

Для начала, Алексей, посмотрите значение слова "великий".  Да, заодно и посмотрите, какую роль сыграла в мировом фигурном катании Ирина Роднина.

И только потом можно будет продолжить диалог на эту тему. :D

Сообщение отредактировал lafoi: 18 July 2017 - 15:02

• 1

Темы с аналогичным тегами Дорога в Пхенчхан, Олимпийские игры 2018

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)