Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195627

#421 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 17:49

Зачем Юра на ровном месте карточку получил? Глупая карточка, не нужная никому... :lol: !!! Такой матч ЦСКА-"Зенит" и без Жиркова! :lol:

Задачка,видимо от оборонки начнем.Перекраивать многое придется.
  • 0

#422 Bezdes

Bezdes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:39

Сохранить Жиркова нужно в ЦСКА.
  • 0

#423 Bezdes

Bezdes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:45

Хотя, с другой стороны, Жирков игрок европейского уровня и пропадёт он
в нашем чемпионате.
  • 0

#424 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 23:01

как бы жирков не начал чудить в том смысле про эти всякие разные слухи про его переход в европу время идёт его никто не берёт а окно переходов в европе не вечно

Пусть играет,на его век хватит клубов.
  • 0

#425 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 07:47

Жирков я думаю не покинет ЦСКА, если только не поступит очень заманчивое предложение от какого - нибудь великого клуба. :lol: , а на другие варианты он даже смотреть не будет, как бы не зазнался потом. :lol:
  • 0

#426 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 12:14

Жирков я думаю не покинет ЦСКА, если только не поступит очень заманчивое предложение от какого - нибудь великого клуба. :lol: , а на другие варианты он даже смотреть не будет, как бы не зазнался потом. :lol:

Да ладно не покинет, тоже мне, если уж Семака продали, а Семак это извините СЕМАК. Сами знаете кто он для клуба! То уж Жиркова за большую денюшку точно продадут. Что вы мне говорите. Деьги сейчас решеют всё, спорт стал не спорт а бизнес, а футболисты товар а не живые люди. Что не так что ли? Так что если хорошее предложение поступит то и Жиркова и Акинфеева и.....всех продадут только плати ;)
  • 0

#427 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 12:17

Да ладно не покинет, тоже мне, если уж Семака продали, а Семак это извините СЕМАК. Сами знаете кто он для клуба! То уж Жиркова за большую денюшку точно продадут. Что вы мне говорите. Деьги сейчас решеют всё, спорт стал не спорт а бизнес, а футболисты товар а не живые люди. Что не так что ли? Так что если хорошее предложение поступит то и Жиркова и Акинфеева и.....всех продадут только плати ;)

Если футболист очень нужен клубу то не продадут,или игрок сам не захочет покидать любимый клуб (вон Кака, ему предложили почти 100 миллионов, а он отказался, но это скорее исключение чем правило :lol: ) хотя в чём - то ты прав, сейчас всё крутится вокруг денег. :lol:
  • 0

#428 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 12:25

Если футболист очень нужен клубу то не продадут,или игрок сам не захочет покидать любимый клуб (вон Кака, ему предложили почти 100 миллионов, а он отказался, но это скорее исключение чем правило :lol: ) хотя в чём - то ты прав, сейчас всё крутится вокруг денег. :lol:

Ты прав. Футболисты готовы продаться за деньги, лишь бы больше предложили. Особенно К. Роналду меня поразил. Гаденыш. В МЮ он звезда, он нужен команде, а за деньги готов бежать оттуда. Теперь болелы его не так будут уважать.
  • 0

#429 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 12:34

Ты прав. Футболисты готовы продаться за деньги, лишь бы больше предложили. Особенно К. Роналду меня поразил. Гаденыш. В МЮ он звезда, он нужен команде, а за деньги готов бежать оттуда. Теперь болелы его не так будут уважать.

Хорошо, что напомнила. Я его интервью читал, так он там говорит что переход в Реал будет для меня шагом на новую высоту, ага как же , всю форму порастеряет, и будет как Бекхем деньги только на рекламах зарабатывать. :lol: , а от реальной его игры уже ничего не останеться. :lol:
  • 0

#430 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 14:38

По поводу ухода Роналду я уже высказывался, но повторюсь. Пусть идёт. Не в первый раз подобная головная боль для Сэра Алекса: Кантона уходил, Бекхэм уходил - и ничего, никто не умер, а "Манчестер-Юнайтед" играет и до сих пор на первых ролях. Вот если б Ферги уходил, то да, было бы хуже.

Хорошо, что напомнила. Я его интервью читал, так он там говорит что переход в Реал будет для меня шагом на новую высоту, ага как же , всю форму порастеряет, и будет как Бекхем деньги только на рекламах зарабатывать. ;) , а от реальной его игры уже ничего не останеться. :lol:

Вот у тебя каламбур получился: В "Реале" от реальной игры ничего не останется!" :lol: ;) ;)
Жирков останется! Уровень нашего чемпионата растёт. Уверен, что в такой не лёгкий, я бы даже сказал очень не лёгкий момент, Юра ЦСКА не покинет.
  • 0

#431 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 16:01

Вот у тебя каламбур получился: В "Реале" от реальной игры ничего не останется!" ;) :lol: :lol:

Ну да как то сказал..., ну вообщем смысл понятен. ;)
  • 0

#432 Miha94

Miha94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 01:01

вы что-да ЦСКА должен молиться на Жирокова...это очень хорошо что у нас есть такой игрок и что это НАШ игрок...перечеслять его наилучшие стороны использумые в футбольной жизни было бы глупо(страницы бы не хватило)Плохих черт у него нет...разве что иногда выплескиваются эмоции и не редко желтые карточки получает Юра,но а как без этого.
  • 0

#433 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 05:49

Газаеву надо уже отдохнуть и подать в отставку, нужно что-то новенькое :lol: :lol:
  • 0

#434 CaXaPP

CaXaPP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 06:45

Должен молится, но с зенитом Жиркова не будет и придется обходится без него, и Газзай скорее всего выпустит Дзагоева вместо Жиркова и будет тот же состав. Вы опяять на мой комен не ответили и опять ЦСКА в ничью сыграл
  • 0

#435 Nero_20

Nero_20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 07:18

Должен молится, но с зенитом Жиркова не будет и придется обходится без него, и Газзай скорее всего выпустит Дзагоева вместо Жиркова и будет тот же состав.

Мне кажется на месте Жиркова Будет играть Джанер. Ведь всегда когда меняют Юру то на его место ставят Эркина. А Дзагоев на своём месте будет играть.
  • 0

#436 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 11:47

Жирков останется! Уровень нашего чемпионата растёт. Уверен, что в такой не лёгкий, я бы даже сказал очень не лёгкий момент, Юра ЦСКА не покинет.

Хотелось бы надеяться! Посмотрим!
  • 0

#437 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 11:51

вы что-да ЦСКА должен молиться на Жирокова...это очень хорошо что у нас есть такой игрок и что это НАШ игрок...перечеслять его наилучшие стороны использумые в футбольной жизни было бы глупо(страницы бы не хватило)Плохих черт у него нет...разве что иногда выплескиваются эмоции и не редко желтые карточки получает Юра,но а как без этого.

Да вот это он зря. Ну на фига спрашивается было получать жёлтую карточку на ровном месте. Ну ведь самому наверно хотелось сыграть с Зенитом. Спрашивается тогда на фига. Эх, Юра,Юра! Теперь с трибун наблюдать будешь. Жалко конечно! Вместо него думаю всё-таки Джанер выйдет
  • 0

#438 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 11:54

Газаеву надо уже отдохнуть и подать в отставку, нужно что-то новенькое :lol: :lol:

Может есть какие соображения или пожелания насчёт новенького? Я вот хочу Отто Рехагеля. Смог же он греков в чемпионству привести. Правда через 4 года ничего не показал, но всё-таки. А какие ваши идеи?
  • 0

#439 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:47

может ХИДИНКУ поработать каждый день с разным клубом)))))

Тогда у нас в чемпионате будут все команды на первом месте. :lol: :lol:
  • 0

#440 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:50

Может есть какие соображения или пожелания насчёт новенького? Я вот хочу Отто Рехагеля. Смог же он греков в чемпионству привести. Правда через 4 года ничего не показал, но всё-таки. А какие ваши идеи?

Роберто Манчини будет тренером ЦСКА, он возглавит армейцев по ходу или сразу после нынешнего Кубка РЖД.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)