Задачка,видимо от оборонки начнем.Перекраивать многое придется.Зачем Юра на ровном месте карточку получил? Глупая карточка, не нужная никому...
!!! Такой матч ЦСКА-"Зенит" и без Жиркова!
ПФК ЦСКА
Отправлено 26 July 2008 - 17:49
Отправлено 26 July 2008 - 18:39
Отправлено 26 July 2008 - 18:45
в нашем чемпионате.
Отправлено 26 July 2008 - 23:01
Пусть играет,на его век хватит клубов.как бы жирков не начал чудить в том смысле про эти всякие разные слухи про его переход в европу время идёт его никто не берёт а окно переходов в европе не вечно
Отправлено 27 July 2008 - 07:47
Отправлено 27 July 2008 - 12:14
Да ладно не покинет, тоже мне, если уж Семака продали, а Семак это извините СЕМАК. Сами знаете кто он для клуба! То уж Жиркова за большую денюшку точно продадут. Что вы мне говорите. Деьги сейчас решеют всё, спорт стал не спорт а бизнес, а футболисты товар а не живые люди. Что не так что ли? Так что если хорошее предложение поступит то и Жиркова и Акинфеева и.....всех продадут только платиЖирков я думаю не покинет ЦСКА, если только не поступит очень заманчивое предложение от какого - нибудь великого клуба.
, а на другие варианты он даже смотреть не будет, как бы не зазнался потом.
Отправлено 27 July 2008 - 12:17
Если футболист очень нужен клубу то не продадут,или игрок сам не захочет покидать любимый клуб (вон Кака, ему предложили почти 100 миллионов, а он отказался, но это скорее исключение чем правилоДа ладно не покинет, тоже мне, если уж Семака продали, а Семак это извините СЕМАК. Сами знаете кто он для клуба! То уж Жиркова за большую денюшку точно продадут. Что вы мне говорите. Деьги сейчас решеют всё, спорт стал не спорт а бизнес, а футболисты товар а не живые люди. Что не так что ли? Так что если хорошее предложение поступит то и Жиркова и Акинфеева и.....всех продадут только плати
Отправлено 27 July 2008 - 12:25
Ты прав. Футболисты готовы продаться за деньги, лишь бы больше предложили. Особенно К. Роналду меня поразил. Гаденыш. В МЮ он звезда, он нужен команде, а за деньги готов бежать оттуда. Теперь болелы его не так будут уважать.Если футболист очень нужен клубу то не продадут,или игрок сам не захочет покидать любимый клуб (вон Кака, ему предложили почти 100 миллионов, а он отказался, но это скорее исключение чем правило
) хотя в чём - то ты прав, сейчас всё крутится вокруг денег.
Отправлено 27 July 2008 - 12:34
Хорошо, что напомнила. Я его интервью читал, так он там говорит что переход в Реал будет для меня шагом на новую высоту, ага как же , всю форму порастеряет, и будет как Бекхем деньги только на рекламах зарабатывать.Ты прав. Футболисты готовы продаться за деньги, лишь бы больше предложили. Особенно К. Роналду меня поразил. Гаденыш. В МЮ он звезда, он нужен команде, а за деньги готов бежать оттуда. Теперь болелы его не так будут уважать.
Отправлено 27 July 2008 - 14:38
По поводу ухода Роналду я уже высказывался, но повторюсь. Пусть идёт. Не в первый раз подобная головная боль для Сэра Алекса: Кантона уходил, Бекхэм уходил - и ничего, никто не умер, а "Манчестер-Юнайтед" играет и до сих пор на первых ролях. Вот если б Ферги уходил, то да, было бы хуже.Ты прав. Футболисты готовы продаться за деньги, лишь бы больше предложили. Особенно К. Роналду меня поразил. Гаденыш. В МЮ он звезда, он нужен команде, а за деньги готов бежать оттуда. Теперь болелы его не так будут уважать.
Вот у тебя каламбур получился: В "Реале" от реальной игры ничего не останется!"Хорошо, что напомнила. Я его интервью читал, так он там говорит что переход в Реал будет для меня шагом на новую высоту, ага как же , всю форму порастеряет, и будет как Бекхем деньги только на рекламах зарабатывать.
, а от реальной его игры уже ничего не останеться.
Жирков останется! Уровень нашего чемпионата растёт. Уверен, что в такой не лёгкий, я бы даже сказал очень не лёгкий момент, Юра ЦСКА не покинет.
Отправлено 27 July 2008 - 16:01
Ну да как то сказал..., ну вообщем смысл понятен.Вот у тебя каламбур получился: В "Реале" от реальной игры ничего не останется!"
![]()
![]()
Отправлено 28 July 2008 - 01:01
Отправлено 28 July 2008 - 05:49
Отправлено 28 July 2008 - 06:45
Отправлено 28 July 2008 - 07:18
Мне кажется на месте Жиркова Будет играть Джанер. Ведь всегда когда меняют Юру то на его место ставят Эркина. А Дзагоев на своём месте будет играть.Должен молится, но с зенитом Жиркова не будет и придется обходится без него, и Газзай скорее всего выпустит Дзагоева вместо Жиркова и будет тот же состав.
Отправлено 28 July 2008 - 11:47
Хотелось бы надеяться! Посмотрим!Жирков останется! Уровень нашего чемпионата растёт. Уверен, что в такой не лёгкий, я бы даже сказал очень не лёгкий момент, Юра ЦСКА не покинет.
Отправлено 28 July 2008 - 11:51
Да вот это он зря. Ну на фига спрашивается было получать жёлтую карточку на ровном месте. Ну ведь самому наверно хотелось сыграть с Зенитом. Спрашивается тогда на фига. Эх, Юра,Юра! Теперь с трибун наблюдать будешь. Жалко конечно! Вместо него думаю всё-таки Джанер выйдетвы что-да ЦСКА должен молиться на Жирокова...это очень хорошо что у нас есть такой игрок и что это НАШ игрок...перечеслять его наилучшие стороны использумые в футбольной жизни было бы глупо(страницы бы не хватило)Плохих черт у него нет...разве что иногда выплескиваются эмоции и не редко желтые карточки получает Юра,но а как без этого.
Отправлено 28 July 2008 - 11:54
Может есть какие соображения или пожелания насчёт новенького? Я вот хочу Отто Рехагеля. Смог же он греков в чемпионству привести. Правда через 4 года ничего не показал, но всё-таки. А какие ваши идеи?Газаеву надо уже отдохнуть и подать в отставку, нужно что-то новенькое
![]()
Отправлено 28 July 2008 - 12:47
Тогда у нас в чемпионате будут все команды на первом месте.может ХИДИНКУ поработать каждый день с разным клубом)))))
Отправлено 28 July 2008 - 12:50
Роберто Манчини будет тренером ЦСКА, он возглавит армейцев по ходу или сразу после нынешнего Кубка РЖД.Может есть какие соображения или пожелания насчёт новенького? Я вот хочу Отто Рехагеля. Смог же он греков в чемпионству привести. Правда через 4 года ничего не показал, но всё-таки. А какие ваши идеи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)