Виктор Васильев
Отправлено 23 March 2011 - 16:47

Отправлено 06 June 2011 - 16:42

но довольная, позавчера получила его автографкарту

Отправлено 22 November 2011 - 19:51
Дерзай, Витя!

Отправлено 23 November 2011 - 00:17

Автором очередной заметки в «Блоге сборной России» стал Виктор Васильев, уже не в первый раз возвращающийся в элитную команду на этапы Кубка мира. Biathlonrus.com первым узнал, что биатлонист считает попадание в главную сборную лишь началом пути в этом сезоне, а также с интересом прочитал о недостатках взросления и радующем Виктора «Спартаке».
Источник - biathlonrus.com/main/2011/37436
Отправлено 23 November 2011 - 18:24
Отправлено 27 November 2011 - 00:48

Отправлено 14 December 2011 - 22:19

Отправлено 23 December 2011 - 23:13
Мужчины. Индивидуальная гонка. 20 км
1. Андрей Соломенников (ХМАО) — 57.45,2 (0 штрафных минут)
2. Артем Ушаков — отставание 1,6 (2)
3. Виктор Васильев (оба — Мордовия) — + 25,5 (2)
4. Александр Жирный (Башкортостан) — + 26,4 (2)
5. Алексей Чурин (Тюменская обл.) — + 30,1 (2)
6. Андрей Веденин (Московская обл.) — + 1.01,5 (2)
Виктор Васильев: очень хочу вернуться на Кубок мира
Сегодня, 23 декабря, в Ижевске проходят традиционные всероссийские соревнования, чемпионат России, этап Кубка России — «Ижевская винтовка». Андрей Соломенников из Ханты-Мансийского округа стал чемпионом России в индивидуальной гонке на 20 км с четырьмя огневыми рубежами. Бронза в активе Виктора Васильева, которыей уступил Соломенникову 25 секунд при двух осечках на стрельбище. Своими впечатдениями от гонки с Агентством спортивной информации “Весь Спорт” поделился Виктор Васильев.
«Расстроен показанным результатом и гонкой в целом, — сказал Виктор Васильев. — Сегодня были очень непростные погодные условия. На стрельбище гулял сильный ветер, и не ошибаться было просто невозможно. Я вообще не припомню такого ветра за последнее время. Обычно российсксие соревнования проходят в более спокойном режиме, и лучше работаю на огневых рубежах».
«По сегодняшней гонке сложно судить о физическом состоянии, — продолжил Васильев — Из-за сильного снегопада трасса была в нелучшем состоянии. Вместе с тренерами и сервисной бригадой мы немного напутали с подготовкой лыж. Ведь утром погода была отличная, мы не ожидали, что начнется снегопад. Конечно, в таких условиях было довольно сложно. Но я все равно боролся. Моя цель — проявлять себя несмотря ни на что и доказывать трененрам, что достоин выступать на соревнованиях более высокого уровня. Сейчас очень хочу отобраться на чемпионат Европы. Серьезно на это настраиваюсь и планирую там бороться за медали. После этого можно вести разговор о возвращении в основную сборную и на этапы Кубка мира. Очень хочу вернуться и бороться за самые высокие места».
-----
С бронзой!
И хотя это не супер результат, все равно рада. Будут еще медали.

http://allbiathlon.c...e-finisha-65206
Отправлено 24 December 2011 - 09:26
А я расстроен немножко, Яна и то первое место взяла в ИГ... Нужно ли его возвращение на КМ, мне кажется кубок МСБ - его предел. Не обижайтесь, это мое мнение, не больше, могу и ошибиться...Spoiler. Очень хочу вернуться и бороться за самые высокие места».
-----
С бронзой!
И хотя это не супер результат, все равно рада. Будут еще медали.
http://allbiathlon.c...e-finisha-65206
Отправлено 24 December 2011 - 11:44
Так он сам говорит, что на данный момент к КМ не готов. Будет готов к КМ - здорово! Кубок IBU - ну и там кому-то надо выступать. Хотя мое мнение, Виктор может набрать форму, ведь по сути многие вначале не очень быстро бегают, а набирают скорость после 25. Я несколько лет назад смотрела на Черезова и не думала, что он станет лидером сборной. Стабильности не хватает на мой взгляд. В любом случае, я болею не только за тех, кто выступает на КМ.А я расстроен немножко, Яна и то первое место взяла в ИГ... Нужно ли его возвращение на КМ, мне кажется кубок МСБ - его предел. Не обижайтесь, это мое мнение, не больше, могу и ошибиться...
Никаких обид

Отправлено 24 December 2011 - 16:00
По Черезову согласен, ох как его костерил, когда он выступал вместе с Чепиковым, Ростовцевым и Кругловым... около 2005 года... Я тоже. Просто мне не понятно по Виктору, почему так у него складывется, казалось бы сам факт участия в Ванкувере (на скамье запасных) должен был послужить хорошим психологическим стимулом...Так он сам говорит, что на данный момент к КМ не готов. Будет готов к КМ - здорово! Кубок IBU - ну и там кому-то надо выступать. Хотя мое мнение, Виктор может набрать форму, ведь по сути многие вначале не очень быстро бегают, а набирают скорость после 25. Я несколько лет назад смотрела на Черезова и не думала, что он станет лидером сборной. Стабильности не хватает на мой взгляд. В любом случае, я болею не только за тех, кто выступает на КМ.
Никаких обид

Отправлено 24 December 2011 - 17:19
Пересидел, вероятно.По Черезову согласен, ох как его костерил, когда он выступал вместе с Чепиковым, Ростовцевым и Кругловым... около 2005 года... Я тоже. Просто мне не понятно по Виктору, почему так у него складывется, казалось бы сам факт участия в Ванкувере (на скамье запасных) должен был послужить хорошим психологическим стимулом...

Отправлено 24 December 2011 - 17:49
Ну почему же, сам по себе факт попадания в олимпийскую сборную - событие... А поучастовать не только ему не пришлось, но и маститому Круглову (1 старт в ИГ -11-е место, вот его-то сидение на скамейке и сломало, мне кажется)Пересидел, вероятно.
На контрольных стартах выигрывал. Не думаю, что факт просиживания на скамейке запасных мог положительно повлиять в психологическом плане.

А может и разбежится еще (не забываем феномен Ярошенко, хотя так долго ждать опасно, молодежь на пятки наступает)

Отправлено 24 December 2011 - 21:38
Вроде бы, он контрольный старт выиграл у Чудова, а не Круглова. Только не помню в индивидуальной гонке или эстафете.Ну почему же, сам по себе факт попадания в олимпийскую сборную - событие... А поучастовать не только ему не пришлось, но и маститому Круглову (1 старт в ИГ -11-е место, вот его-то сидение на скамейке и сломало, мне кажется)
А может и разбежится еще (не забываем феномен Ярошенко, хотя так долго ждать опасно, молодежь на пятки наступает)Удачи Виктору.

Отправлено 25 December 2011 - 09:24
Вроде бы, он контрольный старт выиграл у Чудова, а не Круглова. Только не помню в индивидуальной гонке или эстафете.
Боря я о том, что оба они мимо эстафеты пролетели

Отправлено 25 December 2011 - 10:27
Это да, но и за 4-й номер они боролись всё-же с Чудовым, а не с каким-нибудь Чуриным/Ушаковым. В данной ситуации ТШ можно понять, хотя это и не справедливо.Боря я о том, что оба они мимо эстафеты пролетели

Отправлено 08 January 2012 - 14:55
После победы в индивидуальной гонке на молодежном первенстве России Виктор Васильев выиграл и спринт, допустив один промах. Второе место также занял 31–летний Алексей Чурин. Серебряную и бронзовую медаль среди спортсменов до 27 лет завоевали Александр Огарков и Николай Якушов.
Результаты:
1. Виктор Васильев (Мордовия) (1)
2. Алексей Чурин (Тюменская обл.) (2)
3. Александр Огарков (Пермский кр./ Курганская обл.) (1)
4. Максим Максимов (Тюменская обл.) (2)
5. Николай Якушов (Башкортостан) (1)
6. Артём Ушаков (Мордовия) (2)
7. Александр Жирный (Башкортостан) (2)
8. Сергей Баландин (Тюменская обл.) (2)
------
Алексей Чурин выиграл гонку преследования на проходящем в Ижевске пятом этапе Кубка России. Второе место занял Виктор Васильев, который и стал 3–кратным чемпионом страны среди молодёжи до 27 лет. Третьим финишировал Александр Огарков, а бронзовым призёром первенства России стал Михаил Боярских (общее пятое место).
------
Поздравляю Чемпиона!!!
Удачи в дальнейших стартах!
Отправлено 28 January 2012 - 17:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей