Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37883

#421 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 04:40

Но Локо выглядел достойно. :rolleyes:

А по-моему, отвратительно! Разгромлены вторым составом Севильи. Очень нестабильная команда.
  • 0

#422 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 06:35

А по-моему, отвратительно! Разгромлены вторым составом Севильи. Очень нестабильная команда.

Локо тоже не первым составом играло :rolleyes: , а что пропустили и свои моменты не забили, так просто не их день был.Такое бывает.
  • 0

#423 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 06:43

Совсем даже не отвратительно. Во первых Локо играл полурезервным составом, во вторых не везло, в третьих Севилья обладатель КУ и об этом стоит не забывать.
  • 0

#424 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 12:06

Совсем даже не отвратительно. Во первых Локо играл полурезервным составом, во вторых не везло, в третьих Севилья обладатель КУ и об этом стоит не забывать.

:rolleyes: :( :( обладатель КУ Зенит ваще-то.... а то, когда была Севилья, это уже было, как говорится, "давно и не правда"... и в том шо Севилья победила ниче удивительного нет.
  • 0

#425 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 12:11

:rolleyes: :( :( обладатель КУ Зенит ваще-то.... а то, когда была Севилья, это уже было, как говорится, "давно и не правда"... и в том шо Севилья победила ниче удивительного нет.

Севилья была обладателем КУЕФЕ в 2007, не так это и давно было. :( А Севилья все-таки повыше классом Локо будет, игра другого уровня. Но Локо, хоть и пропустил 3 мяча, но выглядел достойно. :(
  • 0

#426 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 12:49

На табло баранка, в воротах Калач, Милану самое время сменить название на Хлебо-булочный комбинат №2008. А Локо играл вполне достойно, просто Испания не наш формат нынче. Зато Англия наш! :rolleyes:
  • 0

#427 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 12:53

Севилья была обладателем КУЕФЕ в 2007...

ну да ЦСКА тоже не так уж давно............
А насчет Локо порассуждаю когда сам матч посмотрю.
  • 0

#428 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:00

Да я знаю, что Зенит обладатель КУ, но и Севилья в прошлом году обладала им. А вот насчет давно это не правда. Чего всего лишь год назад.
  • 0

#429 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:17

болелы локомотива подскажите а кто такой СЫЧЁВ?

Игрок Локомотива и сборной России конечно :rolleyes:
  • 0

#430 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:19

болелы локомотива подскажите а кто такой СЫЧЁВ?

рекламу Пепси посмотри :rolleyes: и + в каталоге людей без водительских прав.
  • 0

#431 lokonik

lokonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:35

да чем вам сыч не угодил???нормально парень играет,просто у него щас кризис временный
  • 0

#432 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:40

Да ЛОКО проиграл в финале кубка РЖД,но лично для меня важнее чтоб в чемпионате попали в тройку (чтоб попасть в ЛЧ),а может по возможности и за чемпионство поборолись.
  • 0

#433 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:10

Подождём увидем, ели до конца сезона не вернётся на привычный уровень игры, то думаю уже можно будет рассуждать о существенном изменении в карьере игрока. (Но это только моё мнение)
  • 0

#434 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:16

кто такой Драман? Откуда он взялся и за какие такие заслуги?

Еще одна биздарность из Африки на подобе траоре и зуаги,взялся во времена работы бышовца,из турецкого чемпионата
  • 0

#435 Conung

Conung

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:20

Я негодую по поводу результата матча с Севильей, если так дальше ребята будут играть то простите други, нам в европе делать НЕЧЕГО :rolleyes:
  • 0

#436 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:24

рекламу Пепси посмотри :rolleyes: и + в каталоге людей без водительских прав.

Сычев Василий Александрович-художник-живописец.Родился 19 января 1985 года в старинном русском городе Пенза.В 2005 году с отличием окончил Пензенское художественное училище им.К.А.Савицкого.В этом же году поступил в Российскую Академию живописи,ваяния и зодчества им.И.С.Глазунова. Вы лучше скажите, кто такой Драман, Откуда он взялся и за какие такие заслуги?
  • 0

#437 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:27

Еще одна биздарность из Африки на подобе траоре и зуаги,взялся во времена работы бышовца,из турецкого чемпионата

То, что бездарность - это точно. Бышовец подбирал игроков под себя... :rolleyes: :( :(
  • 0

#438 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:30

Я негодую по поводу результата матча с Севильей, если так дальше ребята будут играть то простите други, нам в европе делать НЕЧЕГО :rolleyes:

Я конечно думаю, не надо так прям серьёзно относиться к этому матчу, но в ходе его проявляются некоторые проблемы клуба , думаю к Европейким турнирам Рахимов сможет их решить, всё- таки грамотный специалист.
  • 0

#439 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:31

То, что бездарность - это точно. Бышовец подбирал игроков под себя... :rolleyes: :( :(

Бышовец Бышовцем, но Рахимов-то куда смотрит? Драман это реальный Локомотив, пока с мячом развернется, хоть вторую колею прокладывай!
  • 0

#440 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:31

Я конечно думаю, не надо так прям серьёзно относиться к этому матчу, но в ходе его проявляются некоторые проблемы клуба , думаю к Европейким турнирам Рахимов сможет их решить, всё- таки грамотный специалист.

К каким европейским турнирам?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей