Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#421 Brozero

Brozero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 15:07

Ну я думаю что самый интересный матч Цска-Динамо. они в прошлом туре проиграли так что мотивации у них выше крыши!!!
  • 0

#422 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 15:10

Ну я думаю что самый интересный матч Цска-Динамо. они в прошлом туре проиграли так что мотивации у них выше крыши!!!

:rolleyes: :angry: :lol: Первое сообщение прочел, дальше... "ниасилил"
  • 0

#423 Brozero

Brozero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 15:17

У нас в чемпионате вообще какая-то фигня!!!!!:rolleyes: Цска, локомотив, спартак проигрывают
  • 0

#424 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 15:24

У нас в чемпионате вообще какая-то фигня!!!!!:angry: Цска, локомотив, спартак проигрывают

Не фигня, конечно, а недоразумение. :rolleyes: Куда денешься. В этих клубах сейчас кризис, поэтому они и проигрывают. Думаю все наладится, только в этом году они вряд ли могут рассчитывать на Чемпионство. :lol:
  • 0

#425 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 15:26

Вот и закончился праздник ЕВРО!! Возвращаемся на родные поля. :angry: В этой теме обсуждение очередного тура и всего чемпионата в целом. Дополнительных тем об отдельно взятом матче не создавайте,пишите здесь.Напоминаю-очередной,12 тур состоится:

05 июля 2008 года, суббота
Спартак-Нальчик - Шинник
Крылья Советов - Рубин
Луч-Энергия - Химки

06 июля 2008 года, воскресенье
Зенит - Томь
Локомотив - Амкар
ЦСКА - Динамо
Терек - Спартак М

09 июля 2008 года, среда
Сатурн - Москва

Вы не поняли, Брозеро, посмотрите на дату сообщения, хотя бы на дату матчей :rolleyes:
  • 0

#426 Brozero

Brozero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 15:30

Не дадут, в УЕФА же политкорректность блин, 2 чемпионата подряд в Восточную Европу не отдадут, нам надо на 2020 замахиваться, тем более к тому времени по плану Путина - в России все будет шоколадно :rolleyes:

Ну это только по плану Изображение
  • 0

#427 Brozero

Brozero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 15:34

Да я в санатории вообще от жизни отстал везёт тем кто сейчас в цивилизации :rolleyes:
  • 0

#428 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 17:06

Согласен с тобой, что в России еще мало хороших стадионов, а в Финляндии то наверное подавно.

Ну вот с этим поспорить можно! Для ЕВРО 2008 нужно было 8 стадионов, если 3 у нас построят, 2 уже есть, то будет 5, у финов явно 3 стадиона найдётся, но вот в чём загвостка, на ЕВРО 2016 будет выступать уже 24 команды, следовательно стадионов нужно как минимум 10.
И у меня вопрос в 2012 году будет 16 команд?
  • 0

#429 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 17:12

Да, в 12м будет 16
И, кстати, про 24 еще не решено
  • 0

#430 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 17:52

"Зенит" стал самым дорогим российским клубом
22.07.2008 15:20 | OnlineSport.Ru

Главный редактор журнала "Финанс" Олег Анисимов в своeм блоге раскрыл бюджеты всех клубов российской футбольной Премьер-лиги, а также назвал их главных инвесторов.

Как видно из рейтинга, самым богатым российским клубом является новоиспечeнный обладатель Кубка УЕФА санкт-петербургский "Зенит", бюджет которого оценивается в 100 миллионов долларов. Для сравнения, бюджет самого дорогого клуба в мире, мадридского "Реала", составляет 350 миллионов.

В скобках указан главный инвестор и через запятую - бюджет клуба.

1. "Зенит" (Газпром, 100 миллионов долларов)
2. "Спартак" Москва (Лукойл, ИФД "Капиталъ", 70 млн)
3. "Рубин" (Татэнерго, ТАИФ, 80 млн)
4. "Локомотив" (РЖД, 70 млн)
5. "Динамо" (Металлоинвест, 61 млн)
6. "Сатурн" (Администрация Московской области, 60 млн)
7. ЦСКА (ВТБ, 70 млн)
8. ФК "Москва" (Структуры Михаила Прохорова, 50 млн)
9. "Крылья советов" (Ростехнологии, 48 млн)
10. "Луч-энергия" (Дальсвязь, 35 млн)
11. "Терек" (Администрация Чеченской республики, 35 млн)
12. "Шинник" (Администрация Ярославской области, 28 млн)
13. "Томь" (Администрация Томской области, 25 млн)
14. "Химки" (Муниципальный бюджет г. Химки, 20 млн)
15. "Амкар" (Минеральные удобрения, 18 млн)
16. "Спартак" Нальчик (Республика Кабардино-Балкария, 16 млн)
  • 0

#431 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 18:12

Сычёв может не сыграть с "Зенитом"

По информации "Чемпионат.ру" нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв не примет участия в поединке с "Зенитом", который состоится в среду на стадионе "Петровский". Причина непопадания футболиста в заявку пока неизвестна. Пресс-служба железнодорожников пока воздерживается от каких-либо комментариев на данную тему.
  • 0

#432 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 19:10

Карвальо близок к переходу в "Интернасьональ"

Полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо близок к переходу в "Интернасьональ". Отец и агент хавбека Альбио Карвальо в ближайшее время вылетит в Москву, чтобы провести переговоры с представителями армейского клуба. За "Интернасьональ" 25-летний футболист будет выступать на правах аренды в течение полугода, сообщает Radio Bandeirantes.
  • 0

#433 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 19:11

"Зенит" стал самым дорогим российским клубом
22.07.2008 15:20 | OnlineSport.Ru

Главный редактор журнала "Финанс" Олег Анисимов в своeм блоге раскрыл бюджеты всех клубов российской футбольной Премьер-лиги, а также назвал их главных инвесторов.

В скобках указан главный инвестор и через запятую - бюджет клуба.

1. "Зенит" (Газпром, 100 миллионов долларов)
2. "Спартак" Москва (Лукойл, ИФД "Капиталъ", 70 млн)
3. "Рубин" (Татэнерго, ТАИФ, 80 млн)
4. "Локомотив" (РЖД, 70 млн)

А почему бюджет Спартака - 70 млн и он на втором месте, а бюджет Рубина - 80 млн и он на третьем, а бюджет Локо - такой же как у Спартака а они на 4 месте??? :rolleyes:
  • 0

#434 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 19:13

А почему бюджет Спартака - 70 млн и он на втором месте, а бюджет Рубина - 80 млн и он на третьем, а бюджет Локо - такой же как у Спартака а они на 4 месте??? :rolleyes:

Типа у спартака три спонсора, а у Локомотива только один :angry:
  • 0

#435 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 19:34

Ну не умеет считать парень, чтож поделаешь!
  • 0

#436 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 21:34

О как я кстати зашел))) тут новый опрос про лучший гол тура! Мое мнение - Костя Зырянов красивый гол после просто блестящей комбинации!!!
  • 0

#437 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 21:42

О как я кстати зашел))) тут новый опрос про лучший гол тура! Мое мнение - Костя Зырянов красивый гол после просто блестящей комбинации!!!

А я даже не стал писать, что гол именно Зырянова, а просто - Зенита :rolleyes: Шедевр.Уже третий мой пост про него :angry:) Гол года :lol: Точнее, голевая комбинация...
  • 0

#438 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 00:10

Финляндия предлагает России совместно провести Евро-2016

Футбольная союза Финляндии рассматривает перспективу проведения чемпионата Европы 2016 года совместно с Россией, сообщают "Вести". По информации финских СМИ, стороны уже обсуждали подобную возможность в неформальной обстановке, однако консультаций на официальном уровне пока не было. Финны горят желанием провести континентальное первенство и пытались даже присоединиться к совместной заявке соседних Швеции и Норвегии, но УЕФА ограничил число принимающих стран до двух.

В связи с этим глава футбольного союза Финляндии Пекка Хямяляйнен не исключает возможности сотрудничества с Россией. Он уверен, что в случае расширения числа участников Евро до 24 команд шведам и норвежцам будет непросто обеспечить необходимое количество стадионов. В то же время сотрудничество с Россией может стать решающим фактором. При этом финны готовы уступить соседу право на проведение большего количества матчей. "Нам необходимы два хороших стадиона и интерес в сотрудничестве со стороны России", — полагает Пекка Хямяляйнен.

Круто! :rolleyes: Если ЧЕ-2016 будет в России и Финляндии, у меня появится стимул попытаться дожить до этого времени.
  • 0

#439 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 00:12

Нужно видеть сильные качества игрока,и применять их к сопернику.

Покупать нападающих надо.И Вагнера продавать надо.Хоть какой-то толк от него будет.Ещё бы Карвальо в основу ввернул.И тогда ЦСКА заиграет.Жирков проходит по флангу.Карвальо навешивает.

Корвалол необходим!А Вагнера гнать из клуба.Играем постоянно в десятером,т.к.он просто,в большенстве случаях,смотрит футбол.И можем мы чтото изменить находясь на сайте?До руководства доходят наши мнения?

У кого "нити управления в руках"к тому и должно вопросы адресовать.Где молодежь?Радует поклонников других клубов.И есть ли надежда что наши голоса услышат?
  • 0

#440 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 00:41

плевать на спад. СЕГОДНЯ мы разорвали спартачей и за это им можно ВСЕ простить! :rolleyes: :angry:

Это прекрасно,но уже история.готовиться надо к Рубину,Зениту,и.т.д.Под каждого соперника индивидуальную тактику и стротегию,как это не бонально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей