Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#421 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:02

А мне кажеться что с Англией нам просто повезло... :)

По крайней мере они прикладывали усилия для того, что б везло, работали. А вчера и сил наверно никаких не затратили!...тем лучше, на греков оставили Изображение
  • 0

#422 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:04

Непонятно почему Колодина поставили в стартовом составе, если он уже не в первый раз допускает детские ошибки в обороне (стоит вспомнить хотя бы товарищеский матч с Голландией). Широков допустил меньше ошибок, но по мне он не защитник, а полузащитник. И зачем ставить его в оборону, если на скамейке сидят профессиональные защитники.
  • 0

#423 yarkiy

yarkiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:12

Изображение
  • 0

#424 Aleksey86

Aleksey86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:29

Впринципе против Испании мы играли неплохо! Моменты были! Но реализация этих моментов 0%! Середина и атака мне понравились, но ЗАЩИТА (если ее так можно назвать) ***! 4 гола по вине защиты! 4 момента-4гола! У нас как минимум 5 моментов и 1 гол! Если научить играть нашу защиту, научить реализовывать свои моменты нападающих, то греков обыграть не составит особого труда! ВЕРИМ В РОССИЮ!!!! ЖДЕМ ПОПЕД НАД ГРЕКАМИ И ШВЕДАМИ!!!!
  • 0

#425 VoleyBoY

VoleyBoY

Радуюсь жизни!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:35

всем извесно в какой футбол играет Греция...вопрос в другом....ЧТО ждать он наших?????
:)
с такой защитой..в любом ее сочетании играя хоть с прибалтами хоть с испанией,искать счасться надо у чужих ворот..тем самым возрастает шанс на контр атаки,чем и воспользовались испанцы!!!!!!!!
Греки не будут играть первым номером,а значит нам придется опять строить позиционные атаки,Быстров явно вываливается из такой схемы..Билялетдинов откровенно не впечатляет,Семак слишком долго думает и тормозит атаки..??? Что же делать??...хм..
павлюченко необходим помощник в атаке..он неуверенно играет в одиночку,да и мяч до него попросту не доходит,тем более что оборона Греции вызывает уважение...стиль их игры это повязать соперника в средней зоне..
не знаю кого гусь поставит в защиту...но ЖИРКОВУ там не место!!!!!!!!!!!!в полузащите его явно не хватает....он хорош,но не на этой позиции,его походы вперед подстегивают нападение,но при этом *** остается голой..
Надеюсь нам удасться пробраться через частокол защитников,и не пропустить контрвыпад..а они будут,потому что мы болшую часть времени будем контролировать мяч в атакующую сторону
рискну предположить,что наши не пропустят...выиграют 1-0 или 2-0!!!
  • 0

#426 rost2

rost2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:09

Arini
с крупным счетом не получица.греки небось в обороне человек 7 поставят как минимум

Это с какого перепугу греки против наших пешеходов будут 7 человек ставить в обороне?
  • 0

#427 rost2

rost2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:19

Впринципе против Испании мы играли неплохо! Моменты были! Но реализация этих моментов 0%! Середина и атака мне понравились, но ЗАЩИТА (если ее так можно назвать) ***! 4 гола по вине защиты! 4 момента-4гола! У нас как минимум 5 моментов и 1 гол! Если научить играть нашу защиту, научить реализовывать свои моменты нападающих, то греков обыграть не составит особого труда! ВЕРИМ В РОССИЮ!!!! ЖДЕМ ПОПЕД НАД ГРЕКАМИ И ШВЕДАМИ!!!!

Да, если научить... А чем сборная занималась до чемпионата? По ходу турнира можно улучшать игру, но не учиться!
  • 0

#428 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:21

В который раз убеждаюсь в непредсказуемости нашей сборной!, И опять если, если, если... Но конечно как всегда будем надеятся на лучшее :)
  • 0

#429 klimi68

klimi68

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:23

Посмотрите на наш чемпионат и вам все будет понятно...
Рубин- чемпион!!! ...смешно
  • 0

#430 blackdogg

blackdogg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:38

Нашу команду отымели, как последних бл...дей; и кто??? --- сосунки, которые от горшка два вершка. Позорище!!! Всех на гильотину если еще раз повториться!!! P.S.: Надеюсь такого больше не увижу. :) ;) :)
  • 0

#431 Simbiotik

Simbiotik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:46

А куда мы денемся!?)
  • 0

#432 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:52

Думаю, Россия и Греция сыграют вничью и таким образом окончательно потопят друг друга.
  • 0

#433 din1923

din1923

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:54

Шансы есть всегда!
Перед игрой с Андоррой никто не верил,поливали сборную как могли,а она то вышла,хоть и при помощи хорватов.
Теперь она проигрывает Испании и опять тоже самое.
У Испании игроки играют в сильнейших лигах мира!А где играют наши?
Насчет греков-при правильной постановки игры при вере в себя и при хорошем настрое можно обыгрывать не только греков
У нас молодая переспективная сборная!Ее надо поддержать сейчас,а некорить за проигрыши.Италия тоже проиграла с разгромом
но видь их никто неупрекнул.
Насчет так называемого Гусева-человек двухличный.Когда сборная проигрывает -ругает,выигрывает-хвалит.На них обижатся не надо.У всех свое мнение.
  • 0

#434 din1923

din1923

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:54

Шансы есть всегда!
Перед игрой с Андоррой никто не верил,поливали сборную как могли,а она то вышла,хоть и при помощи хорватов.
Теперь она проигрывает Испании и опять тоже самое.
У Испании игроки играют в сильнейших лигах мира!А где играют наши?
Насчет греков-при правильной постановки игры при вере в себя и при хорошем настрое можно обыгрывать не только греков
У нас молодая переспективная сборная!Ее надо поддержать сейчас,а некорить за проигрыши.Италия тоже проиграла с разгромом
но видь их никто неупрекнул.
Насчет так называемого Гусева-человек двухличный.Когда сборная проигрывает -ругает,выигрывает-хвалит.На них обижатся не надо.У всех свое мнение.
  • 0

#435 ustas

ustas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:55

Обязаны.....но вот как со шведами...хотя...до них еще далеко..все может еще быть...я пока надеюсь..и желаю удачи нашим парням..ну не хватило им с испанцами...урок отличный я думаю пойдет на пользу и мы увидим внятный футбол.
  • 0

#436 blackdogg

blackdogg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 17:01

50 на 50
  • 0

#437 blackdogg

blackdogg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 17:09

Стоит побороться в любом случае даже если бы оказались в "группе смерти". Думаю что выйдет.
  • 0

#438 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 17:09

1.А Сычёв и Аршавином?
2.С этим согласен!
3.Ну а кого?
4.Вот меня это взбесило!Лутше бы заменил защитников нападением всё равно от них толку нет!
5.Вообще ничем!!!
6.Сделал!Тока хуже((

1. Сычёва этот тренерок хренов переквалифицировал в полузащитника. Ему же не нужны "маленькие" форварды! А Аршавин пока вне игры. К тому же, он всё же полузащитник скорее. Как и Саенко.
3. Да хотя бы Кержакова или Булыкина. На худой конец, Павленко.
  • 0

#439 blackdogg

blackdogg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 17:10

Черная дыра, а не защита. Голы как пылесос всасывала :) :) ;) ;) :)
  • 0

#440 blackdogg

blackdogg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 17:13

с такой защитой мы и сборной лунатиков не выйграем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей