Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#421 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 00:34

Привет, Юра. B)

Привет Одс! :lol:
Я сам прекрасно вижу все косяки у Попова, но для меня они не имеют никакого значения
Просто его манера комментария мне нравится больше всего, именно непрерывность, при этом согласись, трудно обойтись без ошибок и оговорок
А из того количества информации я для себя отбираю какую мне нужно, ведь если покупаешь газету, ты же не читаешь ее от корки до корки, а лишь то, что более интересно
Насчёт недели спорта честно, даже не замечал, мне кажется что Губерниев перебивает куда больше))

Раньше слушал Губерниева более менее спокойно, но когда впервые услышал Попова не поверил своему счастью, то что надо!

В общем для меня Попов по любому лучший, кстати и насчёт тембра голоса тоже)))
  • 0

#422 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 17:22

;) Попов! ;)

:) :D
От комментариев Попова не только сыр плавится))
:) :P
Интересная теория))
P.S. и про рыбку тоже))

Девушки, спасибо за Ваши 2 :P  и 2 раза по :D :lol: .
  • 0

#423 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 17:41

Привет Одс! :rolleyes:
Я сам прекрасно вижу все косяки у Попова, но для меня они не имеют никакого значения
Просто его манера комментария мне нравится больше всего, именно непрерывность, при этом согласись, трудно обойтись без ошибок и оговорок
А из того количества информации я для себя отбираю какую мне нужно, ведь если покупаешь газету, ты же не читаешь ее от корки до корки, а лишь то, что более интересно
Насчёт недели спорта честно, даже не замечал, мне кажется что Губерниев перебивает куда больше))

Раньше слушал Губерниева более менее спокойно, но когда впервые услышал Попова не поверил своему счастью, то что надо!

В общем для меня Попов по любому лучший, кстати и насчёт тембра голоса тоже)))

Привет, Юра. Я понял тебя и рад твоему счастью.  :D Мне, видимо, пока не нашёлся свой биатлонный комментатор. Но как говаривал Семен Семеныч: "Будем искать..."  :rolleyes:

Замечу лишь: 

1) "Критикуя" Попова имел в виду не оговорки, а именно "концептуальные разногласия по вопросам ведения биатлонного репортажа" (выучил сегодня слово "концептуальный", извини :P );

2) Иногда, когда газета не нравится - перестаешь ее покупать;

3) Говоря про "Неделю спорта", подразумевал обоих комментаторов.

Справедливости ради:

Весь "негатив" к Попову отношу только к его биатлонным репортажам и манере интервьюирования. При этом с большим интересом, вниманием и любовью (ой, :D ) слежу за его авто-регби репортажами.
  • 0

#424 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 18:03

Попов лучше всех, и при всём уважении к Одсу мне совершенно не нравится это ёрничанье

Упс,зря сказал,я ж теперь ёрничать начну :rolleyes: :D
  • 0

#425 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 18:05

Упс,зря сказал,я ж теперь ёрничать начну :rolleyes: :rolleyes:

Привет, Света. В моей компании ёрников прибыло? :D
  • 0

#426 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:29

Опять поздравляю 

гостей, читателей  и просто случайных граждан:

Изображение

• 0

#427 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:01

Привет, Юра. Я понял тебя и рад твоему счастью.  :P Мне, видимо, пока не нашёлся свой биатлонный комментатор. Но как говаривал Семен Семеныч: "Будем искать..."  :mellow:

Замечу лишь: 

1) "Критикуя" Попова имел в виду не оговорки, а именно "концептуальные разногласия по вопросам ведения биатлонного репортажа" (выучил сегодня слово "концептуальный", извини :lol: );

:o

Красивое слово, внушает!.. :lol:
Однако ж остаюсь при своем мнении, концепция-то мне как раз и нравится, если устранить некоторые шероховатости и отрегулировать баланс между количеством выдаваемой статистики и и прочей информации, будет классно до нереальности ;) :)
  • 0

#428 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:03

Упс,зря сказал,я ж теперь ёрничать начну :) :mellow:

Сереге скажу, он тя язвой будет дразнить :lol:
  • 0

#429 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:46

Красивое слово, внушает!.. :mellow:
Однако ж остаюсь при своем мнении, концепция-то мне как раз и нравится, если устранить некоторые шероховатости и отрегулировать баланс между количеством выдаваемой статистики и и прочей информации, будет классно до нереальности :unsure: :(

Сегодня был близкий к этому ("классно до нереальности") репортаж.
  • 0

#430 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:56

Завтра выйдет Димка и затмит)))
  • 0

#431 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 23:28

А я то и не шутил...  :mellow: Действительно, понравился мне сегодня Алексей.

А Губерниев? Не знаю, не знаю... Посмотрим - если не будет ни одного "спального" (кто с кем и почему) коммента и Витаса с хеви металом, то может быть  :(
  • 0

#432 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 02:20

И пусть твой ящик полон посланьями разныя, но...  ни это,

Ни коньяк, ни сигары, ни оливье строгание

Natashik поздравить не охладят желания:

С новой встречей Нового года!

Изображение

• 0

#433 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:46

Одс, поздравляю! Спасибо!! ;):)
Если что, по китайскому календарю год тигра 14 февраля наступает :lol:
  • 0

#434 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:57

Одс, поздравляю! Спасибо!! ;) :)
Если что, по китайскому календарю год тигра 14 февраля наступает :lol:

Спасибо, Аня. Похоже придётся людям российским католические шняжки в китайско-тигриные полоски красить 14го  ;)

Для полного комплекта еще бы поведала ты мне когда буддийский Новый год будет (где-то в районе 1 марта?) и по японскому календарю знать хотелось бы. Интересуюсь с целью силы распределить.
  • 0

#435 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:52

Привет, Света. В моей компании ёрников прибыло? :lol:

Привет,Одс,да никогда и не выбывало,если что;)

Сереге скажу, он тя язвой будет дразнить :)

;) Только не это! :D
  • 0

#436 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:04

Спасибо, Аня. Похоже придётся людям российским католические шняжки в китайско-тигриные полоски красить 14го  ;)

Для полного комплекта еще бы поведала ты мне когда буддийский Новый год будет (где-то в районе 1 марта?) и по японскому календарю знать хотелось бы. Интересуюсь с целью силы распределить.

Тут я тебе ничем помочь не могу ^_^ К моему великому сожалению)))
  • 0

#437 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:21

Привет,Одс,да никогда и не выбывало,если что :P

Я не один!!!  :) Навсегда - не один!

Тут я тебе ничем помочь не могу :) К моему великому сожалению)))

Эх...  :)
  • 0

#438 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:46

Изображение

• 0

#439 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 11:35

Правильно, Одс. Я тоже так считаю. Вообще Попова невозможно слушать...тараторит вечно...и смотреть тоже!... А еще он руками машет,как ветряная мельница.

...
"Критикуя" Попова имел в виду не оговорки, а именно "концептуальные разногласия по вопросам ведения биатлонного репортажа" (выучил сегодня слово "концептуальный", извини  :lol: );

Однако ж остаюсь при своем мнении, концепция-то мне как раз и нравится, если устранить некоторые шероховатости и отрегулировать баланс между количеством выдаваемой статистики и и прочей информации, будет классно до нереальности  :lol: :lol:

А я то и не шутил...  :lol: Действительно, понравился мне сегодня Алексей.
А Губерниев? Не знаю, не знаю... Посмотрим - если не будет ни одного "спального" (кто с кем и почему) коммента и Витаса с хеви металом, то может быть   :lol:

Что происходит?  :lol: Вчера слушал Губерниева. До последнего держался парень. Не дотерпел правда в концовке - с потенциальным женихом Йонсон и его проблемами с этим самым жениховством... Но не всё сразу, как говорится.
А теперь вопрос (смелый до нереальности :lol: ): неужели почитали нашу дискуссию и прониклись? Да быть того не может. А что тогда? :lol:
  • 0

#440 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 15:13

"25 игроков ЦСКА отправились на первый предсезонный сбор. В четверг футболисты ЦСКА вылетели в Испанию, где команда проведёт первый предсезонный сбор. Как передаёт пресс-служба красно-синих, на сбор отправились 25 игрока.

Вратари: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Артур Нигматуллин; Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Антон Григорьев, Дейвидас Шемберас, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Урош Чосич; Полузащитники: Элвер Рахимич, Евгений Алдонин, Павел Мамаев, Марк Гонсалес, Секу Олисе, Милош Красич, Алан Дзагоев, Кейсуке Хонда, Александр Столяренко, Ника Дзаламидзе; Нападающие: Томаш Нецид, Дмитрий Рыжов, Антон Заболотный и Гильерме."

"Московский «Спартак» в пятницу вылетел на первый предсезонный сбор в Турции. В Анталию, где красно-белые будут работать до 26 января, отправилось 24 футболиста.

Вратари: Джанаев, Песьяков, Плетикоса, Хомич; Защитники: Иранек, Кудряшов, Паршивлюк, Сухи, Фати, Филипенко, Шишкин, Штранцль; Полузащитники: Ананидзе, Баженов, Дринчич, Ибсон, Квинси, Майдана, Сабитов, Саенко; Нападающие: Веллитон, Дзюба, Прудников и Яковлев.
В субботу во второй половине дня к партнерам присоединится Алекс, который прилетает из Бразилии, сообщает официальный сайт клуба."

Уже ближе, ближе...

Если по-снобски подходить, то наши-то покруче будут: Испания - это не Турция антальная... Побогаче готовимся!    :lol:

Теперь о составах.

У нас почти все на месте (Радуюсь отчего-то больше за Рахимича - жив, курилка. Не завязал.). Отсутствующий Чиди тоже при деле - Кубок Африки. Очень надеюсь, что найдется в нашей конюшне достойное место Хонде.

У заклятых друзей-соперников радует присутствие в составе Джанаева, Квинси, Майданы, Баженова и Прудникова с Дзюбой  :lol: .

Сообщение отредактировал Ogc: 15 January 2010 - 15:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей