Константинова не стала дожидаться конца программы и сразу угодила под поезд
Такое ощущение, что ее вообще ноги не держали
Отправлено 23 March 2018 - 22:09
Константинова не стала дожидаться конца программы и сразу угодила под поезд
Такое ощущение, что ее вообще ноги не держали
Переэмоционировала Стася. Когда эмоции мешают прыжкам, надо их выключать.
Отправлено 23 March 2018 - 22:10
Стася провалила все прыжки, первый блин совсем комом вышел.
Отправлено 23 March 2018 - 22:12
Отправлено 23 March 2018 - 22:13
Стася провалила все прыжки, первый блин совсем комом вышел.
Отправлено 23 March 2018 - 22:14
ЮЧР.Стася вообще расклеилась. Какой слив Губановой?
Отправлено 23 March 2018 - 22:17
Отправлено 23 March 2018 - 22:18
Какие страсти, хорошо что я ЮЧР не виделаЮЧР.
Губанову незаслуженно опустили на 4 место, чтобы затащить блатную на ЮЧМ.
ТАТ давала всем советы после прокатов, а после объявления оценок Насти гордым шагом прошла мимо неё, зареванной
Отправлено 23 March 2018 - 22:18
Надеюсь, что он был и последним
Ну почему? Впереди этапы ГП. А сумеют правильно научится настраивать это уже проблемы Стаси и Чеботаревой.
Посмотрим что после межсезонья будет.
Отправлено 23 March 2018 - 22:19
ЮЧР.
Губанову незаслуженно опустили на 4 место, чтобы затащить блатную на ЮЧМ.
ТАТ давала всем советы после прокатов, а после объявления оценок Насти гордым шагом прошла мимо неё, зареванной
Какие страсти, хорошо что я ЮЧР не видела
Зато я видел живьем и Губанова была откровенна плоха. Так что я совсем с Максимом не согласен.
Отправлено 23 March 2018 - 22:20
Пусть флип сначала прыгать научится, а то риттбергер вместо него всегдаНу почему? Впереди этапы ГП. А сумеют правильно научится настраивать это уже проблемы Стаси и Чеботаревой.
Посмотрим что после межсезонья будет.
Отправлено 23 March 2018 - 22:21
Зато я видел живьем и Губанова была откровенна плоха. Так что я совсем с Максимом не согласен.
Отправлено 23 March 2018 - 22:25
Отправлено 23 March 2018 - 22:26
Я знаю, что вам нравится Константинова, но по сумме двух программ Губанова была сильнее
Мне на ЮЧМ и Константинова не понравилась в КП. Но она хоть ПП откатала хорошо. А Губанова плохо выглядела в обеих прогах.
Так что нет, дело не в личных симпатиях. Если бы Васильева не упала в ПП, я бы ничего против не имел Васильевой выше Константиновой. Там можно их сравнивать, вот с Губановой все же нельзя - она явно слабее.
Отправлено 23 March 2018 - 22:29
Какого черта с такой сильнейшей конкуренцией в стране мы не смоги достойный 3 номер на мир поставить??? надо было устроить доп.соревнование для Лены, Поли, Лизы, Алены Леоновой, Леры Михайловой, Насти Губановой, кто-то еще по возрасту мог ехать. Ну стыдно же... и несправедливо перед девчонками, которые могли откатать лучше и проявить себя
Отправлено 23 March 2018 - 22:32
Какого черта с такой сильнейшей конкуренцией в стране мы не смоги достойный 3 номер на мир поставить??? надо было устроить доп.соревнование для Лены, Поли, Лизы, Алены Леоновой, Леры Михайловой, Насти Губановой, кто-то еще по возрасту мог ехать. Ну стыдно же... и несправедливо перед девчонками, которые могли откатать лучше и проявить себя
ну типа спортивный принцип в кои-то веки: кто 4 номер по результатам ЧР - того и тапки ))
Отправлено 23 March 2018 - 22:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей