Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2018/19

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9647

#421 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41463 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 07:58

Предположение подтвердились

Екатерина Александровская/Харлей Виндсор переезжают в Монреаль к Ришару Гартьер

https://www.instagra...d=1053yfdhxtquy

#422 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 10:05

Предположение подтвердились

Екатерина Александровская/Харлей Виндсор переезжают в Монреаль к Ришару Гартьер

https://www.instagra...d=1053yfdhxtquy

Он Гатье. 

А австралийцы "изменники". Нет что бы к Транькову. Поддержать молодого начинающего тренера.

• 2

#423 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 11:05

Тренер чемпиона мира 2018 Натана Чена Рафаэль  Арутюнян разочарован в нововведениях в правилах, принятых на 57 конгрессе ISU и считает, это навредит фигурному катанию. 

Тренер по фигурному катанию Рафаэл Арутюнян, работающий с действующим чемпионом мира американцем Натаном Ченом, заявил РИА Новости, что изменения в правилах вида спорта, принятые на конгрессе Международного союза конькобежцев (ISU), не решают проблем этой сферы.

ISU на конгрессе, завершившемся в пятницу в Севилье, принял ряд изменений в правилах, в частности ввел ограничения на количество прыжков, за которые причитается надбавка при оценке. Раньше все подобные элементы сопровождались бонусом, если они исполнялись во второй половине программы. Теперь в эту категорию попадают только один прыжок в короткой программе и три последних в произвольной. Также по новым правилам можно сделать лишь один четверной прыжок одного вида в программе, а не два (сольный и в каскаде), как ранее.

"Комментировать решения конгресса просто не имеет смысла. Для меня как практикующего тренера они лишены всякой логики, - сказал Арутюнян по телефону. - Происходящее на этих конгрессах объясняется очень просто, и все работающие в фигурном катании об этом знают: основная масса голосующих за то или иное предложение не являются профессиональными тренерами и занимаются проблемами фигурного катания в свободное от основной работы время".

"Поэтому решения которые, к моему сожалению, принимаются на этих конгрессах, мягко говоря очень далеки от решения проблем фигурного катания, - добавил специалист. - Чаще всего там решают личные проблемы, либо проблемы тех федераций, которые они представляют. К сожалению это факт, и нам всем с этим жить".

Арутюнян отметил, что солидарен по этим вопросам с позицией заслуженных тренеров России Татьяны Тарасовой и Алексея Мишина.

"Видел комментарии Татьяны Тарасовой и Алексея Мишина. Они как всегда в точку. Обращаюсь ко всем: постарайтесь понять то, о чем они говорят, будьте терпимы, - заявил Арутюнян. - Эти люди проработали больше полувека на благо России и развития всего фигурного катания и внесли свой неоценимый вклад во все его аспекты. Это великие и знающие тренеры, и хотелось бы, чтобы к ним хотя бы прислушались и относились с должным уважением".

#424 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 14:46

Чемпионат Европы по фигурному катанию впервые с 2011 года в 2021 году примет хорватский Загреб.

Стокгольм впервые с 1947 года примет чемпионат мира по фигурному катанию, в Стокгольме в 2021 году пройдет чемпионат мира. Ранее чемпионаты мира проходили в Гетеборге (1976), (2008)

Стокгольм принимал чемпионаты мира по фигурному катанию в 1897, 1901, 1905, 1909, 1913, 1922, 1934 и 1947 годах

Швеция будет принимать чемпионат мира в одиннадцатый раз в истории.

#425 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 09:47

Программы нового сезона 

Бетина Попова/Сергей Мозгов 

ПТ: Master and Margarita OST (произвольная программа Кристины Астаховой/Александра Энберта в сезоне 2014/15) 

Бетина собралась в ту же реку войти? Сравним. 

• 3

#426 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 10:02

А действительно,  КТ 15/16 с Власенко

Сообщение отредактировал zh-eug: 11 June 2018 - 10:03

• 0

#427 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 10:40

Бетина собралась в ту же реку войти? Сравним. 

Я помню что вам вроде очень нравилась.

Мне нет, хотя я люблю старые вещи Корнелюка 

• 0

#428 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 17:20

Китайский этап ГП накрылся, пройдет в Корее

• 0

#429 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 17:56

даже от юниорского отказались, тот пройдет в Канаде

• 0

#430 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 18:51

Турнир Шанхай Трофи отменен. У синхронистов первый старт в Эспоо.

#431 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 19:42

Разница между Москвой и Ванкувером составит -10 часов

Перерыв смещен на 19-23 сентября

Этап в Остраве состоиться с 26 по 29 сентября

#432 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 22:36

Олимпийская чемпионка и серебряный призер олимпийских игр в командных соревнованиях Алина Загитова удостоена почетного знака "За заслуги перед Ижевском"

Награждение прошло сегодня в ижевском ДК «Аксион».

Помимо Загитовой, знака были удостоены мастер спорта СССР по велоспорту, заслуженный тренер РСФСР, судья всероссийской категории по велоспорту и чемпион России в командном зачете по велокроссу Валерий Шапошников, а также член общественной районной организации Совета пенсионеров — ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил Первомайского района Лидия Ильина.

#433 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 23:48

Евгения Медведева уедет в Канаду 19 июня

#434 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 June 2018 - 09:58

Я помню что вам вроде очень нравилась.

Для меня так и осталось загадкой, как можно было поменять "Мастера и Маргариту" на "Канкан я танцевала с одним нахалом..." Мозгов ни на Мастера, ни на Воланда не тянет. Разве что станцуют отлёт главной героини на шабаш. Хочу ошибиться.

• 1

#435 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 13 June 2018 - 16:50

Жду начало сезона!
  • 1

#436 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 13 June 2018 - 16:50

Уже соскучилась по соревнованиям)
  • 2

#437 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 13 June 2018 - 21:03

Как сообщает агентство Синхьхуа Китайская ассоциация конькобежного спорта подтвердила отказ Китая от проведения соревнований ISU в сезоне 2018/19

Источник близкий к ассоциации конькобежного спорта Китая сообщил о причинах отказа Китая в проведении всех международных соревнований ISU в сезоне 2018/19

Есть две причины почему Китай временно приостанавливает проведение соревнований

В каждой национальной сборной идет смена поколений и необходимо время для того чтобы на смену появились другие спортсмены и должны пройти адатацию к новой системе подготовки и организации тренеровочного процесса, (связанной с подготовкой к олимпийским играм 2022 прим. пользователя)

Второе скоро в Пекине состоится олимпийские игры 2022 и спортивные обьекты находиться на реконструкции, их в настоящее время невозможно использовать для проведения соревнований в запланированное время. (реконструкция связана также с включением в программы олимпийских игр 2022 синхроного катания, и масс стартов в конькобежном спорте и шорт-треке, прим. пользователя)

Согласно источнику, пауза в проведения соревнований, позволит лучше подготовить спортивные объекты и значительно сэкономить время при подготовки обьектов к проведению соревнований

Источник www. xinhuanet.com/english/2018-06/13/c_137251769.htm

#438 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 13 June 2018 - 21:23

Российская фигуристка Анна Щербакова приглашена на шоу Dreams on Ice-2018 в качестве гостя.

Шоу пройдет с 6 по 8 июля 2018 года в японской Йокогаме.

На шоу также приглашены: Нэтан Чен (США), Евгения Медведева (Россия), Алена Савченко и Бруно Массо (Германия), Тесса Виртью и Скотт Моир (Канада).

#439 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 15:49

Для меня так и осталось загадкой, как можно было поменять "Мастера и Маргариту" на "Канкан я танцевала с одним нахалом..." Мозгов ни на Мастера, ни на Воланда не тянет. Разве что станцуют отлёт главной героини на шабаш. Хочу ошибиться.

Ну вообще мне судить трудно. В самом романе мне только гностические моменты нравятся.

Я у Булгакова больше "Дьяволиаду" и "Роковые Яйца" люблю. Они умнее.

Но что Мозгов ни на кого из основных персов не тянет, что Бетина.

Хотя что-то от Пилата в Мозгове есть.

• 0

#440 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 17:15

Срочная новость!

Бронзовый призер японии 2015 Дайсуке Мураками, пропустивший сезон 2017/18, объявил о завершении карьеры

Источник https://headlines.ya...17-nksports-spo(на японском)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей