Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#421 vanhallen

vanhallen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 14:54

Дмитрий Губерниев - назойливый непрофессионал. Кроме избитых штампов и эмоций в его репортажах ничего не осталось. Неплохо бы телеканалу прислушаться и уменьшить количество ДмиГуба в эфире.
  • 0

#422 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 16:48

То, что Губерниев как лох комментирует, это давно известно, но сейчас ему итак ниче не дают, кроме биатлона, который никто и не смотрит, так что можно и забить на него
  • 0

#423 Ctepanida

Ctepanida

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 22:38

То, что Губерниев как лох комментирует, это давно известно, но сейчас ему итак ниче не дают, кроме биатлона, который никто и не смотрит, так что можно и забить на него

ну почему же никто не смотрит? :rolleyes: Лично я не пропускаю, стараюсь по крайней мере, ни одной трансляции...А что касается комментаторов, то меня больше привлекает, так сказать, картинка :rolleyes:
  • 0

#424 ostap174

ostap174

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 23:08

Накипело! Очень люблю биатлон, болею за наших всегда, когда есть возможность. Наконец, появляется картинка и... сумасшедшие вопли Д.Г. Ну неужели руководители канала не понимают, что этот человек раздражает ВСЕХ, неужели никто из них не слушал его репортажей, это же чушь какая-то, монолог человека с огромным количеством бессвязных мыслей и отсутствием слов и ума, для их выражения!!! Почему бы ему не выступать на шоу ледовых , в цирке, наконец, но не надо на федеральном канале и на серьёзных видах спорта!
Пусть меня выкинут с форума, но я выразил общее мнение. И этот человек должен знать, что так себя вести на всю Россию нельзя. (Дома на диване ори сколько хочешь!)
  • 0

#425 Jassy

Jassy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:06

Убедительная просьба к комментаторам телеканала "Спорт" не объявлять результаты параллельно идущих матчей в розыгрыше 1\8 финала Лиги Чемпионов.
Заранее спасибо.
  • 0

#426 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8911 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:51

Убедительная просьба к комментаторам телеканала "Спорт" не объявлять результаты параллельно идущих матчей в розыгрыше 1\8 финала Лиги Чемпионов.
Заранее спасибо.

Дык они даже если утренний репортаж в 2 часа ночи повторяют, так и то в ночных новостях таинственность нагоняют, мол подожди до четырех и все узнаешь.
  • 0

#427 Jassy

Jassy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 01:02

Радо Бога пусть Казаков тока бобслей коментирует!!!!!!!! там *** счетов нету. какого хрена надо говорить было?????????????????????????????????????????????????????7
  • 0

#428 Dolph

Dolph

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 11:39

Как такое ЧУДОВИЩЕ как Казаков допускается до трансляций ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ??? Этот человек
а) не знает фамилии даже самых звездных игроков и ориентируется только по номерам;
б) АБСОЛЮТНО не умеет комментировать (а ведь этот человек работал с почти гениальным Уткиным);
в) НИЧЕГО не понимает в футболе, да он его просто не любит! Чтобы комментировать футбол, надо его прежде всего любить!
г) Какого постоянно счет говорить??? Дали тебе матч сиди б.. смотри его и не лезь в инет за счетом на другие матчи!!! Люди получают удовольствие от просмотра, а ты ************ ********** ********** все поганишь!
Что-то сейчас подумал, алфавита-то не хватит ((
Да, и еще. Насчет сообщения счета других матчей: "уважаемый" И.Казаков (и другие комментаторы тоже, кстати, грешат этим), Вы не единственный источник информации, кроме Вас еще есть инет, ТВ, радио, газеты, друзья в конце концов. Если кому-то надо узнать счет в других матчах, они его узнают БЕЗ ВАС!!! А кто-то хочет посмотреть эти матчи ЛИЧНО, НЕ ЗНАЯ счет ЗАРАНЕЕ!
  • 0

#429 Sergey71

Sergey71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 14:58

не надо говорить за всех, потому что ваше мнение может не совпадать с мнением других. Лично мне нравится, как комментирует ДГ.
  • 0

#430 ballack2

ballack2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:02

Казаков, ради Бога счета не называй!!! Сколько можно уже говорить об этом? Никто из комментаторов счета не называет (отред.)
  • 0

#431 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 16:06

Да че вы разорались, лошары?! казаков комментировал матч, который шел в записи по Спорту, все матчи к тому моменту уже завершились, можно и счет сказать. Можно подумать, вы после 3 часов ночи стали бы смотреть 3-й матч подряд...
  • 0

#432 lexanisimus

lexanisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 19:22

Неважно во сколько шел тот или иной матч. Ему дали Арсенал-Рома. Вот пожалуста его и пусть комментирует, а не разглагольствует о результатах других встреч. А если больше сказать нечего, то не суйся в комментаторы, а смотри футбол дома с пивом и раками!!!
  • 0

#433 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 19:36

Ты просто скажи, че те не нравится?! ты смотрел матч Ареснал-Рома по Спорту, так? он начался в 0:45 и закончился в 2:35. Если бы ты хотел посмотреть другие матчи, ты бы посмотрел их в прямом эфире в инете, например. Но если нет, ты что, в 2:35 ночи сел бы смотреть запись Лион-Барса???? конечно нет, ну и в чем тогда претензии?
  • 0

#434 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8911 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:47

В этот раз Казаков отработал нормально. Конечно не СУПЕР, но супер на то и супер, что супер.
  • 0

#435 lexanisimus

lexanisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 22:10

Ты просто скажи, че те не нравится?! ты смотрел матч Ареснал-Рома по Спорту, так? он начался в 0:45 и закончился в 2:35. Если бы ты хотел посмотреть другие матчи, ты бы посмотрел их в прямом эфире в инете, например. Но если нет, ты что, в 2:35 ночи сел бы смотреть запись Лион-Барса???? конечно нет, ну и в чем тогда претензии?

Да не в этом же дело. Ты сказал все правильно. Да третий матч я смотреть не собирался в 2:35 ночи! Но Казаков, как и любой другой комментатор не должен говорить счета других матчей не потому что их кто то не знает - он должен комментировать матч! Он же тратит время на оглашение, потому что ему просто НЕЧЕГО сказать больше непосредственно по матчу Арсенал-Рома. Ладно он сделал это вчера, Бог с ним было в записи, но он неоднократно палил результаты ЧР когда тот был в прямом эфире, портя мне из-за этого дальнейший просмотр игр на "спорте". Я зная результат смотреть матч не могу. Я все понимаю конечно, что он плевал и блевал на то что я тут пишу, но пусть говорит о чем-нибудь другом в своих репортажах, а не о результатах!
  • 0

#436 lexanisimus

lexanisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 22:11

Да и вообще из футбольных комментаторов на "спорте" лучший Стогниенко, остальные и рядом с ним не стояли!
  • 0

#437 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 22:16

Да я сам этого казакова терпеть не могу! как раз про счет других матчей мне по фигу, а вот сам репортаж оставляет желать лучшего...
  • 0

#438 Serguy

Serguy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 22:34

Ювентус-Челси Казаков опять :rolleyes:
  • 0

#439 Mefisto_Kazan

Mefisto_Kazan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 22:54

Казаков, go home!
  • 0

#440 Hunter777

Hunter777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 23:02

Он издевается ? Срать я хотел на "газовую" сб. России, я хочу смотреть футбол! Почему он мне не дает этого делать ? Теперь начал обсерать Юве! Где же ты март и тарелка НТВ+! Хоть 1/4 толком посмотрю :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей