твою ж матьПризовые машины не продаются.
е мое...Вы че! совсем обнищали....взяли у тотенхема сперли форму и перекрасили
Отправлено 23 February 2011 - 19:25
на самом деле это они у нас спёрли)твою ж мать
![]()
е мое...Вы че! совсем обнищали....взяли у тотенхема сперли форму и перекрасили![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 March 2011 - 20:46
Отправлено 05 March 2011 - 20:55
Демка уже давно в инете лежит.Не качал,жду полную версию игры.видео с небольшим отрывком из геймплея нового Dragon Age...лично я очень жду
...хотя по этим кадрам пока сыроват, хотя экшен будет думаю не хуже уж точно)
Отправлено 05 March 2011 - 20:59
демку даже не искал...но саму игру скачаю) пофиг на диалоги вообще) главное чтоб суть не потерялась...хотя!Демка уже давно в инете лежит.Не качал,жду полную версию игры.
-Единственное что пугает.Игру сделали больше "экшен".Можно сказать не такая "РПГешная" как 1-я и диалоги не такие как в первой части.
Боюсь что разочарует меня эта часть.
Отправлено 05 March 2011 - 21:04
Баб конечно не охмурял,но когда постоянное мясо в игре... иногда напрягает.Не люблю игры один против тысячи.демку даже не искал...но саму игру скачаю) пофиг на диалоги вообще) главное чтоб суть не потерялась...хотя!
а ты ДАО контент качал!?...с дополнительными историями и примочками...
Отправлено 05 March 2011 - 21:09
Баб конечно не охмурял,но когда постоянное мясо в игре... иногда напрягает.Не люблю игры один против тысячи.
![]()
-Да качал допы,но после оригинала уже не то!
Не хотелось бы,чтобы играла превратилась в игру "Принц Персии"
(Хотя разбары говорят,будет похоже на "ME" (Mass Effect 2))
Отправлено 05 March 2011 - 21:17
Нет,уж до задротства не доходило (все не качал) парочку скачал,точнее взял.Но говорю все равно что-то не то.да я думаю до дэвил май край дело не докатиться
в смысле не то!?...ты какие качал?, там новые задания, приключений несколько новых, в самом дао, ну и отдельная история твоего чувака типа как продолжение, пробуждение называется! по моему круто
!!!. ну и да, есть там фиготень типа песня лилеаны,хроники пораждений тьмы, охота на ведьм, и чето там про голема
)))
Отправлено 05 March 2011 - 21:33
Нет,уж до задротства не доходило (все не качал) парочку скачал,точнее взял.Но говорю все равно что-то не то.
![]()
P.S. Кстати "Ведьмак 2" выходит в мае,посмотрел скрины и видос. Эххх,стоящая штуковина думаю получится.
Хотя в первую часть не играл.
Отправлено 05 March 2011 - 21:40
20 Гб. -это жестко!
. хз! зря! я репак в гигов 20 скачал, там все(включая сам дао), конечно муторно, но зато стоит все и во все можно поиграть! в любом случае "Драгон Эйдж: пробуждение", стоящее продолжение! а если учесть то что ты рулишь все тем же своим персонажем ,то вообще шик
.
Надо тоже нарыть первую часть.ну ты вообще ппц....
!первый ведьмак просто лють!. я правда в него как года два назад поиграл, больше не брался( просто игра была на диске, отдал другану, а на торрентах щас чето не могу найти...все закрыто
)...но вещь просто исключительная
! вторую часть даже не видел, но надеюсь будет как минимум не хуже!
Отправлено 05 March 2011 - 21:50
жеско!20 Гб. -это жестко!
![]()
Надо тоже нарыть первую часть.
А то до сих первую часть мафии не могу скачать,везде в модами.![]()
А основу не нашел.
Отправлено 13 September 2011 - 16:24
Отправлено 13 September 2011 - 17:27
да еще 11я была совсем не плоха!Демка 12 фифы понравилась больше
Отправлено 13 September 2011 - 17:53
просто я к тому, что демка песа малец разочаровалада еще 11я была совсем не плоха!
))
12я внешне геймплей почти не притерпел изменений! не играл, но по первым впечатлениям так. А вообще что 11 что 12я оставляет приятное впечатление, движение ног, и игроков неплохо проработаны, видно что в ЕА спортс взялись за голову!
Отправлено 13 September 2011 - 18:15
а уж было о чуде задумался)))))))))))просто я к тому, что демка песа малец разочаровала
завтра правда ещё одна выйдет
Отправлено 13 September 2011 - 18:43
Отправлено 13 September 2011 - 19:40
Сейчас скачаю и заценю 12-ю (FIFA).11-я вообще не понравилась.
Отправлено 13 September 2011 - 21:18
В точку!значит и 12я врядли понравиться! сильных изменений не обнаружил.
Отправлено 24 September 2011 - 01:50
http://www.youtube.com/watch?v=YAR6I_T-uVc&feature=player_embedded#!
А тут кто подобрал музычку - это гениальный чел:
http://www.youtube.com/watch?v=j_otqOuzXqg&feature=watch_response
Отправлено 24 September 2011 - 14:15
Спасибо, чуть ли не до слёз)))Я знаю это лишь демка, но я плакаль:
http://www.youtube.com/watch?v=YAR6I_T-uVc&feature=player_embedded#!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей