Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 05:55

как услышал голос Голованова - выключил звук. и этот му_utka еще отчет хочет о произошедшем. можно подумать, он что-нибудь поймет из услышанного
  • 0

#422 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 05:56

ну что поделаешь, надо уметь и проигрывать

при всем уважение это не поражение,это даже не разгром,это полнейшее уничтожение!!!!!!!!!
  • 0

#423 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 05:56

Сколько же наших людей они огорчили, а, Скоты! Таким место только на помойке мирового хоккея!!!
  • 0

#424 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 05:57

Сколько же наших людей они огорчили, а, Скоты! Таким место только на помойке мирового хоккея!!!
  • 0

#425 Dr666

Dr666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 05:58

а мне понравилось!!,хороший.искрамётный хоккей со стороны канадцев. за Вечеслава Аркадьевича не спокойно на душе,не застрелился бы.как же "Салават" без его

игра канадцев всем понравилась, воттолько где были наши, пусть едут домой, позорники
  • 0

#426 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 05:59

Голованов,как впрочем и Набутов- два мудака-идиота! после их комментов хочется утюг в телик запустить!
  • 0

#427 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:00

ну вот и все...
наши были просто никакие..
Канадцы молодцы...были активны,все время в движении,боролись..
  • 0

#428 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:03

Пушкин,заткнись!!ты же глуп до безумия!!!!!!!!
если бы знали что за них такое д..рьмо как ты болеет точно не выигрывали бы,вообще!!!!
  • 0

#429 Dr666

Dr666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:03

Голованов,как впрочем и Набутов- два мудака-идиота! после их комментов хочется утюг в телик запустить!

и не говори, застрелится надо, по россии 1 гараздо приятней смотреть, но дело не в этом!!!!
  • 0

#430 SAWTOP

SAWTOP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:05

Вот вам и звездный состав Сборной России! Каждый одеяло на себя тянул! Домой зализывать свое самолюбие! А нам то что теперь делать? Как пережить такой провал? Лично я пережить это смогу не скоро! :unsure:
  • 0

#431 Dr666

Dr666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:07

А если серьезно, наши не были готовы к олимпиаде в целов, нет команды, и не было, где пас, шайба не держится!!!!!!!!!!ПО мне так убрать НХЛовцев на хрен и организовывать хорошую команду из "наших", прока будет лучше
  • 0

#432 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:09

Тихий ужас, кто -нибудь может найти этому оправдание, что это звездатая болезнь, или еще что-то. Как детей...
  • 0

#433 Dr666

Dr666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:09

Вот вам и звездный состав Сборной России! Каждый одеяло на себя тянул! Домой зализывать свое самолюбие! А нам то что теперь делать? Как пережить такой провал? Лично я пережить это смогу не скоро! :unsure:

Да это ни кто не переживет вообще, я до си пор помню как наши в нагано проиграли чехам, а это и подавно не забуду
  • 0

#434 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:10

О...ный остряк!!!

да мы щас все на подъеме:unsure: лана, давайте уже успокоимся, утро вечера мудренееееееееееееееееееееееееее :(
  • 0

#435 vic1972

vic1972

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:11

Это позор. Проиграть с таким счетом. Быкова переиграли. Набокова после второй шайбы менять надо было. Распустил слюни как пацан.
  • 0

#436 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Надо сделать выводы.
Думаю, что будущее сборной за игроками КХЛ. Надо сделать так, чтобы за сборную России играли только игроки КХЛ, и никаких распиаренных НХЛ-овских миллиардеров.
Только Ковальчука приглашать, и только в порядке очень особого исключения, за очень особые заслуги, в этом парне действительно что-то есть.
С уважением.
  • 0

#437 CFGDocks512

CFGDocks512

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

напоминает забеги Болта на 100м. канадцы носились, били, впечатывали - настоящий североамериканский хоккей. наших критиковать и пр. не хочу,не буду - мне кажется надо всерьез смотреть внутрь. финал канада - сша в драматичном поединке победят конечно же "листья"
  • 0

#438 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:13

не хотел ведь смотреть . Смотрел первый период , было больно до слез - хотел сдохнуть .Как будто канадцы против нашей женской сборной играли . По оканцовку первого периода появилось гнилое чувство - зависть. Зависть ,что канадцы так играют для своих,на разрыв сердца. Как будто в последний раз играют. Если бы это были игры в Сочи наши бы так на разрыв сердца не играли.Наши безвольно ползают по плащадке , думая что они ж вроде профессионалы и такого быть по определению не может . Чем они вчера занимались? Пили и с бодуна играют ? Как пить дать! Закрывать на сборы всех ,как раньше нужно .Сам занимался спортом и знаю ,что после пьянки две - полторы недели к нормальной форме выходишь . И с каким настроением нхловцы приехали?! Земляк мой Семин угнал ради шутки электромобиль ,погонял на нем немного. Ниче криминального нет , но настрой показателен. Зачем взяли нхловцев снова .Снова на те же грабли .Хорошие ребята , но родины в душе мало . Взяли бы всех из кхл ,они бы выше головы прыгали на олимпиаде , а не катались безвольно профессионалами .Даже из спартака можно тройку нападающих взять , которые будут рвать все жилы .
второй период - истерика .Наших сборная канады разрывает дальше .Но ... Когда половина канадцев ушла в буфет ,а вратарь раздумывал ,как незаметно и быстро свалить в курилку наши забили ! Потом канадцы с буфета пошли по туалетам , другая половина пошла их искать ,наши забили в большинстве. Вроде канадцы из буфетов, туалетов не возвращались ,а все равно нашим снова начали забивать .
Сменили ,наши ,вратаря . Кажется ,что Набоков думает ,на каком побережье купить дом . Я конечно никого не обвиняю вроде ,да и проще защитника купить.один защитник, а тем более два -три - реальная помощь телеканалам северной америки - им нужен финал Сша - Канада.Реклама сотни миллиардов баксов и олимпийскому коммитету перепадет !
Может и Набоков не при чем .По одному защитнику в тройке купить -достаточно! игра слита.

Больно и потому , если бы вы знали ,что твориться на североамериканском континенте .все говорят - русские му... и далее в том же стиле . Плющенко им якобы платиновый медалист ;все с матами и оскорблениями ; 80 % вероятности ,что они выиграют в хоккей ! смеются ,мол мы вас разорвем . То что происходило - сборная по хоккею канады играет с самозванцами ,которые называют себя хоккеистами . Разорвали .
могу повторить фразу питерского чемпионата по хоккею -- Дыр team ,ты позоришь нас !!!
Лучше нам не ездить на чемпионаты лет десять теперь . Меня удивляет настрой наших придурков . В Сочи мы оторвемся - в смысле набухаемся ? кем побеждать в сочи -то будем .С хоккеистами будет , похуже чем с биатлонистами щас ! а с другими видами спорта ваще атас!
Сколько наши выпили вчера - снова задаюсь вопросом!
Классная оконцовка матча - тренер сборной команды канады , видя ,что все хоккеисты свалили покурить , а команде играть в меньшенстве , выходит на лед и забивает нашим !

Больно ...
  • 0

#439 Dr666

Dr666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:14

Надо сделать выводы.
Думаю, что будущее сборной за игроками КХЛ. Надо сделать так, чтобы за сборную России играли только игроки КХЛ, и никаких распиаренных НХЛ-овских миллиардеров.
Только Ковальчука приглашать, и только в порядке очень особого исключения, за очень особые заслуги, в этом парне действительно что-то есть.
С уважением.

Ковальчук действительно молодец!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#440 vic1972

vic1972

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:16

А если серьезно, наши не были готовы к олимпиаде в целов, нет команды, и не было, где пас, шайба не держится!!!!!!!!!!ПО мне так убрать НХЛовцев на хрен и организовывать хорошую команду из "наших", прока будет лучше

Это точно. Надо было брать целиком "САЛАВАТ ЮЛАЕВ" и ехать. Эти НХЛовцы шайбу отдавать только чужим игракам умеют. Ну не играло первое звено в команде зачам их было вообще держать всю игру на поле? Такое ошушчение что нашим за проигрыш заплатили, команду было не узнать. Играли как сонные мухи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей