Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#421 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 17:45

По поводу болезненной позиции ЦЗ, которая по время всего отборочника была таковой, так тут все претензии к Лёву. Ну какой Тасчи?

Таски дерьмо, согласен. На самом деле Лёв не может найти место Мертезакеру, поэтому странно, что он отказался от услуг Фрингса. Ну в общем время еще есть, но если центральную ось не поправят Германия может никуда не ехать - со слабым центром немцы никогда ничего не выигрывали
  • 0

#422 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 17:52

Таски дерьмо, согласен. На самом деле Лёв не может найти место Мертезакеру, поэтому странно, что он отказался от услуг Фрингса. Ну в общем время еще есть, но если центральную ось не поправят Германия может никуда не ехать - со слабым центром немцы никогда ничего не выигрывали

в принципе, вот Хута и нужно бы попробовать, несмотря на то, что он играет не за самый сильный клуб Англии, играет он добротно и умудряется забивать еще. А Лев прицепился к этим игрокам Штутгарта: видите ли, если он тренировал Штутгарт, то там все такие крутые и готовые для сборной. Сейчас ни один игрок сборочник Штутгарта не оправдывает своих кондиций. Ни Хитце, который ушел, ни Тасчи. Какау даже со своими 6 голами в 2 последних матчах - это все равно не форма игрока. потому что Какау нестабилен и это общеизвестно. Вот его прорвало, а потом еще снова полгода не будет забивать
  • 0

#423 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 18:52

Инсранизатор, который хвалит своего Нойер, педика

Переходить на оскорбления - последнее дело. За такое в баньке парятся иногда - но тебе повезло, я жаловаться админам не буду - хватит с тебя демонстрации полнейшего убожества.
  • 0

#424 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 19:00

Поправить легко. Вестерманн с Мертезакером будет играть. Но под ними я бы хотел видеть не Таски, а Хута с Боатенгом. Ещё я бы хотел чтобы Хитц переходил не в Лацио, где он никому не нужен, а в нормальный клуб, где бы и набирал форму. Так же я бы хотел видеть в центре кое кого, чья фамилия Гентнер. Мне кажется это сильный парень, он должен ехать на ЧМ и играть в центре, а не Хитц. Именно основа я считаю очень даже сильная, а вот запас там большие вопросы. Кстати фланг, где нет Лама тоже место с вопросами, Боатенг всё таки медленный слегка для фланга.

Какаву прорвало, но это мало о чём говорит. С другой стороны такого юркого форварда стоит брать на ЧМ, для вариантивности. Марин, Озиль и Кроос... Думается что на самом ЧМ они могут и дрогнуть, в частности Кроос.
  • 0

#425 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:10

Матч был неплохим. Проиграли.. ну да ладно.. аргентинцы как всегда товарняки выигрывают, а на ЧМ дальше 1/4 не проходят!  ;) Мяч держали неплохо.. пасы неплохие.. защита конечно немного пугает.. особенно центр.. так бледно выглядели Озил и Клозе.. Подольски старался на фланге, но ничего толком не сделал.. Адлер.. хм... думаю на 4 он отыграл... не скажу, что Нойер плох, даже наоборот, очень хорош... но Адлер сейчас номер 1, это предельно ясно! :P  Еще есть у Лёва 3 месяца.. чтож много работы, но если к ЧМ все подойдут в оптимальной форме, то шанс на победу будет высок!  ;)
  • 0

#426 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 20:41

Поправить легко.

Не уверен

Даже если Лёв вдруг решит вернуться к игре в защите с либеро(что маловероятно), то кого бы можно было поставить на эту позицию? Никого кроме Баллака не вижу, а Баллак нужен ближе к передней линии. У Германии сейчас нет игроков уровня Заммера :rolleyes:
  • 0

#427 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 14:42

Баллак намерен сыграть на Чемпионате Европы 2012
Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак в разговоре с главным тренером сборной Германии Йоахимом Левом выразил желание выступать в составе бундестим и на Чемпионате Европы 2012 в Польше и Украине, сообщает "СЭ" со ссылкой на Bild.
Кроме того, 33-летний хавбек близок к подписанию с лондонским клубом нового контракта сроком до 2011 года с пунктом о возможном продлении еще на сезон.
Что ж, будет вполне отлично! Все равно нам нужен всегда один Fuhrungsspieler! И им должен оставаться Баллак.
  • 0

#428 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:07

Лев объявит состав сборной Германии на ЧМ-2010 6 мая
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев назовет состав команды на чемпионат мира 6 мая.
В этот день специалист даст пресс-конференцию, на которой и будет оглашен список игроков, которые поедут в ЮАР в составе бундестим, сообщает АР.
Напомним, что перед турниром Германия проведет три товарищеских матча: 13 мая против Мальты, 29 мая против Венгрии и 3 июня подопечные Лева сыграют со сборной Боснии и Герцеговины.
6 мая. Пресс-конференция. Иоахим Лев.
- Ну, граждане... алкoголики, ***ганы, тунеядцы! Кто хочет поработать?! Песчаный карьер - 2 человека. Повторяю, песчаный карьер - 2 человека!
— Огласите весь список, пжалста.
:rolleyes:
  • 0

#429 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:09

Бастьян Швайнштайгер: «Кураньи не вернется в сборную»
Полузащитник «Баварии» Бастьян Швайнштайгер заявил, что главный тренер бундестим Йоахим Лев не изменит своего решения относительно возможного возвращения в сборную нападающего «Шальке-04» Кевина Кураньи.
«Не думаю, что тренер поменяет свое решение», – цитирует Швайнштайгера Football365.
Напомним, что главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявлял, что больше не будет вызывать Кураньи в сборную после того, как тот не стал дожидаться окончания матча отборочного цикла ЧМ-2010 с командой России (2:1) и уехал из Дортмунда.
  • 0

#430 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 03:16

Лев объявит состав сборной Германии на ЧМ-2010 6 мая

Выясняется, что в последней редакции сосав будет объявлен только 1 июня. Ну это и правильно - за пять недель до начала чемпионата объявлять состав слишком рано
  • 0

#431 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 06:42

Выясняется, что в последней редакции сосав будет объявлен только 1 июня. Ну это и правильно - за пять недель до начала чемпионата объявлять состав слишком рано

ну я думаю он бы не оттянул на такой срок, если бы не "вопрос Кураньи" :unsure: Он просто вроде бы и хочет его взять, и боиться изменять своим принципам :lol:
А Какау, блин, сейчас чертовски хорош. Хотя мне он и не нравится, но его форма игровая во втором круге просто потрясающая. Сколько швабам он побед уже принес! Учитывая, что Лев слаб на игроков Штутгарта, он уже наверное наверняка попал в уме в список счастливчиков, кто поедет в ЮАР.
  • 0

#432 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 07:48

ну я думаю он бы не оттянул на такой срок, если бы не "вопрос Кураньи" :lol: Он просто вроде бы и хочет его взять, и боиться изменять своим принципам ;)
А Какау, блин, сейчас чертовски хорош. Хотя мне он и не нравится, но его форма игровая во втором круге просто потрясающая. Сколько швабам он побед уже принес! Учитывая, что Лев слаб на игроков Штутгарта, он уже наверное наверняка попал в уме в список счастливчиков, кто поедет в ЮАР.

самый мрачный вариант для меня, если возьмут и Какаву, и Кураньи с Гомесом, а также Боатенга. И это всё при отсутствии Фрингса. Не есть гут :unsure:
  • 0

#433 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 16:10

самый мрачный вариант для меня, если возьмут и Какаву, и Кураньи с Гомесом, а также Боатенга. И это всё при отсутствии Фрингса. Не есть гут :lol:

Хотя у меня все наоборот: не люблю Какау и Кураньи, но в отличие от остальных, они-то хотя бы заработали право быть номинированными своей игрой в этом сезоне.
А насчет Фрингса я рад, что его в сборной не будет :) Это он в Вердере еще играет, в сборной он только все испортил бы :lol:
  • 0

#434 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:53

Боатенг конечно поедет... Чего б он не поехал? Я думаю и Аого поедет...

Не хотелось бы чтобы Таски ехал. Это балласт. Лучше бы Хута взяли. Было бы 4 ЦЗ. Мерте-Вестерманн и Хут-Боатенг под ними. Крайки... Лам-Фридрих и Аого-Шефер/Бек.

Из напов.... Клозе, Какау, Кисслинг, Гомез. Не думаю что Лёв повезёт и пятого форварда. А в Гомеза он верит, Клозе неприкасаемый, Какао заслужил и проходит отборочник с командой, Кислый.... Ну может быть Кисслинга и оставит за бортом.

Позиции опорника спорны. Швайни, Баллак.... Фрингс есть. Хитцпельшер не поедет видимо. Рольфес видимо будет в заявке. Хитц если и сегодня и будет в основе Лацио то я думаю Лёву придётся взять Торстена, там по хорошему больше и некого.
  • 0

#435 FierStern

FierStern

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:32

Очень хотелось бы увидеть и талантливую прогрессирующую молодёжь. Например, "музыкальный" дуэт Марко Марин и Месут Озил, да и Тони Кроос достаточно неплохо смотрится в Леверкузене...
Очень обидно мне за Лукаша Подольски, так здорово играл на последних Чемпионатах мира и Европы, но не сложилось в Баварии...а играть в Кёльне и претендовать на лидирующие позиции в сборной малоперспективное занятие...
Также не совсем понятна вера в Гомеса, причём почему-то многие в него верят,,,вообщем ну не нравится он мне...Тот же Кураньи сейчас на порядок лучше его играет, по-крайней мере забивает регулярно, что, собственно говоря, и требуется от форварда.
  • 0

#436 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 01:45

А насчет Фрингса я рад, что его в сборной не будет :huh: Это он в Вердере еще играет, в сборной он только все испортил бы ;)

Вот откуда такая уверенность? B)
  • 0

#437 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:59

Лукас Подольски будет сборной на ЧМ 2010 - 100%!  ;)

Вот выдержка из слов Лёва о игре Польди и Миро Клозе: 

«Знаю, что они не очень хороши в этом сезоне, но у меня нет сомнений в качестве их игры», - заявил на днях Йоахим Лев футбольному еженедельнику Kicker.

Так что даже не смотря на отвратную игру Полодьски в Кёльне.. он будет играть в сборной и я думаю в основе!  :D Ура!  ;)
  • 0

#438 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 22:23

Ещё бы он их не взял... Клозе всегда за сборную играл лучше, чем за клубы. А с Польди у них прекрасная связка....
  • 0

#439 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:37

Также не совсем понятна вера в Гомеса, причём почему-то многие в него верят,,

интересно кто это в него верит, кроме Лёва и персональных фанов

Так что даже не смотря на отвратную игру Полодьски в Кёльне.. он будет играть в сборной и я думаю в основе!  ;) Ура!  :rolleyes:

ура, конечно ура, но всё же это немного напрягает. Потеря игровой практики и формы может сказаться в самый неподходящий момент. Например когда на принятие решения останется минимум времени( в игровой ситуации имею в виду)
  • 0

#440 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:50

интересно кто это в него верит, кроме Лёва и персональных фанов

Ван Галь....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2