ДА!!!!Сам тольковчера услышал этот анаонс исначала не поверил своим ушам! Решил,что это глюк. Но потом до меня дошло что это реальность!!!!! Ураааааа!!!!!!! Я сам пропустил весь прошлый сезониз-за РЕН ТВ. Слава Богу эта пытка закончилась!!!!! Осталось потерпеть всего четыре недели и нам будет СЧАСТЬЕ!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РУКОВОДСТВУ телеканала СПОРТ!!!!!!!!!
Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 15 March 2009 - 02:16
Отправлено 15 March 2009 - 10:23
Отправлено 15 March 2009 - 16:12
Отправлено 17 March 2009 - 11:08
Отправлено 18 March 2009 - 12:43
а за хорошую профессиональную работу надо и платить соответственоСтранная дискуссия, примерно 70% просят вернуть F1 на ТК СПОРТ, с основным аргументом - нравятся коменты А.Попова, а ведь 2 года назад А.Попов и рен-тв работали вместе, но... не сложилось. (люди, говорят денег мало платили)
Отправлено 18 March 2009 - 13:09
и требовать флаг страны победителю гонки на финишной прямой
Попова и никого другого.Если Губерниев будет комментировать тогда звук мотора точна не услышишь
Отправлено 18 March 2009 - 13:35
"Уважаемая" -киска-, насколько могу понимать вы великий проф. во всех видах спорта от олимпийского покера до ф-1 на палубе теплохода. Ваше нежелание смотреть трансляции сугубо личное и судя по всему интеллектуально-обоснованное решение, но зачем оскорблять молодого и явно талантливого спортсмена мотивированного не на то чтоб вас обокрасть в тёмном подъезде, а на спортивную злость и борьбу за высшие награды, не сделавшего вам лично на сколько я могу судить ничего дурного?! Только на том основании что болеете вы за другую команду( участников которой вы в принципе назвали в полном составе) или потому, что будучи наверняка симпатичной девушкой вы предпочитаете только очень симпатичных юношей?! Ну а ваши рассовые убеждения в спорте, я бы вам посоветовал вообще спрятать в одно очень интимное место! Или жёлтый цвет кожи вам больше "идёт" нежели кофе с молоком?
Браво!
Отправлено 18 March 2009 - 18:30
Абсолютно согласен с Вами!!!! Мне например не очень нравился Шумахер, ноэто не повод не смотреть гонки! Ведь кроме того же Хемилтона в гонкахучавствует еще 19 гонщиков."Уважаемая" -киска-, насколько могу понимать вы великий проф. во всех видах спорта от олимпийского покера до ф-1 на палубе теплохода. Ваше нежелание смотреть трансляции сугубо личное и судя по всему интеллектуально-обоснованное решение, но зачем оскорблять молодого и явно талантливого спортсмена мотивированного не на то чтоб вас обокрасть в тёмном подъезде, а на спортивную злость и борьбу за высшие награды, не сделавшего вам лично на сколько я могу судить ничего дурного?! Только на том основании что болеете вы за другую команду( участников которой вы в принципе назвали в полном составе) или потому, что будучи наверняка симпатичной девушкой вы предпочитаете только очень симпатичных юношей?! Ну а ваши рассовые убеждения в спорте, я бы вам посоветовал вообще спрятать в одно очень интимное место! Или жёлтый цвет кожи вам больше "идёт" нежели кофе с молоком?
Отправлено 18 March 2009 - 19:12
В 17:55 мск "Гран-при с Алексеем Поповым".
Интересно, а Алексей Гран-При Австралии будет комментировать из Москвы или Мельбурна?
Отправлено 18 March 2009 - 20:39
Думаю, что из Мельбурна.Интересно, а Алексей Гран-При Австралии будет комментировать из Москвы или Мельбурна?
Отправлено 18 March 2009 - 21:55
ТК СПОРТ, пож-ста, не смотря на то, что во время других соревнований вы не используете данный технический элемент, установите окошечко во время рекламы, плиз!!!
Отправлено 18 March 2009 - 22:29
Отправлено 18 March 2009 - 22:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 March 2009 - 00:23
Я от руки "набросал"всем привет а есть у кого расписание гонок по времени на сезон как раньше на рен тв
Отправлено 19 March 2009 - 00:42
неужели это правда,что трансляций Ф1 на спорте будет в широкоформатном варианте,т.е. без обрезаний как было на рентв?
просто на телеке с 16:9 смотреть 4:3 не так прикольно)
если будет широкоформат,я просто сверх счастлив,решил это потому,что видел сейчас новую заставку ф1 по спорту,она в формате 16:9 сделана
это просто кайф!
любил ещё смотреть на 7тв гонки дтм в широкоформате,там ещё классно сделали,и для 4:3 и для 16:9 картинка одна,просто у 4:3 полосы чёрные сверху и снизу,а в 16:9 эти полосы убираются,если поставить полный экран в настройках и вот вам 16:9 100%,в принципе если бы так и на спорте сделали,то тоже неплохо,но если сразу без полос будет идти картинка 16:9 это круто!
Отправлено 19 March 2009 - 07:11
100 пудов 16:9 будет, Спорт картинку никогда не режет - взять хотя-бы биатлон, или Лигу Чемпионов.ущипните меня)
неужели это правда,что трансляций Ф1 на спорте будет в широкоформатном варианте,т.е. без обрезаний как было на рентв?
просто на телеке с 16:9 смотреть 4:3 не так прикольно)
если будет широкоформат,я просто сверх счастлив,решил это потому,что видел сейчас новую заставку ф1 по спорту,она в формате 16:9 сделана
это просто кайф!
любил ещё смотреть на 7тв гонки дтм в широкоформате,там ещё классно сделали,и для 4:3 и для 16:9 картинка одна,просто у 4:3 полосы чёрные сверху и снизу,а в 16:9 эти полосы убираются,если поставить полный экран в настройках и вот вам 16:9 100%,в принципе если бы так и на спорте сделали,то тоже неплохо,но если сразу без полос будет идти картинка 16:9 это круто!
Отправлено 19 March 2009 - 12:05
но тут,ПРЯМОЙ ЭФИР!ни одного прямого эфира за последние 2 года,этот LIVE запомню надолго!
помню как до этого каждый раз в день гран при пытался скрываться от всех СМИ,чтобы не узнать результаты,а ведь самое сложное,когда гонка в 12 утра,а запись только через 13 часов,и все эти 13 часов пытаешься не увидеть в инете результатов квалы и гонок,пытаешься не услышать хоть малейший кусочек в каких-нибудь новостях,сразу вырубаешьканал,если видишь там бегущую строчку
хоть этого не будет,ура!а какого было смотреть гонки до 4 утра,а потом на работу или учёбу..конечно не все занимались таким мазахизмом,просто записывали гонку на комп и спокойно смотрели днём,но всё же не все так могут)
наконец-то на всей территории старны везде будет одинаковый прямой эфир!ура!!!
Отправлено 19 March 2009 - 14:38
Отправлено 19 March 2009 - 14:47
Отправлено 19 March 2009 - 17:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей