Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 Milaschka

Milaschka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 02:16

Сам тольковчера услышал этот анаонс исначала не поверил своим ушам! Решил,что это глюк. Но потом до меня дошло что это реальность!!!!! Ураааааа!!!!!!! Я сам пропустил весь прошлый сезониз-за РЕН ТВ. Слава Богу эта пытка закончилась!!!!! Осталось потерпеть всего четыре недели и нам будет СЧАСТЬЕ!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РУКОВОДСТВУ телеканала СПОРТ!!!!!!!!!

ДА!!!! :rolleyes: Присоединяюсь!!! Большое спасибо !!!!! Здорово! Об этом уже и не мечталось!! Опять родной голос слышать будем!! Ура!!!!! :rolleyes:
  • 0

#422 istok

istok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 10:23

Думал до 10-го года буду слушать "Массссса, трасссса, переулки" и прочую чушь! Есть справедливость на свете! Осталось 2 недельки потерпеть и ПРАЗДНИК!!!!!
  • 0

#423 amn133

amn133

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 16:12

есть в жестоком мире справедливость! эти горе-коментаторы с хрен-тв отбили всю охоту смотреть формулу.
  • 0

#424 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 11:08

СПАСИБО!
  • 0

#425 forevering

forevering

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 12:43

Странная дискуссия, примерно 70% просят вернуть F1 на ТК СПОРТ, с основным аргументом - нравятся коменты А.Попова, а ведь 2 года назад А.Попов и рен-тв работали вместе, но... не сложилось. (люди, говорят денег мало платили)

а за хорошую профессиональную работу надо и платить соответствено
  • 0

#426 forevering

forevering

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 13:09

:) Попова и никого другого.Если Губерниев будет комментировать тогда звук мотора точна не услышишь

и требовать флаг страны победителю гонки на финишной прямой
  • 0

#427 Inter_14

Inter_14

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 13:35

"Уважаемая" -киска-, насколько могу понимать вы великий проф. во всех видах спорта от олимпийского покера до ф-1 на палубе теплохода. Ваше нежелание смотреть трансляции сугубо личное и судя по всему интеллектуально-обоснованное решение, но зачем оскорблять молодого и явно талантливого спортсмена мотивированного не на то чтоб вас обокрасть в тёмном подъезде, а на спортивную злость и борьбу за высшие награды, не сделавшего вам лично на сколько я могу судить ничего дурного?! Только на том основании что болеете вы за другую команду( участников которой вы в принципе назвали в полном составе) или потому, что будучи наверняка симпатичной девушкой вы предпочитаете только очень симпатичных юношей?! Ну а ваши рассовые убеждения в спорте, я бы вам посоветовал вообще спрятать в одно очень интимное место! Или жёлтый цвет кожи вам больше "идёт" нежели кофе с молоком?

Браво!
  • 0

#428 kesha15

kesha15

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 18:30

"Уважаемая" -киска-, насколько могу понимать вы великий проф. во всех видах спорта от олимпийского покера до ф-1 на палубе теплохода. Ваше нежелание смотреть трансляции сугубо личное и судя по всему интеллектуально-обоснованное решение, но зачем оскорблять молодого и явно талантливого спортсмена мотивированного не на то чтоб вас обокрасть в тёмном подъезде, а на спортивную злость и борьбу за высшие награды, не сделавшего вам лично на сколько я могу судить ничего дурного?! Только на том основании что болеете вы за другую команду( участников которой вы в принципе назвали в полном составе) или потому, что будучи наверняка симпатичной девушкой вы предпочитаете только очень симпатичных юношей?! Ну а ваши рассовые убеждения в спорте, я бы вам посоветовал вообще спрятать в одно очень интимное место! Или жёлтый цвет кожи вам больше "идёт" нежели кофе с молоком?

Абсолютно согласен с Вами!!!! Мне например не очень нравился Шумахер, ноэто не повод не смотреть гонки! Ведь кроме того же Хемилтона в гонкахучавствует еще 19 гонщиков.
  • 0

#429 Soratnik

Soratnik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 19:12

Итак, праздник начинается 25 марта.
В 17:55 мск "Гран-при с Алексеем Поповым".

Интересно, а Алексей Гран-При Австралии будет комментировать из Москвы или Мельбурна?
  • 0

#430 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 20:39

Интересно, а Алексей Гран-При Австралии будет комментировать из Москвы или Мельбурна?

Думаю, что из Мельбурна.
  • 0

#431 KurvaKur

KurvaKur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 21:55

аа я вот все за окошечко во время рекламы переживаю!!! )))
ТК СПОРТ, пож-ста, не смотря на то, что во время других соревнований вы не используете данный технический элемент, установите окошечко во время рекламы, плиз!!!
  • 0

#432 Rainman28

Rainman28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 22:29

Хотелось-бы высказать небольшое пожелание комментаторам.Возможно-ли воздержаться от комментариев во время того ,когда режиссер дает картинку с камеры установленной на болиде(от первого лица)?Хочется послушать звук двигателя и хлопки при переключении передач.Ведь не все видели гонки вживую!
  • 0

#433 amid73

amid73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 22:59

всем привет а есть у кого расписание гонок по времени на сезон как раньше на рен тв

Прикрепленные файлы

• 0

#434 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 00:23

всем привет а есть у кого расписание гонок по времени на сезон как раньше на рен тв

Я от руки "набросал" :( :rolleyes: :lol:
  • 0

#435 SiberianPult

SiberianPult

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 00:42

ущипните меня)
неужели это правда,что трансляций Ф1 на спорте будет в широкоформатном варианте,т.е. без обрезаний как было на рентв?
просто на телеке с 16:9 смотреть 4:3 не так прикольно)
если будет широкоформат,я просто сверх счастлив,решил это потому,что видел сейчас новую заставку ф1 по спорту,она в формате 16:9 сделана
это просто кайф!
любил ещё смотреть на 7тв гонки дтм в широкоформате,там ещё классно сделали,и для 4:3 и для 16:9 картинка одна,просто у 4:3 полосы чёрные сверху и снизу,а в 16:9 эти полосы убираются,если поставить полный экран в настройках и вот вам 16:9 100%,в принципе если бы так и на спорте сделали,то тоже неплохо,но если сразу без полос будет идти картинка 16:9 это круто!
  • 0

#436 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 07:11

ущипните меня)
неужели это правда,что трансляций Ф1 на спорте будет в широкоформатном варианте,т.е. без обрезаний как было на рентв?
просто на телеке с 16:9 смотреть 4:3 не так прикольно)
если будет широкоформат,я просто сверх счастлив,решил это потому,что видел сейчас новую заставку ф1 по спорту,она в формате 16:9 сделана
это просто кайф!
любил ещё смотреть на 7тв гонки дтм в широкоформате,там ещё классно сделали,и для 4:3 и для 16:9 картинка одна,просто у 4:3 полосы чёрные сверху и снизу,а в 16:9 эти полосы убираются,если поставить полный экран в настройках и вот вам 16:9 100%,в принципе если бы так и на спорте сделали,то тоже неплохо,но если сразу без полос будет идти картинка 16:9 это круто!

100 пудов 16:9 будет, Спорт картинку никогда не режет - взять хотя-бы биатлон, или Лигу Чемпионов.
  • 0

#437 SiberianPult

SiberianPult

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:05

купил сегодня программу на следующую неделю и там о чудо!прямой эфир и калификации и гонки!не представляете какое это счастье увидеть именно в печатнй версии программы прямой эфир,т.к. до этого у рентв,в инете писали что прямой эфир,а впрограмме всегда была запись
но тут,ПРЯМОЙ ЭФИР!ни одного прямого эфира за последние 2 года,этот LIVE запомню надолго!
помню как до этого каждый раз в день гран при пытался скрываться от всех СМИ,чтобы не узнать результаты,а ведь самое сложное,когда гонка в 12 утра,а запись только через 13 часов,и все эти 13 часов пытаешься не увидеть в инете результатов квалы и гонок,пытаешься не услышать хоть малейший кусочек в каких-нибудь новостях,сразу вырубаешьканал,если видишь там бегущую строчку
хоть этого не будет,ура!а какого было смотреть гонки до 4 утра,а потом на работу или учёбу..конечно не все занимались таким мазахизмом,просто записывали гонку на комп и спокойно смотрели днём,но всё же не все так могут)
наконец-то на всей территории старны везде будет одинаковый прямой эфир!ура!!!
  • 0

#438 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 14:38

16:9 руууууууууууль!!!! ваще фирма!
  • 0

#439 HeadBanger

HeadBanger

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 14:47

Главное, что сейчас все будет пучком. А то, что было последние пару лет у вас - это на совести сами знаете кого
  • 0

#440 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 17:38

Все блин!!! Иду брать новый ящик в связи с такими новостями! Продолжайте нас радовать и дальше в том же духе. Молодцы, ребята, бравое дело собираетесь делать!!! Ура троекратное, ё-моё!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей