Manchester United
Отправлено 12 October 2008 - 13:51
Англия 5-1 Казахстан
После первого тайма, который закончился нулевой ничьей, Рио Фердинанд ударом головой положил начало разгрому сборной Казахстана во втором тайме. Довершили его автогол гостей, «дубль» Уэйна Руни и гол Джермейна Дефо.
Шотландия 0-0 Норвегия
Шотландцы на «Хэмпден Парк» во главе с Дарреном Флетчером не смогли дома взять три очка в матче с норвежцами.
Швеция 0-0 Португалия
Сборная Португалии увезла из Стокгольма ничью, в чем ей помогли Кристиано Роналдо и Нани.
Румыния 2-2 Франция
Французы, а вместе с ними и Патрис Эвра рассчитывали на победу, но уже к 17-й минуте проигрывали 2-0 и сумели уйти от поражения лишь во втором тайме.
Сербия 3-0 Литва
Неманья Видич с партнерами легко одолел в Белграде сборную Литвы.
Словения 2-0 Северная Ирландия
А вот Джони Эванс с партнерами по команде не смог помешать словенцам одержать победу на последних минутах матча.
Болгария – Италия
Болгары дома разошлись миром со сборной Италии. Димитар Бербатов провел на поле все 90 минут.
Аргентина 2-1 Уругвай
Карлос Тевес немало поспособствовал победе соотечественников над сборной Уругвая. И хотя форвард «Юнайтед» не забил, все 90 минут он выглядел весьма остро и хорошо помогал партнерам в атакующих действиях.
Южная Корея 3 –1 Узбекистан
Джи – Сун Парк был капитаном национальной сборной в товарищеском матче со сборной Узбекистана, который корейцы выиграли 3-1, готовясь к отборочному матчу в среду против команды ОАЭ.
Отправлено 12 October 2008 - 17:08
«Надеюсь, что в следующем году он будет с нами. Мы должны сделать для этого всё возможное, потому что этот футболист стоит этого. Мадрид это понимает, и уже в этом году был готов платить за него большую цену. Может быть, в следующем году она будет чуть меньше, но мы должны быть готовы в случае необходимости понести эти расходы»,- заявил Бернд Шустер в интервью газете Marca. - вот (отредактировано)
Отправлено 12 October 2008 - 17:16
Тренер мадридского «Реала» заявил, что будущим летом «сливочные» снова попытаются подписать Кристиано Роналдо.
«Надеюсь, что в следующем году он будет с нами. Мы должны сделать для этого всё возможное, потому что этот футболист стоит этого. Мадрид это понимает, и уже в этом году был готов платить за него большую цену. Может быть, в следующем году она будет чуть меньше, но мы должны быть готовы в случае необходимости понести эти расходы»,- заявил Бернд Шустер в интервью газете Marca. -
Опять Реал за свое
Отправлено 13 October 2008 - 08:24
(отредактировано) мягко сказановот (отредактировано)
всеравно не отдадим его!!!
Отправлено 13 October 2008 - 10:34
Вот-вот.Манчестер не собирается отпускать Роналду.Да и сам Роналду этот вопрос уже решил.(отредактировано) мягко сказано
,ваще задалбал этот реал.Пусть свою молодёжь лучше растят,чем время в пустую тратить.
Отправлено 13 October 2008 - 12:49
Отправлено 13 October 2008 - 13:15
Димитар переехал на Олд Траффорд в последний день трансферного окна из Тоттенхэма. Некоторое время ушло на акклиматизацию, но сейчас форвард начинает показывать ту игру, которую от него ждали - например, именно Берба забил два гола в матче ЛЧ с Ольборгом. "Бербатов вывел нашу команду на новый уровень, добавив игре МЮ качества, которых в ней раньше не было", - говорит Ван дер Сар. "Раньше мы играли преимущественно с Тевесом и Руни впереди, а теперь у нас больше вариантов".
Отправлено 13 October 2008 - 14:59
Ну конечно продавать Роналдо будет глупостью, на данный момент его полностью неспособен заменить не один футболист
Да, на его позицию в МЮ пока нет достойной замены...
Отправлено 13 October 2008 - 15:40
Нани, Андерсон? Возможно у них и не такое громкое имя как у Роналдо, но я видел их игру и не раз и думаю заменить Роналдо хоть и не в полном обьёме они смогутДа, на его позицию в МЮ пока нет достойной замены...
Отправлено 13 October 2008 - 15:46
Нани, Андерсон? Возможно у них и не такое громкое имя как у Роналдо, но я видел их игру и не раз и думаю заменить Роналдо хоть и не в полном обьёме они смогут
Нани чаще на левом фланге играет, а Роналду почти везде может сыграть (хотя его основная позиция - правый полузащитник)
Отправлено 13 October 2008 - 18:23
Андерсон может быть(но в полной мере - никогда) а в Нани я разачарованНани, Андерсон? Возможно у них и не такое громкое имя как у Роналдо, но я видел их игру и не раз и думаю заменить Роналдо хоть и не в полном обьёме они смогут
Отправлено 13 October 2008 - 18:27
Молодой испанский голкипер оценивается в 5 миллионов фунтов, и по информации испанского издания сэр Алекс Фергюсон, который может лишиться в конце сезона Эдвина ван дер Сара, и стремится укрепить вратарскую линию команды, наряду с Томашом Кушчаком и Беном Фостером.
«Манчестер Юнайтед» может оформить эту сделку уже в январе, но до конца сезона Асенхо останется играть в Испании.
Вот это неплохо, я читал про этого парня - ему пророчат славу Касильяса. Будет интересно увидеть его в МЮ, да и с уходом ВДС линию действительно нужно будет укреплять
Отправлено 13 October 2008 - 18:35
Вот это неплохо, я читал про этого парня - ему пророчат славу Касильяса. Будет интересно увидеть его в МЮ, да и с уходом ВДС линию действительно нужно будет укреплять
Да, этот игрок может стать неплохим приобретением
Отправлено 13 October 2008 - 19:04
Поздравления Брауну, думаю отметим это дело - победой, в следующем матче
Отправлено 13 October 2008 - 19:07
13 октября 1979 года родился Уэс Браун- защитник нынешнего состава «Юнайтед»
Поздравления Брауну, думаю отметим это дело - победой, в следующем матче(а лучше в АПЛ в этом сезоне и в финале ЛЧ
)
Для него это будет лучший подарок
Отправлено 14 October 2008 - 11:11
Теперь вратарь "Манчестер Юнайтед" сравнялся с великим датчанином Петером Шмейхелем. Если 15 октября Ван дер Сар выйдет на поле против сборной Норвегии, то он повторит рекорд мексиканца Хорхе Кампоса, отыгравшего за свою сборную 130 матчей.
Молодец Эдвин, сборной без него трудно придется
Отправлено 14 October 2008 - 11:13
Он же вроде после Евро-2008 сказал что закончил выступать за сборнуюВ субботу в матче против Исландии голкипер сборной Голландии Эдвин ван дер Сар сыграл свой 129 матч за сборную.
Отправлено 14 October 2008 - 11:22
Он вернулся ровно на 2 матча - просто все остальные норм киперы Голландии травмированы, так что Эдвин после еще одного матча точно уходитОн же вроде после Евро-2008 сказал что закончил выступать за сборную
Отправлено 14 October 2008 - 11:26
"Думаю, что во мне есть что-то такое, чего нет у Роналду", - рассказал Беднарж The Times.
"Роналду быстр, техничен и много забивает, однако я могу быть еще лучше. Надеюсь, что болельщики видят во мне нечто особенное".
Также 25-летний нападающий охарактеризовал игру своей команды, которую критикуют за большое количество пасов.
"Мои партнеры могут играть в хороший футбол, да и большое количество пасов им удается, но постоянно играть в такой футбол, я считаю, скучно. Они делают по 25 пасов подряд, на это приятно смотреть, но я, как нападающий, просто иногда устаю ждать".
В ближайшем туре команде Беднаржа предстоит поездка на "Олд Траффорд", где "Вест Бромвич", занимающий 9-ю строчку, сыграет с "Манчестер Юнайтед", находящимся местом выше.
Отправлено 14 October 2008 - 14:09
Да... легендарный кипер, один из лучших за всю историю футбола
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей