Boban20 как раз и есть Стогниенкои што?... ты же не в школе, или попутал чото?... вроде смысл не потерялся от того что "с" потерялась....
Трансляции Чемпионата России
Отправлено 17 August 2009 - 13:07
Отправлено 17 August 2009 - 15:12
Отправлено 18 August 2009 - 11:03
Одемвинге то друга своего,который десять из десяти на тренировка
х забивает,а на поле 1 из 20
Отправлено 18 August 2009 - 11:11
Казаков-отличный эксперт?А я не согласна что она стала скучной.По мне так эта на данный момент самая интересная передача о футболе.И вовсе не важно кто её ведет, т.к. оба ведущих отличные эксперты в футболе.
Отправлено 18 August 2009 - 11:14
ну так это НТВ+ условия такие выставил федеральному каналу,а мутко пофиг-у него проценты от нтв+ исправно в карман капают...Это действительно бред,до вторника весь народ 15 раз всё это пересмотрит ,отстой на95%
Отправлено 18 August 2009 - 11:21
ну а ты все думаешь ,что мясо суперклубКазаков-отличный эксперт?
Впрочем для тебя и зенит-суперклуб...
Отправлено 25 August 2009 - 13:39
Отправлено 27 August 2009 - 20:37
Отправлено 03 September 2009 - 08:07
Отправлено 03 September 2009 - 08:32
Согласен,с музычкой было бы круто!но вот сделать это надо не конкретно в программе футбол России,а сделать отдельный обзор голов и красивых моментов,и прокручивать их в эфире...вместо программ типа про рыбалку...или еще типа того!У меня конструктивное предложение: уважаемые тв-щики, сделайте 'футбол россии' подобно обзору матчей серии А, красивой музыкой на фоне, хорошим монтажом и сопровождающим комментарием. И поменяйте, наконец, заставку-она и вправду боян, как кто-то здесь писал.
Отправлено 03 September 2009 - 10:23
да, а в заставку - звезд российского футбола (Анюков, веллитон, кежман), показывающих чудеса футбольного фристайлаСогласен,с музычкой было бы круто!но вот сделать это надо не конкретно в программе футбол России,а сделать отдельный обзор голов и красивых моментов,и прокручивать их в эфире...вместо программ типа про рыбалку...или еще типа того!
Отправлено 03 September 2009 - 10:32
да, а в заставку - звезд российского футбола (Анюков, веллитон, кежман), показывающих чудеса футбольного фристайла
Кежман еще не успел перейти в Зенит и показать на что способен, а уже представляют его звездой Российского футбола, "показывающего чудеса футбольного фристайла"! Противно, блин!!!
Отправлено 04 September 2009 - 11:44
Отправлено 04 September 2009 - 18:14
+1Илья нормал, не гоните на него
Отправлено 04 September 2009 - 18:22
когда это такое было ответь, и при чом тут вообще сопоставление хиддинка и бенитеса, программа вроде называется футбол РОССИИЯ уже давно про И.Казакова писал,что не уважает тех кто ему не нравиться ,меня возмутили его слова в адрес Бенитаса ,что он испугался Гуса я был шокирован такими его умозаключениям видимо у него с логикой проблемы!!!!Он может задать нелепый вопрос , а смотреть игры с его коментами просто не реально такую иногда чушь несет.....Казакову только керлинг вести!!!!
Отправлено 06 September 2009 - 19:39
да, а в заставку - звезд российского футбола (Анюков, веллитон, кежман), показывающих чудеса футбольного фристайла
Ну пусть он показывает свои чудеса кто ему не дает!только не в матче против Спартака...Кежман еще не успел перейти в Зенит и показать на что способен, а уже представляют его звездой Российского футбола, "показывающего чудеса футбольного фристайла"! Противно, блин!!!
Отправлено 06 September 2009 - 20:38
![]()
Ну пусть он показывает свои чудеса кто ему не дает!только не в матче против Спартака...
С чего вы все взяли, что Кежман показывает чудеса техники. Ничего особенного он не показывает, а сколько клубов сменил. Мне, кажется, он в Челси смотрелся даже хуже Павлюченко в Тоттенхэме. Посмотрим, может, Зенит станет его родным клубом.
Отправлено 07 September 2009 - 00:17
Да комментатор без таланта, однозначно.Я уже давно про И.Казакова писал,что не уважает тех кто ему не нравиться ,меня возмутили его слова в адрес Бенитаса ,что он испугался Гуса я был шокирован такими его умозаключениям видимо у него с логикой проблемы!!!!Он может задать нелепый вопрос , а смотреть игры с его коментами просто не реально такую иногда чушь несет.....Казакову только керлинг вести!!!!
Отправлено 22 September 2009 - 18:27
Отправлено 23 September 2009 - 10:04
А всё что не попало б в эту передачу - отдать на растерзание программе"вести-спорт".
А заставка действительно- ПОТРЯСАЮЩЕЕ ГАМНО!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей