года чере 2 Куарежма будет реально сильнее чем Декуспасибо , но мы должны были выиграть, сейчас мы реально лучше
и вот новая пища для ума:
Деку вместо Куарежмы?
Итальянская пресса считает, что Интер не прочь оставить Рикардо в Челси в обмен на переезд в Милан другого португальца.
Только вот непонятно зачем Челси сдался Куарежма? Экс-игрок Порту вышел на поле лишь пару раз. Ну а мотивы, побуждающие Моуриньо вернуть Деку под свое крыло понятны. С ним он выигрывал Лигу Чемпионов, такой креативный полузащитник пригодился бы в центре поля.
После ухода Фила Сколари у португальца ничего не получается, играет он крайне редко. Неудивительно, что такой вариант Tuttosport видит вполне реальным.
Inter Milano
Отправлено 19 April 2009 - 18:18
Отправлено 20 April 2009 - 06:18
да он и был не плох в Порту, просто как перешел там пропал сразу, Мансини тоже самое в Роме был хорош, у нас скамейки чистит!года чере 2 Куарежма будет реально сильнее чем Деку
Жулио Сезар: по-моему, нет вратаря лучше Буффона
Вратарь «Интера» Жулио Сезар после вчерашнего матча 32-го тура чемпионата Италии с «Интером» (1:1) остался недоволен тем, что «нерадзурри» упустили победу в этой встрече, пропустив в добавленное к основному время, а также прокомментировал высказывания главного тренера сборной Бразилии Дунги, назвавшего его лучшим вратарем мира.
«Это позор, у нас был отличный шанс выиграть этот матч. «Ювентус» продемонстрировал силу воли, но забитый туринцами гол все-таки скорее наша ошибка, чем заслуга "Старой синьоры". Я недоволен тем, что пропустил. Меня смутил Виейра, который двигался в сторону мяча, но так и не достал его. В любом случае я должен был выходить из ворот и добираться до мяча первым. Но все же главное – мы избежали поражения во встрече с таким серьезным соперником.
С тех пор, как я в Италии, я уже достаточно всего насмотрелся в серии А. В футболе всякое может случиться, поэтому нужно продолжать работать не покладая рук. Сезон еще не закончен. У нас большое преимущество, но нельзя забывать, что в этом виде спорта случаются невероятные вещи.
Приехал в серию А, чтобы доказать, что способен на многое, и спустя четыре года могу сказать, что добился этого. Буффон был потрясающе стабилен с юных лет, и, по-моему, нет вратаря лучше него в мире. Я поблагодарил его после матча, ведь он на этой неделе тепло высказывался в прессе в мой адрес», – цитирует Жулио Сезара Channel4.
Автор: sheitan.
Отправлено 20 April 2009 - 15:47
борьбы за первое место не получилось...
Отправлено 20 April 2009 - 16:13
я только этому рад , что нервишки поберегли, а то как в том году, до последнего тура спорили с Ромой!"Интер" уже чемпион!
борьбы за первое место не получилось...
Отправлено 23 April 2009 - 06:11
Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 22 Paolo Orlandoni;
Защитники: 2 Ivan Cordoba, 6 Maxwell, 16 Nicolas Burdisso, 23 Marco Materazzi, 26 Christian Chivu, 39 Davide Santon;
Полузащитники: 4 Javier Zanetti, 14 Patrick Vieira, 19 Esteban Cambiasso, 33 Amantino Mancini, 47 Renè Krhin;
Нападающие: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Cruz, 18 Hernan Crespo, 21 Victor Obinna, 45 Mario Balotelli.
Отправлено 23 April 2009 - 19:44
Бразильский вратарь "Интера" Жулио Сезар заявил, что его команда должна выиграть главный трофей на европейской арене - Лигу Чемпионов, сообщает Sportitalia.
"Мы должны выступить успешно на европейской арене и выиграть Лигу Чемпионов как можно скорее. Я сожалею о том, что несколько лет назад, я совершил роковую ошибку в своей штрафной площадке, и выставил себя дураком. Тогда я был незрелым, и никогда не допущу подобного снова. Из-за этой ошибки, мне пришлось работать очень усердно, чтобы утвердиться в команде как первый вратарь "Интера", а позже стать и вратарем национальной сборной Бразилии", - сказал Жулио Сезар.
Отправлено 24 April 2009 - 06:05
Интер - Сампдория 1:0
Голы: Ибрагимович, 27
Интер: Жулио Сезар, Сантон, Кордоба, Матерацци, Максвелл, Виейра (Камбьяссо, 54), Бурдиссо, Дзанетти, Крус (Креспо, 54), Ибрагимович, Балотелли
Сампдория: Кастелацци, Аккарди, Луккини, Кампаньяро, Рагги (Станкевичюс, 66), Паломбо, Саммарко, Франческини, Пьери, Кассано (Дельвеккио, 78), Паццини (Падалино, 90+1)
Предупреждения: Кордоба, Ибрагимович, Дзанетти, Киву - Паццини
Удален: Матерацци (90+4)
Отправлено 24 April 2009 - 14:12
Миланский "Интер" ведет перегоры с "Дженоа" по поводу приобретения 26-летнего полузащитника Тиагу Мотты и 29-летний форварда Диего Милито. Как стало известно итальянским журналистам, в часть сделки может быть включен трансфер бразильца Амантино Мансини в обратном направлении.
Отправлено 24 April 2009 - 14:13
Главный тренер "Сампдории" Вальтер Маццари назвал заслуженной победу своей команды по сумме двух встреч над "Интером" в полуфинале кубка Италии. В первом матче генуэзцы выиграли со счётом 3:0, а вчера уступили в гостях — 0:1.
"В обоих матчах мы верили в собственные силы. По этой причине я уверен, что мы заслужили выход в финал. "Сампдория" добилась выдающегося результата, особенно в первом матче, когда обыграла такую феноменальную команду, как "Интер". Я горжусь тем, что в ответном матче мои игроки не пропустили больше одного гола, хотя считаю, что по игре они заслуживали ничьей"
Отправлено 24 April 2009 - 19:15
Бразилец Адриано отныне больше не является игроком миланского "Интера". О том, что контракт с футболистом расторгнут, сообщил официальный сайт итальянского клуба.
Пути Адриано и "Интера" разошлись – стало быть, бразилец теперь может подыскивать себе новый клуб на правах свободного агента.
Сделка об уходе игрока была зарегистрирована в штаб-квартире Итальянской футбольной лиги.
Срок действия контракта должен был истечь только в 2010 году, однако личные обстоятельства Адриано, из-за которых он не появлялся в клубе, вынудили его "завязать" с выступлениями за "Интер".
В составе "нерадзурри" Адриано выступал в течение восьми лет и провел в общей сложности 74 гола.
Отправлено 24 April 2009 - 19:31
Отправлено 24 April 2009 - 19:32
да я попросилмне кажется или у вас тема перейминовалась?
но ща не о том, Адриано выгнали я в шоке!
Отправлено 24 April 2009 - 19:36
О_о .... Я только щас твой пост заметил. И правда неожиданно, хотя всё к этому и шло. Но я думал, что они всё таки его продадут, а не выгонятда я попросил
но ща не о том, Адриано выгнали я в шоке!
Отправлено 24 April 2009 - 19:43
как так, для меня Интер и Адриано синонимыО_о .... Я только щас твой пост заметил. И правда неожиданно, хотя всё к этому и шло. Но я думал, что они всё таки его продадут, а не выгонят
он 8 лет играл в Интере! я только начал болеть за Интер когда посмотрел как он играет! а он что-то совсем расклеялся, может секта какая нибудь?
Отправлено 24 April 2009 - 19:50
ну для меня Дель Пьеро с Юве синонимыкак так, для меня Интер и Адриано синонимы
он 8 лет играл в Интере! я только начал болеть за Интер когда посмотрел как он играет! а он что-то совсем расклеялся, может секта какая нибудь?
Отправлено 24 April 2009 - 20:05
и он совсем не символ , для меня символ Интера это капитан Хавьер Дзанетти
Отправлено 24 April 2009 - 20:12
По-моему там что то случилось внутри коллектива. Может быть какой то конфликт. Он ведь вроде бы говорил, что ему психологически тяжело находиться в команде...да Дель Пьеро символ Юве, а Адри что-то непонятное творил в последнее время, его так бы не выгоняли
и он совсем не символ , для меня символ Интера это капитан Хавьер Дзанетти
Отправлено 24 April 2009 - 22:50
- У меня контракт с "Интером", и мне хорошо здесь, но в то же время хочется попробовать что-то новое, ведь я в Италии уже пять лет, - цитирует форварда Sky Italia. - Я выиграл всё, что можно, в Италии и многому научился в этой стране. Как бы то ни было, сейчас наступает момент в моей жизни, как это было когда-то во время моей игры за "Аякс", когда ты говоришь себе, что пора что-то менять.
"Интер" уже отреагировал на подобные заявления своего звездного нападающего, и предупредил клубы, заинтересованные в его приобретении, что цена трансфера шведа будет не менее 100 миллионов евро.
Куда это он собрался?
Отправлено 25 April 2009 - 06:31
да это слухи думаю, ему ща нет смысла уходить! у него в Интере есть все!Шведский нападающий миланского "Интера" Златан Ибрагимович, контракт которого с клубом действует до 2013 года, заявил, что может перейти в другую команду.
- У меня контракт с "Интером", и мне хорошо здесь, но в то же время хочется попробовать что-то новое, ведь я в Италии уже пять лет, - цитирует форварда Sky Italia. - Я выиграл всё, что можно, в Италии и многому научился в этой стране. Как бы то ни было, сейчас наступает момент в моей жизни, как это было когда-то во время моей игры за "Аякс", когда ты говоришь себе, что пора что-то менять.
"Интер" уже отреагировал на подобные заявления своего звездного нападающего, и предупредил клубы, заинтересованные в его приобретении, что цена трансфера шведа будет не менее 100 миллионов евро.
Куда это он собрался?
только куда ещё Ибрагимовича журналисты не продавали, даже в российские клубы
Отправлено 25 April 2009 - 11:54
вот отчет на вопрос:Шведский нападающий миланского "Интера" Златан Ибрагимович, контракт которого с клубом действует до 2013 года, заявил, что может перейти в другую команду.
Куда это он собрался?
Энцо Бронзетти: "Зарплата удержит Ибрагимовича в "Интере"
Итальянский «суперагент» Энцо Бронзетти считает, что Златану Ибрагимовичу будет весьма трудно покинуть миланский "Интер".
Анализируя последние слухи в итальянской прессе касательно того, что шведский нападающий желает сменить обстановку и покинуть итальянскую Серию А, известный трансферный специалист уточняет, что в "Интере" Ибрагимович получает 10 миллионов фунтов стерлингов ежегодно:
"Ибрагимович не покинет "Интер" потому, что тут он получает зарплату в £10 миллионов. Ни один европейский клуб не сможет больше ему такого предложить. Это тот самый случай, когда условия контракта не позволят ему уйти из "Интера".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей